Федор:
Мария Ширинова писал(а):Отдыхать хорошо, но это такой тяжкий труд.
Машенька, вот всегда почему-то так, работаешь и ждешь, ждешь отпуска, а он
наступает и почему-то устаешь от отпуска.
Женевьева писал(а):А вообще я в Вашу личку пришлю свой, а Вы на него ответите, тогда я буду знать адрес. Попробуем?
Ой, как все сложно.Я, вроде, сумела послать свой адрес. Посмотрите.
...
Мария Ширинова:
Книги читаются в "вольном" режиме. Обязательно пару часов перед сном. Не зависимо от времени и состояния прибытия в номер. Еще днем в процессе загара, питья и еды.
С одной стороны я бы так отдвхала еще месяцок, с другой - одно и тоже надоело, по Машке скучаю. Да и деньги пора зарабатывать. В общем, как настоящие "весы", я разрываюсь на части.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а): В общем, как настоящие "весы", я разрываюсь на части.
Маша, возвращайтесь целенькой.
Женевьева, спасибо, спасибо.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):С одной стороны я бы так отдвхала еще месяцок, с другой - одно и тоже надоело, по Машке скучаю.
Мария, отдыхаешь значит не с дочерью?
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Книги читаются в "вольном" режиме. Обязательно пару часов перед сном. Не зависимо от времени и состояния прибытия в номер. Еще днем в процессе загара, питья и еды.
Дай руку, сестра!!
...
QUEEN:
Всем доброй..эээ...ночи уже, наверно....
Что-то сегодня тихо...Хде все подевались?
Федор писал(а):Правильно, Тася , так держать и только так.
спасибо, стараемся....
Топаз писал(а):К счастью обошлось
ну и то хорошо...выспалась хоть?
Топаз писал(а):Впрочем она 8-9 должна была возвратиться, такшта не исключено, что сама все раскажет
ага, будем ждать подробного отчета о приключениях в почти заброшенном доме...
Virgin писал(а):Короче, вы поняли, что я со всех сторон шпиёнами обложена? Вот и мечтаю о доме. А пока не кричу ни на мужа, ни на ребенка, ибо передадут свекрови по сарафанному радио. Осталось только повесить видеокамеру, чтобы мне жизнь малиной не казалась!
господи, у вас там случайно не дом бывших работников КГБ, нэ? усе за всеми шпионят, все информацию друг другу передают...кошмар...они как, шифровками общаются?
Топаз писал(а):Канеш забыла, склероз как никак Нужно записать на завтра
*погрозив пальчиком* ты тока не забудь..
*заглядывая в свой свернутый трубочкой бумажный стаканчик* а то мои как раз заканчиваются...чем тада руки и рот займу?
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, что-то я по всем соскучилась.
еще чуть-чуть потерпи, а?

мы вот тож скучаем...
...
Женевьева:
Всем доброго утра и удачного дня!
Меня тоже на пару дней оставили одну.
Коллеги по радости одиночества, а не устроить ли нам вечером девичник?
Я могу клипы для просмотра подобрать и анимационные приколы? Может есть у кого то другие идеи?
...
Viktory:
Добрый день!!!
Женевьева писал(а):Коллеги по радости одиночества, а не устроить ли нам вечером девичник?
Наверное, будет здорово... Только вот я на "живом" сегодня буду девичнике.
QUEEN писал(а):Что-то сегодня тихо...Хде все подевались?
Тася, я очень удивилась - с вечера до утра всего одна страница. Что такое с нами? В анабиоз впали?
Мария Ширинова писал(а):Читаю Филлипс "Поцелуй ангела". Нравится.
Один из моих любимых...
Мария Ширинова писал(а):С одной стороны я бы так отдвхала еще месяцок, с другой - одно и тоже надоело, по Машке скучаю. Да и деньги пора зарабатывать. В общем, как настоящие "весы", я разрываюсь на части
Без комментариев...
...
Virgin:
Всем добрый день! Я смотрю, у нас затишье. Ау! Где все?
Viktory писал(а):Только вот я на "живом" сегодня буду девичнике.
А какой повод?
Женевьева писал(а):Меня тоже на пару дней оставили одну.
Да-а-а, мне такое счастье еще долго не грозит....
QUEEN писал(а):господи, у вас там случайно не дом бывших работников КГБ, нэ? усе за всеми шпионят, все информацию друг другу передают...кошмар...они как, шифровками общаются?
Хорошо хоть, что бабушка вожжи приотпустила, а то я под тотальным контролем была.
Мария Ширинова писал(а):С одной стороны я бы так отдвхала еще месяцок, с другой - одно и тоже надоело, по Машке скучаю. Да и деньги пора зарабатывать. В общем, как настоящие "весы", я разрываюсь на части.
Эх,
Машуня, не умеешь ты расслабляться!

Мы очень скучаем! Когда ты вернешься?
Мария Ширинова писал(а):Увидела сегодня турецкий овощной базар - красота не земная. Столько красок!
Класс! Хочу туда!
Топаз писал(а):Еще о тех временах, когда дети ходили в школу по очереди (обувь была одна на всех или двоих), когда люди шли в церковь босяком и только при входе обувались в ботинки. Но я не любила этого слушать, так как мне неизменно становилось очень грустно, как и сейчас, при воспоминании.
А я бы и рада послушать, но моя бабушка почему-то не любит об этом рассказывать. Знаю только, что ее семью раскулачили в свое время.
И когда мне говорят, что у меня тихий голос, я гордо вещаю, что это из-за моих аристократических корней.
ОЛЯ писал(а):Вот это плохо и страшно Я вообще придерживаюсь мнения, что НАС ТАМ НЕ БЫЛО , судить мы никого не можем , а те , кто в этом участвовал, хоть из СОветской Армии , хоть из ОУН - УПА - они уже слишком стары и немощны , чтоб морду бить !
Стыдно признаться, но я не понимаю, о чем речь? Что за аббревиатуры?
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Семечки принесла?
Канеш забыла, склероз как никак Нужно записать на завтра
Вот поэтому и затишье, без семечек скучно!
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Осталось только повесить видеокамеру, чтобы мне жизнь малиной не казалась!
Радуйся пока можешь, а то вдруг . А может она уже есть, просто ты не в курсе
Надеюсь, что нет. Хотя у меня муж на работе как раз устанавливает видеокамеры.
Федор писал(а):Первый раз слышу.
Уточнение: нельзя есть сухофрукты и орехи из
Таджикистана. Меня эта новость задела, так как я как раз люблю эти продукты.
...
Федор:
Женевьева писал(а):Я могу клипы для просмотра подобрать и анимационные приколы?
Отличная мысль !!!
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):Что за аббревиатуры?
В двух словах: на территории западной Украины во время войны ( и после) действовала своя Армия , Украинская Повстанческая ( из "конкретных" националистов ) Сейчас такие объединения тоже существуют . Они вели и ведут яростную борьбу с "красными"

, "москалями" (русскими) и т.д. Спорить не буду , одно могу сказать, что при всей своей любви к Украине, я не националистка и не считаю русских "варварами"
...
Virgin:
Оля, спасибо за разъяснение. Не могу понять, чего эти люди добиваются? Чтобы все русские смотали в
Россию, что ли?

А ветеранов то зачем бить?
Дора, я тоже вчера порадовалась - увидела мужчину с планками на груди. Нарядный такой.

Сразу вас вспомнила.
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):русские смотали в Россию
, не знаю, я никогда не была на западной Украине, но уверена, не все так думают ! Я , как историк , обязана непредвзято ко всему относится

, что и делаю
...
Viktory:
Virgin писал(а):Viktory писал(а):
Только вот я на "живом" сегодня буду девичнике.
А какой повод?
Самый банальный - давно не виделить, хочется поболтать.
ОЛЯ писал(а):при всей своей любви к Украине, я не националистка и не считаю русских "варварами"
У любого народа есть и уроды, и прекрасные люди. И большинство жителей бывшего СССР не имеют "чистой" национальности.
У меня, например, кроме русской, еще украинская, польская, мордовская и даже цыганская кровь.
Те, кто пытается столкнуть людей по любому признаку: национальному, религиозному, любому, руководствуются наживой.
Кому-то это очень выгодно. И каждый человек должен сам решить, будет он поддаваться зомбированию или нет.
...
ОЛЯ:
Viktory писал(а):большинство жителей бывшего СССР не имеют "чистой" национальности.
Это точно. У меня тоже русские , больше поляков , украинцы и даже молдаване ( у мамы отец- мой дед- из Кишинёва )
...