Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly: > 17.01.10 16:55

Дейзи писал(а):
Для тех, кто явно книгу не читал Smile , хочу пояснить. Эдвард выходит на солнце и, когда подбегает Белла, он думает, что его уже убили Вольтури и он оказался в раю и ощущает Беллу рядом, он в книге говорит, что Карлайл ошибся, утверждая, что после смерти вампиров ждет ад. В фильме продублировали фразу Эдварда неправильно. Он там говорит Белла, а в оригинале - heaven (рай). И он не кривляется, а передает чувства очень умело, на мой взгляд.

Да, действительно, я книги сначала читала, так что для меня все понятно было Laughing
Хочу посмотреть оригинал, кто в курсе когда уже лицензия выходит?

...

Стефани: > 17.01.10 17:17

Curly писал(а):
Хочу посмотреть оригинал, кто в курсе когда уже лицензия выходит?

20 марта!!!

...

DiDi: > 17.01.10 17:36

The Runaways

Келлан Латц

Анна Кендрик

Эшли Грин

...

Catherina: > 17.01.10 18:00

DiDi, спасибо за фотки !!!
Если честно, на Дакоту я сначала подумала, что это какая-то 35-летняя тетка
А вот Кристен мне все-таки не нравится с этой прической,хотя черный цвет ей идет,как по мне !
Келлан похож на бомжа (кстати, обожаю, как американцы вешают банданы на собак )
А вот Анна хороша !!!И поза и платье - СУПЕР!

...

DiDi: > 17.01.10 18:12

Catherina писал(а):

дааа, когда я смотрела трейлер, ее макияж меня очч удивил

...

AGRO: > 17.01.10 20:14

DiDi А по моему очень даже классный макияж. Вполне сообтветствует рок-стилю, в котором и представлялась Черри.

Цитата:

Думаю тут вина не в Дакоте, а в самой Черри ( участница группы) Такой она и была в те далекие свои годы ( несмотря на то что ей тогда было 16-17 лет) Вульгарные одежды, яркий макияж, состовное ее имиджа в периуд существования группы Ранвейс. Дакоте оставалось только перевоплотиться в нее, и мне кажется у нее получилось просто изумительно! Very Happy

Внимание на взгляд Роба... Very Happy

...

montelu: > 17.01.10 20:37

Да и движение губ похоже на поцелуй. Guby

...

anel: > 17.01.10 21:17

А у Беллы губы тоже не останавливаются..

...

DiDi: > 17.01.10 21:40

AGRO писал(а):
DiDi А по моему очень даже классный макияж. Вполне сообтветствует рок-стилю, в котором и представлялась Черри.

просто было неожиданно увидеть ее с таким макияжем после такой Дакоты

...

Iala: > 18.01.10 08:49

Взгляд Роба))... да... они электризуют наше внимание. Сложно им жить. Я думаю. Каждый чих фанаты замечают.

...

Tara Dunkan: > 18.01.10 09:51

Привет ребята, примете к себе в клуб?
А кстати, 20 марта лицензия будет вроде в Англии там, в Америке, а когда в Росии\Украине будет никто не знает?

...

Tara Dunkan: > 18.01.10 10:09

Iala, спасибо! Ну так займу еще немножко места Laughing

...

babanadia: > 18.01.10 13:46

На счет лицы. Я как то читала интервью с Вейцом, в котором он сказал, что на ДВД выйдет полная версия фильма, со ВСЕМИ сценами. Как думаете, сдержит слово?

И еще интересно. Вы когда "новолуние" смотрели, заметили в конце фильма, весь последний кадр сильно испорчен (цена в лесу, разговор Эдварда, Бэллы и Джейкоба). Пленка как-будто хуже или что-то в этом роде. В кино дважды смотрела, и по скаченным экранкам смотрела, везде концовка галимая((((( Заметили?

______
Надеюсь ДВД выйдет с концовкой в нормальном качестве....

...

Tigrena: > 18.01.10 16:39

Примите новенькую в клуб?
Я заметила правда я в кинотеатре не смотрела но на скачанной экранке явно в конце качество хуже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение