Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Чая:

Лера, мысленно танцую рил! Ура! Ar Very Happy
А наша Лора не мыслит жизни без приключений для пятой точки! Laughing Лора бесподобна! Laughing

А Алекс со своим соло... - Просто нет слов!

И да, "безобразие" получилось очень здоровским! А мы и того не могём no

...

alenatara:

Ой, спасибо Лера за продолжение! И посмеялась, и поумилялась над героями
У Алекса какое-то не в меру романтическое настроение, не зря Лора заподозрила сразу неладное, все таки не каждый день маньяки-монтажники серенады по телефону распевают (еще и песни моего любимчика - Майкла Джексона ) и фактически обсуждают возможную свадьбу. Видимо дела Алекса и правда приобрели серьезный оборот, раз он даже номерок телефона свой спалил перед вездесущей Лорой и романтического героя из себя строит
И на счет пари интересный поворот выходит - вроде у Лоры столько запала было обыграть самого фон Вейганда, а тут такая апатия. Но понять ее в принципе можно - сколько она еще будет трепетать перед неизвестным?! Уж лучше сразу узнать всю глубину фантазий своего маньяка, познать все прелести жесткой любви, так сказать, чем каждый раз себе голову ломать показал Алекс свой предел или может быть еще хуже. Это тоже самое, что чудовища под кроватью - сколько не прячься под одеялом, а под кровать заглянуть придется, чтобы узнать наверняка - есть там чего или пригрезилось И что немаловажно - Лора интересы Алекса ставит превыше своих, а это уже куда серьезнее банального признания собственных чувств...
Откровенно поржала над перепалкой Машки и Лорки - правильно психологи говорят, нельзя все держать в себе, а так пар выпустили, психоанализ поведения Лоры провели, тайные помыслы ее выяснили... А уж консилиум, созванный Лорой в кабинете задумчивости - это просто бомба Одна голова хорошо, а много голов в одной голове еще лучше Smile Интересная у Лоры фантазия - я бы во всех этих "голосах" психологов/теоретиков/военруков запуталась бы однозначно, а тут такая логичная цепочка выстроилась - потрясающе, тихо завидую Лориным способностям. Только вот наверняка зря Лора ввязалась в это дело, тем более когда там замешан великий и ужасный Мортон - с этого дядечки станется устроить для Лоры мини-игры по пленению в концлагерях. Да и собственно помочь Лора вряд ли чем-то сможет, а вот проблем на свою пятую точку насобирать вполне способна. А с другой стороны, в Лоре проснулась тяга хоть к какой-то деятельности, а то последнее время совсем скисла и сама на себя не похожа была, а теперь можно сказать "Наша Лора вернулась"
Спасибо, Лера, за продку!
Зы: коллаж очень интересный - я бы кое-где подправила, а так очень колоритно

...

natakiva:

Ааааа, Лерочка появилась с продкой, урряяя!!!!!!!! Ar С возвращением солнце!!! Guby Guby Guby Я вот правда только зашла и увидела, всю вкусноту оставляю на вечер, щас ведь на работе, ааа, черт бы побрал эту работу, когда там Алекс, аррр! Laughing Я там еще краем глаза увидела фото и коллаж, вообщем вечерком все рассмакую!!! Laughing Flowers Flowers Flowers

...

Milagres:

Лерочка здравствуй милая!!!!!
Спасибо большое за долгожданное продолжение, oooочень соскучилась по героям Ar Ar Ar
Глава получилась супер Ar Ar

ValeryAngelus писал(а):
- Чувствительный бугорок, - повторяет нарочито задумчиво, цокает языком и живо интересуется: – Это клитор?

Чтение приносит пользу, вот Алекс уже и пару слов новеньких выучил Embarassed Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
А потом, резко и неожиданно, хриплый голос взрывает тягостное молчание. Прогоняет холод, проникает в кровь, раскаленными иглами вонзается в податливую плоть.

ValeryAngelus писал(а):
- Everyday, I feel I'm going stronger… Everyday, the nights become longer, (Каждый день я чувствую, что становлюсь сильнее… Каждый день ночи становятся длиннее,) – не просто поёт, окутывает чёрным бархатом. - I think I'm in love… I think I'm in love (Думаю, я влюблён… Думаю, я влюблён).

ValeryAngelus писал(а):
- Everyday, I wanna prove my love to ya'… Everyday, I wanna make it good to ya', (Каждый день я хочу доказывать свою любовь к тебе… Каждый день я хочу доставлять тебе радость,) – ласкает сердце, рассеивает мрак неизбежности. - I think I'm in love… I think I'm in love (Думаю, я влюблён… Думаю, я влюблён).

Ох как представлю себе поющего Алекса ,мурашки по коже табунами бегают Ar Я просто не ожидала такого от Алекса,наш айсберг тает Laughing Мне очень понравилось Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Такие моменты не имеют привкуса вечности. Такие моменты и есть вечность.

Ты умнича как красиво написано Poceluy Poceluy

ValeryAngelus писал(а):
- Приступим, - призываю на помощь буйное воображение, созываю консилиум. – Господа, не надо стесняться. Прошу высказываться в порядке живой очереди.

я б с удовольствием на это посмотрела

ValeryAngelus писал(а):
Рассмотрев это на трезвую голову, я подумала что-то типа - "Ох, черт, кажется, неталантливый человек неталантлив во всем"))) Embarassed

Лерочка ты просто гений Poceluy Poceluy rose rose

ValeryAngelus писал(а):
Это ужасно, простите... Embarassed

Это очень красиво Very Happy Very Happy Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Ну, что же я опять опозорилась. Хорошо, что стихи не успела написать.

Очень жаль,я бы с удовольствием их почта Sad

Спасибо тебе огромное Guby Guby

...

sveta-voskhod:

Безобразие-прекрасное! Лора!!!Выше всех похвал, покой нам только снится...Что с Алексом? Его звонок......Спасибо!!!! Very Happy

...

Fame:

Ну вот, всем доброго утра Poceluy !!!

Все будет сумбурно и возможно с ошибками, но у меня словесное недержание. Не ручаюсь за адекватность и правильность))))

Лерочка, во-первых, кончай уже иронизировать по поводу своей трудоспособности, работоспособности, творческой деятельности и все в этом духе! Вот реально! Ты в каждое свое слово вкладываешь столько души, а пишешь ты много! Меня после каждой главы буквально подбрасывает и лихорадит, становлюсь какой-то дерганной (в хорошем смысле), а уж ты, скорее всего, точно на пределе, так что частая выкладка действительно была бы удивительной и крайне подозрительной)))

ValeryAngelus писал(а):
Ладно, теперь о приятном. Сейчас у нас "крохотный" кусочек главы на 17 стр Ворда. Не скажу что тут "много Алекса", "много Алекса" последует позже.

Алекса собственной персоны или Алекса Большого Брата ???

Во-вторых, е-мое, такое чувство, будто я каталась на американских горках (с тобой всегда так), а потом как в фильме "Пункт назначения 3" железная дорога резко закончилась и полетели....Блин, блин, блин!!! Это полный восторг, прямо до щенячьего повизгивания !!!

Вроде все, жду, очень-очень жду окончания)))))

Спасибо тебе Serdce !!!!

...

evbagira:

Вот это закрутился сюжет!
Спасибо за продолжение!

...

pahistahis:

Лера, спасибо за новую главку. Лора ожила , а Алекс скучает без нее хотя и пытается скрыть это . Эххххх жду продолжения.

...

nnastia:

Лера, ТАЛАНТИЩЕ ты наше, наше достояние, спасибо тебе огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я читала и смеялась, мне кажется Лоре и самой с собой не скучно, называется "Я своей смешною рожей сам себя я рассмешу"! , логика у нее железная, сама все обмозговала, Ленчик только подвел. Подружка Машка классная идеально сопоставляется с Лорой. Дорик хоть бы голос подавал, чтобы про него не забывали.
Но Алекса было мало, только распробовали как он положил трубку. А может его и не бывает много.
Спасибо!

...

Lale:

Лера, спасибо за продолжение. Наконец то Алекс появился Ar

...

-knigomanka-:

Лера, спасибо тебе огромное! Сказать понравилось это ничего не сказать.
Что же Алекс такого узнал... Нас ждет бомба))
К сожалению я на минутку забежала ((
за Лорины размышления спасибо отдельно! Это было нечто))

...

vincento:

Лера, спасибо.
Продолжение потрясающее. Образ Фортуны тоже.

...

Sister Mary:

Лера, огромнейшее спасибо за долгожданную продочку Pester rose thank_you
Лорочка молодец, прям Шерлок Хомс в юбке)))), только теперь ей надо найти помощника - Доктора Ватсона))) и раскрыть давнюю тайну, покрытую мраком Laughing
А Алекс tenderкакую же песню он спел Лоре tender , что мурашки от этих слов побежали))).
Отдельное спасибо за безобразие Wink, получилось классно Ok Guby Flowers Guby
Жду продочку Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Min Jung:

Спасибо! rose
В продолжении больше присутствует детективная линия, чем любовная.
Звонок Алекса полон загадочности...
Подкинул Лоре пищу для размышления. И "отбыл" .
Это он, что хотел в очередной раз проверить догадливость Лоры??
Интриган! Laughing
P.S. Алекса было так мало, что я не успела им насладиться. Sad
Надеюсь в следующий раз, он наконец-то появиться?! И желательно, чтоб в реале. (его приезд)

...

Julia K:

Лера , добрый день! Ждала я продолжения очень.. вариантов развития не планировала. особой динамики не ждала, но Ты как всегда превзошла все ожидания и саму себя!!! Сначала просто несколько слов... Что происходит в этой части 22главы? Да ничего почти и не происходит, действий как таковых и нет.. А впечатление такое, что пронеслись несколько дней перед глазами в постоянном действии!!! Вот о чем можно рассказывать? Ну позвонил Алекс, поговорили ,ну поругалась с Машей по-дружески ,ну увидела сходство Ксении с Форнутой, устроила расследование ,потерпела неудачу в своей попытке найти быстрые объяснения... Ведь немного ,правда... Что тут рассказывать? Но события сами по себе - это только форма, а вот чем ее наполнить ,как сделать так ,чтобы у читателя появилось чувство проживания момента, чтобы эти немногочисленные действия зазвучали, чтобы их можно было увидеть ,прочувствовать, при этом не загромождая текст сложными конструкциями, - вот это мастерство! Нет,Мастерство! Простые предложения, правильно подобранные слова с нужным эмоционально-чувственным оттенком, обилие глаголов, повторы, большое количество вопросительных предложений - все это и показывает бешеную работу мысли Лоры, накал эмоций, создает динамичность! Лера , твой роман невозможно пересказывать!!! Нет, ну можно конечно пересказать, в нескольких предложениях, но... романа не станет, он не состоится в пересказе!!! Его нужно только ЧИТАТЬ! Читать и перечитывать! И вот вспомнила я стихи Н.Рыленкова:
...Здесь мало увидеть,

Здесь нужно всмотреться,

Чтоб ясной любовью

Наполнилось сердце.

Здесь мало услышать,

Здесь вслушаться нужно,

Чтоб в душу созвучья

Нахлынули дружно....
Лера, все нахлынуло и наполнилось!!! Как всегда!

Лерочка, я обязательно скажу еще несколько слов о другом очень важном моменте, чуть позже. А пока пару слов о твоем вступлении:
ValeryAngelus писал(а):
Спасибо всем за комментарии, за то, что ждете... Для меня это очень важно. Правда! Без вас меня попросту не станет.

А разве может быть по-другому?! Мы будем ждать, будем отвечать тебе, питать нашими эмоциями, заражать нашими бредовыми предположениями, мучить дурацкими вопросами и читать, читать, читать!!!! Ведь без тебя в нашей жизни не будет столь ярких эмоций, кардиологически опасных переживаний, с ума сводящих мыслей!!! Спасибо тебе!!!
ValeryAngelus писал(а):
Спасибо одному очень хорошему и важному человеку, который не устает толкать меня на подвиги. Ты моя стена. Ну, помнишь, да?

Лера, передай этому замечательному человеку спасибо огромное! Стена, на которую можно опереться всегда, найти поддержку - очень важна!!!
ValeryAngelus писал(а):
Наверное, пора мне учиться выполнять обещания. Ну, или не обещать ничего попусту))

Здесь уже неприлично долго не было продолжения... Мне реально стыдно. Поражаюсь своей творческой работоспособности))

Лера, повторяю: Алекса на тебя нет!!! Gun Определенное воспитательное воздействие тебе явно необходимо! :devil: Вот скажи, ты что тут "оборудование устанавливаешь"(с)?! Какие сроки могут быть в творческом процессе? Ведь это не детали штамповать на заводе, это там можно обещания держать выполнить и перевыполнить, а творчество - процесс ,порой, непредсказуемый, не укладывающийся ни в какие рамки!!! И что значит давно? Это понятие относительно в данном случае! К тому же, пару недель это по-твоему долго?! Shocked Да я вообще не понимаю ,каким образом ты восстанавливаешься после написания глав, как ты еще не высохла вся внутри, как продолжаешь поражать силой эмоций ,вложенных в каждую главу, в каждую ее часть!!! Ведь все это видно, все это ценно и как же мы, читатели, можем ответить тебе черной неблагодарностью и непониманием?! Shocked

ValeryAngelus писал(а):
В принципе глава дописана до конца, но у меня возникла одна загвоздка. Не хотелось бы выкладывать одно, а потом говорить что-то вроде "а давайте забудем то и то, все совсем иначе будет". Момент не супер важный, но значимый. Как только решу его для себя окончательно, так и выложу дальше.

Вот за это я тебя просто обожаю!!! За твое умение работать, за твое вдумчивое писательство, за твой высокий вкус и безупречность! Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Еще такой момент - когда у меня нет вдохновения, я начинаю творить страшное. Лезть в фотошоп..

Вот и прекрасно, что ты туда лезешь!!! Я вот вообще ничего не умею в этом направлении! Поэтому для меня твоя "страшная" работа прекрасна! А стихи я тоже хочу!!!
Лерочка, дорогая, я еще появлюсь... и не одна Wink Спасибо тебе за все твои труды, старания, талант, за тебя такую!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню