Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lililia:

Ch-O писал(а):
Я вот не считаю достижением отправлять одним ударом в реанимацию. Тут произошло стечение многих отрицательных факторов. Коля добрый и правильный мужчина, не стал бы он специально Тихого до реанимации доводить. А по морде Тиша заслужил, без вариантов. Теперь и Тиши будет время все обдумать, разобраться в себе. Может этот удар поставит на место съехавшие винтики в мозгах нашего упыря?
Под стол залезла, к помидорами и тапками готова Non

За что тебя помидорами?
Я с тобой согласна.

...

mom:

Спасибо большое за продолжение.

...

lor-engris:

И снова здравствуйте!
Перечитала, обдумала. В очередной раз восхитилась этой эмоциональной каруселью "ПРО".
Не хочется бросаться громкими, категоричными словами в адрес героев, и все-таки...

В остальном - присоединяюсь к поздравлениям в адрес Коли и Любы, признаниям силы и мужества Вари, комплиментам Зое. Как пацифист в душе, мордобой не одобряю но тут оно нужно было. Коля поступил как настоящий мужчина и брат. Остается надеяться, что не будет серьезных последствий как для него, так и для Тихона. Счастливые концы ведь тоже разные бывают .
Огромное спасибо за 10-е!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ.
Что-то я даже не знаю - в кои-то веки - что сказать.
Начну скромно - с себя)
Нет, лучше с вас. Столько впечатлений- я под впечатлением! Спасибо вам.
Товарищи тихие - те, кто читает молча. Я теперь вас вижу. Ку-ку!) Спасибо вам, что вы есть.
Теперь вернемся ко мне. Я снова всем довольна - вот в чем ужас))) Замечательные отзывы на десятое действие. Превосходные. Я, спустя пять лет графоманства, постигла дзен. Как надо писать. Чтобы была буря эмоций эмоций, противоречивые мнения, а ты был спокоен как цветок лотоса на склоне Фудзиямы))))
Так что мне очень-очень интересны ваши мнения. Вопросы, версии, предположения - вижу. На все отвечу текстом.
Я пока позволю себе пару пока общих ремарок.
1. Не призываю ни в коей мере принять мою точку зрения, скорее - для информации. Для меня это не история о предательстве, измене и прощении. Об этом, в том числе, но рассматривать ПРО только по этой линии - на мой взгляд, очень уплощать историю. Она объемней. Имхо)
2. Ну теперь-то - Упырь?) А то не верили мне поначалу. А ведь я предупреждала. У меня и квитанции есть, да)
Видела в обсуждении упоминание Сэлинджера. Фиби не помню, но, может, и оттуда. У меня голова-помойка. Вообще, открою вам один секрет и подкину тему для обсуждения - если вдруг десятое прискучит) Некоторые сюжетные коллизии этой истории я нагло переперла у американского классика. Или двух) (не Сэлинджера! Laughing )Саму исходную расстановку фигур на доске. Но фигуры у меня на этих клетках оказались другие, и исход партии, соответственно, вместо драмы - ... Ну, то, что получится вместо драмы)
Переварю - приду.
А, еще. Видела вопрос, когда Коля успел Леночку Леночкой назвать? А вот прямо сразу как увидел - так и назвал. Он же там в роддоме торчал. Ему ребенка почти сразу дали. Он и нарек. Было это, предположим, часов в семь утра. Или восемь. Вот. И он сразу стал всем звонить)
Утопала читать вдумчиво и ставить сердечки.
ЛюСкуЦе неизменно. Вы лучшие. Ну, для меня, по крайней мере)))
Прошу извинить за сумбур, после вчерашнего дня мозги набекрень. Сегодня... сегодня выяснила, где на синем НЛО буксировочный крюк)

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

karol:

Даша!
Спасибо за 10 действие "ПРО". Можно высылать мне продолжение на почту, т.к. на сайте читать сложно?
С уважением Ольга.

...

ann-ru:

ТатьянаД писал(а):
ann-ru писал(а):
супер просто! кто бы еще знал, что надо в теме писать, чтоб читать.
Объявление о "переезде" в платный раздел было дано Автором 14 октября.
Если вы не успели, но все же хотите читать произведение дальше, то можете оплатить подписку. Инструкция под спойлером.
[/spoiler]

В теме я не сижу сутками, у меня трое детей и есть чем заняться.
Просто одно дело если б для всех было платно. А то тем, кому нечего делать и сидят в теме круглые сутки - бесплатно, а остальные, кому есть чем заняться, но кто очень хочет прочитать тоже - платно.(((. обидно.

...

suziK:

Спасибо большое, Татьяна, за ваши адекватные ответы Flowers Так и хочется на некоторые сообщения ответить.... Спасибо еще раз.

...

ann-ru:

ТатьянаД писал(а):
За оскорбление участников темы можно прогуляться в банн Wink
Правила форума "подписывались" при регистрации.

У Автора тоже есть занятия. Точно также, как у всех нас. Просто мы находим время на благодарности и подарки Дарье Wink

Вы о чем, Уважаемая? Прочитайте смысл слова "оскорбление", в Википедии хотя бы что ли.
Автора я благодарила и не раз. И не только на этом сайте.

...

ira-ida:

Уф! Вот это действие! Спасибо большущее preved

...

Pchyola:

Спасибо за 10 главу! Неожиданный поворот...

...

PoDarena:

Давайте десятое лучше обсудим)
Два месяца было дано на то, что просто написать в теме ЧТО-НИБУДЬ. Два месяца - это не каждый день в тему заходить. Тем более, объявление о переезде в платный раздел было помещено в оглавление, в группу с главами. Чтобы уж наверняка не пропустить. Не знаю, что я могла еще сделать, чтобы учесть пожелания всех концессионеров)
В общем, Тихомиров мог бы мною гордиться. Жажда наживы меня таки обуяла. Я постигла дзен монет)
Музыка вот еще. Наверное, большей частью к десятому. Причем, несмотря на женский вокал, песня подходит и Тину и Варе.

А, еще про Епифанцева. Маше сегодня уже написала. Он талантливый актер. И типаж с одной стороны подходит - рожа у него нахальная, и замашки тоже. Упырь упырем.
Взгляд меня его реально напрягает. Тяжелый. Но, может, для Тина и подходит. По Эпилогу посчитаем, ы?
Croshka писал(а):
Дааааш, а до нг продолжение будет?

Если Даша ооочень постарается))))
И, кто спрашивал - Белла? - я не врач. Сестра у меня врач. И сама я всю жизнь в медицине. Вы читаете книги человека, который юные годы (о которых мало что помнит) провел в подвале психоневрологического диспансера))))) И отнюдь не по медицинским показаниям, как кому-то может показаться! Родителей, как часто водилось, поманили квартирой из другого города - поднимать и развивать информатизацию здравоохранения. А квартиру дали не сразу. И пока "не дали" - они жили вот как раз в комнатке в подвале психбольницы)

...

GoldFuntik:

Ой. А можно и я свои пять копеек вставлю?!
Я в восторге от Даши... автор.... Вам низкий поклон.... честно я еще ни разу не встречала ... такого разнообразия в темах... девочка риэлтор, штурман, врач, такс, писатель... Даша (знаете я могу вам честно сказать.... иногда мне хочется чтоб прошло лет тридцать. ... и я вышла на пенсию... и к тому моменту вы бы написали более 300 сотен интереснейших романов... а я бы Вас читала... взахлеб), мне мало! Я "познакомилась" с Вами в отпуске... и это был лучший отпуск... я побывала на ралли, в Париже, я таксовала, я сидела на лавочке снежным сугробиком.... и т.д. Спасибо вам!!! Мандаринка... как и все... лббимая... но наверное потому что я идиалистка (или как то так), ну незнаю в меня будут кидать помидорами, "Он первый и единственный... а она изменила его мир с ног на голову, ну и люблю я наверное таких мужчин- с высшим образованием грамотных... но пробующих пену на вкус... работающих с детьми уверенных в себе, но теряющихся при слезах любимой". Вообщем пишите!!! Я Ваш читатель!!!

...

Johnny Tapiya:

Вот за что люблю писателя Волкову Дарью Александровну, так это за несомненный талант и умение повергать меня в эмоциональный шок!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Сюжет, характеры героев, диалоги, слог - отменно!!!!!! Кланяюсь!!! thank_you

Здравствуйте, девочки и автор!!!!!!!!
Только прочла и не могу собрать себя воедино!!!!!!! И таки Тишка трус оказался !!! ( а их в мужском сословии большинство!! Нет, на амбразуру грудью - это они С криком Ура!!", а вот по жизни.....)
Влюбился, испугался, нажрался!!!!! Под алкогольной амнезией напакостил по чёрному и ...протрезвел, слава Богу!!!! И оказалось, что без Вари больно!!! Очень больно!!! А не хочется, чтобы больно))
А тут еще и заботливый братец у нас имеется - теперь больно будет еще и физически!!!!!!
Одно меня успокаивает: а сто раз перечитала "Мандаринку.." и про суд и тюрьму там нет)))) Значит, оклемается Тихий)) А дальше....даже задумываться не буду) Полностью доверяю автору) С её то фантазией!!!! Ok

...

Irinka-malinka:

Дарья, спасибо Вам большое за продолжение!!! Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню