Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Девочки!! ВНИМАНИЕ!!!! говорит и показывает Москва!!!

майский тизер ))))))

Он ставит для меня музыку. Мне она очень нравится

Я обнаружила кое-что еще, что можно сделать с моим телом, и это доставляет мне удовольствие. Он зовет это танцем. Он развалился на кровати, руки закинуты за голову, и смотрит, как я танцую в комнате обнаженная. Его взгляд чувственен, горяч, и я знаю, что мой танец приносит ему радость.

Ритм неистов, глубок. И слова соответствующие. Он недавно объяснил мне, что момент удовольствия называется «оргазмом» или «кончать», а песня – это кавер на песню Брюса Спрингстина в исполнении какого-то Манфреда Манна. В ней снова и снова повторяется «я пришел за тобой».

Я хохочу, когда пою ему это. «Я разбил все твои окна и пробил все твои двери. Кто я такой, чтобы просить тебя сражаться на моей войне?» – пою я. Я проигрываю ее снова и снова. Он смотрит на меня. Я полностью захвачена этим ритмом. Голова назад, шея выгнута. Когда я снова гляжу на него, он поет: «Девочка, дай мне время, чтобы выследить тебя»

Я смеюсь. «Никогда», - говорю я. Если мой зверь вздумает покинуть меня, это я его выслежу. Он мой. Я говорю ему это.

в этот раз это АУДИО тизер. КММ зачитала его сама ))) слушайте ее голос )))

http://e2ma.net/go/2018208473/184628...Dreamfever.mp3

текст оригинала:

He plays music for me. I like it very much.

I find something else to do with my body that gives me pleasure. He calls it dancing. He sprawls on the bed, arms folded behind his head, watching me as I dance naked around the room. His gaze is carnal, hot, and I know my dancing pleases him greatly.

The beat is driving, intense. The lyrics apropos, for he has recently taught me that the moment of pleasure is called “orgasm” or “to come” and the song is a cover of a Bruce Springsteen song by someone called Manfred Mann. Over and over it says, I came for you.

I laugh as I sing it to him. I've broken all your windows and I've rammed through all your doors. Who am I to ask you to fight my wars? I sing. I play it again and again. He watches me. I lose myself in the rhythm. Head back, neck arched. When I look back at him he is singing: Girl, give me time to cover my tracks.

I laugh. “Never,” I say. If my beast thinks to leave me I will track him. He is mine. I tell him so

Далее в письме сообщается, что к выходу готовится CD Bloodrush, это официальный саундрэк (OST) к Лихорадке с известными нам песнями и совсем новыми, так же нам обещен буклет, всякие интервью, вырезанные (!!) фрагменты, заметки на полях, тексты песен, фото из студии.
Так же (на радость американцам) всем предложено выучить припев к песне Taking Back the Night, которая является гимном ши-видящих, ее предлагается спеть хором, на запись приглашаются в студию все желающие )) фото с записи будут потом в буклете ))

такие пироги ))

та самая песня

http://insleephesangtome.com/audio/rent/ForYou.htm

текст:

Princess cards she sends me with her regards,
Oh, bar-room eyes shine vacancy
To see her you gotta look hard
Wounded deep in battle, I stand stuffed like some soldier undaunted
To her cheshire smile I'll stand on file
She's all I ever wanted
You let your blue walls stand in the way of these facts, honey
Get your carpet baggers off my back
Girl give me time to cover my tracks
You said, "Here's your mirror and your ball and jacks"
But they're not what I came for
Oh I came for so much more
And I know you that too
And I know you know that's true

I came for you
I came for you
I came for you
For you
I came for you

Crawl into my ambulance
Your pulse is getting weak
Reveal yourself all to me now
While you've got the strength to speak
'Cause they're waiting for you at Bellevue
With their oxygen masks
But I could give it all to you now
If only you could ask
Don't call for your surgeon
Even he says it's late
It's not your lungs this time
But your heart holds your fate
Don't give me my money back
Don't want it anymore
It's not that nursery mouth I came back for
It's not the way you're stretched out on the floor
I've broken all your windows
And I've rammed through all your doors
Who am I to ask you to fight my wars
And you should know that's true
You should know that too

I came for you
I came for you
I came for you
For you
I came for you

Don't call for your surgeon
Even he says it's late
It's not your lungs this time
But your heart holds your fate
Don't give me my money back
Don't want it anymore
It's not that nursery mouth I came back for
It's not the way you're stretched out on the floor
I've broken all your windows
And I've rammed through all your doors
Who am I to ask you to fight my wars
You should know that's true
You should know that too

I came for you
I came for you
I came for you
For you

...

La gata:

Жесть, у меня слов нет!!! Уже страшно читать четвертую книгу.

...

Харис:

Я в ауте, в обмороке, в шоке)))))))
Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Это сто пудов)))) МАК и кто-то еще (Дэррок, Берронс??????)
Хотяяяяя может быть это из дневника Алины??????) Тогда мужик Дэррок, сто пудов))))))

...

Руста:

Блииин, Элви, это Дэррок!((( Все его повадки... И она явно не в себе((( Но если это каким-то чудом окажется Бэрронс, то вот вам иллюстрация к тизеру (когда-то я уже выдавала эту фотку):

...

Lady Elwie:

Я там подправила ))) добавила текст песни и ссылку на нее )) заводная такая тритатушки -тритата
я попсу не люблю, но песня мне нравится.. надо бы оригинальчик качнуть - Спрингстина, люблю я его )))

есть версия, что это таки Мак.. память-то у нее тю-тю, после встречи с принцами

Рустик, ага.. только сурьезный он тут какой-то, а должен быть с этакой улыбочкой.. и по пояс голый )))))

...

Kimana:

Элви, (смущенно закашлявшись) ага, представляю я эти фото Диты...

Тизер???? Ужасть... Просто не могу представить Мак в этой роли ((( Хотяяяя.. ежели енто для JZB - охххо, высший пилотаж )))))

...

просто мария:

Элви)))) Как всегда впереди планеты всей)))) И вечеринки устраиваешь, и прынца своего накормить, помыть спать уложить успеваешь,да еще нас новой инфой балуешь))))) Спасибо за новый тизер)))
Девы, у кого какие мысли, я вобще в ауте, похоже у Мак сильно крышу снесло,раз она такие слова позабывала...
Про кого эт интересно??
Тут недавно говорилось, что Влейн и Бэрронс будут бороться за ее душу, но что-то мне подсказывает, в тизере не про эльфа говориться.
Опять встает вопрос, ИБ или Гроссмейстер))))

...

Rusa:

Элви, спасибо за тизер, приятная неожиданность, но благодаря ей мне теперь не уснуть!
Мать моя - женщина, отец мой - мужчина! Что во имя Бэрронса нам готовит КММ в 4-ой книге??? Моя сходит с ума Stena rew
В принципе по высказыванию очень похоже на Мак, но кто же тогда... т.е. для кого она танцует... блин только не Дэррок (Кики, прости, против него самого ничего против не имею)))) Но все-таки очень поведение именно его и напоминает.
Моя не вынесет, теперь не только до августа, а вообще прочтение Дрима
Как вы думаете, а может в этот раз тизеры не по порядку? Или нет, не так, просто само повествование... вот блин, запуталась совсем... ааааааааа!

...

Lady Elwie:

да не за что )) просто к компу вернулась, в почту глянула, а там свежая рассылка ))

мой супруг заявил: "это дневник Алины!" )))

поставила на закачку песню Спрингстина For you, как скачается - выложу ))

...

Rusa:

Честно, если это дневник Алины, я буду только рада Embarassed Но только вот не состыковочка, у нее то память вроде никто не отнимал (она же звонила ей прям перед смертью), а здесь она (потеря вообще понимания чего бы то ни было) на лицо

...

Kimana:

Элви, руками, ногами... гмм... пожалуй, этого хватит... с твоим мужем. Создается ощущение, что все тизеры имеют прямехонькое отношение к дневнику Алины. Ну, не Мак енто, не Мак... Ушла скулить на балкон

...

Луара:

Ой боюсь, боюсь, боюсь. С каждым тизером всё страшнеё Dur
Элви СПАСИБО!!!

...

La gata:

Kimana писал(а):
Элви, руками, ногами... гмм... пожалуй, этого хватит... с твоим мужем. Создается ощущение, что все тизеры имеют прямехонькое отношение к дневнику Алины. Ну, не Мак енто, не Мак... Ушла скулить на балкон

Согласна со всеми. Одна надежда на дневник. Все-таки довели до курения (голосом Сундукова) nus

...

Lady Elwie:

вот будет весело, если это таки Мак с Джерико... как бы курс лечебный у нее после принцев (погрозила Смертушке пальцем: плохой мальчик!!).. а потом Мак все возьмет и забудет... что она с Бэрронсом спала.. А Бэрронс щас такой весь романтичный и расслабленный, потому что знает (предполагает), что она ничего потом не вспомнит

говорила же КММ, что все у Мак с Бэрронсом будет не так, как мы хотим.... может она именно это имела в виду?

ну как такое можно забыть.. ыыыхх... а может, Бэрронс сам ее забыть заставит, мы же не знаем, что он еще может сделать - тем же Гласом

...

Руста:

Не знаю, как вы, а я несмотря на все коллизии требую продолжения банкета!!! И чтобы чуть разрядить гнетущую атмосферу ожидания неприятных сюрпризов от «грёзовой» лихорадки, предлагаю фоторепортаж с вечеринки Харис:

Тааак, стиль фрау, так стиль фрау!

О! Мой любимый коктейль!

А сейчас самое время выкурить пару сигарет.

Однако... Одной мне стоко не выкурить… Ким, Элви, айда во двор! (в перерывах между затяжками напевают) «Их оставалось только трое…»

Прошло еще немного времени…

Слушай, Элви, я чо-то не пОняла, ты в блондинку перекрасилась?

Война: «Смотреть мне в глаза, я кому сказал!»

Я: «Чезанах, ты на кого, блин, голос повышаешь? Ты кто вопсче? Ты не Война, ты… етот… разруха… развалюха… блин.. ик!»

(и через пару минут) «Неее, милый, я ни-ни… я ни в одном глазу… Домой? Конеешна! Щас токо боа свое отыщу»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню