Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Verka:

-Tashka- писал(а):
Так их мало,таких "перцев",поэтому они всегда герои.

Вы уверены? по моему таких просто не существует. А поп и рок звезды, актеры и пр. в своем окружении, как правило, далеко не так популярны как в среде своих поклонников.

...

Asja:

Verka писал(а):
А поп и рок звезды, актеры и пр. в своем окружении, как правило, далеко не так популярны как в среде своих поклонников.

Ну вот, опять Муз вдохновился....

Он был в натуре поп-звезда
И мега-перец, крут, как косогор.
Красавца дивного любили за глаза,
За няшный чуб и за косой пробор.

И каждая мечтала стать его –
Женой, сестрой или хотя б чужой,
Короче, с ним построить общий дом
И жить с ним в радости большой.

Но знает лишь несчастный пресс-агент,
Что в слове поп-звезда, звезда от слова «попа»,
Что косячок с травой нужОн как реагент,
А то вокал не прет, хоть вымри вся Европа.

И перец он такой, что вырви-глаз,
А также выбей-зуб и руку-поломай,
Короче, вот такой большой алмаз,
Сюрприз для баб покруче чем Мамай.

...

Eltan:

Asja, классные стихи!

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
Ну вот, опять Муз вдохновился....

Чет вы с Музом разошлись не на шутку.Молодцы!!!
Asja писал(а):
И перец он такой, что вырви-глаз,

А также выбей-зуб и руку-поломай,

Короче, вот такой большой алмаз,

Сюрприз для баб покруче чем Мамай.

Последний куплет меня покорил!Шедевр! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt:

Меня просто до чертиков раздражает издевательство над русским языком. Читаю сейчас Карен Роуз, отличный детектив, закрученный сюжет, но героя-начальника пожарной охраны всю дорогу именуют "пожарником". Написать что ли Антонине Ивахненко, Н. Трефиловой, Н. Дорохиной и О. Пикаловой, что "пожарник" - это насекомое, а борец с огнем называется "пожарный"...

...

Verka:

Раздражает, когда самым интересным местом в романе оказывается аннотация. Dur

...

Douillette:

Verka писал(а):
Раздражает, когда самым интересным местом в романе оказывается аннотация.

Так часто бывает: соблазнишься на заманчивую аннотацию, а в результате - недоумение, разочарование и, что хуже всего - потерянное время.

...

Verka:

Вгоняют в ступор такие имена ГГоя как Дэймон, Даймон и пр. Не могу себе представить мать, которая своего ребенка Демоном назовет.

...

aksentia:

Verka писал(а):
Вгоняют в ступор такие имена ГГоя как Дэймон, Даймон и пр. Не могу себе представить мать, которая своего ребенка Демоном назовет.

привычно для них, наверное. То мотоциклом назовут, то яблоком, то демоном.

...

Verka:

aksentia писал(а):
То мотоциклом назовут, то яблоком,

Я такого не встречала. Это как же они звучат?

...

Asja:

Verka писал(а):
Это как же они звучат?

Ой, да обычно звучат - Эппл - яблоко, Байк - мотоцикл и т.д. В одной нежно любимой мне книжке героиню родители-юмористы назвали Бетти Беле (беле- по-французски "брюшко"), плюс фамилия на Q начиналась. Инициалы BBQ - барбекю. И бедную девочку всю жизнь дразнили жирными ребрышками и т.д. Тем паче, она пухленькой была.

...

Eltan:

Verka писал(а):

Мож, его папа так назвал? Потому что я такую маму тоже не представляю

...

aksentia:

Verka писал(а):
aksentia писал(а):
То мотоциклом назовут, то яблоком,

Я такого не встречала. Это как же они звучат?

Кажись, у Филлипс героя звали Харли Дэвидсон

...

LuSt:

Вера, Дэймон, Дэмьен и иже с ними происходят не от демонов, а от греческого "усмирять, подчинять".
А вообще страшно подумать, вокруг нас ходят Камни (Петры), Курицы (Галины) и даже Воскресшие из мертвых (Анастасии) -)

...

Asja:

LuSt писал(а):
А вообще страшно подумать, вокруг нас ходят Камни (Петры), Курицы (Галины) и даже Воскресшие из мертвых (Анастасии) -)

Ага, и малыши - Павлы.
Хотя... можно Насть и Галь оставить в покое? Анастасия - воскрешение! Вот, мы и мертвых поднимем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню