Крейг Фаррел:
» Правило 2 месяцев и ближайшие планы в игре. Март-2014
Доброго дня, Между!
Не для кого не секрет, что наша игра существует вот уже более трех лет, но как и у любого механизма бывают сбои и требуется что-то обновить и почистить, так и для игры «Между прошлым и будущим» пришло время перемен. Как назвали недавно в чате «Между-перезагрузка». В связи с этим хотел бы всем напомнить об уже существующем правиле, которое было прописано, но не исполнялось в силу разных причин. Предлагаю для начала ознакомиться с этими правилами:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9699 и поговорить о п.5 в частности:
Цитата:5. Если по каким-либо причинам вы не можете продолжать принимать участие в игре или будете отсутствовать некоторое время, сообщите об этом ведущему игры и в теме выход из игры или временное отсутствие. В случае отсутствия ваших сообщений в игре в течение длительного времени (двух недель по значимым каноничным персонажам и четырех недель по второстепенным персонажам) и отсутствия у ведущего информации от вас о времени вашего возвращения, он вправе выставить ваш персонаж в объявления на замену.
Обдумав и проанализировав ситуацию, выслушав вчера мнение каждого игрока, присутствующего на собрании, предлагаю привести этот пункт в исполнение, но с некоторыми поправками: с 1 апреля вводится 2 месяца на написание не менее одного игрового поста в игре от персонажа. В случае, если игрок по каким-то причинам не может написать игровой пост, он ставит ведущего в известность и в личной беседе обговаривается дальнейшее решение по игре. В случае, если игрок понимает, что играть он по каким-то причинам не может или не хочет, с игрока снимается персонаж и скрывается с карты (поэтому этого персонажа взять другой игрок не сможет ибо просто не увидит его на карте), в случае, если у игрока есть желание но нет возможности, это тоже обговаривается с ведущим. Вот такая процедура.
В ближайшие дни каждому персонажу придет письмо от ведущего с вопросом о его дальнейшей судьбе. Желает ли игрок продолжать игру или у него нет ни времени, ни желания на это. Поэтому те, у кого несколько персонажей заглядывайте на все свои почтовые ящики. Это делается для того, чтобы определить живых персонажей и выявить тех, кто играть не хочет, а предупредить не решается или и вовсе забыл об этом.
Так же хотел сказать, что сейчас готовится мини-игра, которая будет проходить в начале апреля. В данный момент ведется активная подготовка к ней и в ближайшее время будет сделано дополнительное объявление. Добавлю, что задумка очень интересная и надеюсь воодушевит всех нас на дальнейшую игру.
Так же в разработке идет работа над конкурсом, которое мы планируем провести в июне. Здесь тоже, думаю, будет интересно и не только игрокам Между, но и форумчанкам.
В ближайшее время будет создана отдельная тема, в которой любой желающий может написать все, что его волнует на сегодняшний момент, это может быть любая форма творчества и литературный жанр и видео и графика.
Работа над номинациями так же будет вестись в положенном режиме, как и было раньше, уже есть желающие ею заняться всерьез.
В апреле месяце так же будет вестись работа над журналом «Королевство грез», и активизируется наш несомненный друг Папарацци, который будет вести свою еженедельную рубрику в своей теме.
Я озвучил планы, которые планируем осуществить в ближайшее время. Если у кого-то появятся какие-то идеи или предложения по игре, то пожалуйста не стесняемся приходим и обсуждаем. Спасибо тем, кто откликнулся на призыв и желает помочь в проведении перечисленных мероприятий. Надеюсь на поддержку и понимание всех игроков, без исключения.
...
Гликерия Константинос:
Доброго утра, Между!!!
Анастасия Синклер писал(а):14 марта - День действий в защиту рек, воды и жизни. Празднуем)))
Насть, реки это хорошо
, но у меня есть предложение отпраздновать другой праздник
14 марта - Всемирный день сна (World Sleep Day)
Каждый может отпраздновать по разному, но желаю всем провести этот день в кроватке с любимым человеком спать при этом необязательно
Я хочу быть твоею милой.
Я хочу быть твоею силой,
свежим ветром, насущным хлебом,
над тобою летящим небом.
Если ты собьешься с дороги,
брошусь тропкой тебе под ноги
без оглядки иди по ней.
Если ты устанешь от жажды,
я ручьем обернусь однажды, —
подойди, наклонись, испей.
Если ты отдохнуть захочешь
посредине кромешной ночи,
все равно — в горах ли, в лесах ли, —
встану дымом над кровлей сакли,
вспыхну теплым цветком огня,
чтобы ты увидал меня.
Всем, что любо тебе на свете,
обернуться готова я.
Подойди к окну на рассвете
и во всем угадай меня.
Это я, вступив в поединок
с целым войском сухих травинок,
встала лютиком у плетня,
чтобы ты пожалел меня.
Это я обернулась птицей,
переливчатою синицей,
и пою у истока дня,
чтобы ты услыхал меня.
Это я в оборотном свисте
соловья. Распустились листья,
в лепестках — роса.
Это — я.
Это — я.
Облака над садом...
Хорошо тебе?
Значит, рядом,
над тобою — любовь моя!
Я узнала тебя из многих,
нераздельны наши дороги,
понимаешь, мой человек?
Где б ты ни был, меня ты встретишь
все равно ты меня заметишь
и полюбишь меня навек. (с)
...
Рианна Гаррисон:
Гликерия Константинос писал(а):14 марта - Всемирный день сна (World Sleep Day)
Ой, я тоже слышала про этот праздник))) Прям наш праздник
Ну что игра, с праздником!!
Надеюсь вы все выспались и пора просыпаться!
Доброе утро, моя любимая игра))))
Опрос: Как думаете, высыпаетесь ли Вы? ...
Джонни Эллиот:
Рианна Гаррисон писал(а):Надеюсь вы все выспались и пора просыпаться!
Успели, еще как.)) Даже пробежку сделать.)))
Рианна Гаррисон писал(а):Опрос: Как думаете, высыпаетесь ли Вы?
Когда как, порой кажется, что спал бы и спал, а иногда вроде бы немного поспишь, но сил и бодрости хватает с избытком. Наверное, все от настроения зависит.))) Но в целом, я замечаю, что высыпаюсь.))
Сэм, ты наверное еще отсыпаешься, но тут тебя уже ждет завтрак
(попытка не пытка) и кофе. Ну, и я, конечно.))) Приятным, надеюсь, бонусом.))) *оставляю на столике
чашку кофе и тарелку с
сырниками * Доброе утро, красавица.)))
...
Ричард Маккорд:
Риии, ты носишь комплект *упал-умир* Очень рад)
Анастасия Синклер писал(а):14 марта - День действий в защиту рек, воды и жизни. Празднуем)))
А мой календарь говорит, что сегодня "Самый скучный день на всем белом свете"
Анастасия Синклер писал(а):Дорогой соседушка, Ричард, сидела себе на досуге и думала о том, что никак не отблагодарила за спасение с обезьянника. Да, вот такая я не воспитанная. Поэтому...
Аллилуйя! Дождалси-таки)
Так как я у тебя не избалованный такими деяниями, был просто сражен наповал твоим... подвигом)
Потому с нетерпением жду тебя

Нам надо
поговорить и поупражняться в няшности)
...
Шеридан О`Хара:
Здравствуйте! Могу я присоединиться к вам?
Действительно замечательный праздник, если бы он был
красным днем календаря и мы могли бы насладиться всеми его прелестями.
...
Гликерия Константинос:
Шеридан О`Хара писал(а):Здравствуйте! Могу я присоединиться к вам?
Шеридан, добро пожаловать в Между
Желаю Вам много интересных сюжетов и море положительных эмоций
Шеридан О`Хара писал(а):Действительно замечательный праздник, если бы он был красным днем календаря и мы могли бы насладиться всеми его прелестями
и хоть праздник не красный день календаря, я насладилась им сполна
...
Дрэго Камден:
Доброго дня Между.
Доброго
дня, родная.
Хочу тебя обнять,
Обнять, поцеловать,
Прижаться и молчать,
Немного постоять.
Дотронуться рукой,
Услышать голос твой,
То нежный, то сухой,
И все-таки родной.
Хочу тебя узнать,
За душу крепко взять
И долго так держать,
И вовсе не отдать.
Хочу тебя понять,
В свою судьбу принять,
До одури желать,
Не дать тебя отнять.
Хочу тебя увлечь,
Огонь любви зажечь,
И пламя то стеречь
До наших новых встреч.
Хочу тебя любить
И с этой мыслью жить,
И небеса молить
Минуты те продлить. .(с)
Анастасия Синклер писал(а):14 марта - День действий в защиту рек, воды и жизни.
Хороший праздник, особенно если учесть что вода, одна из основных составляющих нашей жизни.
С переменным успехом, но бывает что и высыпаюсь.
Кстати, очень интересно, что... В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.
А еще сегодня есть третий праздник. День числа
Пи. Все мы его проходили в школе.
Шеридан О`Хара писал(а):Здравствуйте! Могу я присоединиться к вам?
Шеридан О`Хара, не только можно, а даже нужно. Добро пожаловать.
...
Шеридан О`Хара:
Митчелл Маккорд писал(а):Ма Шери добро пожаловать!
Митчелл, спасибо (какая искусная игра бровей)
Гликерия Константинос писал(а):Шеридан, добро пожаловать в Между
Гликерия,благодарю!
Гликерия Константинос писал(а):Желаю Вам много интересных сюжетов и море положительных эмоций
Надеюсь реализовать ваши пожелания

Да, прибудет со мной муза!
Дрэго Камден писал(а):Шеридан О`Хара, не только можно, а даже нужно. Добро пожаловать.
Дрэго и вам спасибо! Значит смело ступаю на незнакомую мне ранее тропу
...
Гликерия Константинос:
Ри, отличный вопрос (опрос)
У меня бывает по разному, часто мне достаточно для сна часа четыре, чтобы почувствовать себя человеком, а не зомби.
Но бывают такие дни, когда я могу проспать очень долго
И самое обидное, что чем дольше спишь, тем меньше высыпаешься. ...
Крейг Фаррел:
Доброго дня Между!
Шеридан рад приветствовать тебя здесь! Располагайся, надеюсь ты найдешь здесь много вкусностей
Гли, пост супер! Правда вызвал у меня негатив по отношению твоего суженого и папаньки, но думаю Дрэго разберется по-мужски))
Однозначно НЕТ!. Спать три часа в сутки не рекомендую особенно три дня подряд.. потом полдня дрыхнешь и встаешь никакущий..
Еще несколько фактов о снах:
1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.
2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.
3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.
...
Себастьян Ленгстон:
Доброго дня, МПиБ.
Моя любимая
Виктория,
надеюсь у тебя все хорошо !
Я тут решил принять участие в опросе

:
Еще неделю назад, я бы ответил однозначно "нет". Сейчас же? По-моему даже пересыпаю.))
Шеридан О`Хара, добро пожаловать. Удачной Вам игры.
...
Джиоия Кендалл:
Привет, мирок))))
Хм... я мало сплю ночью и мне кажется, что я выспалась, но вот в обед! меня так и манит к себе кровать.
Тодд, надеюсь ты всегда высыпаешься ....
Шеридан, с приездом в наш мирок! Надеюсь тебе у нас понравится )))
...
Шеридан О`Хара:
Джиоия Кендалл Себастьян Ленгстон Крейг Фаррел спасибо за приветствие и пожелания!
...
Саманта Арчибалд:
... устроившись на диване притянула к себе и кофе и сырники... Я заслужила.
Джо, мы уже возле твоего дома так что можешь выходить встречать.))
...в сторону... Надеюсь шарики уже надуты и духовой оркестр ждет отмашки, чтобы начать играть марш-приветствие. Что? Нееееет? Ну вааще, я думаю успешь намалевать плакат пока мы из машины не вышли.))))
Ливка, тебя отъюзала, как обычно.Если что, помни, я тебя тоже люблю.)))
Нет, всегда нахожусь в состоянии разной степени недосыпа.
Не хватает мне четырнадцати часов чуткого сна.
Шеридан, приветствую.)))
...