Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Фру-фру:

Доброго утра, Буфет!
Даша отпраздновала рождение собственной племянницы рождением Леночки САмойловой )))) А не родня ли автор и Звероящер?

...

Nastaska:

Привет, БуфетЪ! ДарьСанна, мое почтение!
Все-таки мне непонятно))) получается, что Тихон настраивался таки порвать с Варей?
PoDarena писал(а):
Спасибо потом скажешь. Все равно я всегда разочаровываю тех, кто меня любит. Видно, такой уж человек. От которого лучше держаться подальше. Жаль, что поздно понял. Жаль.

PoDarena писал(а):
Потому что решил, что если Варя  приехала именно в этот момент - значит, судьба. Значит, так тому и быть. Значит, правильное решение он принял.

PoDarena писал(а):
Как точно так же по горлу вчера текли напитки. Пиво, коньяк, абсент. Все вперемежку. Чтобы наверняка. Для чего наверняка? Для анестезии. Чтобы не было больно, когда вырывать будет. Потому что когда режут по живому, когда обезболивающее почему-то не действует – это жутко, до помутнения сознания больно. Он помнит. 

А утром понял, ошибся он, зря все испортил, упустил свой шанс. И тут взыграла упырская натура, исправит, он сильный, не отдаст, не отпустит, вернет. И вот эти слова *когда режут по живому*- это тяжкие духовные или тяжкие телесные, связанные с ранением плеча и хирургом? Жуткая какая-то история в темном прошлом Тина, где и когда она приключилась? Которая оставила глубокий след в его жизни.
PoDarena писал(а):
старался не врать. В главном не врать.  От этого и все его беды, наверное. Что притвориться, когда надо, не смог.

Ох, видимо здорово подставили Тихона в юности, а мальчик правильный был, не врал, спортом занимался.
PoDarena писал(а):
У предательства всегда вкус желчи и рвоты. Тогда, в юности, его первое время тоже постоянно рвало. Именно желчью.

Сейчас-то понятно, Варю предал, А в юности кого - отца? За это он ненавидел себя все эти годы? Почему тогда не идет на примирение с отцом, который первый протягивает руку?
PoDarena писал(а):
И он вернет. Во второй раз – сможет. А о том, что это невозможно, он думать не будет. Невозможного нет. Вот это он себе и должен повторять.

Вот опять загадка, кого же не смог Тин вернуть в первый раз? Похоже, сейчас Тин переживает переломный момент в своей жизни. Я очень рада этому. Несмотря на то, что так гадко поступил, измена эта, противно от нее на душе так, что передергивает от брезгливости. Но за крупное паскудство он и заплатит по-крупному. Жизнь, она такая! Как понять, любишь ты человека или нет? А ты представь, что его не станет навсегда... Вот так внезапно. Ответ появится через секунду. Варя это представит и поймет. Если ей действительно дорог Тин, то она его простит. Я бы тоже простила, наверное в этом наш с Варей минус. А Тин должен доказать Варе, что она может доверять ему, что она ему нужна. Всегда. Каждую минуту. Древняя китайская пословица гласит *Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется*. Это про Тина и Варю. Сейчас у Тихона есть шанс начать новую жизнь, новые отношения с Варей, только по честному. Как он им воспользуется, интересно будет почитать. СПАСИБО, Даша, за шикарную историю, ждем продолжения и твоих изящных юморных комментариев.

...

Фру-фру:

[quote="sveta-voskhod"]И вот ведь .....такая, приперся, и врача, хирурга, в рожу дать заставил...Еще и коньки откинуть собрался...И это в такой важный, светлый д

Света, какое верное восприятие ситуации, как мне оно нравится ))))) Дай обниму ))))))

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Косточки перемыли Тихону без меня. Пусть выживает и выздоравливает для того, чтобы потом получить по полной! Wink
А Коля просто бесподобен!!! wo Браво, Николай Глебович! Повезло Варе с братом!
И, как бы дальше не сложилась судьба,-знать, что у тебя такая потрясающая семья,-божественно!!! Flowers
Даша, спасибо за долгожданное продолжение! wo

...

Lisa-V:

Даша, спасибо большое! И смеялась и плакала!!!

...

sanora:

СПАСИБО!!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

khisvetlana:

Даша, леди, всем привет.
Даша, это было.... феерично. Ничто, как говорится, не предвещало. Сказать, что окончание было неожиданным - ничего не сказать. Такой калейдоскоп эмоций был мною пережит...
Для начала, я была удивлена и восхищена революцией в ресторане Тинъ. Честно признаюсь, к "Никодиму" относилась настороженно, если не сказать неприязненно. Но в этой главе я его зауважала. А как иначе, он ведь заступился за нашу девочку.
Потом я ревела вместе с Варей. Сердце снималось от её слов, слез... Здесь я хочу сказать спасибо за Зою Анатольевну. Прекрасной души Человек! Своей широкой спиной закрыла Вареньку от пересудов на работе, от ненужных объяснений и разговоров.
Следующим этапом была радость за Ника, счастливого папаши маленькой Леночки. Теперь я рыдала от радости.
Когда Тихон появился возле Вари, я сначала тоже подумала, что он приревнует, эта мысль быстро сменилась другой:"Коля, набей этому гаду морду, ну пожа-а-алуйста!" И тут, обухом по голове, случилось то, что случилось. Тихон, выкарабкивайся давай! Нечего нам тут Колину репутацию уголовным делом портить! Да и должок у тебя перед Вареничком, надо отдавать!
Даша, спасибо за чумовую главу! Flowers

...

Annyshka:

У меня прям инфаркт микарда, вот такооой рубец ((( Спасибо за главу, я еще от предыдущей не отошла, а тут, на тебе... Наверное, в следующем действии выйдут ,,из сумрака,, родственники Тихого? Все таки, надеюсь на скорейшее выздоровление Тихого, он конечно заслужил пендаля, но не с такими же последствиями. Еще раз спасибо за ваши книги (Мандарину перечитала в очередной раз)

...

ASEL-B:

Спасибо!!!! tender

...

Ziarel:

А Тин скотинушка! Впрочем, чего то подобного я от него и ожидала...
Звероящер крут неимоверно! С одного удара да на операционный стол это надо уметь! Люблю Коленьку Laughing Лучший романтический герой во вселенной любовного романа Wink tender tender tender

...

ann-ru:

супер просто! кто бы еще знал, что надо в теме писать, чтоб читать. Sad

...

Veruschka:

И ещё раз здравствуйте. А почему мы все забыли,что Варя не только Окр и Варвар,сестра Звероящера и дочь Тора? Она ещё и дочь Юли, а той и предательство одного возлюбленного( она ведь так с Глебовм познакомилась), и "социальное неравенство" и фактически измену Глебадия, его тоже совсем не взрослое поведение пришлось пережить. И три года одиночества. И осознание собственной ошибки, что не дала шанса. И ведь было же, пронзительное:
"МоралитЭ.

Бывают обстоятельства. Бывает невзаимность. Бывает быт. Непонимание. Деньги. Работа. Обязательства. Гордость. Конфликты. Усталость. Все бывает.
Но одно прошу, умоляю, заклинаю помнить.
Не отрекаются, любя."
Могут же у Вари и мамины гены проснуться? А если ещё и Тихон постарается... И они же не первые кто с изменой сталкивается. Тот же Коля, когда считал,что Любава с Марком...Вектор и Надюша,Серж и когда после первого раза от Сони ушёл, и когда Соня о его мнимой помолвке статьи читала, и когда с Амандин разговаривала.Да,там не было измены,но Соня то этого не знала....А ещё Леночке ведь действительно кузены не только с маминой стороны нужны.

...

Ch-O:

Я вот не считаю достижением отправлять одним ударом в реанимацию. Тут произошло стечение многих отрицательных факторов. Коля добрый и правильный мужчина, не стал бы он специально Тихого до реанимации доводить. А по морде Тиша заслужил, без вариантов. Теперь и Тиши будет время все обдумать, разобраться в себе. Может этот удар поставит на место съехавшие винтики в мозгах нашего упыря? И все таки меня мучает вопрос семьи Тихих. На первый взгляд спокойные и даже добродетельные люди. А там только автор ведает...
Под стол залезла, к помидорами и тапками готова Non

...

диална:

Да натворил дел Тиша очень пронзительно написано даже немного всплакнула жалко обоих и Варю и Тихона ещё раз поймала себя на мысли что в какой то степени судьбы Вари и Юли схожи а значит все будет хорошо
Very Happy Flowers

...

anjelika:

Спасибо за продолжение,вот поворот,всё равно я за Тихона,жалко его,как то он запутался...и что было в детстве... wo Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню