Регистрация   Вход

liissa:

khomutyanska писал(а):
Я сегодня посмотрела обалденный фильм! О вампирах, естественно.

Ооо помню, помню- я тоже его давненько смотрела, но он мне понравился до жути в то время, я даже его несколько раз пересматривала)))
RedQueen писал(а):
Танюшка, только на тебя вся надежда в этой вечеринке....у меня завал на работе, готовиться, видимо, буду галопам....может возьмешь на себя проведение, чтобы ничего не сорвалось???? Ч помогу, Юльчик тоже ( да?), но боюсь что могу домой завтра вообще в 22,00 припереться.

Ну может еще какую нибудь инфу надо найти?Организатор из меня никакой, но какой нибудь нужный для вечеринки материал поискать могу Wink

...

MessalinaVP:

К слову о материале, нашла вот на просторах интернета:

...

Ilaya:

liissa писал(а):
Ну может еще какую нибудь инфу надо найти?Организатор из меня никакой, но какой нибудь нужный для вечеринки материал поискать могу

можно поискать видео, стихи, картинки на нашу тематику, анекдоты...всё что найдёшь всё ценно, тем более тема узкая *мягко говоря*

...

khomutyanska:

Я бы могла попробовать, но не уверенна, что сама буду вовремя...
У нас сейчас тестирование школьников в универе (ЗНО), и занятия с завтрашнего дня начинаются в 5 вечера (по Москве)...
А у меня, как на зло, три пары....
И когда приползу домой - не знаю...

...

Temarka:

А вечерина завтра?

khomutyanska писал(а):
У нас сейчас тестирование школьников в универе (ЗНО), и занятия с завтрашнего дня начинаются в 5 вечера (по Москве)...

У нас в универе тоже завтра будет тестирование, так нас послали в другие корпуса. Но это ещё не самое страшное. После пар нужно ещё идти на какое-то награждение не знаю кого. Беспредел. Завтра приеду выжатая как лимон(((

...

Натик:

Приветик милые мои!!!!Вот и я!)))Всё меня выписали и я просто в восторге вижу вы не скучаете и это правильно!
Намечается вечеринка???????Здорово...а восколько и когда???
вот только мне столько всего зубрить, что поприсутствовать я поприсутсвую, но вот организационные моменты, тут уж без меня(((времени нет

...

liissa:

khomutyanska писал(а):

А у меня, как на зло, три пары....

Temarka писал(а):
У нас в универе тоже завтра будет тестирование, так нас послали в другие корпуса. Но это ещё не самое страшное. После пар нужно ещё идти на какое-то награждение не знаю кого. Беспредел. Завтра приеду выжатая как лимон(((

Натик писал(а):
вот только мне столько всего зубрить, что поприсутствовать я поприсутсвую, но вот организационные моменты, тут уж без меня(((времени нет

Хм...конец мая и июнь тяжелые месяцы в плане учебы не только у меня(((
Я вот только сегодня вдруг узнала, что на завтра и послезавтра перенесли практику по акушерству и гинекологии, а туда нужен реферат а его естественно нет,а его не просто надо сделать , но и выучить Stena Stena Stena (я думала, что еще все выходные впереди)
Натик писал(а):
Приветик милые мои!!!!Вот и я!)))Всё меня выписали и я просто в восторге вижу вы не скучаете и это правильно!

Натик привет preved Ты значит теперь у нас здоровая здоровая, ПОЗДРАВЛЯЮ

Натик писал(а):
Намечается вечеринка???????Здорово...а восколько и когда???

Ага, вроде как намечается - 02.06.2010, начало в 19.30 ( если все пойдет по плану) ,название "Клыки по наследству"

...

Amerzone:

О о спасибо за информацию о полукровках - здорово !!!!
А то у меня можно сказать ступор образовался Shocked .
Из полукровок только Рэнесми сумеречная и странноватая
барышня из "Голубой Крови " вспомнились. Жаль нечем пока
вас порадовать в этой теме - хотя бы новое что - то для
себя почерпну

...

Светик:

Девочки, мне нужна ваша помощь - список всех авторов, которые пишут о вампирах с линками на каталог.
Сейчас объясню, зачем.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=2581
Вот на этой страничке в каталоге есть приглашение в наш клуб. Я бы хотела добавить такое на странички всех авторов.
Есть желающие мне в этом помочь?

...

RedQueen:

Светик писал(а):
Девочки, мне нужна ваша помощь - список всех авторов, которые пишут о вампирах с линками на каталог.
Сейчас объясню, зачем.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=2581
Вот на этой страничке в каталоге есть приглашение в наш клуб. Я бы хотела добавить такое на странички всех авторов.
Есть желающие мне в этом помочь?

дорогая, ну ты же зхнаешь, что я всегда готова pioneer

леди, о поводу завтрашней вечеринки проблемы: мы или переносим еечаса на два ( на 21,30 - 22,00) или на другой день. Ибо ну никак в будний день время не выкроить рано.

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
мы или переносим еечаса на два ( на 21,30 - 22,00) или на другой день

Я за другой день. Может взять пятницу или субботу?

...

Светик:

Квин, может как-то поделить можно авторов?
Кто-то ищет списком всех о вампах, а кто-то ссылки.
Потом общими усилиями вспомним, о ком мы забыли.

...

Mad Russian:

я тоже голосую за пятницу или даже лучше выходные, потому что ничего не успеваю.

Светик, отличная задумка - тебе в личку писать? или как делать будешь?

...

RedQueen:

Светик писал(а):
Квин, может как-то поделить можно авторов?
Кто-то ищет списком всех о вампах, а кто-то ссылки.
Потом общими усилиями вспомним, о ком мы забыли.

да как ты их поделишь? бум вспоминать, а так же можно в лс мне или Светику кидать ссылки. Мы разберемся, да, Свет очей наших?

Mad Russian писал(а):
я тоже голосую за пятницу или даже лучше выходные, потому что ничего не успеваю.

khomutyanska писал(а):
Давайте перенесем на пятницу!!!!

MessalinaVP писал(а):
Я за другой день. Может взять пятницу или субботу?

ждем пока остальные выскажутся Wink

...

Светик:

Давайте лучше сразу список в клубе создавать, чтобы без повторов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню