Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**снова сидит на стремянке в библиотеке**
Alicka писал(а):
настоящая Светлая принцесса))

настоящая? точно? не фэйк? а я уже сомневаюсь, что такая в принципе существует)) мы давно ее не видели.. не слышали, принцесса - докажи! и ваще, где твой штамп в паспорте, Харис!))

Alicka писал(а):
Но только не с тёмнодворянками.

увы... увы)) но мы с этим боремся
огнем и мечом, огнем фтопке и мечом!!!

**листает очередной фолиант**
черт!!! **орет** Иеремиил, ты что правда хочешь, чтобы я этот кусок переписала????
этот?? весь???? **прислушивается** блин-блин-блин!!!!! нет чтоб сексом заняться!!!
**приглушает голос** зануда!

...

Alicka:

А чё, штампа нет? А я думала... Непорядок((

Интересно, как там Окси после встречи с Агваром? Что-то тишина такая...
Lady Elwie писал(а):
нет чтоб сексом заняться!!!
**приглушает голос** зануда!

*едва не подавившись кофе* Я, надеюсь, он это услышал)))?

...

Lady Elwie:

Alicka писал(а):
А я думала...

хаха)) штамп с принцем эльфов означает бессмертие)) насколько я помню, Харис этому всячески сопротивлялась)) нет штампа - нет титула)) ржу
есть тока самозванка))

Цитата:
надеюсь, он это услышал)))

эти всё слышат)) особенно если кабинет за тонкой перегородкой, двери нет.. вон даже стол отсюда виден
**свешивается со стремянки и показывает наставнику язык**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
есть тока самозванка))

(Просыпается на ромашковом поле в обнимку с агентами) Что? Где? Где, я вас спрашиваю, самозванка? Почему я не знаю?!

Lady Elwie писал(а):
нет штампа - нет титула))

А, ты об этом, Систер... Ну это да, резонно. Ну так как, Харис, будем играть свадьбу, а? (Сладко потягивается)

...

Lady Elwie:

(озабоченно) Систер, а тебя дома не хватились? ромашки, агенты)))

...

Руста:

Одна я дома нынче, Систер. А ты думаешь, чего я тут по полям шастаю? Ну вот... Хотя да. Пора бы и обратно. (Садится и кричит прохожему)

Да, это я вам... (Хватается за его руку и поднимается на ноги) Ох! Ноги, что ли, затекли... Устоять невозможно! (Обхватывает незнакомца за шею) Да я не про вас! Хотя... (Подозрительно принюхивается) А что у вас за парфюм? Что-то знакомое, а откуда - не пойму... Ой! Уриил! А я в очках-то вас и не узнала! Ну надо же! Богатым будете! А в ы ко мне? А зачем? О проекте поговорить? Да конечно! Что, прям вот так, на поле? Да давайте уже перенесемся, чай-кофе попьем... (Осторожно снимает его ладонь со своей пятой точки) Да что ж это!! (Подворачивает ногу) Ну вот, опять чуть не упала! (Крепко прижавшись к наставнику, томным голосом шепчет) Ну кружите же меня, кружите переносите же меня, переносите! (Хихикает про себя)

...

Тира:

*Погода пасмурная. Птички поют. День - рабочий, голосок - ехидный*
А я знаю, как называется такое неустойчивое состояние ног.
*с пониманием* Охмуреж! оно называется)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Обхватывает незнакомца за шею

**слетает со стремянки и прилипает к ноуту**
дальше!!!
Цитата:
Осторожно снимает его ладонь со своей пятой точки

**возмущается** нафига?!!!! ну, блин, Систер!
Цитата:
Крепко прижавшись к наставнику, томным голосом шепчет

от это другое дело!!!! **довольно лыбится**

агент Сони, а ну быра снимай, как там будут о проекте разговор разговаривать!!!)))

**при оклике отскакивает от ноута** да ничего я не начинала еще писать, материал изучала!!! иду уже, Ерем, иду!!
**кряхтит, приподнимая манускрипт** ох, бегом иду...
**сделав несколько шагов, бегом возвращается за ноутом, отправляет его под мышку и громко сопя и пошатываясь под "тяжестью" книги, плетется в кабинет архангела**

...

Оксаночка:

...

Руста:

Ох, Окси, все хорошо, что хорошо кончается)) И Агвар молодец, и ты хитрюга)) Но больше всего я хохотала над описанием танка. Потому как я под танком подразумевала соседний клуб, в котором ты иногда скрываешься от Темного Двора, и экипаж в тартанах был тебе подсказкой. В общем, рассмешила меня до слез))) И да, я - настоящая Провокация)))

...

Lady Elwie:

**прочитав рассказ про гибель танка, прикидывает высоту, на которой зависла Окси**

Оксаночка писал(а):
Я зависла прямо над демоном, но так чтобы не достал.

т.е. рост демона с поднятой вверх рукой + накидываем на его прыжок... мм... высоко ли прыгают демоны с места? а с разбега? а если как Бубка??
не.. с математикой я не дружу, но по-любому, метра 2.5, максимум 3 от земли...

Оксаночка писал(а):
Я сложила крылья и...
[...]
Расчет на то, что Агвар не даст мне грохнуться об землю и подхватит, не оправдался...

мм.. 6 метров??

Оксаночка писал(а):
1-й закон Ньютона

12 метров? фигассе ты высоко взлетела!!!

...

Оксаночка:

Элви, ты мои крылья в расчет забыла взять)) *поёт* А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг...

...

Lady Elwie:

ой, Окси, так и надо было писать: нарезала круги над головой Агвара в надежде, что у того закружится голова, а то ж картина не до конца ясна))

...

Оксаночка:

А вот и не так. Я именно зависла над ним, крыльями сквозняк делая))))

...

Lady Elwie:

я ж тебе объясняю, Окси, надо было чертеж приложить))) а то законы есть, чертежа нет)) недоработка
и еще возникает вопрос, с какого перепугу ты на Земле крыльями машешь? ты - создание магическое, тебе за это кто-нить серьезней Агвара вмазать может)) и ведь не пожалеет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню