Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Red Sonja:

Зашла тему, а тут Бурак, усы)) Я его не очень люблю, но с усами однозначно лучше, без них слишком слащавый.

Так...и, кажется, у меня на ноуте полетел охлаждающий элемент...жарит((

...

gloomy glory:

Показала ненаглядному вашего Бурака, спрашиваю: "Отрастишь такие усы? Говорят, полезная штука. Надо пробовать"
А мне в ответ: "Такие? Не. Тока как у Халка Хогана"
Вот теперь сижу и думаю: оно мне надо?

Red Sonja писал(а):
и, кажется, у меня на ноуте полетел охлаждающий элемент...жарит((

От до чего "Зной" доводит

Вернемся к трем рассказам-малышкам (собственно, отзывы-впечатлялки соответственные):

Пы.сы. По моим подсчетам осталось всего два рассказа... что деится, мама дорохая

...

Talita:

Накатала целый пост о графике - в итоге все исчезло Sad Ну и ладно. Убьюсь же все заново набирать.

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Накатала целый пост о графике - в итоге все исчезло Ну и ладно. Убьюсь же все заново набирать.

Ну вот rew А я так ждал именно твоих впечатлений((
А коротенько пробежаться по верхушкам в стиле "нра/не нра/что это было"? shuffle

...

Kianna:

...

Missis Cullen:

Девы, привет! Зашла в тему и обхохоталась))) Волосы на пальцах, огурцы, усы)))))
В общем, сегодня меня не будет до ночера, так что или можно отправить ответы авторов Юльче или уже дождаться, пока я ночером их выложу

...

moonshine:

Автор графической работы #5 писал(а):
Максимальная точка черного - это что, а точнее, где это?

Ну это, если проще, то место, где черный в работе имеет самый темный оттенок. У вас на картинке (той, что за скважиной) черный прям насыщенный-насыщенный, чернющий такой, и оттого он выбивается из композиции. Ибо все остальное выдержано в более спокойных, пастельных, неярких тонах.
Лично я бы, наверное, поигралась с "Кривыми" и с насыщенностью, наложила бы на изображение лиловый/розовый/бежевый цвет или градиент. А если не хотите морочиться самостоятельно - можно просто подыскать подходящий экшн и запилить на изображение тел))))

...

Red Sonja:

Пока компьютер жив, пишу))) Таки Зной заставляет перегреваться Laughing

.

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
Ну вот rew А я так ждал именно твоих впечатлений((

Хоспадижтыжбожежмой. У нас с ноутом мозги одновременно закипели от жары. +40 в тени эт тебе не игрушки.
gloomy glory писал(а):
А коротенько пробежаться по верхушкам в стиле "нра/не нра/что это было"?

Не, я так не могу. Как говорит мой папа: "А смысл из-за двух слов вставать?" Laughing Ладно. Спешл фо ю.
Авторам: я ни разу не гуру ФШ, основы знаю, но и все. Засим описываю только восприятие работы. Кого ненароком зацеплю - не берите в голову, это мнение одного человека.

...

juli:

Bad girl писал(а):

juli писал(а):
Так что и про усы забудете, девочки)) Вы на него просто одним глазком, а там и за уши не оттянешь.

Ну-у-у-у, вот увидела я в знойных роликах почти полный пересказ "Королька - птички певчей"... не то что запросто оттянулась и без всяких ушей, но даже и не вставило нигде ))
Видимо, просто турецкие мужчины - не моё совсем, хотя брюнетов люблю.

А я вообще-то блондинов люблю. И на Бурака обычно начинаю смотреть со словами "ну ладно, посмотрим на эту слащавость, авось не утону в сиропе". И каждый раз он очаровывает и покоряет. Видимо просто в клипе автору не удалось это передать...

[quote="Bad girl"]

Цитата:
[quote="juli"]

И, кстати, о видео!
Спасибо-расспасибо-преспасибо-спасибище всем авторам! Вы большие молодцы и умницы!
И ещё раз спасибо Фро - оформление чудесное Very Happy

В порядке эксперимента не вслушивалась в слова песен вообще (и не искала перевод в гугле )) ), воспринимая звукоряд просто под мелодию. Так что впечатления в целом примерно такие:

Вот это я понимаю человек ждал видео Все четко по полочкам. Сама я пока не могу собрать связные впечатления, пока одно сплошное ух-ты, ммммняммм. Фро, оформление выше всяких похвал

Думаю не по одному разу просмотрю каждую работу, потамучта с первого раза обычно нифиганепонятно, знаю по себе)

...

Ann Schu:

...

Фройляйн:

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Missis Cullen писал(а):
Эрика, спасибо огромное за такую красоту! Прямо не налюбуюсь

Tamata писал(а):
Самое главное не сказала. Эрика, солнышко, спасибо большое за труд и оперативность!

Пожалуйста.
Ириша П писал(а):
uljascha писал(а):
я тоже темная и необразованная)))

Та лана! Не поверю. У Фро на аве этот красавчеГ уже почти год (?). Трудно не заметить этого знойного мужчину)))

Ириш, лукавит Уля.)))) Ох, лукавит... или ж память уже не та.)) Но щас я скажу кодовое слово и она сразу всё вспомнит.

Bad girl писал(а):
Как бы это сказать... У Фро на аве он такой... внушает )) К тому же там много незнакомых (ну лично мне )) красавцев - отмечаю, что красавцы, но по именам же, чтобы сопоставить с лицом (сходила, сверилась), только Леджера опознаю ))

И в ком же это вы, мадам, на нынешней аве Бурака признали? Он был в предыдущем Sixpack, который, как верно заметила Ириша, я носила чуть больше года.
juli писал(а):
Сама я пока не могу собрать связные впечатления, пока одно сплошное ух-ты, ммммняммм. Фро, оформление выше всяких похвал
Думаю не по одному разу просмотрю каждую работу, потамучта с первого раза обычно нифиганепонятно, знаю по себе)

Это прямо про меня. Мне с первого раза точно ни фига не понятно.)))) Но я и посмотрела пока только 6 из 14 роликов. Но в категориях Видео и Графики проголосую обязательно.

На этом месте хочу напомнить авторам видео работ, чтобы со своими ответами критикам шли прямиком ко мне, а не сначала к Ире или Юле. Пожалейте их и сэкономьте наше время, которое уходит на переписку и передачу ответов из рук в руки (при этом то одной нет в сети, то другой - затягивается ).

...

juli:

...

Talita:

Добралась до видео

gloomy glory писал(а):
Тока как у Халка Хогана

Блин, это ж не мужик, это морж какой-то. Ну правда.

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Ладно. Спешл фо ю.

Спасибо, радость моя
Talita писал(а):
№2. Загляделась на торс

Я тож на нем надолго зависла Пока не пришел ненаглядный и не испортил всю малину
Talita писал(а):
№4. Ой. Нет, цветовое решение - одно из моих любимых. Но вот дирижабль лучше б не задействовать, выламывается он у вас из общего холодного сине-красного.

Вот все ругают, мол, мужчина из одной оперы, крылатая из другой, а дирижабль - из третьей. А у меня в голове неплохо так все сложилось. Целый мир нарисовался. Наверное, любовь к литературе смешанных жанров сказывается)))) В нынешних фэнтезюшках чего только не добавляют Laughing
Talita писал(а):
№8. А еще меня почему-то смущает вращающийся элемент. Как-то он несколько чужеродно выглядит.

А я нипонял, чо энто такое Embarassed
juli писал(а):
пока одно сплошное ух-ты, ммммняммм. Фро, оформление выше всяких похвал

Присоединяюсь к похвалам и спасибам Flowers
Red Sonja писал(а):
Видео 1
Уважаемый автор, да я вас узнала!

Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):
Тока как у Халка Хогана

Блин, это ж не мужик, это морж какой-то. Ну правда.

Да кто спорит-то))) И ты ж видела фотки моего чуда, как думаешь, пойдет ему такая щетка под носом? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню