Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 22:43
Я отвлеклась, а тут такие дебаты
Теперь от себя: конечно, надо разделять фильм и книгу. Да от режиссера ооочень многое зависит - он может из "какашки" (извените) сделать конфетку, и наоборот И ДА я поддерживаю всех тех кто сказал, что Роберт сыграл свою роль ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! MelAn писал(а):
1. Когда он на прощание целует Беллу в лоб. Такая боль была на его лице. 2. Когда Белла оттолкнула Эдварда в тень в Вольтерре, на его лице было непередаваемое счастье и облегчение. Вот такое мое мнение. )))) Это шикарные моменты и, MelAn, рада что ты у нас!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 10:51
Ранис Атрис писал(а):
Я отвлеклась, а тут такие дебаты
Теперь от себя: конечно, надо разделять фильм и книгу. Да от режиссера ооочень многое зависит - он может из "какашки" (извените) сделать конфетку, и наоборот И ДА я поддерживаю всех тех кто сказал, что Роберт сыграл свою роль ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! MelAn писал(а):
1. Когда он на прощание целует Беллу в лоб. Такая боль была на его лице. 2. Когда Белла оттолкнула Эдварда в тень в Вольтерре, на его лице было непередаваемое счастье и облегчение. Вот такое мое мнение. )))) Это шикарные моменты и, MelAn, рада что ты у нас!!! И опять согласна на 1000 процентов)) Именно эти моменты меня и побудили ходить в кинотеатр три раза подряд на этот фильм. Именно эти моменты и есть самые главное в Новолунии - это мое мнение. Роб там появляся мало, но он оставил такой след, что все моменты затмевает. Роберт сыграл потрясающе. Рада, что не только я так думаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 17:39
Что это?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 17:41
На разных руках. Думаю ничего. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 17:49
Может одна из фото это зеркальное отображение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:51
Мне слишком странно, что фото Кристен постановочное, а на переднем фоне именно рука со шнурком... Как будто специально на показ выставленная... Если учесть, что они они так тщательно все скрывают, зачем бы давать лишний повод для сплетен? Мое мнение - либо это знак принадлежности к какому-нибудь кружку по интересам, вроде красных ниток у каббалистов, либо случайное совпадение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:52
А мне кажется. Это одна и та-же рука. Или по-другому фотомонтаж. Вы не заметили, что руки у Крис обе внизу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:58
Нет, шнурок у нее там есть... Вроде не монтаж...
Но не думаю, что это что-то серьезное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:40
А глаза то какие уставшие..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:20
керима писал(а):
А глаза то какие уставшие..... Пожалуй устанешь... Постоянно в таком напряге жить... Я бы, наверное, с ума сошла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 12:44
Ну, разв6е ОН не милый??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 13:25
Ранис Атрис писал(а):
Ну, разв6е ОН не милый??? Очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 14:50
Ага, и книжка в тему.. |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:13
Ой, как я его понимаю! Иногда и сама не успеваю отложить или хотя бы закрыть книгу(или отключить ее на телефоне ) и уже отключаюсь от усталости и уже почти рассвет
Классная у него поза, особенно, правая нога прикольно стоит Милашка он |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 16:18
Милый. Очень милый. Красавчик. Эх... рядом бы быть))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |