Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

маруська:

Мин, чур меня)))) или тебя))) Дай бог эти пережить)))

...

Оксаночка:

маруська писал(а):
А в творческих конкурсах принимать участие весь клан))

Девочки, тогда может во время игры для совещательной части в беседке у Ирэн (там так уютно и здорово) будем находиться?

...

Mint:

Окси, там и собирались совещаться.

...

Оксаночка:

Отлично, а то я переживайт))

...

колючка:

Что полечимся успокоительным?

...

Mint:

Вот именно, хе-хе.

...

IreneA:

Вот это "поиграли" - и мы же еще нападавшие...И - девы, как грустно - наши мечты так и застряли в журнале...Ограниченные мы...

Блин, ща заплачу...

...

Mint:

Мне тоже очень обидно. Обвинили во всех смертных грехах. И с самого начала ведь.

...

IreneA:

Как в "Камеди клаб" - была на поэтическом вечере в коммуналке у графьев ...Пронькиных...все так здорово...я нажралась... Laughing Laughing

А по-хорошему, тему надо закрыть - чтобы никто ничего не правил, и с трезвой головы обсудить все эти посты.
Давно я так не переживала.Столько адреналина...И , оказывается, что нам подсуживали...
Я ржу...Маруську жалко- по-хорошему.И за судей обидно.Я такого вообще не встречала нигде.Ну- спорить,да, но не мотать же нервы.

...

Lady Elwie:

вы вышли из игры?

...

Оксаночка:

Элви, ты видела это безобразие? И нас же ещё обвиняют! Как я зол, как я зол! (с)

...

колючка:

Мирна с Квадро самые спокойные и стойкие (нордический характер)

А у меня руки трясутся

...

Lady Elwie:

вы зря ушли, этим вы дали повод соперникам...

...

Quadro:

Я тоже об этом говорю! Laughing Но нервы, что сделаешь...

...

Оксаночка:

Да просто нервы уже не выдерживали. Склоки из-за каждого слова, а потом вообще перешли на оскорбления клубов((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню