Регистрация   Вход

Mylene:

О-ей!!! Не знаю, с чего начать - день пропустила, и завтра тоже такое будет вообще у нас заблужусь Wink
Мммммм с чего начать.......
ayrin писал(а):
Вообще ДР у меня еще не скоро. 23 апреля. А у тебя?

У меня 22.02 - совсем скоро Wink
Смотрю жара по Эдгару сначала прошлась. Не знаю, я тоже его не шибко прочувствовала - все остальные мужские персонажи -Стема, Филип, Артур, Торир, Ролло - в них есть искра, постоянно задумывалась, как они поступят, но они действовали, чувствовалась эта энергия, а с Эдгаром все пршло тихо и спокойно. Скажем, того же Филипа обвиняли в флегматичности, но что тогда говорить о Эдгаре? не знаю... может, в жизни, это и идеальный вариант, но ... Не скажу, что он мне совсем не нравится, но в число вышеуказанных Wink обаяшек я бы его
не включила Wink
Lunnaya писал(а):
Ну тока если там не мясо прям какое-то, типа он ее лично убил и тд.

супер rofl
Lunnaya писал(а):
ну после того как Гита жива здорова в Леди, а там почти 20 лет прошло, вряд ли это уже так сильно тронет сердца читателей, если даже во второй книге что-то случится. Все таки жили столько лет с Эдгаром в любви

Я тоже так думаю - Вилар такие мелочи и исторические сведения приходится раскапывать, что эту мелочь мы може ей и простить Wink
аника писал(а):
Есть, есть огромный перебор... Боюсь и не хочу такого для Милдрэд. Если кому то советуешь почитать Вилар, люди отвечают, что слышали о том, что во всех её книгах героинь насилуют. И они не хотят такое читать.

Нууу, не знаю, ведь пишет она о временах совсем других нравов - эти сцены в крайнем случае, можно вообще не читать, а пропускать, ведь не это главное - а та невероятная энергетика и правдоподобность, любовь, не знающая границ и потрясающая эмоциональная сила книг притягивают читательниц Вилар - нас, то есть Wink , поэтому я вобще не понимаю тех, кто так говорит - прежде всего надо попробовать, а потом уже судить...
аника писал(а):
Вторая книга-шок. И свойства человека мгновенно забывать шок. Поэтому третья книга для меня перекрыла впечатление от второй.Да и в Стёмку я просто влюбилась.

Вот Wink И мы тебе говорили, что не все так жутко Wink Согласна с девочками - сцена встречи.... Ну что тут скажешь, без слез счастья и дрожи не вспомнишь ее Wink Обожаю!!!
ayrin писал(а):
Я заболела - простудилась

выздоравливай!!!
aolchik писал(а):
аника писал(а):
Спасибо, Стёмка, что ты умеешь так любить...

Присоединяюсь...

И я!!!
aolchik писал(а):
А то завтра первый рабочий день в этом году, боюсь не выдержу этого груза

Удачи тебе, !!! да - и не болей больше!!!
La comtesse писал(а):
Я уже начинаю строить догадки по поводу отца Артура, там все прозрачно... если это не ловушка Вилар.

да-сь? Wink А мы там где-то давненько с этим определились Wink И кто у тебя главный подозреваемый?

...

La comtesse:

aolchik писал(а):
Чет я даже и не подумала, что это может быть ловушкой

Да я тоже с самого начала догадалась, а потом призадумалась: как-то все легко... no
ayrin писал(а):
Вряд ли это ловушка. Зачем?

Как зачем? Интрига. Вон как в "Замке тайн" - до последнего не могла понять, кто ж убийца-то.
ayrin писал(а):
Только собиралась написать, что Вика вчера начала читать "Леди-послушницу".

В кое-то веки я тебя обогнала. Tongue
Кудряшка Сью писал(а):
ну как тебе??

Ой, мне пока очень нравится. Вилар - мастер. Узнаю ее непередаваемый ннеповторимый стиль.
Кудряшка Сью писал(а):
Вика, значит?

Ага, рассекретили меня. Laughing
Кудряшка Сью писал(а):
это хде такое? в "Светораде" чтоли?

Там у них с Александром не было таких игр разве??? Ммм???
Mylene писал(а):
да-сь? А мы там где-то давненько с этим определились И кто у тебя главный подозреваемый?

Я старалась не читать обсуждения, чтобы не портить впечатления заранее известной интригой. Но, думаю, тут все-таки интриги никакой нет. Кто подозреваемый? Хм, неужели это мой любимый Гай? Ни за что бы не догадалась.
Кстати, я так хотела, чтобы он появился в этом романе. Это один из тех героев, о жизни которого мне было бы интересно узнать после "Поединка".

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Кстати, я так хотела, чтобы он появился в этом романе. Это один из тех героев, о жизни которого мне было бы интересно узнать после "Поединка".

Ты так говоришь, как будто он в нем не появился. Smile

La comtesse писал(а):
Как зачем? Интрига. Вон как в "Замке тайн" - до последнего не могла понять, кто ж убийца-то.

Ну, я все загадки разгадала еще в середине романа, а вот с мотивами - было сложнее (это я про "Замок тайн").

La comtesse писал(а):
В кое-то веки я тебя обогнала.

Ну я же сегодня болею, вот за компом и не сижу. У меня постельный режим.

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Ну, я все загадки разгадала еще в середине романа, а вот с мотивами - было сложнее (это я про "Замок тайн").

Ну это ж я. Мне надо прямым текстом сказать, только тогда до меня дойдет. Smile
А "Замок тайн" хорошо бы перечитать. Соскучилась я. Serdce Serdce

...

фьора:

ayrin писал(а):
La comtesse писал(а):
Ну, "Марианны" пока еще книги нет.

Ну, очередность можно и поменять, так уж и быть, но, Вика, ты же знаешь, что я от тебя не отстану.

Мы все от Конти не отстанем!!!! Wink
Mylene писал(а):
У меня 22.02 - совсем скоро

О!!!! Laughing помечаю Wink наверное тяжко накануне мужского праздника отмечать законное д.р.?! Впрочем хорошо, что успела до 23го родиться Ok Я знаю мужчин - у которых 8 марта др. - убийственно :scoff:

Mylene писал(а):
в них есть искра, постоянно задумывалась, как они поступят, но они действовали, чувствовалась эта энергия, а с Эдгаром все пршло тихо и спокойно.

................я молчу, т.к. обещала Анике Wink
ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, а как чат устроим? у кого-нибудь есть идеи?

Может надо к администраторам сайта обратиться?

Олюшка уже обращалась - она процитирует Вам ответ администрации, но там задумка такая, что в принципе это возможно, надо только нам самим написать Симоне и, естественно, придет она или нет - никто не знает preved Но технически это организовать они могут!!! Ok

Кудряшка Сью писал(а):
ага, хорошо читать сразу после "Поединка"! я их серией бы назвала

да, так вообще очень органично получается, жаль только, что продолжения придется подождать Sad
Lunnaya писал(а):
не ожидала от Вилар

Анна ну когда ты свой отзыв в теме тиснешь?!! Wink Я даже до тебя по героям не прохожусь, жду
La comtesse писал(а):
Да и по сюжету есть нечто общее. Жизнь Светорады и Анжелики - это чреда взлетов и падений. Двор Людовика 14 и гарем Мулея Исмаила у одной и Византийский дворец и высшая знать хазаров у другой, Двор Чудес у одной и пленение печенегами другой ( и там, и там героини смогли подняться до высоких "должностей").
Схожи книги и намеками на будущее. Как у Голон, так и у Вилар ни один герой не появляется просто так.

Красиво сказано tender много мной неподмеченных нюансов Ok но я наверное отложу этот вопрос до окончания серии... nus Потому что сама до сих пор не вижу сходства в упор Sad Embarassed И тебе кстати надо ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомиться с Бенцони (с той же Катрин) - вот где мир сходство пизнал в массовом порядке Smile

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Вся твоя оправдательная речь была выше всяких похвал, немного сгладила общее впечатление

Тебе полегчало???

Да, я уже в разы смиренней и с легкими проблесками надежды на лучшие времена Wink
на самом деле СПАСИБО за такую речь (сама Вилар бы прослезилась Ok )

aolchik писал(а):
Первичней наверное чат, но легче и быстрее - блог

Я думаю коли уж ее приглашать, надо чего то показать... Wink значит - БЛОГ Laughing

aolchik писал(а):
Давайте роды отложим до выходных, а?

Т.е. в выходные мы получаем твое согласие и присягаем тебе на верность как Фрейлины Вилар?!! Wink

...

La comtesse:

фьора писал(а):
но я наверное отложу этот вопрос до окончания серии..

Значит, ты еще не дочитала до встречи со Стемой? Как же я тебе завидую! Какая встреча! Впрочем, Вилар всегда удаются они...
Вспомним хотя бы Ролло и Эмму... хотя нет, тут сильнее.

А я увлеклась "Леди-послушницей". Неужели Юстас окажется негодяем? Мне он сейчас очень симпатичен: у меня слабость к одиноким героям, которых никто не понимает и не желает понять, а судят только по оболочке. Но, правда, план, который он задумал (я о нем не знаю, но догадываюсь), говорит о нем не с лучшей стороны.

...

Кудряшка Сью:

La comtesse писал(а):
А я увлеклась "Леди-послушницей". Неужели Юстас окажется негодяем? Мне он сейчас очень симпатичен: у меня слабость к одиноким героям, которых никто не понимает и не желает понять, а судят только по оболочке. Но, правда, план, который он задумал (я о нем не знаю, но догадываюсь), говорит о нем не с лучшей стороны.

хм, мне его тоже сначала жалко было shuffle

Цитата:
Хм, неужели это мой любимый Гай? Ни за что бы не догадалась.

мне он тоже сразу понравился!!! tender

Цитата:
Та просто я Вику не первый год знаю и как-то привыкла называть ее по имени, и очень редко называю ее Конти.

будем знать! shuffle
выздоравливай!!! Flowers

Цитата:
но там задумка такая, что в принципе это возможно, надо только нам самим написать Симоне и, естественно, придет она или нет - никто не знает

интересно, а ее мэйл можно узнать где-нибудь? search

и еще, девчонки, а как будет выглядеть блог? просветите... shuffle

...

La comtesse:

Кудряшка Сью писал(а):
и еще, девчонки, а как будет выглядеть блог? просветите...

Я вот тоже не имею представления, но сама идея мне нравится. Smile

...

фьора:

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
и еще, девчонки, а как будет выглядеть блог? просветите...

Я вот тоже не имею представления, но сама идея мне нравится. Smile

Девочки, посмотрите блог у Розамунды по Рорку и Еве Даллас - думаю за основу можно взять его. Вообще всем надо пошерстить наши форумные блоги и идеи выложить на обсуждение Smile Я так понимаю - там образы героев по разным книгам, предлагаемые после побеждений в опросах в том числе. Фразы лучшие из книг, какие-то нюансы по биографии автора и написании им новинок и даже инфа исторических сравнений с тем что написано в книгах, типа а ака все было на самом деле Wink (у нас тут есть любители истории - надежда на них Smile ) В итоге получается что-то типа мини-сайта автора! (кстати офицальный сайт тоже можно изучить). И даже музыку туда соответствующую книжным сериям подобрать - работы валом
АНИКА - ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛОВЫМ ВЕНЦОМ!!!!!! Very Happy

La comtesse писал(а):
Неужели Юстас окажется негодяем?

Охооооо, та ты на начале еще? Wink

...

Кудряшка Сью:

Mylene писал(а):
По поводу блога: а мы не можем его поочередно вести? или обязательно, чтобы кто-то один?

наверно можно.. shuffle

Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Хм, неужели это мой любимый Гай? Ни за что бы не догадалась.
Гай - это даааа! Эдакий загадочный герой-скиталец... Очень интересный персонаж!

prv

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
интересно, а ее мэйл можно узнать где-нибудь?
А может, через официальный сайт или через КК связаться?

спросила у администратора группы вконтакте Wink

...

aolchik:

фьора писал(а):
Мы все от Конти не отстанем!!!!

Да-да. Я наверное седня 3ю дочитаю уже...

фьора писал(а):
Анна ну когда ты свой отзыв в теме тиснешь?!! :Я даже до тебя по героям не прохожусь, жду

Анна в должниках у нас по Медовой И я жду разбора полетов по героям

фьора писал(а):
Да, я уже в разы смиренней и с легкими проблесками надежды на лучшие времена Wink
на самом деле СПАСИБО за такую речь

Ой, а мне то как полегчало, что тебе полегчало...

фьора писал(а):
Я думаю коли уж ее приглашать, надо чего то показать... значит - БЛОГ

Ты права

фьора писал(а):
Т.е. в выходные мы получаем твое согласие и присягаем тебе на верность как Фрейлины Вилар?!!

