Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Festashka писал(а):А наш "виробник" поизносился - алкаши, наркоманы, геи
О нас они думают так же.
...
Оксаночка:
Festashka писал(а):алкаши, наркоманы, геи....
Что-то, девочки, вы для весны сильно мрачно смотрите на "своих"))
Только я говорю не о тех, что где-то там у нас порой, а о знакомых, сотрудниках, соседях, с кем пересекаюсь чуть ли не каждый день. Геев я, к примеру, видела только по телевизору, а вот так чтобы натурально в жизни, то ни разу)) Наркомана видала одного нос к носу, причем он так шифровался, что я, когда мне говорили, что он наркоман, не верила и твердила, что пока своими глазами не увижу его под кайфом не поверю. Увидела - поверила. Непередаваемые ощущения. Человек, начав проговаривать фразу, останавливался на середине слова, садился на стул и, уронив голову, отключался. Вот с третьей категорией - алкашами приходилось сталкиваться и на работе случАи бывали, но у нас с этим строго - медики проверяют перед началом смены наличие в крови промилле алкоголя и просто не допускают до работы, а если промилле больше нормы, то и вообще могут уволить (хорошо если не по статье), так что не забалуешь)))))) И что в итоге? Основная масса мужичин - нормальные, здоровые, работящие, конечно у каждого свои тараканы в голове, как же без них, но при желании со всем этим справиться можно и нужно))))))
Высказалась в защиту "наших" мужиков и успокоилась)))))))))))
...
Tasmin:
Оксаночка писал(а):Высказалась в защиту "наших" мужиков и успокоилась)))))))))))
Вот я и говорю,что надо поддерживать наших.))))
...
шоти:
Оксаночка писал(а):Высказалась в защиту "наших" мужиков и успокоилась))
согласна, да плохое сверху,но рядом с нами много хороших и достойных, а недостатки есть у всех.
Но я хочу сказать о другом, что надо самой иметь специальность, уметь зарабатывать, представлять собой что-то, проще говоря прикрыть свою пятую точку, и когда ты крепко стоишь на ногах, ты по другому ведешь себя с мужчиной и ему приходится считаться с тобой, а строить свою жизнь полагаясь только на мужчину, я считаю глупостью.
...
Elenochka:
шоти писал(а):надо самой иметь специальность, уметь зарабатывать, представлять собой что-то, проще говоря прикрыть свою пятую точку, и когда ты крепко стоишь на ногах, ты по другому ведешь себя с мужчиной и ему приходится считаться с тобой, а строить свою жизнь полагаясь только на мужчину, я считаю глупостью.
Согласна на 200%
...
Nira:
шоти писал(а):строить свою жизнь полагаясь только на мужчину, я считаю глупостью.
Абсолютно согласна! Но и приятно знать, что если захочется, то можно позволить себе на некоторое время быть слабой рядом с кем-то надежным... Позволять ему оберегать, холить и лелеять...
Festashka писал(а):"виробник" поизносился - алкаши,
Вот против этого не попрешь... Особенно в сельской местности... К нам в больницу частенько привозят 18-20 летних !!! Уже с алкогольным делирием, "белой горячкой" тобишь. Что и говорить про тех, кому за 40-50! Иногда жутко!
...
Tasmin:
Nira писал(а):то можно позволить себе на некоторое время быть слабой рядом с кем-то надежным... Позволять ему оберегать, холить и лелеять...
Согласна!

Именно тогда и чувствуешь себя настоящей женщиной.
Nira писал(а):. К нам в больницу частенько привозят 18-20 летних
Когда у нас в городе выпускной,к нам в реанимацию,привозят этих детей,с водочным отравлением,а родители за дверью просто рыдают,пока этих выпускников капают!
Но всё равно есть мужики в наших селениях.
...
Elenochka:
Да ... молодеж сейчас конечно... кошмар!!! На нашем выпускном ни один не напился и это при том, что нас то и не контролировали... а погуляли при этом на славу...
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):Да ... молодеж сейчас конечно... кошмар!!! На нашем выпускном ни один не напился и это при том, что нас то и не контролировали... а погуляли при этом на славу...
Аналогично!Всё было культурненько,и красиво.Запомнилось на всю жизнь.
...
шоти:
Nira писал(а):Но и приятно знать, что если захочется, то можно позволить себе на некоторое время быть слабой рядом с кем-то надежным... Позволять ему оберегать, холить и лелеять...
да, я согласна, замечательно когда есть на кого опереться.
...
newmoon:
Девочки, доброго вечера!
Elenochka писал(а):На нашем выпускном ни один не напился и это при том, что нас то и не контролировали... а погуляли при этом на славу...
Tasmin писал(а):Аналогично!Всё было культурненько,и красиво.Запомнилось на всю жизнь.
А у нас на выпускном не разрешили пить спиртное вообще... Так наши придумали пронести водку и самогонку, и напились в туалет.... При этом долго возмущаясь, почему им не дали " нажраться " прилюдно!
К тому же я работаю на крупном предприятии, в цехе, точка у меня ИТР, но я вижу наших "работничков"!Конечно на всех гневить не буду, но темни менее большинство моих одногодок пьянь... Маленькие, щупленькие, а водку жрут, как кобыляки... Иногда так грустно бывает... Зачем люди это с собой делают??? Ведь намного приятнее жить в твердом уме и твердой памяти!
...
Elenochka:
newmoon писал(а):Маленькие, щупленькие, а водку жрут, как кобыляки... Иногда так грустно бывает... Зачем люди это с собой делают??? Ведь намного приятнее жить в твердом уме и твердой памяти!
Вот и я никогда не могла и до сих пор не могу понять зачем нажираться?!!! Неужели это стоит того, чтобы потом с утра отходить, а ночью бегать к унитазу и там всю ночь с ним "Целоваться"?
...
Nira:
Elenochka писал(а):а ночью бегать к унитазу
Это хорошо еще, что к унитазу, многие не добегают
newmoon писал(а):намного приятнее жить в твердом уме и твердой памяти!
Конечно, но видимо у алкашей другие жизненные стандарты...
Брат моего соседа стал 100% алкашом к 19 годам, как и когда успел, загадка для родителей до сих пор... Кинулись лечить. молиться, подшивать, кодировать, к сожалению результаты не очень обнадеживающие. Когда мы его спрашивали:зачем? , Он только отмахивался." Выпью мол, и чувствую себя лучше:смелее, сильнее, раскованнее. А потом просто "ломки" натуральные начались, если не выпью! Хожу и только о водке и думаю, где взять . где выпить, чем закусить, что б родители не догадались, где припрятать.." Сейчас ему 21. Жизни у него уже нет...
Алкоголь штука страшная...А у нас это просто бедствие!
...
шоти:
Nira писал(а):Алкоголь штука страшная...А у нас это просто бедствие!
страшная,ужасная, разрушает семьи, убивает человека.
И тем не мене на всех ТВ каналах реклама алкоголя, на всех щитах. Я вообще считаю, что это преступление против нации.
Сын был в штатах, ни в одном магазине не подадут спиртное если тебе нет 21г. и действительно требуют документы. А у нас ?
А реклама пива?
...
Festashka:
Доброе утро.
Я согласна, что есть : не алкаши и т.д. , но у них действительно свои за бу бо ны ( Отец старшего бизнесмен, который всё не мог определится:какая жена ему нужна (друзья и компании на первом месте)...в итоге у моего сына куча младших... Отец дочки- тот вообще себе на уме, все и всё должны крутится вокруг него и восхищаться ...) Поэтому живу сама с детьми. Но категорически говорить , что полностью перевелись.. нет, есть ещё, но мало

всем не хватит

Сколько наблюдаю, как закон подлости , в основном попадаются таким девкам ... жуть...
...