Мугунхва:
Аньен агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух написали. ух настрочили.
Шивон китайской версии Наследников!!!!!!!!!?????????????
Fantazi писал(а):Ой, ну броманса как такового там и нет))
обожаю броманс
L-i-k-a писал(а):Мунугхва, теперь я поняла, как сильно реальность отличается от ТВ
ну скажи красота страшная сила )))))))
Destiny писал(а):А пока смотрю Маленькие секреты(да-да, это первый сериал который меня "подцепил" из неазиатских)
скажи-скажи что и как... а то сама на него смотрела
Destiny писал(а):Королева офиса-А это , что...Кто такое придумал??
да вообще атасссссссссс. они хоть читала что будут играть?
Destiny писал(а):я хочу чтоб гг с сонбе осталась
и я за сонбе...
Destiny писал(а):а после недавних новостей и его ответов насчет Сьюзи, мне кажется,
звЯздааааа
nastasya писал(а):о пока по эмоциям напоминает первый сезон) т
точненько
nastasya писал(а):так я ее вообще обожаю) рада, что после роли прокурора ее взяли на нормальную роль)
так еще до этого две недели были. интересно а здесь волосы свои? так отросли быстро?
gromisa писал(а):ну вот смотрю я, значица, Золотую радугу, а тут бац и поцелуй главных героев
весь инет его рекламировал....
Ханжа писал(а): Мне она понравилась, но вот без восторга
ой а мне прямо бальзам этот дуэт ЭНтони и писатель. а как он смотрел любовное письмо......а какой финал правильный
Ханжа писал(а):Кая/Кея, сильно мне актер понравился в роли телохранителя короля
а его шиза-герой в Две недели..
Destiny писал(а):ы его знаешь, он в какой то дораме снимался, а в обще певец он, айдол.
снимался в Дворец S.. у него такой голоссссссссссссссс.. интерсно чего им женатым отсрочу не дают
nastasya писал(а):я как-то шоу корейские не смотрю. но знакомые running man и Сердце хвалят) у
хорошие шоу... бегущие там правда иногда ведущие много не себя стали брать... а овот сердце. но после прихода Ли ДОн ука мало смотрела
nastasya спасибо за отчет по Японии. ничего за 2013 не смотрела. а тут прямо все по полочкам разложили. все взяла на заметку великолепный развод
nastasya писал(а):и не помню, писала или нет про In time with you
ой хорошая вещица. ага в серединке чуток перемудрили но ариэль и ли бо чен спелись прям... с ней сейчас многие хвалят Лань Лин Ван . китай 46 серий. там она в паре с вильямом фенгом. он еще в дворце играл
Destiny писал(а):Bakaleya Private High School-в
ой а=бакалея первая дорамка про шумных японских школьников... А еще крутые парни Джей!!!!! кстати 2013
nastasya писал(а): Nodamе Cantabile
а есть же уже дорамная версия и фильм
tocisima писал(а):есть что-то общее с героиней Юна в Премьере, но радует она меня непомерно больше.
так там такой опыт работ.. ого=огого=ого
Инна Стоянова писал(а):а потом было прощальное письмо и монолог в машине перед грозовым облаком
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ревела................. хотя все эти серии туда-сюда из него в нее под напрягли. а потом пошло "все с бинни"
Fantazi писал(а):влюбившийся в каскадершу. Нет, я могу поверить, что влюбился, но что так себя вел, как он - нет. В
да он не то чтобы влюбился... ну на фоне тех кто приходил к нему на свиданку ну как бы скзаать ну замкнуло паренька на эту все битую перебитую девчушку что не хотела его призвать.. а как он согласился аж русалкой стать для нее.. да и разошлись бы пути у них может. но вот папашка маги волшебник помог
Fantazi писал(а):но пока нацелилась или на "Саки"
Саки тоже хорошие рейтинги давала
janin писал(а):.а Шлок .какие сейчас серии
да явие же наконец это чудо шлока люду!!!!!!!
L-i-k-a писал(а):Именно из-за поцелуя парней я и оставила эту дорамку
творческие люди.. с кем не бывает )))
ой а у нас рубль падает............................ ой как падает....... прямо бухххххххххххххх
janin писал(а):Свои первые три дорамы помню и сейчас, правда не помню в какой последовательности я их смотрела Laughing
1. Влюбленные
ааааааааааа услада души моей............... пахвала моим ушам...... рахат лукум моим глазамммммммммммммммммммммм
janin писал(а):Без ума от тебя
начала.... но что-то .. начала в общем
janin писал(а):Влюбленные, это в обще отдельная история, у меня были такие эмоции при просмотре.............. в общем жду когда более менее остыну чтобы пересмотреть
ааааа я тоже единственное почти что пересматриваю..ох как он на нее смотрел... ох как в 10 он хотел ее.... и остановился... а как она хлопдаа дверью а он слушал... а как она обманула и людей и всевышнего украв ночь под рождество... а как он учился на компе работать.... а какие там ямочки.. а этот хор думков
nastasya писал(а):Ой, как я могла про Гордость не написать,
ой а как хорошо кимура в зарождении любви
nastasya писал(а):Конечно, это на самом деле не "Королевская битва", что общем-то и замечательно. Но здесь, как и в "Белом Рождестве"
значит на Рождество похоже?) тогда надо смотреть) я у Рождества до сих пор не решусь посмотреть концовку, очень уж впечатлила дорама) отличный триллер) а в Limit не чувствуется, что лайв-экшн?
о надо глянуть
nastasya писал(а):мне еще понравилась с ним Long vacation)
ага тож хорошо.... а его роль стилиста?
janin писал(а):"Шёпот твоих рук/Kimi No Te Ga Sasayaite Iru"
ой вот первые две серии мне больше чем оставшиеся понравились
janin писал(а):и обалденный Тоёкава Эцуси tender , я с ним еще Синию птицу смотрела и История Любви
ой история любви даже прямо лучше и скажи что... ну такой он там ну прямо такой весь вчерном... а его признанеи в финале
nastasya писал(а):Манхэттенскую историю любви? тоже сумасшествие в хорошем смысле слова, пока смотрела, вообще офигевала, а вот по прошествии времени дорамка запала-таки в душу)
ой я начала... но ночью чет ничего не понялда.. а еще Любовный переполох чет не могу дальше 2 пойти..
...
L-i-k-a:
Мугунхва, рада видеть тебя?
Что так долго отсутствовала?
Мугунхва писал(а):ну скажи красота страшная сила )))))))
Еще какая!!! Как ты и говорила,хотелось их приодеть, расчесать... только кормить их уже накормили
Мугунхва писал(а):творческие люди.. с кем не бывает )))
Ну да, в последнее время даже слишком часто
...
gromisa:
Мугунхва писал(а):весь инет его рекламировал....
хех, ну некогда мне инет пока мониторить

зайду гляну есть новенькая серия скачаю и адью, ну если что зацепит тогда уж...
Destiny писал(а):Оля а какие серии можно пропустить, какие важные для общего сюжета и с какой серии "наше время"? nastasya писал(а):
даже и не знаю - все вроде цепляется одно за другое и вся интрига в настоящем есессно на прошлом держится, наше время начинается с 12 серии, если память мне не изменяет
...
Marytanna:
Ааааааааа кусаю ногти от переживания. Сегодня последняя серия Премьер министр и я.

ААа превью очень меня расстраивает. Вот где взялась эта его жена. Сколько лет она себе и не думала о детях. А тут тоже нормальная говорит, что она не против вернуться назад ради детей. А то тот ее кавалер типа овощем стал какой от него теперь толк
...
janin:
Marytanna писал(а):Ааааааааа кусаю ногти от переживания. Сегодня последняя серия Премьер министр и я. Ar Ar Ar ААа превью очень меня расстраивает. Вот где взялась эта его жена. Сколько лет она себе и не думала о детях. А тут тоже нормальная говорит, что она не против вернуться назад ради детей. А то тот ее кавалер типа овощем стал какой от него теперь толк
Как я тебя понимаю, сама бешусь

как мальчика вчера было жалко, он по маме скучает, а она гадина столько лет "мертвой" ходила.....ну как совести хватает?????????????????
Усе обломченко

Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания
...
Marytanna:
janin писал(а):Как я тебя понимаю, сама бешусь как мальчика вчера было жалко, он по маме скучает, а она гадина столько лет "мертвой" ходила.....ну как совести хватает????
ААА как же бесит. Перевода пока нету так что смотрела на корейском. О агу или как они любят говорить АШШШШШШ
Это все конец. Меня убило как оно закончилось. Конечно корейский я знаю не очень но кое что понимаю. Ну вот разве нельзя было концовку получше сделать.
janin писал(а):Усе обломченко Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания
Да таких мамаш прибить мало, не то что их простить, понять и принять

. Она раз убежала налево, то все время туда и будет косить. А детки эти. Охххх не могу нету слов. И концовка добила мну
...
L-i-k-a:
Мугунхва писал(а):Ой Китай смотрела.
Ну и как впечатления?
А я тут, как давно и планировала, смотрю дораму "Моя принцесса". Многие советовали, да и некоторые моменты видела в маленьких кадрах и вот, увлеклась.
...
BellaBir:
Всем привет!!!!
У меня тут выдалось целых 4 дня выходных (30-31 января из дома носу никуда не совала, так как 29 меня едва не сдуло ветром и вьюгой) За это время досмотрела все недосмотренное и заброшенное мной в веду скуки сюжета или нехватки времени....
Во первых досмотрела
Месть, научившая любить - Я его (лакорн) реально добила - задумка сюжета интересная, но исполнение ... практически все герои меня раздражали ... так что честно скажу я беспощадно мотала вперед

Потом досмотрела
Хороший доктор - в целом впечатление от дорамы очень положительное. Актеры понравились. Особенно впечатлена игрой ГГ-роя, насколько хорошо он сыграл. ШиОн прост лапочка!!!

короче я от них в полном восторге.
Мне осталось две серии министра, жду не дождусь ... поворот про жену был предсказуемым, но довольно удачным.
И главное что я наконец посмотрела
Великолепное наследие почему наконец, потому что он у меня почти полтора года в закладках валялся

нуууу сериал понравился, но не произвел впечатления АААААААХХХХХ хочу еще

из 10 дала бы 7 баллов....
Понятен мотив бабушки, но по моему она должна была с самого начала воспитывать своих внуков по другому .... понятно жалела бедных сироток, но в первую очередь страдают сами избалованные дети когда встречаются с реальным миром ... дорама милая но желания пересмотреть вряд ли возникнет ...
Мугунхва писал(а):Шивон китайской версии Наследников!!!!!!!!!?????????????
смелый парень

не побоялся ... Нет мне Шивон очень нравится, но не уверена, что он потянет сыграть так же как и Ли МинХо ... хотя чего это я? смотреть буду непременно ... люблю сравнивать
janin писал(а): Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания Sad
Marytanna писал(а):janin писал(а):
Усе обломченко Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно было так испоганить прикольную дорам выше моего понимания
Да таких мамаш прибить мало, не то что их простить, понять и принять Dur Dur. Она раз убежала налево, то все время туда и будет косить. А детки эти. Охххх не могу нету слов. И концовка добила мну Dur Dur Dur
вот меня чет теперь не очень то тянет смотреть финал

что же там произошло ...
==================
АААААААААААА, агаши, что же мне делать? так хочется посмотреть:
но смотреть что то долгоиграющее терпенье надо иметь да и времени сколько.... с другой стороны, как я потом то залпом смогу посмотреть 120 эпизодов?

точно надо смотреть сейчас...
...
BellaBir:
janin писал(а):А как название? А то видео прикольное, надо глянуть Smile
Примерная дочь Ха На / Хорошо воспитанная дочь Ха На
Хорошо воспитанная дочь, Хана
Описание:
Семейный бизнес семьи Чан по производству соевого соуса насчитывает уже больше ста лет. Дела идут просто отлично, все бы хорошо, да только представлять интересы семьи может только мужчина. А в семье старшего сына одни только девочки. После рождения четвертой дочери все попытки обзавестись наследником терпят крах, поэтому пришло в голову родителей "гениальное" решение: если нет мальчика, то что мешает сделать его из девочки? Вот и решили они переодеть мальчиком последнюю дочь и воспитывать ее как достойного представителя семейного бизнеса и наследника империи соевых соусов…
посмотрела уже 4 серии, так невестку жалко. Вот дед гад

вообще не понимаю его выгнать невестку с тремя внучками и даже не побеспокоится о том как у них дела... говорят, что если мужчины в семье плохие, карма их наказывает и род прерывается по мужской линии, вот этот точно заслужил подобное наказание!!!!!!!!!!!!
...
janin:
BellaBir писал(а):Примерная дочь Ха На / Хорошо воспитанная дочь Ха На
Спасибо, посмотрю, но потом. Может хотя бы побольше серий снимут

Вот только я прочитала в 16 кажется серии ее примут как наследника рода, а потом что????????????????? Не извините я не мальчик

Не понятно дело вырулят, но честно говоря девчонку жалко, это же надо с детства мальчишку из нее сделать.
...
Fantazi:
Бэлла, спасибо за чудесное видео! Дорама заинтересовала, возможно, буду смотреть))
Оксана, а я сам фильм нашла и инфу по нему... вот такую)
Цитата:канал SBS, серии выходят с понедельника по пятницу (на корейском естественно). потом их переводят на английский и потом уже на русский. на корейском вышло 46 серий, сегодня 47-я
На русский, соответственно, пока переведено только 16 серий.... надеюсь, что перевод ускорится)
...