Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:42
Tigrena залетай)))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:49
Спасибо уже вступила . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:48
babanadia писал(а): я тоже заметила)))
И еще интересно. Вы когда "новолуние" смотрели, заметили в конце фильма, весь последний кадр сильно испорчен (цена в лесу, разговор Эдварда, Бэллы и Джейкоба). Пленка как-будто хуже или что-то в этом роде. В кино дважды смотрела, и по скаченным экранкам смотрела, везде концовка галимая((((( Заметили? babanadia писал(а):
______ Надеюсь ДВД выйдет с концовкой в нормальном качестве.... Судя по всему ДВД обещает очень много сего! Только б не наврали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:43
Янчик писал(а):
Судя по всему ДВД обещает очень много сего! Только б не наврали! Не знаю-не знаю,в прошом году перед релизом на ДВД Сумерек тоже "золотые горы" обещали, типа добавят сцены, которые вырезали для кинотеатров. Я потом специально фильм пересмотрела несколько раз, но ничего нового, кроме хорошего качества, не обнаружила Зато позже на каком-то сайте нашла видео "вырезанные сцены из Сумерек", посмотрела, а теперь недоумеваю, почему их вырезали . Ничего запретного там не было, да и не хватает их как-то |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:54
Catherina писал(а):
Зато позже на каком-то сайте нашла видео "вырезанные сцены из Сумерек", посмотрела, а теперь недоумеваю, почему их вырезали . Ничего запретного там не было, да и не хватает их как-то Да, я тоже потом посмотрела, сцена в лесу понравилась, и еще Эсми с Карлайлом |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:40
Curly писал(а):
Catherina писал(а):
Зато позже на каком-то сайте нашла видео "вырезанные сцены из Сумерек", посмотрела, а теперь недоумеваю, почему их вырезали . Ничего запретного там не было, да и не хватает их как-то Да, я тоже потом посмотрела, сцена в лесу понравилась, и еще Эсми с Карлайлом И мне вот зачем было Эсми с Карлайлом вырезать ?! показали бы их отношения, а то и так их мало было. а еще тот момент, когда Эммет говорит Эду, что "...так нельзя, она не одна из нас....", и это выражение лица Паттинсона....класс! этот момент надо было как-то вклинить в фильм П.С.: Genis, с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:55
DiDi, спасибо за шикарные фотки всётаки Без бороды он твыглядит лет на 5 младше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 8:33
Ранис Атрис писал(а):
всётаки Без бороды он твыглядит лет на 5 младше Это точно. И симпатичнее. |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:43
Любимые, не понятно зачем вырезанные, сцены:
1. Карлайл и Эсми (такой милый диалог с нежным поцелуем, только украсил бы эту сцену. имхо) 2. Момент перед бейсболом, когда Эдвард, говорит, что Чарли им не поверил (забавный момент, зря вырезали) Даже если Вейц обманет, пусть хоть включит эти сцены в доп.материалы + конечно съемки. И вот еще что, по-моему не хватает смешных моментов со съемок, я уверена, что ржачек было полно. Может, кто в интернете натыкался? Скиньте, если есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:13
Роб, просто шикарен)) |
|||
Сделать подарок |
|
MelAn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:26
Ранис Атрис
Спасибо! )))) Я то как рада) |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:05
babanadia писал(а):
Любимые, не понятно зачем вырезанные, сцены:
1. Карлайл и Эсми (такой милый диалог с нежным поцелуем, только украсил бы эту сцену. имхо) 2. Момент перед бейсболом, когда Эдвард, говорит, что Чарли им не поверил (забавный момент, зря вырезали) Даже если Вейц обманет, пусть хоть включит эти сцены в доп.материалы + конечно съемки. И вот еще что, по-моему не хватает смешных моментов со съемок, я уверена, что ржачек было полно. Может, кто в интернете натыкался? Скиньте, если есть... Мне попадались любительские нарезки Одна где-то завалялась... Если хотите, могу выложить... А по поводу вырезанных сцен Кэрин Хардвик говорила, что они просто не вписывались в общую динамику фильма... Хотя они ей и самой очень нравятся... Девочки! если у кого есть по близости ссылки на фанфики по Сумеркам скиньте пожалуйста, подруга очень просила, только то, что не от лица Джейка, а то я пол темы пролистала назад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:23
Янчик писал(а):
Кэтрин Хардвик говорила, что они просто не вписывались в общую динамику фильма... Хотя они ей и самой очень нравятся... Да, знаю. Я лишь говорю о том, что на мой взгляд они бы не были лишними. Янчик писал(а):
не попадались любительские нарезки Одна где-то завалялась... Если хотите, могу выложить... О, пожалуйста, мне было бы интересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|