Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

zhenechka-poyma:

Море благодарности Ar Ar Ar

...

naddi:

Всем привет. По главам я не читаю жду целой книги, когда просили написать в этой теме я писала. Теперь как мне понять надо платить или нет?

...

venechka:

Даша, девочки всем доброго, морозного вечера!
Даша за 10 спасибо, поцелуй и обнимашки thank_you
тараканий марш-бросок продолжается))) но самое главное Тиша всё сам осознал и понял, сам и исправится и любимую женщину себе вернет и Вареньке покажет насколько она любима, и что он Тишенька заслуживает второго шанса вот только Тихон брюлики, шубка, тачка, цветуёчки не помогут не так надо...
пусть это всё обязательно будет, но Ooh но после простого тонкого золотого ободка на важный пальчик, как свадебный подарок tender а сейчас Тиша придется обнажать душу, раскрываться перед Варенькой, завоевывать доверие, а уж потом всё остальное
И чёй-то Варя такое говорит no ну и что что взрослая, ну и что что врач, а что со взрослыми и врачами беременность не может случиться что ли Wink
св. троица в ресторане очень понравилась wo молодцы... Никодим помощничек только вот к каким последствиям это привело Sad
шок у меня шооок не я всякое думала, но чтобы так... купили коляску и это не "ох, Коля, Коля", это Коляяяяяяяяяя капец, чё ты сидишь-то, делай что-нибудь, это ж блин статья, если не оклемается, а у тебя Леночка, Любава, да и вообще не хорошо так с будущим родственником, отцом твоих будущих племяшек дочу вроде никто не отменял no
Даша скажи пожалуйста Got что с ним всё хорошо, что они успеют, что там нет ни комы, ни амнезии Варе одни страдания plach брат и любимый мужчина...
а еще мне подумалось по отрывочным мыслям Тихона, а не было ли колонии для несовершеннолетних в 14 лет и после этого полный разрыв с отцом
В то что это была не первая измена Тиши не верю не стал бы он так поступать с Вареником, обрубать так все концы и сразу и он же не садист всё-таки...
PoDarena писал(а):
Сегодня... сегодня выяснила, где на синем НЛО буксировочный крюк)

Даша тебя эвакуировали

...

neworleans:

Капец,напреженное продолженние но очень интиресное хоть и тяжелое.

...

Лена Кулёминатор:

Даша, спасибо за десятку! tender

Утро добрым да на "похмелюгу" не бывает rofl
Натворил дел. А исправить не так просто!

Вот сотрудникам Тина, как говорится респект и уважуха!
Возвратили начальника на грешную землю.
Он правда паразит, ещё и огрызается!
И придётся хорошо подумать и придумать, как вернуть Варю!

У Коли доча родилась!!! Ура!!!
Есть повод выпить

А Тихону по ходу досталось и не хило...
Теперь Варя лечить будет Embarassed

...

GalinaGala:

Спасибо за продолжение

...

Лилия-B:

Блин, как я и думала, Тихон испугался,что подведет Варю и решил ее первый бросить, но хорошо, что одумался и вот и мысля была, что попадет Тиша в больницу, а Варя будет его выхаживать, а папенька скорее всего священник и отрекся от сына ,да?

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за продолжение Poceluy

Тише, если не везет, так это не везет по всем фронтам

Варя держится. Стойкая она, хоть и страдает. wo

...

RuRu:

Уррра! Как дождаться новой главы?

...

Меди:

Спасибо очень эмоционально. Тихон решил, что с Варей можно решить вопрос, как со всеми остальными подарками и покаянием. А его величество случай решил все по другому.

...

Alriya:

venechka писал(а):
да и вообще не хорошо так с будущим родственником, отцом твоих будущих племяшек дочу вроде никто не отменял no

А я прохлопала что-ли? Это где было, что у Коли племяшка, Варина дочка? В Мандаринке? так только на днях перечитывала и не помню(

...

Леся-Полеся:

Спасибо большое! Very Happy

...

Lenochka:

Добрый вечер, каждый день с нетерпением ожидаю продолжения. Вот так и поворот событий! То, что Звероящер ударит Тихона и будет драка - ожидаемо. А то, что Тихон не ответит на удар и все так повернется не ожидала. Интересно, как же будут развиваться события дальше?

...

Ксана:

Не понравилось графоман, хотя я не перфекционистка и старають не делить на черное и белое, но я полностью согласна с Любой: отсекай ненужное. Я считаю что мы должны нести ответственность за те поступки которые совершаем, но не ценой жизни..... И я уверена, что героя Тихона Вы "приведете в себя" и он осознает и ,уверует, и переосмыслит. Но ведь есть и мы женщины, у которых в душе остается боль предательства и кто его знает когда рана может заболеть и ведь антисептики могут и не помочь.

...

Alriya:

venechka писал(а):

да нет Laughing это ж мы просто недавно, тут в теме, мечтали будет у Вари с Тишей доченька tender а может у них вообще мальчик будет Laughing но пофантазировать то никто не запрещал

Мечтать не вредно Smile спасибо-спасибо Smile а то я уж думала, что или читаю плохо или спойлер упустила Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню