Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Virgin писал(а):
Дора, я тоже вчера порадовалась - увидела мужчину с планками на груди. Нарядный такой. Сразу вас вспомнила.

Это хорошо, значит не единичный случай. Возможно теперь они начнут их носить. Как же ветеранов стало мало, это особенно
видно 9 мая на встречах около Большого театра, в парках.

...

Фройляйн:

Федор писал(а):
Как же ветеранов стало мало, это особенно видно 9 мая на встречах около Большого театра, в парках.

Дора, пойдёте на встречу?

...

QUEEN:

Женевьева писал(а):
а не устроить ли нам вечером девичник?

хм-м...занимательная идейка....может еще какую тематику придумаем?
Viktory писал(а):
Тася, я очень удивилась - с вечера до утра всего одна страница. Что такое с нами? В анабиоз впали?

нинаю, нинаю...видимо у всех свои заботы...некогда тут общаться....мож и вправду чет интересненькое придумаем, а?
Virgin писал(а):
Ау! Где все?

я уже второй день всех разыскиваю...видать пора в розыск подавать...
Virgin писал(а):
Хорошо хоть, что бабушка вожжи приотпустила, а то я под тотальным контролем была.

была?! я даже боюсь спрашивать, что ты тогда называешь "тотальным контролем"...

...

mariatos:

mada моему 1г. и 5мес. Smile
ой, какая я довольная.. не представляете себе.. а то все тружусь без отпуска и выходных Laughing Laughing Laughing
пойду беспорядки нарушать Wink оторвусь и за вас, девочки, кто не отдохнет толком..

...

Женевьева:

QUEEN писал(а):
Женевьева писал(а):
а не устроить ли нам вечером девичник?

хм-м...занимательная идейка....может еще какую тематику придумаем?

Как говорится: "В лесу о бабах, с бабами о лесе" - конечно поболтаем о мужчинах, посплетничаем о других женщинах, поделимся впечатлениями о кино, музыке, книгах и т.д.

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
Дора, пойдёте на встречу?

Хотелось бы, но нет. Папа у меня был кадровый военный, поэтому в этот день я смотрю парад, а
потом еду к родителям на кладбище. Папу, дядюшку, своих соседей (все военные), всех
поздравляю с праздником и дарю цветы.

...

Топаз:

Всем привет!!!
Что-то я припозднилась сегодня, но про семечки не забыла. Вот, держите, каждому по кулечку

Мария Ширинова писал(а):
А пить и есть в таком количестве опасно для жизни.

Мне вспомнилась мудрость/анекдот:
Человек живет за счет 1/3 того чем питается, а за счет остальных 2/3 живет его врач)))))))
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девочки, что-то я по всем соскучилась.

И мы, и мы! Но смотри чтобы через неделю по возвращении ты за Турцией не заскучала
Мария Ширинова писал(а):
Увидела сегодня турецкий овощной базар - красота не земная.

И я бы хотела его увидеть, но ты же нам его не покажешь
QUEEN писал(а):
ага, будем ждать подробного отчета о приключениях в почти заброшенном доме...

Посмотрим как вдохновение ляжет Надеюсь совсем не потеряется.
QUEEN писал(а):
ну и то хорошо...выспалась хоть?

Да вроде выспалась, но та моя "ночная смена" здорово вывела меня из равновесия. Все таки мне противопоказаны такие вылазки, максимум до трех, чтобы успеть выспаться.
Женевьева писал(а):
Коллеги по радости одиночества, а не устроить ли нам вечером девичник?

Интересная идея, правда я не наю получиться ли присутствовать.
Viktory писал(а):
Только вот я на "живом" сегодня буду девичнике.

Viktory, хорошенько повеселится
Virgin писал(а):
нельзя есть сухофрукты и орехи из Таджикистана.

Да кто ж теперь признается что они оттуда. Вычитала, что в этой стране вспышка полиомиелита, видимо поэтому и нельзя сухофрукты есть, вдруг там клещи переносящие эту болезнь
Virgin писал(а):
Надеюсь, что нет. Хотя у меня муж на работе как раз устанавливает видеокамеры.

Ты проверь там все хорошенько (глаза и пуговки у мягких игрушек)))))
Virgin писал(а):
И когда мне говорят, что у меня тихий голос, я гордо вещаю, что это из-за моих аристократических корней.

Ой, а я тогда темная крестьянка в десятом поколении
ОЛЯ писал(а):
не знаю, я никогда не была на западной Украине, но уверена, не все так думают !

Лично я не страдаю никакими расистскими(и им подобными) замашками, но мой дедушка не очень жалует все "москальское" . А радикально настроенные личности, я думаю, есть везде. Ну возможно на Западе их больше, не знаю. Но уж точно никто ( типа бандеровцы)не бегает с автоматами за русскоязычными гражданами (А я слышала подобные слухи с восточной части страны о нас))).

Федор писал(а):
Папа у меня был кадровый военный, поэтому в этот день я смотрю парад, а

потом еду к родителям на кладбище. Папу, дядюшку, своих соседей (все военные), всех

поздравляю с праздником и дарю цветы.

Дора, прочитав этот пост я поняла ценность этого праздника для вас. Это для меня война - абстрактное понятие, а у вас совсем другое восприятие.

...

Virgin:

Федор писал(а):
Это хорошо, значит не единичный случай. Возможно теперь они начнут их носить. Как же ветеранов стало мало, это особенно
видно 9 мая на встречах около Большого театра, в парках.

Так это понятно. Ведь уже прошло 65 лет.
Viktory писал(а):
Самый банальный - давно не виделить, хочется поболтать.

Отличный повод!
QUEEN писал(а):
была?! я даже боюсь спрашивать, что ты тогда называешь "тотальным контролем"...

Это невозможность просто встать утром и делать то, что ты ХОЧЕШЬ. Раньше бабушка жила через дорогу, могла зайти и позвать на дачу или еще куда, в приказном порядке звала в гости и т.д. Было жестко. Broil Когда я родила, она сразу самоустранилась. Mr. Green
QUEEN писал(а):
я уже второй день всех разыскиваю...видать пора в розыск подавать...

Ничего. Я думаю, что это временное затишье.

А я грущу... Вспоминаю, как мы с мужем весело проводили время раньше. А теперь он постоянно работает и работает. А я все не обижаюсь и не обижаюсь.. Тоска..

...

Федор:

Топаз писал(а):
а у вас совсем другое восприятие.

Это верно. В детстве родители часто нас возили на лето во Владимирскую обл., что недалеко от
г.Гусь - Хрустальный, к бабушке. Я очень любила это место, а потом узнала, что оказывается нас,
детей, во время войны всех свезли туда. На минутку, представьте себе сколько нас( двоюродных и
родных) было там, если у бабушки было 11 детей. Взрослые все ушли- кто на фронт, а кто
на трудовой фронт. Война закончилась, еще долго мы играли в землянках,сделанных во время
войны и это уже здесь, в ближайшем Подмосковье. Сейчас это, кстати, Москва.

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Вспоминаю, как мы с мужем весело проводили время раньше. А теперь он постоянно работает и работает. А я все не обижаюсь и не обижаюсь.. Тоска..

Танюш, и 9 мая работает??

...

Мария Ширинова:

Девочки, из-за проблем с цитированием буду отвечать в виде "сборной солянки".
1.Да, отдыхаю без дочери. У нее начало сессии и начало обучения вождения авто.
2. Полноценное фото базара не обещаю, но одну колоритную фотку прилавка с овощами сделала.
3. Через неделю обязательно заскучаю по ничегонеделанью.
4. В целости уже точно не вернусь. У меня ужасная аллергия на загар и я уже с ног до головы в сыпи. И так каждый раз.

...

QUEEN:

mariatos писал(а):
mada моему 1г. и 5мес. Smile

о, как и моему! а ты надолго его к бабушке? и они нормально справляются? хм-м...мож мне и своего отправить....
Топаз писал(а):
Вот, держите, каждому по кулечку

ой, мерси, Наташ...ну все, теперь, надеюсь пойдет дело....
Топаз писал(а):
Посмотрим как вдохновение ляжет Надеюсь совсем не потеряется.

а я то как надеюсь....
Топаз писал(а):
Все таки мне противопоказаны такие вылазки, максимум до трех, чтобы успеть выспаться.

эээ...а "успеть выспаться" это до скольки?
Virgin писал(а):
Это невозможность просто встать утром и делать то, что ты ХОЧЕШЬ. Раньше бабушка жила через дорогу, могла зайти и позвать на дачу или еще куда, в приказном порядке звала в гости и т.д. Было жестко. Broil Когда я родила, она сразу самоустранилась. Mr. Green

м-да...весело....а самоустранилась, чтоб не просили помогать?
Virgin писал(а):
Я думаю, что это временное затишье.

та чет оно затягивается поманеньку....
Мария Ширинова писал(а):
4. В целости уже точно не вернусь. У меня ужасная аллергия на загар и я уже с ног до головы в сыпи. И так каждый раз.

ужас...и даже кремы не помогают?

...

mariatos:

QUEEN Завтра после обеда отвезу и до обеда 9-го числа Smile они оч. хорошо общаются, ночевал уже у них.. надолго я не оставляла у них конечно, но думаю так- справятся Smile
ладно, всем спокойки, убегаю...

...

Женевьева:

Так-так, все разбежались

Значит девичника не будет?!

...

QUEEN:

Женевьева писал(а):
Так-так, все разбежались

не, не все, я тута.... но, думаю, нас двоих пока все равно маловато...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню