Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

очаровашка:

Оля какой необычный метод, надо будет попробовать doctor Laughing

...

Wolf:

очаровашка писал(а):
Оля какой необычный метод, надо будет попробовать

Brili писал(а):
Оля какой интересный метод лечить кота
- Ага, девочки, я как прочитала, так сразу задумалась: что-то мне это напоминает... своего тоже приходилось зажимать между ног и уворачиваться от таблеток, выплевываемых котиком

...

Fifachka:

Девочки можно к вам? Я очень люблю животных, в том числе и кошек.

...

очаровашка:

Марина конечно можно Laughing Мы только рады будем!

...

Legacy:

Wolf писал(а):
Как давать коту таблетки

Да, этот метод лечения, как раз для, кто хочет остаться со шрамами от когтей кошки. Я своей кисуле таблетку сначала давила в ложке, разбавляла водичкой, а потом, зажимала - разжимала пасть и резко вливала лекарственную смесь.
Оля, ты где берешь эти прикольные рассказы? Читала - умирала от смеха. Very Happy

...

Wolf:

Legacy писал(а):
Оля, ты где берешь эти прикольные рассказы?
- Усе в инете) Набираю в поиске смешные истории про кошек и вперед preved

...

Brili:

Марина конечно можно! Очень рады пополнению Smile
а я тоже давлю таблетку разбавляю водой набираю шприцом и вливаю. Три секунды Smile ничего не выливается

...

Legacy:

Wolf писал(а):
- Усе в инете) Набираю в поиске смешные истории про кошек и вперед preved

Понятно. А еще я нашла сайт "Кошечки Российского Интернета", так там фото кошек (всякие, даже рысь есть), советы, стихи и рассказы.

...

Wolf:

Legacy писал(а):
А еще я нашла сайт "Кошечки Российского Интернета", так там фото кошек (всякие, даже рысь есть), советы, стихи и рассказы.
- О, интересненько, надо будет заглянуть) Спасибо за подсказку

...

Legacy:

Рада помочь. Девчонки, я не поняла, вы меня в клуб - то принимаете?

...

сун:

Всем привет!Оля твои истории всегда в тему есть что вспомнить. Я коту давала изредка антибиотики обычно ампициллин в порошок разотру и ложкой, а тут он пришел кашляет чихает и ни придумала ничего лучше взяла эритромицин и таким же способом ему дала (если кто то пробовал то поймет кота0 он пару секунд таращился на меня потом взвывл потом у него изо рта пошла пена когда я поняла что наделал мне пришлось еще минут десять за ним бегать чтобы влить молоко. он ко мне потом неделю не подходил.

...

Авер:

Legacy, чтобы официально вступить в клуб надо оставить 2 сообщения в теме (у тебя уже больше), в клубном путеводителе найти наш клуб и вступить, выбрать логотип и поставить в подпись.
Fifachka писал(а):
Девочки можно к вам? Я очень люблю животных, в том числе и кошек

Мы тебе рады. rose

...

Vlada:

Советую прочитать чудесную книжечку, вот ее обложка

Автор - Вики Майрон, называется "Дьюи".

...

Brili:

Сун а для чего это эритромицин?
Это на него так подействовало или так и должно быть?

...

сун:

Brili писал(а):
Сун а для чего это эритромицин?

Это антибиотик, но он очень , очень , очень горький и его поэтому даже в оболочке продают, а я его еще и растолкла вот и получилось выплюнуть то он его не смог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню