Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Чо-то меня потянуло на графику.

...

Bad girl:

gloomy glory писал(а):
А мне в ответ: "Такие? Не. Тока как у Халка Хогана"

*заинтересованно* А мускулы тоже как у Хогана отрастит? Smile

Нюрочек писал(а):
Я вчера так расстроилась, так расстроилась, что аж выпила с горя полбутылки белого. Сделаете из меня алкоголика, уйду от вас!

Да ну перестань Smile Летом пьётся легко и практически без последствий, а белое - вообще не считается ))

juli писал(а):
Вот это я понимаю человек ждал видео

Wink любимая категория : ))

juli писал(а):
А я вообще-то блондинов люблю. И на Бурака обычно начинаю смотреть со словами "ну ладно, посмотрим на эту слащавость, авось не утону в сиропе". И каждый раз он очаровывает и покоряет. Видимо просто в клипе автору не удалось это передать...

Или просто Бурак меня не вдохновляет ) Вот тебя в клипе очаровывает? Значит, всё автору удалось )

Фройляйн писал(а):
И в ком же это вы, мадам, на нынешней аве Бурака признали?

Ну не делай из меня совсем уж слепошарика, да? Тут его нет, на прошлой аве - был. Более того, мне везло чуть ли не каждый раз натыкаться именно на его лицо в начале смены кадров)))

Автор видео №2 "Sky" писал(а):
Хех, не поверите, но ни одно из использованных видео не ретро

Хех, поверю, чего ж )) Но восторга от этого меньше не станет - всё равно хорошая работа ) Оригинальная.
Последний отрывок - нет, он не выбивается. Просто я знаю, что видела актёра в фильмах, снятых в нулевых, а значит он никак не мог с тем же самым молодым лицом сниматься в двадцатых, например )
Впрочем, про девочку с книгой (ах, как печально, что всего-навсего реклама оказалась, вот так всегда )) ) мозг где-то тоже понимает, что картинка, наверное, из современности, но её на экране сильно меньше ))
Автор видео №2 "Sky" писал(а):
*очень-очень тихо* там даже отрывки из клипа Бибера есть)))

Ну-у-у, клиподелы же не виноваты ))

Спасибо за ответ!

И про графику Smile

Ann Schu писал(а):
Но наличие жгута на левом бедре не дает мне покоя...

По-моему, это не жгут )), а ремни ножен.

Ann Schu писал(а):
А ещё мне очень хочется узнать, что это за Око Саурона подглядывает за героями? То, которое сразу под надписью "Скандальная любовь"

Это, кажется, часы Smile

...

moonshine:

Bad girl писал(а):
В графике всё-таки средство выразительности - картина. Именно она должна рассказать историю, разбудить воображение. Картина, а не поясняющий текст.

Далеко не всегда.

...

Bad girl:

moonshine писал(а):
Далеко не всегда.

Э... А в чём тогда отличие этой категории от прозы? В объеме?

Дамы, а расскажите, что за рассказ (книга?) "Игры с огнём" в контексте видео №1?

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
Вот и меня... энто самое... не вдохновил

Аналогично prv
gloomy glory писал(а):
Ташик, спасибо за разбор графики)))

Угу, уж прошлась, так прошлась. А автора стихов про босса я честно пожалела. Ибо тоже выбила та строчка нафик.

...

moonshine:

Bad girl писал(а):
Э... А в чём тогда отличие этой категории от прозы? В объеме?

От прозы? Во многом. Ну, предположим, автор и художник передают одну мысль. Автор - ее описывает, оттеняет и создает фон, характеры словами.
У фотошопера изобразительные средства иные. Художник берет именно концентрат мысли, но фон делает уже визуальный. Тут играет гамма, эффекты, композиция, стоки само собой.
Проза и хороший текстовый коллаж могут восприниматься абсолютно по-разному
Ты, наверное, просто не видела реально суперских коллажей с текстом))

...

Vlada:

Начинаю выкладывать свои впечатления от конкурсных видео. Во-первых, огромное спасибо ВСЕМ авторам, вы большие молодцы. Very Happy Мне показалось, что в этом году работы еще лучше, чем в прошлом. Ar Спасибо Эрике за оформление странички. Дорогие авторы, если что, можно смело меня
Работа №1

Работа №2

Работа 3

...

Bad girl:

gloomy glory писал(а):
я однажды на гитарку маечку повесила - еле убежала)))

Так то маечка - она же, наверняка, мокрая была, от этого гитару может повести. К тому же маечку заменить можно, а тебя - нет )

moonshine писал(а):
У фотошопера изобразительные средства иные. Художник берет именно концентрат мысли, но фон делает уже визуальный.

Ань, ну сама же всё только что сказала: и что средства иные, и что фон визуальный. Строки-текст, безусловно, могут присутствовать, но мысль художника передают не они Smile
Могу на живых примерах пояснить: вот у автора коллажа №3 тоже стихотворение По, довольно немаленький кусок - полстиха почти - но оно идёт фоном и дополнительным средством выразительности. Потому что ты открываешь картину и первым делом взгляд приковывают люди, фигуры. В коллажах же 13, 9 и 5 текст перетягивает одеяло на себя. В 13ом - больше всего (а, например, в 5 меньше всего, но тоже да): потому что он контрастно белый на сером фоне с дополнительно выделенной красной строкой - чтобы уж точно мимо не прошли. Кроме того, текст содержит исчерпывающее описание того, что изображает картина. А картина тогда вообще зачем? Если всё и так ясно... Вот это пытаюсь донести: если вы выражаете мысль картиной, рискните и выразите её именно картиной. Без текста-костыля.

moonshine писал(а):
Ты, наверное, просто не видела реально суперских коллажей с текстом))

Ну почему же Smile) Но теперь хочу примеры в студию, вдруг мы о разном? Smile

Talita писал(а):
Пока единственный неоспоримый плюс - место жительства в краях с прохладным климатом

Прости, влезу ))) Зимой этот плюс резко может стать минусом ))

Talita писал(а):
У меня еще на стадии прочтения были сильные подозрения, с кого писали Яна. Подтвердилось

Ыыы, а я забыла, что его Яном звали )))

...

Kianna:

По видео

...

Ann Schu:

Bad girl писал(а):
Ann Schu писал(а):
Но наличие жгута на левом бедре не дает мне покоя...
По-моему, это не жгут )), а ремни ножен.

Ну, ежели это ремень, то капец хомячку - пару часиков вот так перетянутая побегала, и ноги, считай, уже нет...

Bad girl писал(а):
Ann Schu писал(а):
А ещё мне очень хочется узнать, что это за Око Саурона подглядывает за героями? То, которое сразу под надписью "Скандальная любовь"
Это, кажется, часы Smile

Тю, какая ты, опошлила интригу Laughing

...

Vlada:

Продолжаю про видео

Работа №4

Работа 5

...

Bad girl:

Ann Schu писал(а):
Ну, ежели это ремень, то капец хомячку - пару часиков вот так перетянутая побегала, и ноги, считай, уже нет...

А если жгут - то не капец разве? Smile)

Ann Schu писал(а):
Тю, какая ты, опошлила интригу

Тю, а сама-то, а сама? Сижу теперь и представляю, как можно использовать заводное кресло: устала ты, например, свистнула, и оно тут же приковыляло - садись, хозяйка!
Ассоциаций с "Одень куклу!" не возникло, потому как видно же, что на эту девушку это платье не надеть ))

gloomy glory писал(а):
Ага... прям таким минусом... до минус пятидесяти)))

Ужас )))

...

Vlada:

Новая порция впечатлений от видео)
Работа 6

Работа 7

...

juli:

видео №4

Я как обычно не умею по-порядку) shuffle

...

gloomy glory:

По видео (коротко и обобщенно))

Во-первых, спасибо всем творцам! Guby Guby Guby Это действительно чудесно, разнообразно, а порой и познавательно Laughing

А во-вторых... мне, как всегда, проще говорить о том, что на душу не легло по тем или иным причинам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню