Curly:
17.01.10 16:55
Дейзи писал(а):Для тех, кто явно книгу не читал
, хочу пояснить. Эдвард выходит на солнце и, когда подбегает Белла, он думает, что его уже убили Вольтури и он оказался в раю и ощущает Беллу рядом, он в книге говорит, что Карлайл ошибся, утверждая, что после смерти вампиров ждет ад. В фильме продублировали фразу Эдварда неправильно. Он там говорит Белла, а в оригинале - heaven (рай). И он не кривляется, а передает чувства очень умело, на мой взгляд.
Да, действительно, я книги сначала читала, так что для меня все понятно было
Хочу посмотреть оригинал, кто в курсе когда уже лицензия выходит?
...
Стефани:
17.01.10 17:17
Curly писал(а):Хочу посмотреть оригинал, кто в курсе когда уже лицензия выходит?
20 марта!!!
...
Catherina:
17.01.10 18:00
DiDi, спасибо за фотки
!!!
Если честно, на Дакоту я сначала подумала, что это какая-то 35-летняя тетка
А вот Кристен мне все-таки не нравится с этой прической,хотя черный цвет ей идет,как по мне
!
Келлан похож на бомжа
(кстати, обожаю, как американцы вешают банданы на собак
)
А вот Анна хороша
!!!И поза и платье - СУПЕР!
...
DiDi:
17.01.10 18:12
Catherina писал(а):Если честно, на Дакоту я сначала подумала, что это какая-то 35-летняя тетка
дааа, когда я смотрела трейлер, ее макияж меня очч удивил
...
AGRO:
17.01.10 20:14
DiDi А по моему очень даже классный макияж. Вполне сообтветствует рок-стилю, в котором и представлялась Черри.
Цитата:Если честно, на Дакоту я сначала подумала, что это какая-то 35-летняя тетка
Думаю тут вина не в Дакоте, а в самой Черри ( участница группы) Такой она и была в те далекие свои годы ( несмотря на то что ей тогда было 16-17 лет) Вульгарные одежды, яркий макияж, состовное ее имиджа в периуд существования группы Ранвейс. Дакоте оставалось только перевоплотиться в нее, и мне кажется у нее получилось просто изумительно!
Внимание на взгляд Роба...
...
montelu:
17.01.10 20:37
Да и движение губ похоже на поцелуй.
...
anel:
17.01.10 21:17
А у Беллы губы тоже не останавливаются..
...
DiDi:
17.01.10 21:40
AGRO писал(а):DiDi А по моему очень даже классный макияж. Вполне сообтветствует рок-стилю, в котором и представлялась Черри.
просто было неожиданно увидеть ее с таким макияжем после такой Дакоты
...
Iala:
18.01.10 08:49
Взгляд Роба))... да... они электризуют наше внимание. Сложно им жить. Я думаю. Каждый чих фанаты замечают.
...
Tara Dunkan:
18.01.10 09:51
Привет ребята, примете к себе в клуб?
А кстати, 20 марта лицензия будет вроде в Англии там, в Америке, а когда в Росии\Украине будет никто не знает?
...
Iala:
18.01.10 09:54
Tara Dunkan заходи... места много)))
...
Tara Dunkan:
18.01.10 10:09
Iala, спасибо! Ну так займу еще немножко места
...
babanadia:
18.01.10 13:46
На счет лицы. Я как то читала интервью с Вейцом, в котором он сказал, что на ДВД выйдет полная версия фильма, со ВСЕМИ сценами. Как думаете, сдержит слово?
И еще интересно. Вы когда "новолуние" смотрели, заметили в конце фильма, весь последний кадр сильно испорчен (цена в лесу, разговор Эдварда, Бэллы и Джейкоба). Пленка как-будто хуже или что-то в этом роде. В кино дважды смотрела, и по скаченным экранкам смотрела, везде концовка галимая((((( Заметили?
______
Надеюсь ДВД выйдет с концовкой в нормальном качестве....
...
Tigrena:
18.01.10 16:39
Примите новенькую в клуб?
Я заметила правда я в кинотеатре не смотрела но на скачанной экранке явно в конце качество хуже.
...