Tsvetochek:
А Монинг и не писал, что у Бэрронса
злые глаза.
Чёрные? Да.
Древние? Тоже да.
А то, каким каждая из нас представляет себе ДжейБи - это вообще отдельный вопрос.)))))
Руста, встаём на защиту и оборону!
...
Харис:
Вот, вырезала из ролика, который предоставила Светик в темке "Аватар-Ателье"))))))))
Какой дооолгий путь пришлось пройти, чтоб найти фоточку))
Не могла не похваться
Влейн и Я любимая))))
Пы Сы А почему у меня картиночки с мужиками) не окрываются? Эт у всех, иль я просто, особенная(
...
Sayra-hafize:
Варианты подписи:1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):Фав, а в любовницах у него королева ))) хотя (ходят слухи) он би... но )) мужик на все 100% )) короче, читай Веру Камшу, серия "Отблески Этерны" ))))))
Thks ,
Элви,можно тоже из фавориток выйти в герцогини))))
...
Руста:
Харис, надеюсь, это не свадебная фотография? Мы там ничего не пропустили?
Цветочек, конечно, встаем! В защите и обороне у меня о! какие навыки)) Поживешь с Войной и не тому научишься...
Эль, Мэт очень даже ничего. Молодой такой, но, чует мое сердце, ранний))) А вот первые фотки что-то у меня не открылись...
Прынцессы, каюсь. Это мой, наверное, повел Принцев на Джорджию. У меня тут муж из командировки вернулся, и я забросила своего воина. Вот он и разбушевался. Сегодня улизнула из дома к нему, смотрю: лежит грязный, в крови, в саже, пииииианый. Меня не узнает... Пришлось постараться, конечно. Еле живая уползла))) Лежу сейчас, чуйства свои в порядок привожу и думаю: и как вас всё время на двоих хватает. Я чо-то торможу...
...
просто мария:
Lady Elwie писал(а):
Цитата:Фав, а в любовницах у него королева ))) хотя (ходят слухи) он би... но )) мужик на все 100% )) короче, читай Веру Камшу, серия "Отблески Этерны" ))))
Элви, я тож поклонница Рокэ)))
Хочу высказаться в защиту. Ходили слухи, что он состоял в связи с Приддом. Но в последней книге это опровергается, а про других мужиков вроде б не упоминалось))))
...
Харис:
Руста писал(а):Харис, надеюсь, это не свадебная фотография? Мы там ничего не пропустили?

Нет, эт мыс на пляже у него на родине))))) Так сказать, романтик свидание)))))))
Руста писал(а):Эль, Мэт очень даже ничего. Молодой такой, но, чует мое сердце, ранний))) А вот первые фотки что-то у меня не открылись...
Оп, значится не одна я такая!
...
Ell:
Харис писал(а):Руста писал(а):Эль, Мэт очень даже ничего. Молодой такой, но, чует мое сердце, ранний))) А вот первые фотки что-то у меня не открылись...
Оп, значится не одна я такая
Упс исправляюсь - теперь ок?
Jon Kortajarena
...
Kimana:
Элви, подлечил... Смеялся долго... не умеешь, говорит, не берись! Дык хто ж ему расскажет, шо молодость бурная была, а под его контролем, навыки слегка подрастерялись ))
Харис, ВАУ ))) Эк вас угораздило ))) От это я понимаю - романтик, а не то что... милая, как где был??? Так, долг ведь, статус поддерживать нужно, ну хошь я тебя с собой возьму, заодно и свидание... ((((
Руста, твой значить? Нууу, славненько они там отдохнули )) Навели, итить, порядок )))
Эль, главное в понедельниках - мужская красота ))))
...
Харис:
Sayra-hafize писал(а):Варианты подписи:
1.
3.
13.

Мне вот эти больше всех понравились)
...
Kiki:
То-то я смотрю, у рыжули моего физия довольная, настроение приподнятое, сразу меня взавальную сгреб!
Это ж видать, пока я уставшая валялась после поста у плиты и готовки разносолов для любимого, этот любимый - итить его так! - со подельники (прынцы ваши) слиняли и очередную диверсию учинили! Вот шкода!
Sayra-hafize, банеры ОБАЛДЕННЫЕ! Надо и себе в свободную минутку чего-нить сварганить.
И вот еще что: какой бы Бэроонс классный вышел... лет 8 назад
Сижу просто и слюной обливаюсь (закрывая экран, не дай Бог, касатик узреет - мне непоздоровится!)
Оооо, начудила Мак с бэрронсовской машинкой))))
Скорчила виноватое личко в надежде на прощение
Но не видать ей его, как собственных ушей! Отругал ее Йоша, и скрутилась она клубочком в уголочке))))
...
Lady Elwie:
просто мария писал(а): я тож поклонница Рокэ)))
Хочу высказаться в защиту. Ходили слухи, что он состоял в связи с Приддом. Но в последней книге это опровергается, а про других мужиков вроде б не упоминалось))))
мало, что там и кем не упоминалось )) Рокэ у нас ваще личность загадочная ))))
в кач-ве иллюстрации: юный Рокэ от Ромы (Амока) Папсуева )))
Руста писал(а):Прынцессы, каюсь. Это мой, наверное, повел Принцев на Джорджию.
хаха )) я так и знала )))))) но их не переделать.. ))))
Ким, как я тебя понимаю ))) хрен расслабишься под этаким контролем ))))
Харис, вы мне с ВЛейном оченно нравитесь ))))
...
Sayra-hafize:
Почему был?

Он и сейчас на фотках-Лапочка!
...
Харис:
Элви спасиб, мне тож оч нравится))) Правда, кто успел нас зафоткать!!!?)))) Папарацциии
ПЫ. СЫ. Решила я вот на досуге, потдаться склонности своего старшего братца, приобретать машинки)))
Захватила под ручку Влейна и со всем энтузиастом помчалась по автосалонам))) Влейна я хде-то потеряла, на машинке эдак 105))))
Все такие красивые аж глаза разбегаются))) Ну, выбирала я, выбирала... и вдруг у меня в голове возникла шшикарная мысль. Можно ведь и не одну машинку выбрать
И не медля сразу же приобрела
Дальше, мне случайно на глаза попался моцик) Кхе, кхе случайно))) и для полного комплекта, вот. В хОзяйстве все пригодится)!!
Девушки, у меня предложение, эт дело надо ОБМЫТЬ!!!! Приглашаются все!!! Такс, такс, такс я для вечеринки поставляю выпивку, ну и домик, конечнож)
Для такого дела из старых запасов)) винишко
Эт для любителей виски
Мартини и абсент))) главное разнообразие)))
Ну и если не хватит открою погребок))))
Дамы с вас стол и.....
И самое главное, не забудьте нарядиться аля "Отвал башки")))))))
...
Руста:
Ой, девчонки, чует мое сердце, скоро попрут нас из клуба с нашими мужиками, замками, абсентами и рассказами о своих похождениях с Принцами. Сейчас была в теме Монинг, там
Син (если кто забыл, это президент нашего клуба) ни сном, ни духом про аннотацию к 4-ой Лихорадке. То есть она не смогла продраться сквозь наши фотки и картинки к одной из самых ожидаемых инфо. Блин!!!! Сейчас она сюда заглянет и попрет нас, ей-богу, попрет! Мааааама!
...