Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Оксаночка:

whiterose писал(а):
Да, на отсутствие фантазии я никогда не жаловалась

Я в предвкушении от того, что смогу это всё увидеть)) Розик, даже если не будет такого конкурса, всё равно обязательно выкладывай)) Laughing

...

IreneA:

Гы-гы....филиал нимфоманок-эротоманок.

...

whiterose:

Это просто сказывается соседство ТД - задувает Laughing
Вы заметили, что Элви куда-то пропала? У нее все нормально? Окси, она в ТД есть?
Цитата:
А вообще- для ТОГО конкурса в просторах интернета море вариантов.

Цитата:
даже если не будет такого конкурса, всё равно обязательно выкладывай))

Девы, наша Маруська и так на успокоительных сидит, а после такого воинственного духа нашей команды, боюсь за ее расшатавшиеся нервы.
Марусь, мы морально готовимся, не переживай! Лично мы с Иреной в спортивной форме, Окси, вижу тоже. Laughing
а если еще Квадро в одних тапках придет... (я ту ее фотографию до сих пор забыть не могу Laughing ), от нас же, таких любвиобильных, сбегут Laughing Laughing Laughing

...

IreneA:

Розик, повышай-повышай наш боевой дух.

Элви, правда, покинь мрачные чертоги своего супруга, напутствуй, так сказать, своих архаровцев.Нам сегодня это очень пригодится.

Раскачаем этот мир, а? Laughing

_________

Была на почте, у нас все так любезно,аж марочки для заграницы налепили, улыбались всю дорогу, спрашивали - не буду ли чего пихать в письма, а то не дай Бог, по весу не пройдет и все вернется.Короче - жаботливая почта у меня.Я ее уже люблю.

...

Оксаночка:

whiterose писал(а):
Элви куда-то пропала?

Есть)) Сейчас ей шепну, чтобы заглянула))

whiterose писал(а):
Марусь, мы морально готовимся, не переживай!

*согласно кивает головой* Главное - правильный настрой)) Марусь, ты не переживай.

...

IreneA:

Да, попы уже синие. Wink

...

колючка:

Приветик!!!!

Настроение после вчерашнего отличное!!!!

whiterose писал(а):
Ну, это если Маруська все-таки решит ввести ТОТ конкурс - у нас будет представитель

Я сначала не поняла про какой конкурс, а потом дошло!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Хочу уже взглянуть!

...

IreneA:

Ой, нетерпеливая ты, Настасья... Ooh

Девы, ели что - вы хоть выручайте, подсказывайте, а то , как я поняла, первый выход - для лэрдов, как завернут вопросики...Вот не хочу мандражировать, а вся прям, как на иголках. Laughing Laughing Волнительно, однако.

...

Mint:

Ирэн, а оно нам принципиально, первыми выходить? Так что не переживай, а подсказать... если будет что.

...

Оксаночка:

А вопросы будут конкретно каждому по очереди? А то я переживаю как отвечать будем? Т.е. кто должен отвечать?

...

Mint:

Это знает только Маруська.

...

колючка:

Отставить панику!!!!!!

Нас голыми руками не возьмешь! Вот глотнем щас для храбрости настойки/самогона/виски/ликера/коньяка - нужное подчеркнуть, и вражина, тьфу, противник уже не страшен.

Представьте своего врага голым!!! (совет от лорда Джона!!! Laughing Wink )

...

маруська:

Тут маруська)))
Вас много, если будем задавать каждому вопросы по отдельности, то мы так и до утра не закончим)))
Думала, думала и пришла к выводу, что несколько конкурсов на силу буду отстаивать самые сильные представители команд))) А в творческих конкурсах принимать участие весь клан))
Иначе, кланы не досчитаются многих бойцов, в том числе и организатора)))

...

Lady Elwie:

**голос с Небес**
Всем!)) тут я.. (у Наставника в гостях)) )

на самом деле я просто не хотела влезать в ваши обсуждения, но знайте, я болею за вас всей душой
и верю, что вы сделаете КММ-шниц)))))

Фрэзеры, вперед!!!
да пребудет с вами дух победы!
ну и мы с Иеремиилом.. помолимся))

за игрой буду внимательно следить))
всех целую!

...

Mint:

Марусь, я так понимаю, ты задумала ежегодные игры?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню