Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Всем привет!
Festashka писал(а):Но категорически говорить , что полностью перевелись.. нет, есть ещё, но мало всем не хватит Сколько наблюдаю, как закон подлости , в основном попадаются таким девкам ... жуть...
Точно-точно... Кстати, как-то через пару месяцев после нашей свадьбы брат мужа открыл можно так выразиться "секрет" женитьбы нормальных мужиков на черте-знает каких девках... (случайно у него вышло или я случайно оказалась рядом) ... чем страшнее выбирают себе жен, тем уверенее что они будут их любить, холить, лелееть, изменять не будут... Только, на мой взгляд, это ошибочное мнение, я таких крокодилов видела, что изменяли не задумываясь классным мужикам... что даже не верится!!!
Чуть не забыла!!! С добрым утром!!! (Под тему)
...
Тира:
Elenochka писал(а):чем страшнее выбирают себе жен, тем уверенее что они будут их любить, холить, лелееть, изменять не будут
странная какая-то логика у мужика... А как самому, женившись на эдакой квазимодушке, смотреть на нее всю оставшуюся жизнь? Неужели женился только из таких соображений? Чтоб нормальная женщина, даже если она внешностью больше похожа на лягушку, нежели на царевну, любила, холила и т.д., ей нужна взаимность. Есть, конечно, варианты, когда в благодарность, что вот такую, неказистую выбрал, не дал остаться в девках, будет осыпать благодетеля обожанием и терпеть, когда о нее вытирают ноги - изменять-то ей он будет. Потому что так уж мужик устроен: будучи сам посредственностью во всех отношениях, обязательно претендует на королеву, пока обожательница-служанка воспитывает детей и ведет домашнее хозяйство.
...
Festashka:
Elenochka писал(а):чем страшнее выбирают себе жен, тем увереннее что они будут их любить, холить, лелеять, изменять не будут..
Суть даже не в том, что страшненькие ( у каждого свои вкусы и понятия красоты), а в том , что б... или ничего вообще делать не могут и т.д И эти делают все сами...
...
Tasmin:
Elenochka писал(а): чем страшнее выбирают себе жен, тем уверенее что они будут их любить, холить, лелееть, изменять не будут..
Боже мой ,какая глупость!Я знаю,что все
нормальные мужчины,хотят прожить свою жизнь с самой лучшей по их мнению и самой любимой женщиной,точно так же как и женщины.
Тира писал(а):странная какая-то логика у мужика.
Действительно странная!Среди своих знакомых мужчин,такое ерунды не слышала ни разу.
...
Elenochka:
Вот и я на него смотрела как на ... Вы меня поняли... Хотя, такие примеры все-таки встречала - вроде нормальный парень, а такое в жены берет, что диву даешься....
...
Оксаночка:
Женятся сейчас разве не по любви? Нет, есть конечно и другие мотивы - деньги, достаток, положение, карьера и т.д., но я общую тенденцию имею ввиду, а не отдельные случАи)))))))) Другое дело, что любовь у всех разная и бывает быстро проходит. Но специально жениться на крокодиле и думать - будет мне счастье?????
Elenochka писал(а):вроде нормальный парень, а такое в жены берет, что диву даешься....
Есть ещё красота внутренняя, не видная с первого взгляда)) Как в фильме "Влюблён по собственному желанию". Старый советский фильм)) Я бы точно на героя Янковского не глянула, мимо прошла и связываться не стала. А это же Янковский))
...
Elenochka:
Оксаночка писал(а):Есть ещё красота внутренняя, не видная с первого взгляда)) Как в фильме "Влюблён по собственному желанию". Старый советский фильм)) Я бы точно на героя Янковского не глянула, мимо прошла и связываться не стала. А это же Янковский))
Как раз, я и имела в виду внутриннюю красоту...
А на Янковского я бы тоже не взглянула...
...
Оксаночка:
А мне Янковский нравится)) Вернее его лицо и собирательный образ, сложившийся в моей голове от всех его ролей: раллист из "Гонщика", волшебник из "Обыкновенного чуда", подлец-Камышев из "Мой ласковый и нежный зверь", Дракон из "Убить дракона" и, главное, Мюнхгаузен)) Люблю...
...
шоти:
Добрый день,девочки!!!
Оксаночка писал(а):Женятся сейчас разве не по любви?
и по любви и по другим соображениям, и по ошибке,по разному у людей складывается, но в идеале, конечно только по любви.
Оксаночка писал(а):Другое дело, что любовь у всех разная и бывает быстро проходит.
самая большая проблема, совпадение любви и как ее сохранить на многие годы.
...
May Monro:
Украина привет!
шоти писал(а):Оксаночка писал(а):
Женятся сейчас разве не по любви?
и по любви и по другим соображениям, и по ошибке,по разному у людей складывается, но в идеале, конечно только по любви.
мотивы у людей разные, вот почитаю романы предложенные в разделе Литература на нашем сайте и сейчас и в 18-19 веках женились и замуж выходили в корыстных целях, а потом влюблялись в своих жен/мужей и жили счастливо. в жизни увы..такое редкость
...
Nira:
May Monro писал(а):женились и замуж выходили в корыстных целях
Моих кумов свели их родители исключительно из меркантильных побуждений. Это было что-то вроде династического брака, Когда две влиятельные семьи решили объединиться. Живут вроде ровно, хотя без особых вспышек страсти. У каждого свои интересы, свои привычки. Муж иногда ходит налево. Она знает, но ее это устраивает... Вот такие пироги
...
newmoon:
Доброго вечера, девочки!
Nira писал(а):Муж иногда ходит налево. Она знает, но ее это устраивает...
А она ходит??? Или ей это не позволено? И что лично она выиграла от этого брака?? А то получается- родители объединили две сильные семьи, мужу можно налево, а она???
...
Elenochka:
Да... кошмар!!! Я бы так не смогла... Если мой пойдет на лево - убью....

Мой это знает - сразу предупредила, еще до свадьбы...
...
шоти:
Elenochka писал(а): Если мой пойдет на лево - убью..
все легко в теории, а когда коснется.... больно, и очень не легко принять решение, и неизвестно какое оно правильное решение, легко и просто говорить пока это тебя не коснулось.
...
Nira:
newmoon писал(а):а она???
Не знаю, вообще то она слишком высокого мнения о себе, что б путаться абы с кем, а так как мужчин, удовлетворяющих ее требованиям не так и много, то она наверное верна мужу. По крайней мере она сама никогда не признавалась,
а мы почти подруги, и слухов никаких не замечено... Муж обычно "откупается". Он дарит дорогие подарки и она молчит. Скорей всего, он безразличен ей, поэтому его измены ее не ранят. Но что самое смешное, что она неравнодушна к общественному положению любовниц мужа. Главное, что б они не из "низов" были
...