Шайна:
Спасибо за продолжение. Словно в прошлое перенеслась.
У меня тоже было нападение, правда от совершенно незнакомого мужчины, а спустя пару дней после этого мой мужчина как и Денис пытался реабилитировать мужчин, что не все насильники и сволочи. Правда, я была чуток постарше Юлии, но все равно. Очень все это знакомо, ностальгия такая напала.

Юля скоро совсем дозреет, а Денис окончательно свихнется.

Вообще, они стоят друг друга, подходят сильно. Как две половинки единого целого, даже общаются на каком-то своем языке, понимая друг друга не то чтобы с полуслова, даже с полу взгляда и полу вздоха.
...
Nailm:
Ксюша, как вкусно)))) Молодец Денис, приручает и показывает всё постепенно. Чтобы в ответственный момент всё прошло хорошо
Красиво всё ты описало, очень эротично))))
...
камуля:
Ксюша,девочки, всем привет!!!
Не зря я полюбила Дениса с первых строк твоего романа.Его отношение,забота,чувства к Юльке дорогого стоят. Не мужчина ,а мечта.
Их первый раз почти случился,ох Ксюшенька и не жалко тебе нас?

Даа, такой выдержкой как у Дени никто не сравниться.
Спасибо за продку, столько нежности, чувств, одним словом красота!!!!
...
Марфа Петровна:
Оксана, я восхищена!!! Как из всем известных букв и слов ты складываешь такое, что не выдерживают эмоции читателя??? Все настолько реально, что это не Юлька с Денисом, а ты в руках любимого мужчины. Спасибо огромное за твой талант. Юлька для себя открывает свою чувственность. Восхищает самообладание Дениса! Как он умудрился держать себя в руках? С нетерпением жду продолжение!!!
...
ляра:
Доброе утро девочки.я смотрю уже и 37/4 читаете.А я даже 37/3 не смогла открыть.Не получается и все ,незнаю почему :(((
...
fima:
ляра писал(а):Доброе утро девочки.я смотрю уже и 37/4 читаете.А я даже 37/3 не смогла открыть.Не получается и все ,незнаю почему :(((
ляра, вышлю в личку продки.
А так, черт его знает, почему не открывается у тебя. В блоге ты есть.
Девочки, мои хорошие, спасибо за отзывы! Отвечу чуть позже!
...
Pragmatik:
Ох и горячая же глава получилась.

Спасибо, спасибо, спасибо
Я уж подумала все свершилось, ан нет автор решил нас еще помучить.
Как же хочется продолжения, ну пожалуйста
...
Savelekatya:
Очень нравятся Ваши книги !такие милые, нежные...когда читаешь все реносишь на себя...как бы примеряешь!
...
Carlota:
Так приятно читать про таких мужчин как Денис, его отношение с сестре, с тете, к Юлии, оно разное но в тоже время всегда уважает женщин и каждую по отдельности. Юлечка молодец!!! хочет чего-то но не знает чего, ой как она его соблазняет, но на долго его хватит. Если бы Юлия была простой девчонкой, Денис щадил бы он ее чувства? он же на приделе, даже жалко его. В нежности у него нет равных, он и приласкает и научит, и покажит как правильно

с Юлей он ведет себя правильно и как отец, и как брат , и как любимый парень. Спасибо!!!
...
черная бестия:
Оксана,привет

начала читать твой роман,и он мне очень понравился.Принимай меня в читатели
...
ляра:
Спасибо Ксю

Сейчас гляну.Спасибо что дариш нам свой труд.Мне все все нравится,я реально получаю удовольствие.
...
erkungur:
Ксюша! Большое спасибо за такое нежное продолжение!
Вдохновения Вам, а нам радости от Вашего творчества!
Ирина
...
iren-a:
Ксюша, девочки привет!
Вот это продолжение ммммммм.
Деня, вот это выдержка мммм... и ведь заметил страх детки и понял, что действовал агрессивно. И Юлька умничка сказала может и не все... но многое, чего хотела.
Ксю, спасибо огромное за продолжение!
...
Dizel:
Привет девушки,Ксюша
Я даже не знаю кого ты больше на выдержку проверяла нас или Дениса с Юлей
Ты знаешь прочитала,переварила,а всё равно не знаю что написать по моему эти двое и без меня всё сказали, да так что и прибавить нечего .
Не только сказали ,но и показали,а ты всё преподнесла таким образом,что у меня и пингвины взлетели и мозг на молекулы взорвался,и даже пандачки от умиления замаячили на горизонте.
А если попытаться быть серьёзной,то наверно основной мыслью было ,что Денис с Юлей перешили на новый уровень своих взаимоотношений,за этот год они изменились,я бы сказала переняли друг у друга многое,научились прислушиваться,не растворяясь в близком человеке ставить его желание выше своих,но при этом получать удовлетворения от того что смогли сделать что то приятное для него.
Я наверно соглашусь с Денисом ,после того что пережила Юля переспать это глупо,такой поступок оставил бы горький осадок,а ведь их первый раз заслуживает быть чем то особенным,что останется в памяти как самое сладкое воспоминание.
Денис в очередной раз доказал и показал,что он настоящий мужчина ,реальный,гормоны зашкаливают и контролировать себя нет сил,не потому что он думает только о себе,а просто порой контролировать себя это действительно непосильная задача,но вместе они справились,перетерпели.Они узнали друг друга ещё больше,стали ближе,подготовились к тому что будет,на мой взгляд такое интимное знакомство удалось.
Я вот думаю что когда у девушки бывает такой первый опыт и её мужчине она действительно дорога,то и для него это испытание,проверка на прочность я бы сказала,хотя кажется ему то что переживать ,а ведь от него всё зависит.
Цитата:— Ты за все это жестоко заплатишь.
— Обещаю все честно отработать.
Это был завершающий аккорд,такой семейный,правильный,родной.
Вот не знаю как точно написать,их такая близость была не только чувственной,эротичной и пронизанной сексуальностью,но было в ней душевность что ли,всё было гораздо глубже,прямо до сердца.
Спасибо Ксюша за продолжение,всегда приносишь нам радость
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, всем привет!
Ох, какая главка, я бы сказала, горячая
Ох, какой Денис, прямо секси-шмекси
Так все чувственно, нежно без какой-либо похабщины)
Спасибо большое за главу!
Очень очень понравилось!!
Спасибо за такое удовольствие!
Жду продолжение!
...