Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Leisan: > 04.08.11 15:06

Всем добрый день!

я хоть и люблю Монинг и ее Иерихона, но в вашем клубе не состою, слежу лишь за переводами. Но тут не удержалась, когда увидела этого красавчика, и хочу вам показать его фото. Краем глаза где-то видела, что выкладывали фото мужчин, схожих по типажу с Бэрронсом...но сейчас мне не найти эту темку

Вам, для развлечения... Wink

извините, что влезла не в свой огород... Embarassed

...

Diacat: > 05.08.11 09:36

visionary, красивая работа!
Leisan, какой красавец- мужчина. Но мне кажется для Бэрронса он молодо выглядит, не хватает какой-то мудрости во взгляде что ли. Хотя 8-я могла бы быть иллюстрацией прибывания ИБ в пустыне Smile

...

Diacat: > 05.08.11 18:13

Leisan, согласна, я тоже не спорю. Каждый представляет себе Бэрронса по-разному, так как рисует воображение. Но эти фото красивые, мужчина шикарный.

...

-chertOFFka-: > 08.08.11 19:47

Ааа.. Девушки, дочитала 5-ю часть Лихорадки. Одним словом - обалдеть. Если бы даже Бэрронс не покорил меня в первых четырех частях - в пятой сопротивление бесполезно, как говорится. Но поскольку я пропала с самого начала серии - то мне оставалось лишь переживать сильные эмоции за любимого героя.
И насколько я человек не сентиментальный - не удержалась и прослезилась в месте его убийства. Верила, что он воскреснет - по-другому быть не могло. Но все равно было тяжело это переживать..
Дочитала только час назад - эмоции и впечатление все еще захлестывают.Smileтиментальный - не удержалась и прослезилась в месте его убийства. Верила, что он воскреснет - по-другому быть не могло. Но все равно было тяжело это переживать..
Дочитала только час назад - эмоции и впечатление все еще захлестывают..)все равно было тяжело это переживать..
Дочитала только час назад - эмоции и впечатление все еще захлестывают..)

...

Albishka: > 10.08.11 12:15

Приветствую всех любителей "Лихорадки" и влюбленных в Бэрронса( надеюсь узнаю когда-нибудь, как же его зовут на самом деле) также, как и я Ar Также завидую тем, кто только начинает открывать для себя Монинг.

...

Галченок: > 16.08.11 13:00

Уважаемые, дорогие, любимые, восхитительные и прочее и прочее переводчицы! Ну переведите обещанный кусочек о сексе с точки зрения Бэрронса! Ну пожалуйста, ненаглядные!!!! Ok

...

zhulana: > 16.08.11 18:23

Галченок, так в темке перевода, помнится мне, прозвучало обещание порадовать всех этим кусочком в русском эквиваленте. Правда, сроки не оговаривались...

...

-chertOFFka-: > 17.08.11 02:01

Галченок писал(а):
Уважаемые, дорогие, любимые, восхитительные и прочее и прочее переводчицы! Ну переведите обещанный кусочек о сексе с точки зрения Бэрронса! Ну пожалуйста, ненаглядные!!!! Ok

с точки зрения Бэрронса? Да, это интересный момент.Smile

...

Akylina: > 22.08.11 17:03

Девы, всем привет!
Иногда "молча" заходила посмотреть, чем "дышите, живёте", но самой добавить было нечего. Новые главы переведенные почитывала, жаль, что так долго. Я только пятую жду, а как же некоторые ждали и другие книги? Ужас.
Леди, посмотрите, что на Карен Мари Монинг "Лихорадка теней" девочки обсуждают.

...

Griffith: > 25.08.11 13:51

Akylina писал(а):
Леди, посмотрите, что на Карен Мари Монинг "Лихорадка теней" девочки обсуждают.

Да! Мы так давно этого ждали!
Из фивэраши.
Наконец-то дело двинулось с мертвой точки.
Интересно, кого сами "дриммы" выберут на роль главных героев или оставят монинговских...
В реальности писательница продаёт права на экранизацию книг и всё, на этом её активное участие в проекте заканчивается.

Кстати!

Помните я говорила, что ДжейЗиБи побеждает книжных героев?!
Он победил всех!
В финал вышли двое, но наш Иерихоша победил мальца с большим отрывом голосов. У того парниши не было ни шанса на победу.

...

Diacat: > 26.08.11 18:47

Griffith писал(а):
В финал вышли двое, но наш Иерихоша победил мальца с большим отрывом голосов. У того парниши не было ни шанса на победу.

Конечно, ИБ вне конкуренции.

...

zhulana: > 26.08.11 21:44

Griffith писал(а):
Akylina писал(а): Леди, посмотрите, что на Карен Мари Монинг "Лихорадка теней" девочки обсуждают.

Да! Мы так давно этого ждали!

Да уж, новости прямо одна за другой!!! В темке перевода выложили еще одну новость, а именно то, что у Лихорадки будет продолжение в виде 2-х книг, которые будут написаны после того, как закончится работа над трилогией с участием Дени, Кристиана, Риодана и Денсера. Это не слухи, а слова самой КММ.
Ссыль на обращение Монинг http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150278545389142

Так что, дорогие лихорадкозависимые, покой нам только снится!!! И лекарства в ближайшее время не предвидется...

...

Соломия: > 26.08.11 21:55

zhulana писал(а):
у Лихорадки будет продолжение в виде 2-х книг

Света! Боже мой, Боже мой, Боже мой!!!! Я рада и не рада одновременно.. Продолжение - это клево, но время ожидания... это кошмар!!!

Griffith писал(а):
сюжет

Анонс просто супер! Супер тупость!!! Кто их пишет? Они иногда хоть читают сами романы?

Griffith писал(а):
Наконец-то дело двинулось с мертвой точки.

Интересно, кого сами "дриммы" выберут на роль главных героев

Вот это и напрягает... А то навыбирают сейчас вроде "Флер Далакур"...

Griffith писал(а):
Помните я говорила, что ДжейЗиБи побеждает книжных героев?!

Он победил всех!

ИБ мечта всей женской половины земного шара.. Еще бы он не вышел... Wink

...

Akylina: > 26.08.11 22:47

zhulana писал(а):
Так что, дорогие лихорадкозависимые, покой нам только снится!!! И лекарства в ближайшее время не предвидется...
Соломия писал(а):
Я рада и не рада одновременно.. Продолжение - это клево, но время ожидания... это кошмар!!!
Это точно
Интересно, что мы раньше "оценим": потуги киношников или новые творения-продолжения КММ?
Как же дождаться?
Хорошо, что мы здесь уже скучковались, чтобы как-то пережить это время ожидания. Лихорадить вместе значительно легче и интереснее!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение