№1. Четкий фон и размытая пара на первом плане - не гуд. Страсти у ентой самой пары не узрела, девушке вообще по-моему сильно некомфортно. Красные завитушки показались лишними, ибо ну нету там огня.
№2. Загляделась на торс, потом прочитала фразу... зависла. Долго думала. Потом догадалась рассмотреть остальные картинки. Догнала. Вообще работа хорошая, но имхо имхастейшее - перегруппируй вы статику - не пришлось бы тормозам типа меня гадать, в чем же суть.
№3. Очень красивая работа. Цельная, без швов, выдержана в едином стиле и цветовой гамме. Начала фантазировать, шо ж там за история у героев
№4. Ой. Нет, цветовое решение - одно из моих любимых. Но вот дирижабль лучше б не задействовать, выламывается он у вас из общего холодного сине-красного. Стык спины и крыла выглядит грубовато, да и в принципе не очень хорошо вы девушку вырезали (бедро, живот, грудь - неровно). И я ваще не поняла, что свисает у мужчины с руки и что стоит у его же ноги? Если первое - рукоять меча, то, собсна, где же меч? Лезвия не видно. И если второе - клетка... гм, ну этого ангела туда точно не запихаешь.
№5. Ну вот, теперь я знаю приличную расшифровку термина "вуайеризм"

Рядом с девушкой мужеская ляжка глянулась сильно волосатой

Не, я тож за историческую достоверность, но тут докопаюсь, уж звиняйте. Красное пятно повергло в задумчивость. Потом я вроде как разглядела шо-то типа сердечка и букву S. Потом мне подсказали, что это ключ. Потом поняла, что это пятно - это вы так мак обозначили. Короче, зависла окончательно. Не знаю, вроде задумка хороша была, но этот правый угол меня смутил.
№6. Аффтар, я вас лублу и хочу себе такие очкиииии

Мужчина зачетный, маки в отражении - супер, не знаю, че там дамочка разглядела, но судя по верхней части композиции, все закончилось удачно
№7. Как-то много вы всего... Возможно, будь оба изображения парней выдержаны в едином стиле, смотрелось бы лучше, а так увы.
№8. Вас наверное уже спрашивали, чего у девушки с ногой, да? А еще меня почему-то смущает вращающийся элемент. Как-то он несколько чужеродно выглядит.
№9. Красные "шторы" (или хто это?) показались неаккуратными

Особенно тот, что справа, обрезает руку мужчины, из-за чего та выглядит неправдоподобно худой. Плюс вклейка вообще по правой стороне чуть грубоватая. За слова одной из любимых песен спасибо от души.
№10. Ой-ей-ей. Ну во-первых, опять же разностилевые элементы. Подчеркнуто рисованная девочка и "объемная" пара. Зря. И совсем зря - вот то красное наверху, над которым я минут семь медитировала, пока не догнала, что это мак, а там еще вены-артерии, а в них еще девушка, как в сетях... Плюс шестеренки, которые ни к чему. Я люблю многоуровневые картины, но тут одни элементы явно мешали нормально воспринимать другие. Не обижайтесь, все имхо, возможно, я не права.
№11. Что это было? (с) Тиныч

Во-первых, долго представляла себе форму головы второй девушки, при которой эта самая голова могла бы выглядывать из-за цилиндра. Во-вторых, булавки и шестеренки - ни о чем и ни к чему. Не прониклась, увы.
№12. Хоспади. Ну нельзя ж так пугать! Меня моей же авкой

Работа понравилась (нет, не из-за авки

), вообще люблю красно-черную гамму, огонь, все дела. Эх... разве что чуть смутил огонь, заходящий на губы, но совсем чуть.
№13. В общем и целом - хорошо. В едином стиле, ч/б рулит. Единственное, к чему докопаюсь - размытая прядь у девушки. На фоне общей четкости и графичности выбивается.
№14. Вот вроде понравилось, невзирая на обилие элементов. Только как-то не сходятся у меня бдсм со стимпанком. Мои загоны.
№15. Все хорошо, даже девушка в меховой шапке, на которую мне сейчас дурно смотреть по жаре, только напрягла гифка внизу. Как-то она внезапно из-под волос появляется

Может, если ее левее сдвинуть... не знаю. А вообще клево.
№16. Девушка отдельно, парень отдельно, крылья отдельно. Судя по кучности шрамов на попе, бил мужик просто ювелирно.