Ну суть ты уловила. Но ответственность у нас будет коллективная

La comtesse писал(а):
Мне он сейчас очень симпатичен: у меня слабость к одиноким героям, которых никто не понимает и не желает понять, а судят только по оболочке.

У меня тоже наблюдается такая слабость, но Юстас не тот случай

фьора писал(а):
Девочки, посмотрите блог у Розамунды по Рорку и Еве Даллас - думаю за основу можно взять его. Вообще всем надо пошерстить наши форумные блоги и идеи выложить на обсуждение

Надо глянуть...

фьора писал(а):
кстати офицальный сайт тоже можно изучить

Мне кажется что он практически "мертвый", движения там очень мало, но оформлен красиво, мне нравится

фьора писал(а):
АНИКА - ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛОВЫМ ВЕНЦОМ!!!!!!

Присоединяюсь

Все девочки, побежала работать, до вечера

...

Lunnaya:

фьора писал(а):
Анна ну когда ты свой отзыв в теме тиснешь?!! Я даже до тебя по героям не прохожусь, жду

Да ты что, не надо ждать, выкладывай обязательно! Smile Я еще пока домучаю, ты уже все забудешь Laughing

La comtesse писал(а):
Значит, ты еще не дочитала до встречи со Стемой? Как же я тебе завидую! Какая встреча!

Хм, интересно, мне эта встреча уже покоя не дает, какого хрена он то ее не искал, не спасал. А если искал, то фигово значит.

...

фьора:

Lunnaya писал(а):
Да ты что, не надо ждать, выкладывай обязательно! Я еще пока домучаю, ты уже все забудешь

Аннаааааааааа а я поняла что ты МЕдовую уже прочла?!!! Smile или это не так?! Ты ведь уже Янтарную цитировала Wink давай отзыв по Медовой в теме, а в каталог можешь выложить когда душа пожелает Ok Мы будем разбор полетов по героям вести - мне без тебя никак!

Lunnaya писал(а):
какого хрена он то ее не искал, не спасал. А если искал, то фигово значит.

Слушай мои мысли вслух Ok , но не сказала, думала меня девушки наши заклюют Embarassed Laughing

aolchik писал(а):
Но ответственность у нас будет коллективная

никто от этого не скрывается Wink
Mylene писал(а):
фьора писал(а):
О!!!! помечаю

Я ваши с Кудряшкой тоже себе пометила

?!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего, я уже расколоться на этот счет успела?!!!!!!!!!!!!!! Когда?!!!! Shocked Кудряшка, а ты когда успела?!! Wink

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, действуем!!!

Да, да! все картинки у Ольчика и цитаты там же Ok Девочки, читающие ЛЕДИ - пожалуйста не забывайте подкидывать цитатки Ольчику для блога Got
Mylene писал(а):
По поводу блога: а мы не можем его поочередно вести? или обязательно, чтобы кто-то один?

Я думаю - это технически невозможно , блог закрепляется за одним пользователем. Вроде так - поправьте меня если вдруг я чего путаю!!!

aolchik писал(а):
Все девочки, побежала работать, до вечера

с первым рабочим деньком!!!! Laughing

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
?!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего, я уже расколоться на этот счет успела?!!!!!!!!!!!!!! Когда?!!!! Shocked Кудряшка, а ты когда успела?!! Wink

я успела, а вот ты нет Laughing Миленка тебя перепутала с Айрин Wink

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, действуем!!!
Да, да! все картинки у Ольчика и цитаты там же Ok Девочки, читающие ЛЕДИ - пожалуйста не забывайте подкидывать цитатки Ольчику для блога Got

если блог может вести один человек, и все цитаты и фотки у Ольчика, то назначим ее главной! Very Happy

...

Олюшка:

Mylene писал(а):
А может, через официальный сайт или через КК связаться?

В КСД мне ответили, что Вилар дописывает новую книгу и времени у нее сейчас нет. Я вот подумала а вдруг это продолжения "Ведьмы"? Недаром книжный клуб вдруг решили переиздать первые две, а до этого все обещали "Анну" издать.

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): и еще, девчонки, а как будет выглядеть блог? просветите...

Я думаю он может по разному выглядеть, и историческая информация, и цитаты, и еще можно по каждой книге сделать мини описание с картинками. У меня скопилась множество картинок подходящих под разные романы. Все передам в блог pioneer

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню