Arabeska:
*Кое-как добравшись до Русты, втащив в замок связку шаров*
Цитата:мы улетим к чертовой матери вместе с замком!
Я согласная! Пошли привязывать?)))
Цитата:Г.: - Вы мерзавец, я вас презираю!
ТВ.: - Я вас тоже. Идите в жопу.
ЫЫЫ)))) Коротко и по существу)))
...
Оксаночка:
Элви, это обычный рабочий БЯКИНГ))) специально для ТВ.
...
Руста:
Вот скажите мне, люди добрые, почему я читала эту миниатюру и на месте ТВ представляла нашу
Харис?)))
Ну прям ее реакция на потуги революционЭров))))
Так вот ты какой, северный олень... Короче,
Харис, вот твое светлое будущее - правление Темным королевством)))
...
Lady Elwie:
Систер, ну все логично))) Сэма - Наследник, у него свое Королевство, темнее некуда)) Сэма +
Харис = LOVE )))
...
Руста:
Дааа... Токо бы Светлейший об этом не узнал))) Так что там о нем в тизере говорится,
Систер?)))
...
Lady Elwie:
щас, щас, перекур (я быстро), ворд ужо открыла)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а): Короче, Харис, вот твое светлое будущее - правление Темным королевством)))
Остальным останется внимать подобострастно?
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Остальным останется внимать подобострастно?

Ну как,
Окси...)) Остальные тоже могут уже сейчас выбрать свою стезю: или стать Героями, то бишь революционерами, или стать Соратниками, то есть Темным Двором. Вот я, к примеру, дергаться не собираюсь. Здесь была и здесь останусь. Нас, в принципе, и тут неплохо кормят)))
...
Харис:
Руста писал(а):Короче, Харис, вот твое светлое будущее - правление Темным королевством)))
Загордилась )))
*представила* О дааа... )))
Lady Elwie писал(а):Сэма + Харис = LOVE
Кто о чем... ))) Покоя тебе это не дает, нда? )))
Руста писал(а):Токо бы Светлейший об этом не узнал
Зато вот Сэма знает, что Светлый + Харис = LOVE... Как-то случайно вылетело... (Знаю, возникли вопросы, ответ - в ХТД)
Руста писал(а):Так что там о нем в тизере говорится, Систер?
Ешклмн! какой еще тизер? Что там о Светлом??? ААА?!
Рустик, подарок )))
...
Руста:
Спасибо,
Харис))
(Замерев от восторга, наблюдает за колобками и только спустя четверть часа тащит толстые тома в библиотеку) ...
Lady Elwie:
Харис, что за стопку энциклопедий ты
Систеру надарила? ))))
и покоя мне не дает, да.. патамушта я всегда за демонов! ну ПЗД же))) (партия защитниц демонов) )))
вот вам ваш тизер, мазохисты)))
Фланг касты В'лейна, которая, как я полагаю, является высшей, судя по тому, как остальные касты ее защищают, - это основа основ всех сказок. Среди них эльфы всех цветов радуги, изящные и стремительные, как колибри со своими прозрачными крыльями; серебристые нимфы, танцующие на своих тончайших ножках, и другие, которых я даже не могу разглядеть. Не считая ослепительных лучей света, которые они оставляют за собой в движении. Они так ярки и пламенны, что походят на спустившиеся на землю звезды.
Я усмехаюсь хрупкости его армии. Они словно эфир, рожденные рассеиваться в легкой дымке, обольщать и быть предметом поклонения.
Моя же армия - земная, сильная. Рожденная пожирать, убивать и править.
Мы устремляемся навстречу друг другу, вниз по заснеженной улице.
Где ноги Видимых касаются земли, снег тает с шипением. Поднимается пар, и цветы пробиваются сквозь расщелины, распускаясь во всем своем блеске, наполняя воздух ароматами жасмина и сандалового дерева. Сторона улицы Видимых купается в золотистом свете.
Где над камнями проходят копыта и чешуйчатые животы моей армии, появляется корка черного льда. Ночь распахивает нам объятия. Словно бесшумные тени, мы сочимся вперед из тьмы. ...
Руста:
Хоспади,
Систер, ты зачем нашей партии аббревиатуру придумала?))))) ПЗД... Ебс тудей, лежу пацталом)))
...
Lady Elwie:
(тож из-под стола) Систер, самое смешное, что до меня допетрило только когда я пост уже отправила))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):ну ПЗД же)))
Млина, я даже читать дальше не могууууу))))))))))
...
Lady Elwie:
а шо такойэ? ))) истина же)))) гыыыыыы
...