Регистрация   Вход

diamond:

Если внутренний голос говорит вам, что вы не можете рисовать – рисуйте как можно больше, тогда этот голос затихнет.

Винсент Ван Гог

...

валюша:

Чувство любви — самое невероятное, истинное, волшебное произведение Бога. Развивайте его в себе, дарите другим, создавайте его во всём …Ведь оно по-настоящему прекрасно….Любите!

...

diamond:

Одна законченная результативная задача стоит полусотни полузаконченных задач.

Малкольм Форбс

...

Pacific:

Проблема этого мира в том, что глупцы слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

Бертран Рассел.

...

diamond:

Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка

...

валюша:

Когда ты абсолютно счастлив в своём одиночестве – когда тебе совершенно не нужен другой, когда другой не является потребностью – тогда ты способен к любви. Если другой является твоей потребностью, ты можешь только эксплуатировать, манипулировать, доминировать, но не можешь любить.

Ошо

...

diamond:

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Иммануил Кант

...

Pacific:

«Как приятно было видеть бегущие по небу облака, а в просветах мерцание лунного света — не так ли чередуются радости и горести в человеческой жизни?»

Брэм Стокер

...

diamond:

Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.

Стивен Кови

...

валюша:

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.

...

diamond:

Никогда не думайте, что вы уже все знаете. И как бы высоко не оценивали вас, всегда имейте мужество сказать себе: «Я невежда».

Иван Павлов

...

валюша:

Воистину потрясающее чувство: не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез.

...

diamond:

За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.

Майкл Джордан

...

geyspoly:

Цитата:
когда плюют или кидают дерьмо вверх, оно редко доверху долетает, зато шлепается обычно на того, кто это сделал.
Элизабет Тейлор

...

diamond:

Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.

Флоренс Найтингейл

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню