Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Когда я Дуде даю левомицетин у нее тоже пенка выходит. А Боня проще реагирует

...

mada:

сун писал(а):
а тут он пришел кашляет чихает и ни придумала ничего лучше взяла эритромицин и таким же способом ему дала

сун, а он еще продается? Мне кажется его же давным-давно отменили, поскольку вредный, можно глухим остаться.

...

Brili:

Ого это что еще за побочные действия

...

сун:

mada писал(а):
Мне кажется его же давным-давно отменили, поскольку вредный, можно глухим остаться.

Мне кажется ты его с гентомицином путаешь

...

mada:

Нет не путаю. Раньше всегда нас в детстве Эритромицином пичкали, а потом сказали, что сняли с производства, поскольку выявили сильные побочные действия конкретно на слух. В мазях его используют, а вот таблеток я давно не видела. Сейчас такое обилие антибиотиков, что надобности в нем и нет особой. А гентамицин мне кажется выпускают, или уже нет?

...

сун:

Вот блин, а я его по старой памяти сама изредка принимаю, а маман так вообще других не признает
А гентамецин тоже до сих прописывают, хотя его побочное действие на себе испытала дня три в ушах такое ощущение было как после речки когда вода в ушипопадает

...

Legacy:

Доброе утро, кошковоспитательницы! У на с 7-03 утра.
сун писал(а):
Это антибиотик, но он очень , очень , очень горький и его поэтому даже в оболочке продают, а я его еще и растолкла вот и получилось выплюнуть то он его не смог

Я свою Кильку антибиотиками не пою, а колю. Специально маленькие шприцы купила. А таблетки только почечные, вроде фуразалидона и фурадонина (от него она рвет, уже не даю).
Спасибо, за клуб. Ar Ar Ar

...

Brili:

Всем привет
как дела у кошатниц? Smile

...

очаровашка:

Brili писал(а):
как дела у кошатниц?

Только недавно встали Laughing . Микки почти всю ночь спасть не давал,днем выспался, а ночью ему вздумалось поиграть Sad

...

Авер:

Всем доброе утро!
очаровашка, могу только посочувствовать,у меня кошка часто этим грешит! Но сегодня Лисса на удивление мирно провела ночь. Если и гуляла, то достаточно тихо и меня не разбудила.

...

Brili:

очаровашка сочувствую . . Кошки почему то любят ночью все самые шумные игры поиграть. . .
Авер вижу тебе больше повезло нынешней ночью Smile
а я тоже спала , можно сказать БЕЗ задних конечностей . . Вырубилась на ходу и только в десять проснулась. . .

...

очаровашка:

Brili писал(а):
очаровашка сочувствую . .

Авер писал(а):
очаровашка, могу только посочувствовать

Ой и не говорите, он почти каждую ночь так. Уже пытались ему вечером спать не давать, но только ложимся спать и выключаем свет для Микки это как сигнал для веселья! Laughing

...

Авер:

очаровашка, я почти все время, что она у меня живет борюсь с этим. Вроде бы спать улеглась, я ложусь начинает шебуршать. Правда можно ее на какое-то время выбрасывать в коридор, но тогда в комнате душно...

Девчонки, мне надо котика пристроить. Ему около года, светло рыженький. Там у ребенка началась аллергия на кошек, а мне второй сейчас совсем не к месту... Sad Sad Sad

...

очаровашка:

Авер тебе надо объявление написать. Есть специальные сайты, что то типа Отдам кота в хорошие руки

...

Brili:

Действительно можно на сайте написать. Может кто с города откликнется или город неподалеку. . .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню