Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Фэйт, канешн помогут наши пожелания)), а если надо, так и плюнуть можем)) Спрашиваешь зачем? Так у моего поясница если болит, то просит плюнуть, мол яд он же лечебный... у змей))))

Насть, а перевод?))))

...

Lady Elwie:

Насть, вот и перевела бы тизер сама)) я это смогу сделать только вечером из дома, потому что вещаю с совещаловки))

...

FAVORITKA:

Оксаночка писал(а):
а перевод?))))

В любое другое время перевела бы, но сегодня... с субботы еще отойти не могу. Голова квадратная. Да и ,Элви, у тебя лучше получится... Все таки - профи Wink
А тизер совсем не интересный. ИМХО Монинг издевается)))

...

Оксаночка:

Насть, придётся верить тебе на слово и ждать до вечера)) Dur

...

FAVORITKA:

Думаю, ждать от нее како-нибудь весточки про ИБ, - себя обманывать.)))) НУ люблю я помечтать)))

...

Kimana:

Фэйти, ты прости меня засранку, я вчера не отписала тебе. Ты давай выздоравливай, даже не вздумай перечить! Быстренько руки в ноги, гормоны в голову, сердце в пятки и "красота среди бегущих, первых нет и отстающих" )))

Окси, дааа, он такой ))) А еще на машинке шьет и крестиком вышивает )))

Звездюлькин, я вчера читаю ТД... опа! Она все еще не ходила к врачу??? Но потом ниче, успокоилась )) Сама оттуда, еле жива, но довольна до соплей )))) Передаю эстафету ))

...

Руста:

Ким, спасибо за поздравление!)) Но Эмилио, ох, Эмилио... рифмы - это да... но мир, который ты мне подарил... я долго смотрела на него не отрываясь, боясь сделать шаг вперед и одновременно опасаясь, что он вот сейчас, прямо сию секунду, растает в дымке и исчезнет, а я буду до конца жизни жалеть, что не сделала этот шаг... Спасибо тебе, я уже там, в мире сладостных мечтаний и легкости бытия... И как же мне тут хорошо)))

Фэйт, спасибо)) Вот я так хочу этого мишаню, только всамделишного! Он был бы "моя пр-р-релесть"...)))

Харис, ну это... я жду)) Токо не забудь - сразу как придешь с работы!)) Пасип, и я тебя тоже))

Насть, да-да, вот именно так мы и празднуем! (Катаясь среди розовых атласных подушек с оборочками и разбрасывая в разные стороны розовые и сиреневые воздушные шары, умоляюще смотрит на мужа) А кто меня покормит с рук розовым тортиком? Мрр-мяу...

...

Lady Elwie:

Систер, розовые оборочки? (поворачиваясь к Смерти и протягивая ему черненькую подушечку) может, обивку заменим? Не надо щупать мне лоб! Я не заболела!))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, розовые оборочки?

(Огорченно глядя на лопнувшие шарики и высокую гору подушек ровно посередине кровати, переводит взгляд на Войну, неторопливо застегивающего брюки, и, обиженно поджав губы, с силой отдирает свисающую с подола юбки оборку) Нет, Систер, оборки - это не для нас... (Орет вслед удаляющемуся мужу) Доспехи - вот униформа Принцесс Темного Двора!

Ух ты, Хико! Вот это поздрава)) (Утаскивает свиток) Спасип))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Огорченно глядя на лопнувшие шарики

Что, ни один не выжил? Тогда мы идём к вам!(с)

...щас тока придумаю, как их донести, а то ведь сдует нафикк со всем этим щастьем...)))

...

Руста:

(Подпрыгивая от нетерпения) Давай, Бэс, тащи их сюда! И мы улетим к чертовой матери вместе с замком! (Вспомнила любимый мультик)

Пусть тогда некоторые поищут нас... поплачут... покричат в небо: "Вернись, я всё прощу..." Нет , не так... "Прости меня за то, что я грубо отымел тебя в твой день рождения и порвал праздничное платье, я куплю тебе новое... тысячу новых!" (Довольная, откидывается на спинку дивана и продолжает мечтать)

...

Lady Elwie:

Вот они, Принцы..... даа... мечты убиваются на корню
ммм... правда, не все, но вот... (задумалась). иногда хочется чего-то такого, чего у тебя никогда не было (задумалась еще сильнее) а чего у меня не было? хммммм....
и что??? мечтать больше не о чем? (в шоке) неее.. мы мечту найдем всегда! а заодно и неприятности на свою задницу)))))

...

Tsvetochek:

Элви, шикарная новость, что Палач будет в Украине))) *поставила галочку "отложить в ящик"*
Ничё, глядишь нагрянешь ты к нам с дружественным визитом, а перед тобой целааааая очередь с книжкой в руках))))
ПыСы: от твоего баннера я тащусь Very Happy
Руста, поздравляю с Днём Варенья!!! Пусть все твои исполнятся мечты и радость освещает твою жизнь жарким солнцем побед и удач)))

...

Руста:

Спасибо, Флёр)) Обожаю цветы с сильным ароматом: сирень, черемуху, ландыши, пионы, лилии... Вот и твои (это не флоксы, случайно?) наверняка обалденно пахнут)) (Зарываюсь носом в соцветия)

...

Lady Elwie:

Флер)) бум работать над этим вопросом (поездкой) )) и спасибо (за юзер))

из ЖЖ volha (ака Ольга Громыко)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню