Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

nastasya писал(а):
я чего-то думала, что ты ее начинала, значит спутала с кем-то)

Может и не спутала, я как то говорила, что собираюсь ее смотреть))
nastasya писал(а):
уверена была, что мы с тобой ее обсуждали, значит первый сезон?.

Ага первый)))Ну во втором я первую серию только посмотрел, кажется про не мы говорили)))Вроде...
nastasya писал(а):
где инфу надыбала, делись )

туточки Японский кинематограф: 15 новых экранизаций манги появятся в 2014! Лично я больше всего жду Л-ДК, это полнометражка и Скажи:Я люблю тебя !)
tocisima писал(а):
Мне вообще не понятно почему у корейских дорамщиков практически всегда падает глаз на неудачные японские проекты
Да это не только у корейских,это закон Всемирного Свинства, у меня первый лакорн тоже не самым удачным был, про близняшек, добрую и злую, до сих пор дрожь пробирает, как я это смотрела!??)О_О

А я бы и не смотрела, настроение такое случилось, но эмоционально тяжелый фильм, и концовка странная, ожидаемая, даже в каком то смысле я могу понять такой поворот, но странно...
Marytanna писал(а):
. И посмеялась и порадовалась и попереживала

Марина, Мариночка, скажи там будет все таки мстительная-линия? А то я уже на 10 серии, а обещанного в аннотации так и не вижу(...

...

nastasya:

L-i-k-a писал(а):
Смотрела только "Забить гол на последней секунде" (*или как-то по другому было название, уже не помню Embarassed ), но это не считается-смотрела давно, да и то -перематывая.

перематывала? а мне хорошо пошла, даже очень) вообще люблю эту роль Кейко в дуэте с Ямапи, хотя признаю, что сюжет скорее стандартный)
Fantazi писал(а):
Есть много красивых романтичных фильмов за 90-е годы)

вот для меня кино 90х вообще мимо прошло))) у меня было всегда ощущение, что снимали не пойми как) людям не до того было после развала СССР)
L-i-k-a писал(а):
просто люблю все сложное

в каком смысле? у Ямады явно сюжет несложный Wink
Ханжа писал(а):
но даже по этим романам легко сделать вывод о непостоянстве французов

ну-ну, я тут встану защитой за французов, сколько живу, наоборот мужчины у них очень даже верные и на мужиков похожи после тридцатника ( хотя кобелей везде хватает), тут женщины-стервы те еще) они наоборот слишком эмансипированные)
Destiny писал(а):
Японский кинематограф: 15 новых экранизаций манги появятся в 2014! Лично я больше всего жду Л-ДК, это полнометражка и Скажи:Я люблю тебя !)

а ты аниме смотрела ( Скажи? я тебя люблю)? я смотрела, правда не всё) посмотрела трейлер, почитала, конечно, много туфты, судя по описанию, меня лично повеселило про волосатую девушку в купальнике Laughing но половина экранизаций вполне сносной должна получиться) про разборки японцы снимать умеют, 3 сиквела-эт уже не хухры-мухры)
посмотрела проду Звездочета, вот опять неделю надо терзаться в ожидании)))) хотя рада за актеров, хоть праздник отметят нормально)

...

janin:

Я бы наверное провалила вопрос про Цветочки Laughing Смотрела я их довольно поздно и то потому что везде о них писали, и если честно не произвели они на меня впечатления. Смотрела корейскую и тайваньскую версии, Японию не стала так как актеры мне там не Айс Sad пожалуй мне понравилась Японская двухсерийка, самый первый фильм по этой манхве Smile
Свои первые три дорамы помню и сейчас, правда не помню в какой последовательности я их смотрела Laughing
1. Влюбленные
2. Королева игры
3. Без ума от тебя!
Было у меня в то время очень романтическое настроение и эти три дорамы произвели на меня неизгладимое впечатление.
Королеву после этого еще несколько раз пересматривала, знаю что многим она кажется нудноватой и затянутой, а я ее очень люблю. После этой дорамвы "влюбилась" в Джу Джин Мо и Ли Бо Ён очень понравилась их пара.
Влюбленные, это в обще отдельная история, у меня были такие эмоции при просмотре.............. в общем жду когда более менее остыну чтобы пересмотреть Laughing И на конец Без ума от тебя, определенно то же буду пересматривать...Это дорама такая трагически- нежная, такая комостоятельная rew Laughing Не знаю может потому что это были первые мои Корейские сериалы, эти три дорамы так хорошо запомнились Smile ну а потом я смотрела практически все подряд, но почему то избегала Ангелов и Цветочки, в результате все таки посмотрела Wink и если от Ангелов я Без ума, то Цветочки Embarassed
Следующим ярким эпизодом стала дорама Скандальная столица и Кан Джи Хван Got tender Из девушек большим ярким воспоминание проноситься Ким Сон А и ее дорама Когда наступает ночь и Меня зовут Ким Сам-Сун вместе с Гон Хё Чжин и ее Спасибо и Пастой, это мои две самые любимые корейские актрисы, я люблю абсолютно все их дорамы Smile

В Японии, опять таки может потому что были первыми - Гордость и Забить на последней секунде, смотрела уже не один раз.

...

Fantazi:

Посмотрела я

Впечатления самые невероятные! Конечно, это на самом деле не "Королевская битва", что общем-то и замечательно. Но здесь, как и в "Белом Рождестве" я видела решение вопроса - чудовищами рождаются или становятся? Фильм психологичен от и до. Только вот здесь герои выбрали сторону светлую и чудовищами не стали. Как ни странно помогла им в этом решении та девочка, которая вначале казалось, что уже давно ступила на путь чудовища. В общем, это первый фильм из просмотренных мной, что напомнил мне "Белое Рождество". Буду искать еще.

...

L-i-k-a:

Fantazi писал(а):
Я даже не отложила. Выбросила из списка и все. Кстати, такие ж ощущения у меня от "Я тоже цветочек".

Не знаю почему, но мне в этой дорамке героиня не нравится, хотя посмотрю именно из-за героя Smile
Destiny писал(а):
А я бы и не смотрела, настроение такое случилось, но эмоционально тяжелый фильм, и концовка странная, ожидаемая, даже в каком то смысле я могу понять такой поворот, но странно...

Дааа, на счет эмоционально-тяжелого фильма, ты точно заметила. Моя сестра хорошо поплакала над этой дорамой, хотя особой впечатлительностью и не отличается.
nastasya писал(а):
перематывала? а мне хорошо пошла, даже очень) вообще люблю эту роль Кейко в дуэте с Ямапи, хотя признаю, что сюжет скорее стандартный)

Ну да, перематывала) У меня просто другая дорама в планах тогда была, и я старалась поскорее эту досмотреть. А так-да, очень легкая и интересная до рама.

...

nastasya:

janin писал(а):
В Японии, опять таки может потому что были первыми - Гордость и Забить на последней секунде, смотрела уже не один раз.

Ой, как я могла про Гордость не написать, это ж тоже одна из моих самых любимых дорам)))) Ну и вне конкуренции "И Миллион звезд падет с небес", но там всё печально, я так рыдала, что долго потом не могла успокоиться)))
Fantazi писал(а):
Конечно, это на самом деле не "Королевская битва", что общем-то и замечательно. Но здесь, как и в "Белом Рождестве"

значит на Рождество похоже?) тогда надо смотреть) я у Рождества до сих пор не решусь посмотреть концовку, очень уж впечатлила дорама) отличный триллер) а в Limit не чувствуется, что лайв-экшн?
janin писал(а):
Следующим ярким эпизодом стала дорама Скандальная столица и Кан Джи Хван Got tender Из девушек большим ярким воспоминание проноситься Ким Сон А и ее дорама Когда наступает ночь и Меня зовут Ким Сам-Сун

как я тебя понимаю, тоже Ким Сам Сун одна из первых и до сих пор горячо любимых дорам, актриса-большая умничка) Скандальная столица-отличная дорамка, где хороший микс истории и ромкома (но до сих пор страшно смотреть последнюю серию, хотя давно знаю концовку, как ты поняла, у меня много таких дорам с недосмотренными концовками) правда в последнее время я такое уже не практикую)
а я досмотрела последний фильм по Нодаме Кантабиле

...

janin:

nastasya писал(а):
восторги по поводу Нодаме

Я ее просто обожаю, запоем посмотрела все три части...О Чияки tender ...О Надаме

nastasya писал(а):
Ой, как я могла про Гордость не написать, это ж тоже одна из моих самых любимых дорам))))

Не то что бы напрашиваюсь Embarassed но я сделала 720 рип этой замечательной дорамы, так что если хочешь себе в коллекцию в качестве и без английского и китайского хпрдсаба Smile

nastasya писал(а):
как я тебя понимаю, тоже Ким Сам Сун одна из первых и до сих пор горячо любимых дорам, актриса-большая умничка)

Я ее очень люблю, и дорамы и фильмы с ее участием, про дежурную - полицейскую, очень прикольный фильм Smile
nastasya писал(а):
Скандальная столица-отличная дорамка

nastasya писал(а):
(но до сих пор страшно смотреть последнюю серию

...

nastasya:

janin писал(а):
О Чияки tender ...О Надаме

о, приятно, что кто-то разделяет со мной любовь к этой дораме prv
janin писал(а):
но я сделала 720 рип этой замечательной дорамы, так что если хочешь себе в коллекцию в качестве и без английского и китайского хпрдсаба

да? я бы себе хотела иметь в коллекцию, но вообще не скачиваю ничего, смотрю в онлайне, хотя,та же Нодаме в отвратном качестве выложена, особенно фильмы))))
janin писал(а):
про дежурную - полицейскую, очень прикольный фильм

не смотрела, беру на заметку)
janin писал(а):
он с Героиней остались в живых

ну это да, спрячь только под спойлер, пожалуйста, тут не все же знают. чем дело кончается) Wink
значит ты Кимуру любишь Laughing или только его роль в Гордости? мне еще понравилась с ним Long vacation) такая дорама, передающая дух 90х) Ост тоже до сих пор слушаю) Лалала....

...

gromisa:

Destiny писал(а):
Кто смотрит "Золотую радугу"? Интересно, смешно?

я думаю, что нас таких немного
интересно - да
смешно - нет,
но Чон Иль Ву есть Чон Иль Ву играет бесподобно (предупреждаю, что появляется он серии в 12)
Чон Иль Ву и ЮИ такая сладкая парочка, такие потешные - пока романтик у них только развивается и грядёт туча над радугой

вобщем, советовать смотреть не имею права потому что вся история начинается от "царя Гороха", когда дети-герои еще были маленькими,
кто такое любит посмотрит (дети-актеры очень хороши), период "до" немного затянут, но кто выдержит тому последующее понравится

общие впечатления: когда смотрю очередные серии ЗР тихо матерюсь - на злодеев, типа вот жеж сучка, на ГГ, типа вот жеж ....., плюс уповаю на ХЭ для всех - ГГ, их родственников и даже злыдней ( потому что как у нас в дорамах все они несчастные по жизни).

ПС. до этого смотрела долгоиграющую Ты лучшая Ли Сун Син - по две серии в неделю мне нравилось, но всю дораму залпом, наверное бы тоже, сказала, что скучно.

...

janin:

nastasya писал(а):
значит ты Кимуру любишь

Аха, одно время болела Кимуроманией Laughing
nastasya писал(а):
но вообще не скачиваю ничего, смотрю в онлайне

Не я онлайн не люблю, (разве что сначала если подпишусь терпеть 2 раза в неделю серии то да, онлайн) то висиснет, то иногда перемотать хочется, а так включил поставил, и качество и наслаждение Smile я только записываю, посмотрю, если понравиться оставляю в коллекцию Smile

Мы тут с Мигунхвой тащимся по Японии 90-х Smile Особенно запали в душу "Скажи, что любишь меня / Aishiteiru to itte kureь" и обалденный Тоёкава Эцуси tender , я с ним еще Синию птицу смотрела и История Любви
Из той же серии что и "Скажи, что любишь" еще понравилась дорама "Шёпот твоих рук/Kimi No Te Ga Sasayaite Iru" с Синдзи Такеда и Toкива Taкако она и в Любви игра, очень красивая и талантливая актриса , "Полуденная луна / Mahiru no Tsuki" с Юдзи Ода и веселенькая "Мой звёздный муж / Mukodono!" с Нагасе Томоя

...

nastasya:

janin писал(а):
Особенно запали в душу "Скажи, что любишь меня / Aishiteiru to itte kureь" и обалденный Тоёкава Эцуси tender , я с ним еще Синию птицу смотрела и История Любви
Из той же серии что и "Скажи, что любишь"

про Историю любви читала, но вообще не смотрела ничего с этим актером) собственно, я мало чего смотрела из Японии, а из стареньких только с Кимурой) надо будет заполнить пробел))) а вы тут с Мугунхвой обсуждали, пока меня не было? а то я много чего пропустила) будем вместе Японию в массы проталкивать Wink
ты не смотрела Манхэттенскую историю любви? тоже сумасшествие в хорошем смысле слова, пока смотрела, вообще офигевала, а вот по прошествии времени дорамка запала-таки в душу) там такая пародия на дорамы, я до сих пор угораю) Laughing
janin писал(а):
разве что сначала если подпишусь терпеть 2 раза в неделю серии то да, онлайн) то висиснет, то иногда перемотать хочется, а так включил поставил, и качество и наслаждение

ну да, я привыкла онгоинги смотреть, а так вообще не скачивала никогда) муж скачивает фильмы и сериалы, но он как-то мудрено это делает) не на трекерах и не по ссылкам) и там дорам нет) в принципе я привыкла уже) и сейчас в хорошем качестве онлайн дорамы можно смотреть, а вот что касается дорам постарее, то тут "да", качество не айс)
janin писал(а):
Аха, одно время болела Кимуроманией

видимо, через это должен пройти каждый ,кто смотрит Японию Crazy , хотя я посмотрела с ним всего 4 дорамы ( Мозг, Миллион звезд, Гордость и Каникулы) начинала Лес, но как-то первая серия не пошла) тогда польстилась на сравнение с "Миллионом
еще Героя смотрела пару-тройку серий) ради его дуэта с актрисой)

...

janin:

nastasya писал(а):
про Историю любви читала, но вообще не смотрела ничего с этим актером)

Он замечательный, глазами столько передает Got Guby
nastasya писал(а):
ты не смотрела Манхэттенскую историю любви?

Нет не видела, надо глянуть Smile
nastasya писал(а):
хотя я посмотрела с ним всего 4 дорамы

"И миллион звезд падает с небес" Никак не могу заставить себя посмотреть его Sad Первая была конечно Гордость и усё...Я пропала Laughing пыталась смотреть Каникулы, но не пошло Embarassed из то й же серии Герой Sad не моё, понравилась Перемена (мне здесь его друг понравился, политический импресарио, не знаю как правильно... в общем мужик отпад - Хироси Абе) смотреть фильм было интересно, но пересматривать не буду и Гоночный двигатель, смотреть, но не пересматривать.
Понравились: Зарождение любви, Лунные влюблённые, Удачи! и очень понравилась Антарктика: История о людях и собаках, бросивших вызов земле богов, Мозг понравился, не знаю наверное все таки пересмотрю, меня там до жути напугал Гакт, вот так я с его творчеством и познакомилась rofl, поет он обалденно Got Из последних смотрела сериал бесценное, не фонтан конечно, но про любимую тему Японцев - работу Sad романтики 0,1.
Еще смотрела с ним 2 фильма: Любовь и честь это 3 часть режиссера Ёдзи Ямада про самураев и 2199: Космическая одиссея ( спецэфекты конечно, не ахти, много пафоса, но Кимура он и в космосе Кимура Smile

Из Японии еще нравиться: Код синий, Любовь всей моей жизни, Последнее Рождество, ну естественно Надоме и еще с Тамаки- Любовная перетасовка, хочу еще с ним посмотреть новый фильм 2013 г. Всё началось, когда я тебя встретил / Subete wa kimi ni aetakara какая то романтическая новогодняя мелодрамка, отрывки классные Smile

...

nastasya:

janin писал(а):
в общем мужик отпад - Хироси Абе

ой, точно. он же там играл, надо будет ради него досмотреть да. Абе-шикарный мужчина Laughing Все с ним про бани фильм никак не посмотрю, а тут уже проду обещают) я смотрела Shinzanmono, нормульный такой детективчик, без восторга, ИМХО, Абе на себе всю дораму и вытянул) мне еще понравилась "Виновна. Заключившая сделку с дьяволом"( название долго отталкивало, но там вообще нетути мистики), вот после нее обожаю Канно Михо, она как раз там с Тамаки играет в главных ролях) а его там с шевелюрой и усами вообще не признать)
janin писал(а):
Нет не видела, надо глянуть

да ты сразу поймешь, Канкуро сценаристом был) по-моему, он точно траву курит, когда сценарии пишет Laughing
janin писал(а):
смотреть Каникулы, но не пошло

ну да, я не скажу, что дорама обязательна к просмотру, но понимаешь, почему в свое время такой ажиотаж в Японии вызвала) конечно, до Гордости как до Китая пешком)))
janin писал(а):
Никак не могу заставить себя посмотреть его

я помню, как после восторгов знакомой. решила сразу заценить. посмотрела первую серию и чуть не уснула, а потом как-то села и досмотрела за один день всю дораму, что мне несвойственно) первая серия какая-то нудная. самое интересное потом начинается) хотя опять же это мелодрама и ГГ явно своим поведением отталкивает+ ГГня не суперкрасотка) зато уж не помню, где читала. но соглашусь, дорам с такими аморальными типами и вообще сюжетом сейчас почти не снимают) видать, цензура не пропускает)))
janin писал(а):
Антарктика: История о людях и собаках

о, я посматриваю на нее давно, но как-то не видела отзывов особо, потому и не стала смотреть) насчет priceless, по первым минутам поняла, что не моё, а вот многие захлебывались прямо-таки от восторга) меня как раз тематика оттолкнула, очень японская Laughing
janin писал(а):
меня там до жути напугал Гакт, вот так я с его творчеством и познакомилась

ха-ха. я тоже так с ним познакомилась)))) хотя почти не слушала его песни) он там и правда пугающий Crazy
janin писал(а):
Последнее Рождество

а, вот эту точно надо посмотреть, в закладках года 3 валяется) вот и ты хвалишь) короче. не знаю за что хвататься) наверное с Рождества начну) все равно из онгоингов меня пока только lost days по описанию привлекли, ты не начинала? я еще до сих пор Икебукуро не смотрела, тоже синдром 1й серии сработал, хотя рассказы некоторые у писательницы читала, неплохо пишет)
janin писал(а):
Любовная перетасовка

Serdce плюсую)))) я после этой дорамы полюбила почти всех сыгравших там актеров) Карина вот в любимицах, смотрела с ней Преграды к любви, нормуль дорамка, у нее там работа мужская, но Карина хороша везде)))) жаль. что последние ее проекты меня вообще не интересуют) энная роль учительницы аля Гокусен, сколько можно))))

...

Fantazi:

nastasya писал(а):
значит на Рождество похоже?) тогда надо смотреть) я у Рождества до сих пор не решусь посмотреть концовку, очень уж впечатлила дорама) отличный триллер) а в Limit не чувствуется, что лайв-экшн?

Нет, не чувствуется. Единственное, что меня жутко раздражало - это поведение японцев в самом начале после аварии. Вот скажите мне, если попадешь в аварии и придешь потом в себя, разве не начнешь искать остальных выживших? Пересчитывать - все ли здесь? У них этого нет, как оказалось) А в остальном у меня не возникло вопросов к сценаристам - они молодцы! Великолепная ломка характеров, пересмотр идеалов и жизненных ценностей... я фильм просмотрела весь за один день практически не отрываясь. Характеры героев прекрасно показаны, отношения между ними развиваются вполне логично, так что посмотреть стоит, если жанр не отпугнет, правда.

А я сейчас смотрю "Саки". Очччччень психологичный фильм. Ггероиня такая дамочка себе на уме. Но какая у нее мимика, какие продуманные фразы и движения! Любуюсь просто) Laughing

О, и всем, кому нравится Ли Чон Сок - он дал согласие на главную роль в фильме "Доктор-чужак" Ar

...

Destiny:

Хочу романтики 3
Уууу интересно. Вот они закрутили. Опять же интересно потому что ни чего неожиданного не мутят, все логично и понятно, все так как предполагаешь с самого начала)
Врачи неотложки
Продолжают радовать! Я Сон Джи Хе, как актрису воспринимала с трудом из за Бегущих, но тут она мне понравилась.
Вспомнила, что видела с ней клип

По любому вы поняли к какому фильму отзылочка)))Я раньше кино не смотрела, но увидев клип пересилила себя, а оказалась глав. героиня не она. Кстати о фильме, задумалась , странно у азиатов какой-то свой не передаваемый стиль съемки, все такое размеренное что ли, слов не подобрать для описания, но с первых минут сразу узнаешь что фильм сняли азиаты, вот допусти "Гейша" видно что американцы сняли, хоть и про японцев...
Сам фильм мне особо интересным не показался,не плохой, но как мне показалось на один раз. Может просто настроение не то..
gromisa писал(а):
общие впечатления: когда смотрю очередные серии ЗР тихо матерюсь - на злодеев, типа вот жеж сучка, на ГГ, типа вот жеж ....., плюс уповаю на ХЭ для всех - ГГ, их родственников и даже злыдней (

Хе хе хе...у значит надо смотреть, вот только не люблю я затянутое прошлое , Оля а какие серии можно пропустить, какие важные для общего сюжета и с какой серии "наше время"?
nastasya писал(а):
а ты аниме смотрела ( Скажи? я тебя люблю)?

Я тоже аниме не до конца досмотрела, но в принципе мне нравилось.

Кто нибудь смотрел?? Что скажите?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню