Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Candy Cat:

Лера,
большое спасибо за такое интересное продожение истории!

...

Likusik:

Большущее СПАСИБО, за долгожданную проду...порадовали. У Лорки жизнь очень насыщенная). И всё отлично Ok у вас с фотошопиком)) , мне понравилось. С нетерпением жду, что же будет дальше.

...

Adelaida-Adela:

Валерия спасибо за главу! Середина главы понравилась, теперь еще с большим нетерпением жду окончания. Уже перечитав полностью главу отпишусь.
Вдохновения и творческого взлета

...

Лисавета:

Лера, спасибо за продолжениеSmile В каждом кусочке отношения героев раскрываются с новой стороны и так интересно за этим наблюдать, а Лора такая Лора))) Что так загрузило Алекса, что он позвонил ей?
Вдохновения и отличного настроения rose

...

Dizel:

Лера привет
Лорик умеет удивлять,не успела открыть брачное агентство уже наткнулась на старую знакомую.А ведь её конструктивная беседа в туалете дала свои плоды,много чего интересно сопоставила и теперь начнёт своё независимое расследование. Вляпается в какую нибудь неприятность,короче не скучная жизнь будет.
Всё таки интересно что там Алекс звонил да ещё и с номера не скрытого,что то тут не так,он же у нас просто так ничего не делает.
И я как то согласна с Машей ,в дали от Алекса Лорика стухла пропал у неё запал,ей гораздо важнее узнать что нибудь про него самого и его проблемы,а спор и последствия проигрыша ушли на второй план,вот такая у нас героиня любит и на всё готова ради светлого чувства,даже попу свою не бережёт
Спасибо за продолжение,рада каждому кусочку,так что выкладывай конец тогда когда тебе будет удобно.
Буду ждать

...

Pupsik:

Лера, привет!) давно я что-то здесь не отписывалась Embarassed В новом продолжении мне все понравилось, интересно, что Лора предпримет, чтобы убедиться по поводу личности Фортуны, и что же ей, Лоре, готовит шеф монтажник? Я вся в ожидании новых прод Very Happy. Сегодня, да в прочем, как и всегда, много не расписала в комментарии, ограничилась общими фразами, так сказать Tongue У нас тут хватает Леди, которые так закрутят свои ответы (или вопросы), что я скромно топчусь в сторонке Embarassed Короче, Лера, жду!

...

UMA:

Не могу открыть название... Embarassed Меня ж посадят за "клевету и наговор"))) Embarassed Поэтому будем считать, что это собирательный образ... но вот я совсем не против услышать возможные предположения и, возможно, как-то туманно с ними соглашусь/опровергну))

А так - все события вымышлены, все герои тоже плод воображения автора, никакой связи с реалом нет Smile

Нисколько не сомневалась, что собирательный)) Но узнаваем, очень узнаваем клуб "К-л" ))) (Прошу прощения, протупила, некорректный вопрос)

Детективная история набирает обороты. И продолжение оборвалось на самой интригующей ноте... Лера, да Вы соблазнительница! ))

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!чудесный подарок после тяжелого рабочего дня)))очень классный разговор между Алексом и Лорой

...

LikeBird:

Всем привет!

Валери, присоединяюсь ко всем благодарностям относительно такого долгожданного продолжения! Спасибо большое!! Мммм, детектив набирает обороты Ar

Честно признаться, я в смятении... "Ружья", заботливо развешенные тобой в первой части, палят чуть ли не залпом уже из главы в главу, а Лора меня малость в ступор ввела в новой проде. Shocked
Я полностью согласна с мнением Julia K, что для Лоры познание Алекса, как подарочная коробка, перевязанная красным бантом, а под крышкой еще одна, поменьше, и т.д., пока не будет открыта последняя - заветная. И четко я это поняла именно после этого фрагмента, но Юля меня опередила. Smile
Когда у меня сложилась эта ассоциация (а-ля матрёшка), меня накрыло недоумение. Я даже вслух комментировала мысли и действия Лоры: НУ НЕ ТУПИ, А!!! БЛИИИИИИИН!

Короче. У меня какая-то неадекватная реакция, знаю. Не на текст, не на стиль повествования, - тут все как обычно, выше всяких похвал, - а на действия героини. Мне ее захотелось а-та-та по одному месту. Только я быстро вспомнила, что Лора у нас как Крошечка-Хаврошечка: в одно ухо влетело, в другое - тут же вылетело. Бесполезняк полный ее учить уму разуму. Вот я ее так понимала раньше, а тут ну просто тушите свет!

Меня терзают смутные сомнения, что даже если Алекс у нее на глазах вырвет из своей груди сердце и протянет ей со словами "Ай лав ю бэйби форэвэ энд эвэ", а потом рухнет к ее ногам замертво, ей все равно будет МАЛО для того, чтобы 100% верить ему. Она все равно будет требовать еще и еще доказательств и слов, и признаний в его любви к ней. Как это эгоистично........ и по-детски....

И вот именно в этом отрывке я увидела в Лоре эту эгоистку. Не собственницу, а именно эгоистку.

Ведь уже дорефлексировалась до сути после его долгожданного звонка, а все равно ведет себя как дитя малое. Знает, что попадет в переплет; знает, что может своими действиями навредить Алексу, который слишком долго выстраивал ловушку для своих смертельных врагов; знает, что Алекс все продумывает и не совершает импульсивных поступков; знает, что с этим звонком он совершил первую свою ошибку, не зашифровав номер; знает, что она его слабое место и что его враги действительно опасны как для него, так и для нее; знает, что.... Да все она, черт возьми знает! Но все равно лезет куда не надо! Просто потому, что видите ли Алекс не сказал ей сам, что у него возникли проблемы и произошло что-то не очень хорошее. Это даже не авантюризм с ее стороны и даже не жажда драйва и адреналина. Это, простите, глупость чистой воды и ребячество: раз ты мне не говоришь сам, то я тебе на зло сделаю вот так и сама все узнаю. Увидала фотки Ксении и ударилась ревновать. Ведь это именно ревность! Пофиг на всё и всех, и на пари тоже (скотобойня или подвал - не все ли равно - один хрен!), когда тут такой заварушкой запахло, мммм! Беру след!

Я тут пока писала свои впечатления, поняла, что разозлилась. Пойду чайку с шоколадкой попью, а то у меня стресс начался. Embarassed Laughing

Лера, прости за мой сумбур очередной. Я опять на эмоциях )))

Жду продолжения с предвкушением. Хотя понимаю, что наверняка в этой главе развязка не произойдет, но я-таки жду, как нашу девочку заставят мильон раз подумать и понять, какая она была дура. Только боюсь, что для этого порки и домашнего ареста будет уже недостаточно.... Wink

...

Bil-Bil:

С большим удовольствием прочла проду, Эх, это будет не Лора если не влипнет еще в какую - нибудь историю, ну а ночной телефонный разговор наводит на многие мысли, причем в разные стороны...
Будем ждать продолжения, скучаем по нашим героям, удачи!

...

Miauchi:

ValeryAngelus , оочень нравится твоя книга! Такие эмоции.. Полный экстаз! Спасибо!!! Very Happy

...

галиночка:

Это же надо мне было удачненько заглянуть на сайт и тут продолжение с романтичным Алексом, все остальное прошло мимо, а вот его почти признание умилило до слез. Вот, повезло Лоре встретить такого милейшего, нежнейшего и романтичнейшего шефа - монтажника.

Лера, огромнейшее тебе спасибо, за такую красивую сказку Flowers Flowers Flowers

...

marusa:

Вот, как Лора уловила скрытый смысл в словах Алекса. Вот любая бы тут уши развесила и наслаждалась, а то и кричала бы ответное "люблю". Понятно, что Алекс просто так ничего не делает, но разве можно быть все время на чеку, искать подвох. Когда любишь, так хочется всему верить и тащиться от этого. Вот что это: пытливый острый ум, тонкая интуиция или вечное недоверие? Наверное все сразу в куче. Вот и детективная линия нарисовалась. Наша героиня уже ухватила за ниточку, не сомневаюсь, что распутает клубок.
Как же мне это все нравится. Лерочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

RomaLiz:

Лерочка, огромное огромное тебе спасибо!) Я тебе уже говорила, что у меня тут сложный период в жизни, и сегодня тоже было как то очень тоскливо, но когда я увидела продолжение я просто вся засветилась от счастья, наверное, это не очень нормально Laughing ))) Вдохновение вернулось?
Глава восхитительная, просто не верится, что это только часть) В ней три главные составляющие, ну четыре если считать тот кусочек с Леонидом ( кстати меня поразила его реакция, мог бы хоть какое то участие проявить... До рыцаря без страха и упрека ему очень далеко, но все же... ) Но глава получилась очень насыщенная. Я бы сказала одна из самых насыщенных вообще, это ощущение наверное из за того, что в этой главе не было не одной лишний строчки, каждое предложение - это открытие, раскрытая тайна, или появление новой)) Это глава - это прорыв, при чем во всем! И в жизни героев и в раскрывание интриг)) Я даже не знаю с чего начать, так что, прости, если все будет скомкано и не понятно ) Эмоции просто закаливают! Чувствуешь себя на месте Лоры) Так хорошо переданы ее чувства)
Телефонный разговор меня жутко тронул, началось все вроде как непосредственно, но в шутках сквозило какое то напряжение, а когда Алекс запел, я вообще выпала. Это все очень трогательно, мило и для меня даже более романтично чем на Новый Год, но Алекс некогда не бросает слова, особенно такие, просто так. Что же произошло такого у Алекса? Если честно, я испугалась, такое ощущение, что он прощается... Или решается на что то очень страшное. Надеюсь что это все ерунда и его действительно так угнетает разлука. Это был бы идеальный вариант. Хочется верить в это)
Еще мне очень понравилось, на сколько точно Лора чувствует настроение Алекса, он некогда ей не чего особо о себе не объяснял. Но она его понимает и чувствует. И это поразительно. И наконец то Лора призналась самой себе, что даже, в каком то смысле, хочет провалить пари. Возможно действительно, что бы им уже не чего не мешало, она должна пройти эту грань, не ради Алекса, а ради самой себя. Что бы просто понять. Потому, что незнание - это самое страшное ( для меня по крайней мере, некогда не понимала фразу, что незнание - благо, мне кажется, полный бред. Любая даже самая ужасная истина, лучше), и Лора вечно бы мучила себя вопросом, о желаниях Алекса, что он может сделать, если сорвется. А поскольку воображение у нее работает очень хорошо, она на придумывает себе еще более страшные вещи.
Но вообще для себя я не могу ответить, себе на этот вопрос. Я уже сказала, что для меня знать всегда лучше. Но есть такой вариант, что после всего, что Алекс может сделать, Лора не сможет относится к нему как раньше. И вот это уже будет действительно страшно, при чем уже для Алекса.
Фортуна! Я в шоке! Я не представляю как не догадалась раньше, все же на самом деле очень просто. Ну как все гениальное)) Я помню, я догадалась, что ту девочку Каро отдала Мортону, но на большее меня не хватило)) Это действительно очень сильный козарь. Интересно, как Алекс вообще ее нашел.
Модель кстати жутко красивая)) Особенно на той первой фотке. Сразу видна порода. Очень утонченная и дорогая красота. Правда не верится что это одна и тоже модель)
Мортон жутко интригует, безумно хочу историю про него, которая обещает быть очень интересной и шокирующей) И мне уже жалко девочку, ей тогда всего было 17, потерять родителей, и быть проданной пихапату, не представляю через что ей пришлось пройти. И каким образом она вообще выжала? Shocked
Талантливый человек талантлив во всем! И это уж точно )) Картинка сделана очень хорошо) После этого вообще затрясло от желания прочитать про эту парочку. Они красиво смотрятся вместе, огонь и лед. Мортон шикарен)))
Лерочка, еще раз спасибо)) желаю, легкого пера))очень жду продолжения))

...

Мяува:

Ооо! Я не доживу до следующей главы! Почему-то захотелось этой Диане все волосы повыдирать((( Лерочка, спасибо, как всегда шикарно написано, читаю, а в голове все картинками как кино)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню