очаровашка:
Оля какой необычный метод, надо будет попробовать
...
Wolf:
очаровашка писал(а):Оля какой необычный метод, надо будет попробовать
Brili писал(а):Оля какой интересный метод лечить кота
- Ага, девочки, я как прочитала, так сразу задумалась: что-то мне это напоминает... своего тоже приходилось зажимать между ног и уворачиваться от таблеток, выплевываемых котиком
...
Fifachka:
Девочки можно к вам? Я очень люблю животных, в том числе и кошек.
...
очаровашка:
Марина конечно можно

Мы только рады будем!
...
Legacy:
Wolf писал(а):Как давать коту таблетки
Да, этот метод лечения, как раз для, кто хочет остаться со шрамами от когтей кошки. Я своей кисуле таблетку сначала давила в ложке, разбавляла водичкой, а потом, зажимала - разжимала пасть и резко вливала лекарственную смесь.
Оля, ты где берешь эти прикольные рассказы? Читала - умирала от смеха.
...
Wolf:
Legacy писал(а):Оля, ты где берешь эти прикольные рассказы?
- Усе в инете) Набираю в поиске смешные истории про кошек и вперед
...
Brili:
Марина конечно можно! Очень рады пополнению
а я тоже давлю таблетку разбавляю водой набираю шприцом и вливаю. Три секунды

ничего не выливается
...
Legacy:
Wolf писал(а):- Усе в инете) Набираю в поиске смешные истории про кошек и вперед preved
Понятно. А еще я нашла сайт "Кошечки Российского Интернета", так там фото кошек (всякие, даже рысь есть), советы, стихи и рассказы.
...
Wolf:
Legacy писал(а):А еще я нашла сайт "Кошечки Российского Интернета", так там фото кошек (всякие, даже рысь есть), советы, стихи и рассказы.
- О, интересненько, надо будет заглянуть) Спасибо за подсказку
...
Legacy:
Рада помочь. Девчонки, я не поняла, вы меня в клуб - то принимаете?
...
сун:
Всем привет!Оля твои истории всегда в тему есть что вспомнить. Я коту давала изредка антибиотики обычно ампициллин в порошок разотру и ложкой, а тут он пришел кашляет чихает и ни придумала ничего лучше взяла эритромицин и таким же способом ему дала (если кто то пробовал то поймет кота0 он пару секунд таращился на меня потом взвывл потом у него изо рта пошла пена когда я поняла что наделал мне пришлось еще минут десять за ним бегать чтобы влить молоко. он ко мне потом неделю не подходил.
...
Авер:
Legacy, чтобы официально вступить в клуб надо оставить 2 сообщения в теме (у тебя уже больше), в клубном путеводителе найти наш клуб и вступить, выбрать логотип и поставить в подпись.
Fifachka писал(а):Девочки можно к вам? Я очень люблю животных, в том числе и кошек
Мы тебе рады.
...
Vlada:
Советую прочитать чудесную книжечку, вот ее обложка
Автор - Вики Майрон, называется "Дьюи".
...
Brili:
Сун а для чего это эритромицин?
Это на него так подействовало или так и должно быть?
...
сун:
Brili писал(а):Сун а для чего это эритромицин?
Это антибиотик, но он очень , очень , очень горький и его поэтому даже в оболочке продают, а я его еще и растолкла вот и получилось выплюнуть то он его не смог
...