Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Лайнел -шикарен, обожаю их пикировки с Лексом!
По мне так лучше Дэвис, чем Зод, он какой-то комичный злодей, ни ненависть, ни симпатию вызвать не может, нет в нем жизни... Не натуральный он какой-то...
а такое появление Лекса в 10-м сезоне, уж лучше бы не появлялся вовсе...
хотя 10.15 серия потрясающая!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

marishel писал(а):
И возвращаясь к Кэссиди Фримен, нарочно сделала анимацию с моим любимым моментом с ней из последней серии

суперский момент))) у Дея лицо такое было Laughing
выложу тогда уже и свою анимашку сюда, тем более, что оба героя из Смола))

и вообще, взять Кэс на роль Сейдж - было очень хорошеей идеей! она замечательная актриса и офигенная красотка!

Talita писал(а):
Слушайте, фанфики наш народ пишет лучше сценаристов, клипы делает лучше операторов-звукорежиссеров.

а также делает фан-арт на уровень выше! Very Happy официальные постеры просто лажа по сравнению с фанатскими..
например тот же Клоис мне нравится в фанвидео, но в сериале прям воротит от него..

...

marishel:

Всем привет!
Talita писал(а):
сама пока на фрилансе - без трудовой, зато хлеб

Да какая разница. Хлеб он и в Африке хлеб, а кушать всем хочется. Wink
Talita писал(а):
О, держись, дорогая, все через это проходили, я свою защиту тоже иногда... "добрым" словом поминаю

Я все еще питаю надежды на более безболезненный вариант.
Talita писал(а):
Слушайте, фанфики наш народ пишет лучше сценаристов, клипы делает лучше операторов-звукорежиссеров... Шо то не тех людей нанимали снимать этот сериал (и не только этот)

Понимаешь, у них сроки, канон, нехватка финансирования, нестыковки с актерами, а у нас таких проблем нет. Отсюда и результат. Laughing
Bella-Elena писал(а):
а также делает фан-арт на уровень выше! Very Happy официальные постеры просто лажа по сравнению с фанатскими..

Ой, постеры 10 сезона не ругал только ленивый. Это они уже совсем денег зажали. Небось прикарманили, а потом разводили руками, что мол на спецэффекты все ушло. Gun А вспомните, как на тело Кристин прилепили голову Эрики. Тоже экономия? Дешевле было фотошоперам заплатить, чем снять Эрику? Я балдею от практичности этих америкосов. Ладно мы экономим от безденежья, но им-то на это грех жаловаться.

...

marishel:

itaniya писал(а):
По мне так лучше Дэвис, чем Зод

Вот уж нет. Терпеть не могу всяких нытиков, а Дэвис был именно таким. Я и Стефана в ДВ за это не люблю.
itaniya писал(а):
Не натуральный он какой-то...

Зода с Гитлера списали, а так как сериал на столь серьезную тему не тянет, вот и получилось так карикатурно.
itaniya писал(а):
а такое появление Лекса в 10-м сезоне, уж лучше бы не появлялся вовсе...

Так многие считают. Wink

...

itaniya:

Девочки, дорогие, всем привет!
Наконец-то народ в клуб забежал...
порадую вас фотками, гифками ... может уже видели...

...

itaniya:

Доброе утро! И всех с нашим праздником -наурыз! Казахский новый год!
У нас зима: снегу нападало пол метра, собака не знает что ей делать - на тропинке протоптанной мы не привыкли, а в сугробе по грудь не удобно
вчера еще один экз на 5 сдала, теперь если госы на 5-ки сдам могу на красный диплом идти правда тут еще уточнить надо, можно ли у нас кр. получить с 4-ками по основным дисциплинам: по- каз.яз и по истории каз-на

...

marishel:

itaniya писал(а):
вчера еще один экз на 5 сдала, теперь если госы на 5-ки сдам могу на красный диплом идти

Ну и хорошо. Я вот только на третьем курсе поняла, что могу на него претендовать. Историю Украины пришлось пересдать, а в остальном все получилось. Wink
itaniya писал(а):
Марина смотри какой интересный арт!

Я уже поняла, как его делать. Правда анимашку мне было делать лень, поэтому так.

Ну и еще просто работа.

На кинопоиске народ вовсю обсуждает будущий сериал про Стрелу. Все гадают, провалится он, или нет. Но я думаю, что пройдет благодаря Джастину и его роли в Смолвиле. Фактически, Смолвиль протащит этот сериал на экран.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Марина, арты супер!

Спасибо.
itaniya писал(а):
если будет отстойным, то никакой Смол не поможет

Знаю, но поначалу большинство будет смотреть именно из-за Смола. Wink
А Эллисон приняла приглашение сняться в сериале Уилфред. И чего ее туда понесло?

...

marishel:

Обсудить уже вроде все обсудили, так что осталось только артом и видюшками баловаться. Ну и новостями об актерах делиться.
Новое видео от меня.

...

itaniya:

Мариночка, видео супер!
Спасибо!
а когда сериал с Хлоей, т.е. Элисон выходит? уже хочу смотреть...
завтра надеюсь посмотреть очередную серию ДВ, но уже не хочу с сабами качать, дождусь перевода, кажется ДВ я уже переболела... похоже только вирус Смола со мной навсегда... Laughing

...

marishel:

itaniya писал(а):
Мариночка, видео супер!

Спасибо, Аль, и за добрые слова, и за плюсики на юкозе. Wink Но постепенно все же интерес к Смолу умирает. Даже у меня сейчас появились другие сериалы, которые вызывают не меньший интерес. Другое дело, что обсуждать их так, как Смолвиль, не тянет. Я вот и ДВ только на юкозе обсуждаю. Больше нигде не тянет, хоть и смотрю. А насчет интереса, посмотрю чем закончат сезон. Правда и фанфы, и видео делаю только по Смолвилю. На все остальное нет вдохновения.

...

itaniya:

Доброе утро дорогие леди!
Сейчас посмотрела 4.12, где убивают Алисию...
В этой серии я ненавижу всех! Evil or Very Mad Марту и Джонатана, Лану и Джейсона, Лоис и Хлою, даже Кларка!
Марту и Хлою- моих любимых персонажей, один раз за весь сериал, Кларк бывало меня разочаровывал , но так не уважать, считать тряпкой могу только за поступки в этой серии.
Девчонка за него под пулю подставилась, чтоб его с...ный секрет не выдать, а он ее в нападении подозревал!
Да что с ними всеми такое! Поглупели на раз?!
Зачем, ну зачем Алисии нападать на Лану, или Джейсона?! ведь они парочка,
Кларк же встречается с ней, более того, он ее муж, ни Джейсон, ни Лана не стоят на пути ее счастья, а головой всем подумать, а?!
Про лицемерных родаков , даж говорить не хочу, я на них зла очень-при очень , девочка явно любит их сына, ему с ней хорошо, он с ней чувствует себя нормальным и особенным в одно и то же время, она знает его тайну, готова защищать его секрет ценой жизни, да вы ее на руках должны носить, красавица, умница, не чета болтливой Лоис...
И ни одна тварь не пришла к Кларку и не сказала прости Got , что мы говорили и думали о ней плохо! Fool
И хоть сегодня, при просмотре серии я не рыдала, но эмоции меня так переполнили, что вылились в этом посте...

Кстати народ, через месяц у Томика ДР, что будем делать?

...

Annabell:

itaniya писал(а):
Сейчас посмотрела 4.12, где убивают Алисию...

В этой серии я ненавижу всех

Я к Алисии была равнодушна, но в постом полностью согласна. Они там все отупели резко.
itaniya писал(а):
стати народ, через месяц у Томика ДР, что будем делать?

Я без понятия Laughing Пусть творческие люди клуба подскажут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню