Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Tsukrina:

Обложка Атас.

...

Tanya G:

Ксана,спасибо за главу.
Я рада за Нику и Ваню.
За Виталика,думала что успокоится и отпустит.
А нет.Хитрый он.
Жду с нетерпение продолжения!
Спасибоооооо!!!!!
Еще хочу добавить,книга очень класная,столько в ней эмоций,
Столько страсти.
Вдохновения Вам на новые главы

...

Зимняя:

Спасибо Танюша thank_you Обложка просто невероятно красивая
tender Guby Flowers

...

шева:

Очень понравились ваши книги "
Строгие правила" и "
Одностороннее движение".
Ксанка примите в читатели.

...

Романтичная:

Ксана!Какое счастье ,что можно оставить отзыв,не на каком то безликом сайте,а там где его прочитает сам автор,того произведения,которое зацепило!Я в бешеном эмоциональном восторге от Ваших шедевров"Одностороннее движение" и Строгие правила"!!Перечитывала два раза и испытывала невероятные эмоции! ArКстати,спасибо за хеппиэнды в этих историях))))Читала про Алину Строгую и узнавала себя в свои 16,17 лет tender Перерыла весь интернет в поисках ваших работ и таким образом попала сюда Smile И вот теперь читаю новый Ваш роман и с нетерпением жду продолжения.Эта история любви тоже очень насыщена эмоциями ,чувствами,страстью ,цепляет нереально!!Как у Вас получается настолько глубоко и ярко передавать переживания,мысли и даже поступки героев?(вопрос риторический))) Творческих успехов Вам!! Flowers

...

Катерок:

Шикарная обложечкаСпасибо большое за такую красоту

...

Богиня Ноа:

Роман нравится! Добавьте в блок пожалуйста.

...

ri-na:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется почитать продолжение Very Happy Flowers

...

селиванова:

Добрый день!Добавьте пожалуйста в читатели,очень интересно узнать что будет дальше

...

Хвостик:

Добрый День!
Очень нравится как вы пишите, добавьте в читатели пожалуйста

...

korneva:

Ксана, добрый день. Ну когда же продолжение? Так соскучилась по Ване и Нике Flowers

...

mary pol:

Замечательные книги добавьте и меня к себе в друзья)))))

...

селиванова:

Спасибо!!! Sad Very Happy

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой

Милые, спасибо вам всем за ваши теплые слова в адрес моего творчества. Безумно рада, что роман нравится. Что мои герои вызывают столько эмоций. Что мой Виталька каждому из вас западает в душу Вы сильно за него не переживайте. Ника полюбит его еще И они будут счастливы
Да, да, я не ошиблась. Говорю про Васнецова
Ох, слышу кто-то бежит спотыкаясь. Книгоманка, наверное
Ванечку отбирать у такого непутевого автора

Ладно это все шутки На самом же деле, автор сам не знает с кем Ника будет счастлива

korneva писал(а):
Ну когда же продолжение? Так соскучилась по Ване и Нике

Я тоже скучаю
Но обещаю скоро порадовать. Скоро отпуск. Вот отдохну, в море покупаюсь, приеду, выйду на работу, вникну в нее, потом сяду и за роман
Шучу, над главой активно работаю

Дорогие, в блог всех добавила. Приятного чтения

...

Jeanne:

Можно и меня тоже добавить, пожалуйста. Очень хочется прочитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню