ЭленНиколь:
Оля , спасибо за замечательный роман.

Вдохновения тебе. Очень очень хочется новых историй.
Чуть-чуть не хватило эпилога после эпилога..., так не охота расставаться с героями
...
borgenzna:
Примите в читатели, пожалуйста!
...
Юлия Лер:
Ну... как говорится... на самом интересном месте)))

очень хочеться продолжения..
...
Olga son:
Интересно,а когда можно будет скачать?
...
Евсения:
Olga son писал(а):Интересно,а когда можно будет скачать?
Здравствуйте. Готового полного файла не будет . Книга доступна исключительно для онлайн чтения.
...
Евсения:
NATALYA писал(а):Книга заинтересовала и сюжет и герои, читать легко, отвлекаешься от ежедневной суеты.
О! Это огромный комплимент для меня. Огромное спасибо!
Zlyka писал(а):Навсегда останутся в памяти чувственные четверостишия,вставленные в главы!И последнее "Всегда,везде и вечно")Спасибо за произведение!Теперь одно из моих любимых!
Спасибо большое. Я очень старалась. И мне приятно, что, возможно, не зря.
Татьяна Никитина писал(а):А вы не пробовали размещать книги на других сайтах, где читать удобнее, чем на форуме - не нашла ссылок. Этот синий фон просто убивает зрение(
Татьяна, книга доступна только для онлайн-прочтения. Фон можно поменять, кажется. Прошу прощения, но только так.
nastusha писал(а):Много эмоций, интересная история. Все твои книги запоминаются. Обязательно буду перечитывать
Спасибо огромное!
Adeela писал(а):Долго искала что же почитать, чтобы за душу... нашла... Сейчас не могу остановиться! Прошу, примите в читатели!
Спасибо огромное!
yanina-yanina писал(а):Наткнулась на книгу случайно, но только один уже пролог заинтриговал так что ночь у меня будет однозначно бессонная!
Сон - очень важно. Отдыхайте, дорогие мои!
Ave tatum писал(а):Человек со стальным стержнем в характере везде и всеми будет востребован и уважаем. Не важно в ментах он или в криминале
Согласна!
chitatelinica писал(а):Вот решила еще раз перечитать понравившийся роман. Сижу с горячим чаем который греет тело а герои греют сердце.
Ой, как приятно. Если читатель приходит не один раз, то это является лучшей наградой.
Katri-na писал(а):Огромное спасибо автору за его труд ))))) Иногда бывает читаешь и вроде все хорошо, и написано неплохо, а все равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Здесь, лично для меня, всего было достаточно. И чувств, и эмоций, и действий
Екатерина! Вам огромное спасибо!
Евгешечка писал(а):Оля, привет!
Вот, притопала я знакомиться с твоим творчеством.
Очень приятно. Добро пожаловать. Надеюсь, понравится!
digori писал(а):Соскучилась по Наскалову . Пришла перечитать
Ой, как приятно!
Marsianka писал(а):Только что зарегистрировалась на форум, очень понравилось как вы пишете.
Добро пожаловать!
Olianka писал(а):Хоть понятно, девчонка ему приглянулась, вот только норов у него еще тот, да и просчитывать ходы умеет. книга затягивает, не могу оторваться ))
Некуда ему деваться, собственно, как и ей!
ЭленНиколь писал(а):Оля , спасибо за замечательный роман. Вдохновения тебе. Очень очень хочется новых историй.
Чуть-чуть не хватило эпилога после эпилога..., так не охота расставаться с героями

Эпилог после эпилога - будет в продолжении про Лазаря
...
КатяВаря:
Здравствуйте!
Примите в читатели. Хочется прочесть закрытые главы.
...
klever:
Крутой поворот, что же будет дальше
...
kammila:
Очень-очень затянула книга, с удовольствием буду ее читать
...
zamiraz:
Почему я не могу читать ?
...
ЮЛИЯБОРР:
Успеха Вам. Получаю огромное удовольствие, читая Вас.
...
Эля Соколова:
Восторг

в читателях!

спасибо за твое творчество!)))
...