Регистрация   Вход

Аника:

aolchik писал(а):
Блин, после реакции Анны и Фьоры, я уже и боюсь кому-то еще советовать Светораду

Так, они ведь, блин, все никак до конца дочитать не могут...
aolchik писал(а):
Я бы хотела посмотреть на этот процесс
ayrin писал(а):
Я бы тоже хотела на это посмотреть. Уже от одной мысли смешно становится.
Какие же вы ... извращенцы, оказывается. А смешно на самом деле, ржу всю книгу.
Mylene писал(а):
если бы ему не солгала торговка рабынями

Которую он убил?
Mylene писал(а):
то он бы успел ее нагнать, а так только по берегу все получилось...

Тогда третьей книги и вообще могло не быть.
Mylene писал(а):
Я пауков жуть как боюсь

Да я и сама его боюсь, а что делать? Скотина ведь живая, жалко его, да и красивый.
А как там дела с баном? Так хочется посмотреть. Уже сил не каких нет. Да и картинки красивые были. Может куда пригодятся. Насчет клуба идея интересная. Но мне даже не столько клуб хочется, сколько придумывать значок- эмблему для него.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
а вот после дуэли, испугавшись за его жизнь, это было уже как озарение

Все равно раньше - еще в его кузнице. Она же прямо так и говорит про себя: "Я его люблю..."

Но соглашусь, что правы мы обе. Wink

...

La comtesse:

Девочки, я уже не так сильно люблю Юстаса. Вот вам и благородный принц. Что ж, какие времена, такие и нравы. Хотя не могу отрицать, что на Милдрэд лежит часть вины. Посмотрим, что будет дальше, а пока она оставила этого монстра, когда он приходил в себя.

...

Lunnaya:

фьора писал(а):
Анна, я не отстану от тебя doctor - даешь отзыв на 2ую книгу Светорады и начнем со всеми героев обсуждать Non

Я дочитываю как могу быстро Завтра отпишусь! Но не стесняйся выкладывай все мысли Smile

А у меня бездник 4 мая)) и я телец Twisted Evil

...

ayrin:

Lunnaya писал(а):
А у меня бездник 4 мая)) и я телец Twisted Evil

Я тоже Телец. Smile

Девочки, вы смотрели мою историческую справку?

La comtesse писал(а):
Посмотрим, что будет дальше, а пока она оставила этого монстра, когда он приходил в себя.

Так ты уже прилично прочитала...

...

Кудряшка Сью:

Конти, сразу прошу тебя, не читай!!! дабы сохранить интригу!!! Wink Flowers

"Леди-послушница"

Столько эмоций и мыслей, что не могу собрать все воедино! в голове все перепуталось!

Роман, в отличии от предыдущего ("Поединка соперниц") я бы назвала типично виларовским, что не может не радовать Wink Главные герои, по моему личному мнению, получились более яркими и запоминающимися! Начиная с Милдред, юной, доброй, отзывчивой девушки, местами избалованной, безрассудной, в силу своей наивности и юности и заканчивая Артуром, бедным парнем без рода (а оказалось, что с ним) и племени, смелым, решительным, веселым.. да и вообще, самым-самым! т.к. сколько бы я не пыталась найти в нем хоть один изъян, я его не нашла! tender Его жажда жизни, его вера в счастье не могут не тронуть! Мне он понравился с самого первого упоминания автора о нем, с самых первых строк.. Их первая встреча была очень необычной и запоминающейся!!! tender Их отношения были такими теплыми и по-детски невинными, что каждый раз вызывали улыбку.. Они мне напоминали Ромео и Джульетту, разве что Ромео не был бедняком.. Всвязи с этим, порой меня огорчали высокомерие и пренебрежение со стороны Милдред, которые возникали непонятно откуда.. ведь раньше в этой девушке их не было и в помине! ... Горько было за Артура, который до последнего надеялся и верил, не опускал руки! Как он самоотверженно защищал честь своей любимой, был всегда рядом, готовый увезти ее, куда она только пожелает.. спать под дверью, как пес Sad немного гордости и ему не хватало..
Их первый поцелуй.. Его нельзя не забыть! Он был как вспышка молнии!!! Serdce И так удивительно было видеть, какая бушует страсть в этих юных телах.. Да, у Вилар все герои почти такого же возраста, как и Милдред с Артуром.. но эти 2 героя на протяжении всего романа виделись мне детьми.. В них не было той мудрости и серьезности, какие были и у Анны (повзрослевшей), и у Эммы.. Они были настолько чистыми и невинными, опять же как Ромео и Джульетта.. plach именно поэтому эта история не смогла оставить меня равнодушной!!! Я смело ставлю этот роман на одну полочку с "НЛ" и "Анной", и верю в не менее интересное и потрясающее продолжение!!! У этих героев все еще впереди... Serdce Serdce

П.С.: естественно, я ждала продолжения того, что должно было последовать за поцелуем! ждала всю книгу, и так и не дождалась! Laughing

И даже уже после всего вышесказанного не хочется упоминать ни Юстаса, ни Хорсу (который опять взялся не пойми откуда :devil: ) Они не стоят этого!!! Wink

"Ведь это ты- далекий свет,
К тебе иду сквозь мрак.
Я верю- ты моя судьба,
Аминь, да будет так!"

"Леди-послушница" - самая настоящая сказка о любви..

Только 5++!

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Так ты уже прилично прочитала...

Не очень. 150 страничек. Но я над этим работаю вечерами.
Кудряшка Сью писал(а):

Прочитала только эту строчку! Скоро будет возможность сравнить наши отзывы. Smile

...

aolchik:

Lunnaya писал(а):
Я дочитываю как могу быстро

А я почему то думала что ты уже дочитала Медовую

ayrin писал(а):
Девочки, вы смотрели мою историческую справку?

Я уже где-то читала, что Стемид был посланником Олега в Византию дважды, так что Вилар описала нам реальную историческую личность (правда кроме этого факта больше ничего о нем не известно). А что остальные викинги тоже упоминаются в летописи истории, я не знала ... В очередной раз делаю вывод о том, что автор очень кропотливо изучает историческую эпоху и собирает даже мелкие крупицы информации, за что ей нельзя не сказать спасибо

Кудряшка Сью писал(а):
"Леди-послушница"

Молодец, Кудряшка, ты быстро ее прочитала

Кудряшка Сью писал(а):
т.к. сколько бы я не пыталась найти в нем хоть один изъян, я его не нашла!

Я думаю что все еще впереди, ведь у Вилар не бывает абсолютно идеальных героев

Кудряшка Сью писал(а):
Их отношения были такими теплыми и по-детски невинными, что каждый раз вызывали улыбку..

Вот-вот, они просто дети еще. А я все ждала и ждала развития их отношений по новой спирали, но видимо это будет во второй книге.

Кудряшка Сью писал(а):
П.С.: естественно, я ждала продолжения того, что должно было последовать за поцелуем! ждала всю книгу, и так и не дождалась!

ты не одна такая

Кудряшка Сью писал(а):

Спасибо за отзыв

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Их отношения были такими теплыми и по-детски невинными, что каждый раз вызывали улыбку..
Вот-вот, они просто дети еще. А я все ждала и ждала развития их отношений по новой спирали, но видимо это будет во второй книге.

а я думала вторая книга будет про других героев! теперь-то до меня доходит, ведь это дилогия!!! shuffle

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
П.С.: естественно, я ждала продолжения того, что должно было последовать за поцелуем! ждала всю книгу, и так и не дождалась!
ты не одна такая

и каждый раз, когда они спали под одной крышей- я надеялась!!! Laughing

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Спасибо за отзыв

пожалуйста!!! Guby

...

Олюшка:

ayrin писал(а):
Историческая справка

Айрин, Flowers
Я и не слышала что он был реальным человеком. Это еще раз доказывает какая Вилар умничка ,так тщательно готовится к написанию своих романов, столько труда вкладывает.

Кудряшка Сью писал(а):
"Леди-послушница"

Столько эмоций и мыслей, что не могу собрать все воедино! в голове все перепуталось!

Кудряшка, пока закрыла глаза на твой отзыв, хочу дождаться второй части и прочитать все вместе. Flowers

...

Аника:

Кудряшка Сью писал(а):
Главные герои, по моему личному мнению, получились более яркими и запоминающимися!

А мне, почему то после Поединка книга показалась более спокойной, менее остросюжетной...
Кудряшка Сью писал(а):

Хочу еще заметить, что Артур молодец, что не послушал Бенедикту, не последовал её рекомендациям, он просто не мог так с Милдрэд поступить... Возможно, ей все же придётся выйти замуж за Этелинга. Правда тут неизвестно, как может повести себя Хорса. Может, лично проследит, чтобы брак осуществился... а может, наоборот, сочтет, что Милдрэд уже не достойна Этелинга... Хорса способен на всё, на любой безумный поступок. Без этого"Ангела мщения" точно не обойдется. Что нибудь обязательно придумает, недаром он вокруг неё всю книгу рыщет, как пёс.

Я уже не помню, девочки, есть у нас такая картинка?

Вроде и на Светку... и на Гиту... Большую опять не смогла загрузить.

...

Кудряшка Сью:

Кудряшка Сью писал(а):
А мне, почему то после Поединка книга показалась более спокойной, менее остросюжетной...

ну не знаю.. может она и правда штильная из-за такого маленького количества любовных сцен Wink но чувства в ней более глубокие, ИМХО! ее я читала запоем, в отличии от "Поединка".. до сих пор отойти не могу! tender

насчет продолжения: тут все в руках Симоны! Wink

аника писал(а):
Я уже не помню, девочки, есть у нас такая картинка?

нету! Wink

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
ну не знаю.. может она и правда штильная из-за такого маленького количества любовных сцен

Кудряшка , ты мой отзыв что ли читала?!!! Embarassed Узнаю знакомые словечки Wink

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
"Леди-послушница"

Молодец, Кудряшка, ты быстро ее прочитала

Да, я вижу, что кто-то уже заброисл всех остальных форумных королев жанра, раскритиковал Линдсей (и почему то не поместил свой отзыв в каталоге Wink ) и просто запоем читает Вилар!!!!!!!!!!! Ar Угадайте как ЕЕ зовут?!!!! КУ-ДРЯ-Ш-КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Poceluy

Кудряшка Сью писал(а):
Роман, в отличии от предыдущего ("Поединка соперниц") я бы назвала типично виларовским, что не может не радовать

И это особенно видно на фоне предыдущего Поединка Соперниц Ok Laughing
Кудряшка Сью писал(а):
получились более яркими и запоминающимися

Да, тут с героями все на уровне!!! Smile Особенно Артур и Юстас - вообще как отлиты из платины - монументы ярких героев на века!!! Wink

Кудряшка Сью писал(а):
Они мне напоминали Ромео и Джульетту, разве что Ромео не был бедняком.. Всвязи с этим, порой меня огорчали высокомерие и пренебрежение со стороны Милдред, которые возникали непонятно откуда.. ведь раньше в этой девушке их не было и в помине! ... Горько было за Артура, который до последнего надеялся и верил, не опускал руки! Как он самоотверженно защищал честь своей любимой, был всегда рядом, готовый увезти ее, куда она только пожелает.. спать под дверью, как пес немного гордости и ему не хватало..

Ooh ВОТТТТ!!!! и Ты не смогла не заметить все же разную высокоморальность (назовем это так) этой пары, Милдред однозначно еще предстоит рости до Артура Ok
Кудряшка Сью писал(а):
но эти 2 героя на протяжении всего романа виделись мне детьми.. В них не было той мудрости и серьезности, какие были и у Анны (повзрослевшей), и у Эммы.. Они были настолько чистыми и невинными,

Да, и поэтому очень интересно и немного опасливо (зная некотрые склонности Симоны) читать продолжение, где им явно предстоит расстаться с этой невинностью и чистотой...
Кудряшка Сью писал(а):
не хочется упоминать ни Юстаса, ни Хорсу (который опять взялся не пойми откуда ) Они не стоят этого!!!

Laughing но все равно злодей получился отменным Ok Я про Юстаса Wink

Кудряшка - прекрасное прочтение и очень проникновенный отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень жду теперь реакции остальных читающих Wink
Кстати у нас тут порядочно телочек собралось!!! Ar
аника с новым классным комплектом тебя!!! Very Happy Я кстати этот исходник тоже нашла и себе сохранила, но теперб оставлю его уже истории Wink Ты про свой д.р. не говорила еще?!!
Lunnaya писал(а):
дочитываю как могу быстро Завтра отпишусь! Но не стесняйся выкладывай все мысли

Ха, я умею тянуть удовольствие ожидания Wink Так что мне не трудно еще пострадать в одиночестве и в красноречивом молчании Laughing
La comtesse писал(а):
Девочки, я уже не так сильно люблю Юстаса. Вот вам и благородный принц. Что ж, какие времена, такие и нравы.

prv
Ольчик а как там наша СВЕТОРАДА в лицах?!! Wink

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ну не знаю.. может она и правда штильная из-за такого маленького количества любовных сцен
Кудряшка , ты мой отзыв что ли читала?!!! Embarassed Узнаю знакомые словечки Wink

твой отзыв я вчера читала в "Литературе" shuffle и полностью с тобой согласна!!! prv разве что, роман мне понравился куда больше, чем тебе! Laughing
про "штильный" написала мне Аника.. я просто ответила ее же словами shuffle

фьора писал(а):
Да, я вижу, что кто-то уже заброисл всех остальных форумных королев жанра, раскритиковал Линдсей (и почему то не поместил свой отзыв в каталоге Wink ) и просто запоем читает Вилар!!!!!!!!!!! Ar Угадайте как ЕЕ зовут?!!!! КУ-ДРЯ-Ш-КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Poceluy

да, кстати, отзыв на "Раба моих желаний" затерялся где-то на страничках Laughing

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Роман, в отличии от предыдущего ("Поединка соперниц") я бы назвала типично виларовским, что не может не радовать
И это особенно видно на фоне предыдущего Поединка Соперниц Ok Laughing

точно! Wink

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
получились более яркими и запоминающимися
Да, тут с героями все на уровне!!! Smile Особенно Артур и Юстас - вообще как отлиты из платины - монументы ярких героев на века!!! Wink

ну Юстас меня не впечатлил совсем.. даже Глостер мне больше нравился Laughing обаятельный злодей!
а вот Артур.. мм, Артур! я уже писала о нем!!! Laughing

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Они мне напоминали Ромео и Джульетту, разве что Ромео не был бедняком.. Всвязи с этим, порой меня огорчали высокомерие и пренебрежение со стороны Милдред, которые возникали непонятно откуда.. ведь раньше в этой девушке их не было и в помине! ... Горько было за Артура, который до последнего надеялся и верил, не опускал руки! Как он самоотверженно защищал честь своей любимой, был всегда рядом, готовый увезти ее, куда она только пожелает.. спать под дверью, как пес немного гордости и ему не хватало..
Ooh ВОТТТТ!!!! и Ты не смогла не заметить все же разную высокоморальность (назовем это так) этой пары, Милдред однозначно еще предстоит рости до Артура Ok
Кудряшка Сью писал(а):
но эти 2 героя на протяжении всего романа виделись мне детьми.. В них не было той мудрости и серьезности, какие были и у Анны (повзрослевшей), и у Эммы.. Они были настолько чистыми и невинными,
Да, и поэтому очень интересно и немного опасливо (зная некотрые склонности Симоны) читать продолжение, где им явно предстоит расстаться с этой невинностью и чистотой...

то, что ей еще расти и расти- это уж точно!!! слишком уж она дорожила своей честью nus что, в принципе, несвойственно героиням Вилар, когда дело касается любви! Laughing

фьора писал(а):
Кудряшка - прекрасное прочтение и очень проникновенный отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень жду теперь реакции остальных читающих Wink

спасибо, дорогая! Guby
да, ждем Конти!!! Very Happy

фьора писал(а):
Кстати у нас тут порядочно телочек собралось!!! Ar

Laughing

фьора писал(а):
аника с новым классным комплектом тебя!!! Very Happy Я кстати этот исходник тоже нашла и себе сохранила, но теперб оставлю его уже истории Wink Ты про свой д.р. не говорила еще?!!

Аника, Фьора, с обновками вас!!! Flowers Flowers

...

aolchik:

Аника, Фьора, с обновками вас!

фьора писал(а):
раскритиковал Линдсей (и почему то не поместил свой отзыв в каталоге )

О, я что-то пропустила ? Побегу смотреть

фьора писал(а):

Да ладно, я не думаю что теперь тебя Симона может чем-то удивить

фьора писал(а):
Так что мне не трудно еще пострадать в одиночестве и в красноречивом молчании

Какие зловещие слова Надо бояться?

фьора писал(а):
Ольчик а как там наша СВЕТОРАДА в лицах?!!

Got Got Got можете меня , но я так вчера торопилась закончить свой первый рабочий день , что на радости забыла флэшку со всей инфой на работе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню