Kiki:
Н-да, читая приключения принцесс, я понимаю, что фраза "как же летит время!" понимается мною уже совершенно иначе, нежели раньше.
То, что было раньше, - смешно! А вот теперь действительно понимаешь, что оно проносится мимо со скоростью света! Вчера три, сегодня уже шесть...
Я присоединяюсь к девочкам в сожалениях о вскользь упомянутых путешествиях. Знаю, ты бы об этом поведала так, что глаза болели бы, а все равно бежали б по строчкам)))
НО Италия никуда не денется, а приключения в Ином мире еще не досказаны, так что с нетерпением жду продолжения, что же тебе сообщила Милилэль.
Одно вот хочу заметить (и это не только у Тиры наблюдается): если ранее мы, чего греха таить, соревновались в любовных сценах, кто больше, дольше, глубже, фееричней,
то сейчас появляется уже некая лаконичность. И вот чем более всеобъемлющей и красочной будет эта лаконичность, тем, мне например, интересней.
Цитата:Ноги обвивают поясницу, ногти впиваются в спину, тело выгибается дугой…
La petite mort
И особенно это - просто картина маслом. Все все поняли, мозгосносительность дальнейших событий не вызывает сомнений, и тем не менее все заняло пару строк)))
Цитата:— Эротический коллапс мозга. — Мор поднял юбку и сделал из кринолина гармошку.
Из меня — фрейлину с выскочившей из корсета грудью, со спущенными трусиками и насаженную на королевский «скипетр» по самые «державы».
Ну что еще можно сказать? Браво и хачу есчО!
...
Оксаночка:
Если все догадываются, то хоть намекните в танк, что там с Каталонией связано?))
...
Руста:
Kiki писал(а):сейчас появляется уже некая лаконичность
Сразу заявляю: от меня лаконичности не дождетесь))) Че вижу, то пою - так было, есть и будет)))
Оксаночка писал(а):хоть намекните в танк
(Залезает на броню, приставляет матюгальник к люку и орет) Окси! Прием, прием!
(Для верности стучит рупором по люку) Слышь? Я намекаю: вот почему я Раззи чероки называю, потому и Миша к Каталонии неровно дышит! Ты поняль?)))
...
Kiki:
Руста писал(а):Сразу заявляю: от меня лаконичности не дождетесь))) Че вижу, то пою - так было, есть и будет)))
Ну вот и не надо! И нечего тут уравниловку устраивать!
Все слышали?
Руста обещала многа, долга и с подробностями, и шоб камеры с кажного ракурса, а то вдруг что упустим))
Вот и только попробуй теперь нарушить))))
...
Руста:
А вот не надо передергивать,
дохтур!))) Я что писала-то?
Я писал(а):Че вижу, то пою
А вижу я только с одного ракурса! Так что неча)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ты поняль?)))
*
мизинцем прочистив ухо* Аааа, так вот о чем речь)) *
кивает* Поняль-поняль)))))
...
Kiki:
((( Вот так((( Рыбак был пьян - подлов не получился (((
Лаааадна, тащи свою съемку одной камерой с одной точки

Не только ж оскаровскую дорожку так смотреть)))
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):если ранее мы, чего греха таить, соревновались в любовных сценах
да ну? хотя, наверное, кто-то точно)) никогда не забуду зубки Повелителя бгг
мой личный ночной кошмар)))
...
Руста:
(Заглядывает в щелку люка, видит там кучу народа в тартанах и телепает) Ты это, вылезай давай уже на свежий воздух,
Янголятко)) А то все в танке, да в танке.. Медом, что ли, там намазано?)))
(Садится на люк, грызет яблоко и наблюдает за лучшей подругой) Ой... А ты вроде как по воину нашему скучаешь? По сумасшедшей любви своей?)) И его золотистому сиянию, а,
Систер?)))
Kiki писал(а):тащи свою съемку одной камерой с одной точки
Кики, пока снимать нечего(( Если только товарисча одного вызвать...
(Достает телефон и передает на гаджет координаты) Ну все. Сейчас будет.
(Слезает с люка и собирает на поле ромашки) К приему гостя готова!
(Прижимает к груди букет)
Ну как где... В танке. Укрывается сами знаете с кем...
(Усаживается на неизвестно откуда взявшийся стул и с удовольствием наблюдает за происходящим) А может, взорвать все к чертовой матери? С взрывчаткой, ежеличе, я могу подсобить... Да нет, это не совет! Это я просто так, размечталась.
(Громко произносит) Ну,
Окси, пора. Вылетай давай уже!
...
Kiki:
И ты хочешь, вызвав ТАКОГО гостя, снимать с одной точки? И это говорит ГРУ?!
Руста, хорош трубочкой коктейльной прикидываться, тащи Соню, Никона, Кенона и Ко! )))))
...
Arabeska:
С потолка посыпалась штукатурка. Прямо на лицо спящей в больничной палате девушки. Та открыла глаза, мотнула головой, попыталась сдуть с носа белые ошметки, но безрезультатно. Через пару минут отчаянной борьбы с мелким мусором рядом возник силуэт мужчины в белом халате.
"Танки, что ли, в городе, Димас?" - подумала пациентка.
- Трамвай, - снова уловив мысль, ответил врач. Смахнул штукатурку. - Спи...
Тирыч, только не затягивай. Жги!!!)) А все остальное уже казали. И да, это ПВА))
...
Руста:
Kiki писал(а):тащи Соню, Никона, Кенона и Ко!
(Щелчком пальцев вызывает названных агентов) Ну мы готовы, Агварес.
(Ореть) Съемка, начали!
(Падает со стула и недоуменно оглядывается)
Arabeska писал(а):Танки, что ли, в городе, Димас?
Кажись, белые наступают...
...
Lady Elwie:
**спрыгивает с деревянного помоста, догоняет Иеремиила, прижимается к нему сзади, сует руки в его карманы**
- Опять без перчаток?
- В карманах.
- Так надевай!
**ворча высвобождает руки, достает из карманов перчатки из тонкой мягкой кожи, надевает и берет архангела за протянутую руку
через какое-то время пара останавливается, Иеремиил достает мобильный и отвечает на звонок
воспользовавшись остановкой, вынимает из кармана свой и открывает оповещалку**
Систер... вот эти перчатки - единственные, которые я не потеряла
когда-то давно, когда я болела.. после.. после того, как меня убил Белет, мне их подарил ВРИО...
Руста писал(а):Кажись, белые наступают...
чужаки!! а чужаков в сад!!!!
...
Loreley:
ГРУ писал(а):Съемка, начали!
*
подзывает робота-шпиёна*
Учись, боец!
...
Alicka:
Элви спасибо за новости от КММ. Интересно будет посмотреть, что они там накомиксували))) Обложка вроде так ничего)
Тира, вот так приключения))) Вы с Мором замечательная пара))
Цитата:Разве что за это время у архангела могут появиться другие подопечные, а демон сменит очередной десяток любовниц. Действительно, чего мне волноваться. Муж-то всегда останется со мной.
А вот это всегда может случиться даже "не отходя от кассы". Но только не с тёмнодворянками.
Интересно, что же там такое произошло, что Милиэль появилась? Уфф...
Тирусь не задерживай проду) Ждём-с с нетерпением.
*машет ручкой* Кики привет! Шляпка тебе к лицу))
Харис, ты настоящая Светлая принцесса))
...