Регистрация   Вход

geyspoly:

Цитата:
Когда рядом достойный мужчина, много труднее удержать его интерес к себе, чем завоевать.

Цитата:
в сказках некрасивых героев не бывает, и все делятся на добрых и злых безо всяких полутонов.

Цитата:
От человека, который привык от тебя все время получать, не стоит ждать, что он будет отдавать

1Вивьен Ли

...

diamond:

Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других.

Лев Толстой

...

Darling:

...

diamond:

У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение.

Питер Друкер

...

валюша:

Все проблемы кажутся ничтожными,
Если тот, кто важен, просто скажет:
"Мы с тобой пройдем любые сложности —
Я люблю тебя. Сильнее жизни даже."

Мария Куткар

...

diamond:

Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под цветущую сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…

Рэй Брэдбери

...

geyspoly:

Цитата:
никто не сможет выпить у тебя столько крови, сколько собственные дети

Наталья Алферова

...

Снежана Владимировна:

« - Предложение все еще в силе, Силла. Выходи за меня замуж.
- Сначала я хочу задать тебе один вопрос.
- Задавай.
- Мы на самом деле сможем нанять повара?
Он расхохотался и склонился над ней:
- Естественно.
- Тогда я согласна». wo Цитирую финальный диалог главных героев, Силлы и Бойда из книги Норы Робертс «Ночной эфир». Прекрасный финальный диалог и счастливый конец! Flowers

...

diamond:

Люби всем сердцем. Идеальных людей не существует, но всегда найдется тот, кто будет идеальным для тебя.

Боб Марли

...

валюша:

Это любовь. Люди мечтают о том, чтобы любовь длилась как можно дольше. И супружеские пары держатся не только на желании. Даже секс лучше, когда любишь. Женщинами нельзя вот так кидаться. Ведь бывает, что привязанность возникает постепенно, ты думаешь, что тайна любимого существа тебе известна, но потом замечаешь, что она непостижима, и эта радость взаимопонимания и постоянные открытия рождают в душе ощущение, что чувство вечно. А ежевечерняя смена одного половозрелого тела на другое, да еще неопытное, — это всего лишь идиотская гонка за наслаждением, которое становится все более неуловимым и иллюзорным… Это путь к преступлению. Убийцей становятся не от супружеской жизни, а в погоне за удовольствием. Человеку необходимо строить что-то вдвоем, вместе с родственной душой…

Фредерик Бегбедер

...

diamond:

Одна законченная результативная задача стоит полусотни полузаконченных задач.

Малкольм Форбс

...

Pacific:

Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.

Антон Павлович Чехов

...

diamond:

Важно верить, что талант нам даётся не просто так – и что любой ценой его нужно для чего-то использовать.

Мари Кюри

...

Pacific:

И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.

Эрих Мария Ремарк - Триумфальная арка.

...

валюша:

Желание любви — одно из самых острых человеческих желаний. Но жажда сделать карьеру, заработать миллионы, стать успешным и влиятельным оказывается сильнее этого желания. Поэтому большая часть жизни расходуется именно на то, чтобы добиться решения именно этих поставленных задач. В то время, как на то, чтобы научиться любить, уже не находится ни сил, ни возможностей, ни внутренней необходимости.

Эрих Фромм

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню