Vlada:
Девочки, спокойно, на ошибках учатся. Жаль что все так пошло...
...
Quadro:
Влада, тебе тоже досталось, да?

Похоже мы все -
...
Natlin:
Всем доброй ночи!
Девчонки, ВЫ молодцы!!!!
Я наблюдала за играми с первой минуты.
Некоторые превратили обалденный проект в базар какой-то!
Lady Elwie писал(а):вы зря ушли, этим вы дали повод соперникам...
А я считаю, что не зря, можно было всю ночь "собачиться" .
Если получилось грубо - Простите не смогла сдержаться!!!!!!
...
Оксаночка:
Quadro писал(а): Похоже мы все -

Реально чувствую себя избитой и хочется пойти отмыться, чтобы холод и проточная вода смыли всю налипшую грязь. Бррр
Так противно не было ещё ни разу за всё время, что я нахожусь на форуме((
...
Mint:
Natlin.

Вот он объективый взгляд со стороны.
Оксаночка писал(а):Так противно не было ещё ни разу за всё время, что я нахожусь на форуме((
Это правда,
Окси. Ужасные ощущения после игры, если это игрой можно назвать.
...
IreneA:
А я вот не вижу причин, по которым нам надо было раскланяться напоследок.Я выложила ДЗ, чтобы впустую не пропало.Кто у них лэрд - я так и не въехала, потому что не дожидаясь конкурса лэрдов, они рванули выкладывать свою презентацию.
Меня задело то, что противники ни разу не ответили на мои посты с призывами к порядку,просто продолжали в своем духе, невзирая на судей и на нас.Получается - нам подсуживали, и нас это по-тихому устраивало, а они видели нарушения, видели недочеты - и с ними нянчились, отвечая на беспардонное хамство.
И, кстати- началось то, о чем я сказала - посты исправляют.
В чате мы согласовали общий выход, и потом вдруг снова пошли посты.Дело Ваше.Я что-то расчувствовалась.Надо отдохнуть от напряженной клубной жизни.
...
Lady Elwie:
IreneA писал(а):А я вот не вижу причин, по которым нам надо было раскланяться напоследок.
а из уважения к судьям?
...
Оксаночка:
IreneA писал(а):И, кстати- началось то, о чем я сказала - посты исправляют.
Это самое обидное. Завтра будут бить себя в грудь и доказывать какие они бЭлые и пушистые((
...
IreneA:
Lady Elwie писал(а):а из уважения к судьям?
Я свои действия согласовывала с командой.И у судей просила извинения.Ну и в целом, я не считаю себя неправой, это главное.
...
Mint:
Ирэн, всё ты правильно сделала. Не переживай.
...
Natlin:
Оксаночка писал(а):Quadro писал(а):
Похоже мы все -
Даже и не думайте о себе так. Вы были просто само терпение и сдержанность,
а если некоторые пришли "на кулачные" бои, то им в другие игры.
Вы достойно и красиво ушли:
На этом мы с Вами прощаемся.Спасибо за внимание.
Фрэзеры, торжественный вынос знамени - и выход.
Мы с девчонками из Клуба Джери Батлера хотели вас поддержать на играх в качестве группы поддержки, но ваши соперники оказались против.
Но сегодня я думаю, что это к лучшему, могу сказать только за себя - у меня не хватило бы терпения, как у Вас...
Я три часа возмущалась, ругалась, материлась, постоянно пыталась нажать "ответить" и написать некоторым пару "ласковых" да и "неласковых" тоже.
Готова была рвать и метать, но больше рвать, чем метать.
...
IreneA:
Natlin, а вот это тоже показательно - почему это вдруг поддержка могла кому-то помешать.Мне это странно.
Нет, ну если судьи -"подтасовщики ", то поддержка-то вообще могла шпионить по-крупному и писать нам баллады, пока мы обменивались приветствиями.
...
Lady Elwie:
я вот что подумала.. может, на будущее, в качестве гарантии честности и неподкупности..
хотя люди адекватные прекрасно знают и понимают, что все по-честному, НО
может, стоит озвучивать форумные ники судей, чтобы играющие знали, что судьи не состоят в играющих клубах или клубах, изначально дружественных к игрокам, понимаете?
т.е если играют Фрэзеры, в судьях не д.б члены СЧ и ТД
если Горцы - то никаких Вампанутых и т.п
ЗЫ. даже неофициальная поддержка могла шпионить и писать стихи))))
передавая их хоть по аське, хоть по телефону)))
...
Quadro:
А кто останется?))) Нет, клубов много, но не много встретишь людей, которые состоят только в одном клубе)))
...
колючка:
Lady Elwie писал(а):т.е если играют Фрэзеры, в судьях не д.б члены СЧ и ТД
если Горцы - то никаких Вампанутых и т.п
я теперь себя виноватой чувствую
...