Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
Nira писал(а):Но что самое смешное, что она неравнодушна к общественному положению любовниц мужа. Главное, что б они не из "низов" были
даааааааа, вот это смешно, можно подумать ,что то ,что привлекает мужа в любовнице зависит от общественного положения......
...
newmoon:
Nira писал(а):Но что самое смешное, что она неравнодушна к общественному положению любовниц мужа. Главное, что б они не из "низов" были
Немного странная девушка попалась!Лучше бы переживала о том, вообще гуляет... Хотя... Если она его совсем не любит, то ей действительно всеравно с кем он делит свою кровать... Пускай тогда забьет на все...
...
Nira:
Это просто сильнее задевает ее личное самолюбие. Ведь если муж от нее бегает к санитарке, а потом возвращается в ее постель, то этим самым он уравнивает их. И ее это бесит. При чем только это!!!
newmoon писал(а):Пускай тогда забьет на все...
Вот она этим и занимается.
...
Festashka:
Всем, доброе утро!
Все по разному относятся к изменам. Я, первого мужа терпеть измены (все друзья тогда , холостые) и ждать (чем он "наградит") не стала ... взяла ребенка и ушла...
...
Elenochka:
всем привет! С утра (для подведения итога темы) желаю всем нам, чтобы наши мужчины всегда нас любили и никогда не изменяли...
...
шоти:
Добрый день!!!
Elenochka писал(а): желаю всем нам, чтобы наши мужчины всегда нас любили и никогда не изменяли...
спасибо,замечательное пожелание, твои слова, да Богу в уши.
...
Nira:
Украина! Здравствуй! Пятничный вечер тих, как никогда!
...
May Monro:
Украина добрый вечер!
Nira писал(а):Муж иногда ходит налево. Она знает, но ее это устраивает...
вот-вот, у нас есть знакомые хорошие с такой ситуацией, там жена закрывает глаза на похождения мужа и ее все устраивает, наоборот вы бы видела как она хлопочет вокруг мужа, иногда мне кажется что и у нее кто-то есть ;)
...
Оксаночка:
А я бы не стала так жить. Ждать каждую минуту, вдруг он решит, что другая женщина ему нужнее и дороже, а я нет? Нет уж. Тогда лучше разойтись, как в море корабли.
...
Nira:
Оксаночка писал(а):А я бы не стала так жить
Боже упаси попасть в такую ситуацию! Но как с ней жить, каждый сам себе выбирает...
Кстати, чего там нашли в Киевском метро? Я собираюсь в столицу в понедельник, не опасно ли метро пользоваться?
...
Тира:
Nira писал(а):Кстати, чего там нашли в Киевском метро?

что-то я выпала из жизни и не слышала, не смотрела новостей. А что случилось в нашем метро???
...
шоти:
Тира писал(а):что-то я выпала из жизни и не слышала, не смотрела новостей. А что случилось в нашем метро???
мне бы тоже хотелось знать, сын звонил и ничего не рассказывал (живет в Киеве), может кто поделится новостями
...
Tasmin:
Всем привет...
Милиция возбудила уголовное дело в связи с тем, что неизвестные оставили на киевской станции метро "Университет" предмет, внешне похожий на взрывное устройство.
Как рассказали в центре общественных связей ГУ МВД Украины, дело возбуждено по факту по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.
Как сообщалось, вчера в 17.40 на станции метро "Университет" в Киеве нашли подозрительный пакет с торчащими из него проводами, людей эвакуировали, станцию закрыли. Впоследствии сотрудники Службы безопасности Украины убедились, что содержимое пакета не представляет собой опасности. В бумажном пакете из ресторана быстрого питания был мусор от еды, старый неработающий мобильный телефон и несколько проводов ...
шоти:
Tasmin писал(а):..Милиция возбудила уголовное
спасибо за информацию, после прочтения у меня возник вопрос - как это понимать? Это мусор или проверка ,как быстро обнаружат пакет, как сработает милиция. Лично я не слышала причин взрыва в Минске, почему они это сделали, и они ли, или взяли первых попавшихся, самое главное что быстро.
А по большому счету - страшно. Страдают самые простые люди, никто не застрахован....
...
Тира:
шоти писал(а):А по большому счету - страшно. Страдают самые простые люди, никто не застрахован....
Я каждый день езжу на работу на метро...
...