Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

itaniya писал(а):
Кстати народ, через месяц у Томика ДР, что будем делать?

Это уже к Юле. Я на День рождения Джастина делала. У меня вообще пошел творческий кризис.

...

itaniya:

представляю вашему вниманию забавное видео, автор Анахит - модератор Смолвильского форума

...

marishel:

Ой, я уже над этой видюхой поржала. Laughing Тут все блестяще подобрано и слова, и кадры! Лана такая кошара, Теска хихикающая ведьмочка, Дарксайд с Лайонелом. Ну и плюс хэлоуинский арт.

...

itaniya:

Всех с добрым утром и всем удачного дня!

Я собираю весь интересный материал по Смолу, надеюсь, что это будет интересно пришедшим после.... С ужасом думаю, что настанет день, когда наш клуб попадет в архив, потому что не будет никого, кто бы сюда зашел, надеюсь, а вдруг сериал начнут показывать по 1-му каналу и клуб оживится Он очень хороший - этот сериал, для меня самый лучший
Желаю всем актерам успешной карьеры и новых интересных ролей, особенно Томке - красаве и таланту

...

marishel:

itaniya писал(а):
С ужасом думаю, что настанет день, когда наш клуб попадет в архив, потому что не будет никого, кто бы сюда зашел, надеюсь, а вдруг сериал начнут показывать по 1-му каналу и клуб оживится

Очень бы хотелось в это верить но... Не факт, что зайдут именно сюда те, кто хочет его обсудить. Пойти на спец сайты, или группы в контакте естественнее. И потом, сериал по телеку уже не один год крутят. Правда, закупили только 6 сезонов и по их окончании начинают все крутить по-новой.

...

itaniya:

Доброе утро, мои солнышки!
Сегодня мы поздравляем нашу Анабель с платиной!

...

Annabell:

Алечка, грангран мерси, какие прекрасные мужчины!
marishel писал(а):
. Я на День рождения Джастина делала. У меня вообще пошел творческий кризис.

А Юлечка у нас вся в личных делах Laughing
itaniya писал(а):
видео - ржач!

Одно из любимых , Лайонел с Дакрсайдом убивали меня Laughing

...

Talita:

Арми, поздравляю с платиной!

Извиняюсь за долгое отсутствие, просто знакомые задарили мне диск с первой половиной 7 сезона СПН, после чего я выпала из реальности на пару суток Laughing
Алечка, спасибо за ролики, фото и прочую красоту Very Happy (раз я не отзывалась, решила тяжелую артиллерию применить? Wink Первое фото Эклза конечно убойное, но увы, это ФШ Laughing )

...

marishel:

Арми, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Wink С платиной тебя!

Уговорили меня сделать клип по Клоису. Так что держитесь, скоро я буду петь грустную песню о любви. Laughing Причем без стеба. Или я думаю, что без стеба.

...

Annabell:

Алена, Мари спасибо за подарки)
marishel писал(а):
Причем без стеба. Или я думаю, что без стеба.

Очень угрожающе, буду ждать чего-то сокрушительного Laughing

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

вырвалась к вам, а у нас тут оказывается радость))

Арми, с новым колечком тебя!!

marishel писал(а):
Уговорили меня сделать клип по Клоису. Так что держитесь, скоро я буду петь грустную песню о любви

иногда грустные песни бывают очень даже в тему)))
да и романтику ещё никто не отменял))

Talita писал(а):
знакомые задарили мне диск с первой половиной 7 сезона СПН, после чего я выпала из реальности на пару суток

гы.. я так смотрела Смол со 2 сезона по 9... тока в реальности меня 2 месяца почти не было))) пока всё посмотрела и до сих пор кстати такая каша в голове!!

Annabell писал(а):
А Юлечка у нас вся в личных делах

ох.. что есть - то есть))) весна, мать её.. Laughing

itaniya писал(а):
С ужасом думаю, что настанет день, когда наш клуб попадет в архив, потому что не будет никого, кто бы сюда зашел

не будет такого)) нас же много)) обязательно кто-нить да зайдёт)) я-то уж точно никуда от Томика не денусь..

блин, хочу отзыв по серии сделать, но сил хватило тока на анимашки...

...

МиLana:

Здравствуйте мои хорошие

Арми, солнышко, с новым колечком тебя

itaniya писал(а):
ужасом думаю, что настанет день, когда наш клуб попадет в архив, потому что не будет никого, кто бы сюда зашел

Алечка, такое наврят ли случится, я не появляюсь по той простой причине, что у меня опять выпускной класс :scoff: да еще, я теперь опять студентка, с понедельника начинается установочная сессия, хорошо, что эта учеба всего на год, а не на 5
Но ведь скоро отпуск Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya:

Арми, солнц, спасибо тебе и твоему платиновому колечку!
Хоть народ в клуб забежал!

...

Annabell:

Bella-Elena писал(а):
ох.. что есть - то есть))) весна, мать её..

У меня апатия ко всем мужчинам из-за этой весны ахаха
Юлечка, Света, спасибо за красоту, милые!
МиLana писал(а):
Но ведь скоро отпуск

Вот я летом надеюсь и поиграть как раз по сериям, а то сейчас времени адски не хватает.
itaniya писал(а):
Арми, солнц, спасибо тебе и твоему платиновому колечку!

Хаха, Аль, я иногда только благодаря вам эти колечки и замечаю)
Гифка чудесная, кстати
itaniya писал(а):
блин, хочу отзыв по серии сделать, но сил хватило тока на анимашки...

Юль, я хочу твой красочный отзыв, так что давай соберись Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню