Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Мугунхва:

Аньен агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух написали. ух настрочили.

Шивон китайской версии Наследников!!!!!!!!!?????????????

Fantazi писал(а):
Ой, ну броманса как такового там и нет))

обожаю броманс

L-i-k-a писал(а):
Мунугхва, теперь я поняла, как сильно реальность отличается от ТВ

ну скажи красота страшная сила )))))))

Destiny писал(а):
А пока смотрю Маленькие секреты(да-да, это первый сериал который меня "подцепил" из неазиатских)

скажи-скажи что и как... а то сама на него смотрела

Destiny писал(а):
Королева офиса-А это , что...Кто такое придумал??

да вообще атасссссссссс. они хоть читала что будут играть?

Destiny писал(а):
я хочу чтоб гг с сонбе осталась

и я за сонбе...

Destiny писал(а):
а после недавних новостей и его ответов насчет Сьюзи, мне кажется,

звЯздааааа

nastasya писал(а):
о пока по эмоциям напоминает первый сезон) т

точненько

nastasya писал(а):
так я ее вообще обожаю) рада, что после роли прокурора ее взяли на нормальную роль)

так еще до этого две недели были. интересно а здесь волосы свои? так отросли быстро?

gromisa писал(а):
ну вот смотрю я, значица, Золотую радугу, а тут бац и поцелуй главных героев

весь инет его рекламировал....

Ханжа писал(а):
Мне она понравилась, но вот без восторга

ой а мне прямо бальзам этот дуэт ЭНтони и писатель. а как он смотрел любовное письмо......а какой финал правильный

Ханжа писал(а):
Кая/Кея, сильно мне актер понравился в роли телохранителя короля

а его шиза-герой в Две недели..
Destiny писал(а):
ы его знаешь, он в какой то дораме снимался, а в обще певец он, айдол.

снимался в Дворец S.. у него такой голоссссссссссссссс.. интерсно чего им женатым отсрочу не дают

nastasya писал(а):
я как-то шоу корейские не смотрю. но знакомые running man и Сердце хвалят) у

хорошие шоу... бегущие там правда иногда ведущие много не себя стали брать... а овот сердце. но после прихода Ли ДОн ука мало смотрела

nastasya спасибо за отчет по Японии. ничего за 2013 не смотрела. а тут прямо все по полочкам разложили. все взяла на заметку великолепный развод

nastasya писал(а):
и не помню, писала или нет про In time with you

ой хорошая вещица. ага в серединке чуток перемудрили но ариэль и ли бо чен спелись прям... с ней сейчас многие хвалят Лань Лин Ван . китай 46 серий. там она в паре с вильямом фенгом. он еще в дворце играл

Destiny писал(а):
Bakaleya Private High School-в

ой а=бакалея первая дорамка про шумных японских школьников... А еще крутые парни Джей!!!!! кстати 2013

nastasya писал(а):
Nodamе Cantabile

а есть же уже дорамная версия и фильм

tocisima писал(а):
есть что-то общее с героиней Юна в Премьере, но радует она меня непомерно больше.

так там такой опыт работ.. ого=огого=ого

Инна Стоянова писал(а):
а потом было прощальное письмо и монолог в машине перед грозовым облаком

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ревела................. хотя все эти серии туда-сюда из него в нее под напрягли. а потом пошло "все с бинни"

Fantazi писал(а):
влюбившийся в каскадершу. Нет, я могу поверить, что влюбился, но что так себя вел, как он - нет. В

да он не то чтобы влюбился... ну на фоне тех кто приходил к нему на свиданку ну как бы скзаать ну замкнуло паренька на эту все битую перебитую девчушку что не хотела его призвать.. а как он согласился аж русалкой стать для нее.. да и разошлись бы пути у них может. но вот папашка маги волшебник помог

Fantazi писал(а):
но пока нацелилась или на "Саки"

Саки тоже хорошие рейтинги давала

janin писал(а):
.а Шлок .какие сейчас серии

да явие же наконец это чудо шлока люду!!!!!!!

L-i-k-a писал(а):
Именно из-за поцелуя парней я и оставила эту дорамку

творческие люди.. с кем не бывает )))

ой а у нас рубль падает............................ ой как падает....... прямо бухххххххххххххх

janin писал(а):
Свои первые три дорамы помню и сейчас, правда не помню в какой последовательности я их смотрела Laughing
1. Влюбленные

ааааааааааа услада души моей............... пахвала моим ушам...... рахат лукум моим глазамммммммммммммммммммммм

janin писал(а):
Без ума от тебя

начала.... но что-то .. начала в общем

janin писал(а):
Влюбленные, это в обще отдельная история, у меня были такие эмоции при просмотре.............. в общем жду когда более менее остыну чтобы пересмотреть

ааааа я тоже единственное почти что пересматриваю..ох как он на нее смотрел... ох как в 10 он хотел ее.... и остановился... а как она хлопдаа дверью а он слушал... а как она обманула и людей и всевышнего украв ночь под рождество... а как он учился на компе работать.... а какие там ямочки.. а этот хор думков

nastasya писал(а):
Ой, как я могла про Гордость не написать,

ой а как хорошо кимура в зарождении любви

nastasya писал(а):
Конечно, это на самом деле не "Королевская битва", что общем-то и замечательно. Но здесь, как и в "Белом Рождестве"

значит на Рождество похоже?) тогда надо смотреть) я у Рождества до сих пор не решусь посмотреть концовку, очень уж впечатлила дорама) отличный триллер) а в Limit не чувствуется, что лайв-экшн?

о надо глянуть

nastasya писал(а):
мне еще понравилась с ним Long vacation)

ага тож хорошо.... а его роль стилиста?

janin писал(а):
"Шёпот твоих рук/Kimi No Te Ga Sasayaite Iru"

ой вот первые две серии мне больше чем оставшиеся понравились

janin писал(а):
и обалденный Тоёкава Эцуси tender , я с ним еще Синию птицу смотрела и История Любви

ой история любви даже прямо лучше и скажи что... ну такой он там ну прямо такой весь вчерном... а его признанеи в финале

nastasya писал(а):
Манхэттенскую историю любви? тоже сумасшествие в хорошем смысле слова, пока смотрела, вообще офигевала, а вот по прошествии времени дорамка запала-таки в душу)

ой я начала... но ночью чет ничего не понялда.. а еще Любовный переполох чет не могу дальше 2 пойти..

...

L-i-k-a:

Мугунхва, рада видеть тебя? Very Happy
Что так долго отсутствовала?
Мугунхва писал(а):
ну скажи красота страшная сила )))))))

Еще какая!!! Как ты и говорила,хотелось их приодеть, расчесать... только кормить их уже накормили Laughing
Мугунхва писал(а):
творческие люди.. с кем не бывает )))

Ну да, в последнее время даже слишком часто Smile

...

gromisa:

Мугунхва писал(а):
весь инет его рекламировал....

хех, ну некогда мне инет пока мониторить зайду гляну есть новенькая серия скачаю и адью, ну если что зацепит тогда уж...

Destiny писал(а):
Оля а какие серии можно пропустить, какие важные для общего сюжета и с какой серии "наше время"? nastasya писал(а):

даже и не знаю - все вроде цепляется одно за другое и вся интрига в настоящем есессно на прошлом держится, наше время начинается с 12 серии, если память мне не изменяет

...

Marytanna:

Ааааааааа кусаю ногти от переживания. Сегодня последняя серия Премьер министр и я. Ar Ar Ar ААа превью очень меня расстраивает. Вот где взялась эта его жена. Сколько лет она себе и не думала о детях. А тут тоже нормальная говорит, что она не против вернуться назад ради детей. А то тот ее кавалер типа овощем стал какой от него теперь толк Dur Dur Dur

...

Мугунхва:

L-i-k-a писал(а):
Мугунхва, рада видеть тебя? Very Happy
Что так долго отсутствовала?

так если б я знала что тут такие люди скучают давно бы прискала ))))) Ой Китай смотрела.

...

janin:

Marytanna писал(а):
Ааааааааа кусаю ногти от переживания. Сегодня последняя серия Премьер министр и я. Ar Ar Ar ААа превью очень меня расстраивает. Вот где взялась эта его жена. Сколько лет она себе и не думала о детях. А тут тоже нормальная говорит, что она не против вернуться назад ради детей. А то тот ее кавалер типа овощем стал какой от него теперь толк

Как я тебя понимаю, сама бешусь Gun как мальчика вчера было жалко, он по маме скучает, а она гадина столько лет "мертвой" ходила.....ну как совести хватает?????????????????
Усе обломченко Gun Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания Sad

...

Marytanna:

janin писал(а):
Как я тебя понимаю, сама бешусь как мальчика вчера было жалко, он по маме скучает, а она гадина столько лет "мертвой" ходила.....ну как совести хватает????

ААА как же бесит. Перевода пока нету так что смотрела на корейском. О агу или как они любят говорить АШШШШШШ
Это все конец. Меня убило как оно закончилось. Конечно корейский я знаю не очень но кое что понимаю. Ну вот разве нельзя было концовку получше сделать. Dur Dur

janin писал(а):
Усе обломченко Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания

Да таких мамаш прибить мало, не то что их простить, понять и принять Dur Dur. Она раз убежала налево, то все время туда и будет косить. А детки эти. Охххх не могу нету слов. И концовка добила мну Dur Dur Dur

...

janin:

Marytanna писал(а):
И концовка добила мну

...

Marytanna:

janin ашшшшшш и не говори.

...

L-i-k-a:

Мугунхва писал(а):
Ой Китай смотрела.

Ну и как впечатления?

А я тут, как давно и планировала, смотрю дораму "Моя принцесса". Многие советовали, да и некоторые моменты видела в маленьких кадрах и вот, увлеклась.

...

BellaBir:

Всем привет!!!!
У меня тут выдалось целых 4 дня выходных (30-31 января из дома носу никуда не совала, так как 29 меня едва не сдуло ветром и вьюгой) За это время досмотрела все недосмотренное и заброшенное мной в веду скуки сюжета или нехватки времени....
Во первых досмотрела Месть, научившая любить - Я его (лакорн) реально добила - задумка сюжета интересная, но исполнение ... практически все герои меня раздражали ... так что честно скажу я беспощадно мотала вперед Embarassed
Потом досмотрела Хороший доктор - в целом впечатление от дорамы очень положительное. Актеры понравились. Особенно впечатлена игрой ГГ-роя, насколько хорошо он сыграл. ШиОн прост лапочка!!! короче я от них в полном восторге.
Мне осталось две серии министра, жду не дождусь ... поворот про жену был предсказуемым, но довольно удачным.
И главное что я наконец посмотрела Великолепное наследие почему наконец, потому что он у меня почти полтора года в закладках валялся Wink нуууу сериал понравился, но не произвел впечатления АААААААХХХХХ хочу еще Sad из 10 дала бы 7 баллов....
Понятен мотив бабушки, но по моему она должна была с самого начала воспитывать своих внуков по другому .... понятно жалела бедных сироток, но в первую очередь страдают сами избалованные дети когда встречаются с реальным миром ... дорама милая но желания пересмотреть вряд ли возникнет ...
Мугунхва писал(а):
Шивон китайской версии Наследников!!!!!!!!!?????????????

смелый парень Wink не побоялся ... Нет мне Шивон очень нравится, но не уверена, что он потянет сыграть так же как и Ли МинХо ... хотя чего это я? смотреть буду непременно ... люблю сравнивать Wink
janin писал(а):
Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания Sad

Marytanna писал(а):
janin писал(а):
Усе обломченко Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания

Да таких мамаш прибить мало, не то что их простить, понять и принять Dur Dur. Она раз убежала налево, то все время туда и будет косить. А детки эти. Охххх не могу нету слов. И концовка добила мну Dur Dur Dur

вот меня чет теперь не очень то тянет смотреть финал Sad что же там произошло ...
==================
АААААААААААА, агаши, что же мне делать? так хочется посмотреть:
но смотреть что то долгоиграющее терпенье надо иметь да и времени сколько.... с другой стороны, как я потом то залпом смогу посмотреть 120 эпизодов? Shocked точно надо смотреть сейчас...

...

janin:

BellaBir писал(а):
с другой стороны, как я потом то залпом смогу посмотреть 120 эпизодов?

А как название? А то видео прикольное, надо глянуть Smile

Гляньте.... Красиво Smile

...

BellaBir:

janin писал(а):
А как название? А то видео прикольное, надо глянуть Smile

Примерная дочь Ха На / Хорошо воспитанная дочь Ха На
Хорошо воспитанная дочь, Хана
Описание:
Семейный бизнес семьи Чан по производству соевого соуса насчитывает уже больше ста лет. Дела идут просто отлично, все бы хорошо, да только представлять интересы семьи может только мужчина. А в семье старшего сына одни только девочки. После рождения четвертой дочери все попытки обзавестись наследником терпят крах, поэтому пришло в голову родителей "гениальное" решение: если нет мальчика, то что мешает сделать его из девочки? Вот и решили они переодеть мальчиком последнюю дочь и воспитывать ее как достойного представителя семейного бизнеса и наследника империи соевых соусов…
посмотрела уже 4 серии, так невестку жалко. Вот дед гад Gun вообще не понимаю его выгнать невестку с тремя внучками и даже не побеспокоится о том как у них дела... говорят, что если мужчины в семье плохие, карма их наказывает и род прерывается по мужской линии, вот этот точно заслужил подобное наказание!!!!!!!!!!!!

...

janin:

BellaBir писал(а):
Примерная дочь Ха На / Хорошо воспитанная дочь Ха На

Спасибо, посмотрю, но потом. Может хотя бы побольше серий снимут Smile Вот только я прочитала в 16 кажется серии ее примут как наследника рода, а потом что????????????????? Не извините я не мальчик Laughing Не понятно дело вырулят, но честно говоря девчонку жалко, это же надо с детства мальчишку из нее сделать.

...

Fantazi:

Бэлла, спасибо за чудесное видео! Дорама заинтересовала, возможно, буду смотреть))

Оксана, а я сам фильм нашла и инфу по нему... вот такую)

Цитата:
канал SBS, серии выходят с понедельника по пятницу (на корейском естественно). потом их переводят на английский и потом уже на русский. на корейском вышло 46 серий, сегодня 47-я

На русский, соответственно, пока переведено только 16 серий.... надеюсь, что перевод ускорится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню