Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Окси, ну со сквозняком все понятно, а с танком нет)))
Оксаночка писал(а):
Задвижка люка начала поворачиваться. Дотянувшись, я ухватилась за неё обеими руками. Едва доставая носками до пола, изо всех сил стараясь удержаться на месте

Я стесняюсь спросить, а высота танка какова? Потому что я думала, ты про обычный танк, то как жена главнокомандующего армией Одина всегда считала, что там все стоят в три погибели, ну ладно, у нас, у девочек рост поменьше будет, значит, девочка там встанет, если найдет место, где встать в две погибели))) Так какой высоты танк? Ну или ты какого роста? /Представила карликовую Окси/ Ой)))) /Глупо захихикала/

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
с какого перепугу ты на Земле крыльями машешь?

С такого, что они у меня есть. Пользуюсь я ними крайне редко, в критических ситуациях и когда вокруг все свои.
Kriska писал(а):
а высота танка какова?

Даже если отнять просвет между днищем и землёй, думаю ещё останется место, где расположиться "карликовой" мне))))

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
С такого, что они у меня есть

)))) достойный ответ
дерусь, потому что дерусь (с)

ну у Агвара они тоже есть, так не машет же)) а ты вроде ангел.. ну маши ими в Междумирье, пожалей фон немагической земли)))
впрочем, мне без разницы, как ты это обосновываешь)))
я не придираюсь к тебе, а пытаюсь дознаться до истины, ну а истина как обычно в "хочу"

за сим вопросы свои забираю обратно и желаю творческих успехов и веселой ночки с Агваром, если он, канешн, не простудился))

...

Kriska:

Окси, ты реально в танке была? Мой сын излазил их вдоль и поперек, я каждый год 9 мая его вытаскивала оттуда за шкирку в течении 5 лет)))

А теперь объясни, где ты нам стояла на носочках?

Оксаночка писал(а):
С такого, что они у меня есть. Пользуюсь я ними крайне редко, в критических ситуациях и когда вокруг все свои.

Нет, так не честно, а почему ей можно, а меня каждый раз за превращение в дракона в Среднем мире на цепь сажают?

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
а почему ей можно, а меня каждый раз за превращение в дракона в Среднем мире на цепь сажают?

Т.е. всё-таки превращаешься, да? Теперь я обязательно тоже на цепи посижу.
Lady Elwie писал(а):
ну маши ими в Междумирье, пожалей фон немагической земли)))

Хорошо, теперь так и буду делать. Просто до сегодняшнего дня на мои крылья вроде никаких запретов не было.

Kriska писал(а):
ты реально в танке была?

Нет, не была. Только виртуально))
Kriska писал(а):
А теперь объясни, где ты нам стояла на носочках?

Я там не стояла на носочках))
Цитата:
Едва доставая носками до пола, изо всех сил стараясь удержаться на месте, сопя от натуги и проворачиваясь вместе с нею.

Kriska писал(а):
Внутри танка реально
Внутренности танка схематично в разрезе

Реально ужас какой-то. Как они в них не просто ездить, а ещё поражать цели и побеждать умудряются))))

...

Lady Elwie:

а ты разве крыльями махала не где-то - то "низвергаясь", то еще что-то? на Земле? сорри, видимо не заметила за твоими приключениями
иначе непременно бы отметила, тк в нашем мире магия такого рода под запретом (всякие домовые, привидения и ведьминские дела не считаются, для нашего мира это нормально)

Окси, просто призови логику, архангелы на нашей планете, в нашем измерении всегда в человеческом облике, с чего бы вдруг тебе - ты же не круче их, правда? - иметь возможность показывать крылья? и дело не в том, что видит их "свой в доску" Агвар, а в том, что ты их раскрываешь в месте, где такая магия слишком сильна (у нас не магический мир)
хотя и тут правило стандартно, чем круче по магической силе магии существо - тем тяжелее будет урон миру не привыкшему к магии
но ты, лишившись сил ангела, все-таки ангел, не домовой, не маленький черт, те. не слабейшее существо, чья магия для энергетической оболочки планеты всего лишь комариный укус или того меньше
ангелы бывшими не бывают, они или низвергаются, или.... возвращаются туда, откуда пришли.. потом
или принимают стезю смертного - со всеми вытекающими

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а ты разве крыльями махала не где-то - то "низвергаясь", то еще что-то? на Земле?

По-всякому случалось))))
Lady Elwie писал(а):
просто призови логику

Элви, ты меня полностью убедила. Впредь не буду так неосмотрительна.

*кричит* Руста-а-а-а! Я что спросить-то хотела! Как там охмурёж встреча в Верхах прошла?))))

...

Alicka:

Окси, а чего тебя вообще в танк понесло? Такая машинка была... На все случаи жизни)) И тумбочкой работала, и повоевать было можно) Эх(((

Но правду сказала Руста
Руста писал(а):
Ох, Окси, все хорошо, что хорошо кончается))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Как там охмурёж встреча в Верхах прошла?))))

Ну как... Прибыли мы, значит, с ним в ДХК. Собрала я на скорую руку завтрак. Ну то есть принесли нам чай-кофе, булочки-бутерброды, крем-масло, ветчину-яйца, паштеты-террины... ну нормальный такой завтрак. Кушайте, говорю, гость дорогой, а я пойду душ приму, потому как всю ночь, считай, на поле провалялась в забытьи. Не считая, конечно, наблюдений за полетами Янголятко и танком-петардой. Он, значит, булку в руки, нож - в масло и мне глаголет: идите, Руста, идите, я вас здесь подожду. Ну я-то как бы на другой вариант и не рассчитывала, но в процессе омовения вдруг загорелась идеей подумала: а кто же мне спинку потрет? Тем более я не Систер и не ведьмочка, чтобы кормить их брата задаром. Пусть отрабатывает! Забыл, что ли, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает?! В общем, кричу из ванной: "Уриил!" Дальнейшее, увы, мало походило на "Чип и Дейл спешат на помощь", но долго ли коротко ли, близко ли далеко ли, но оказался мой Наставник около душевой кабины. Смотрит недоуменно: видимо, надеялся, что я за это время успела утонуть, а я, блин, жива, да еще и "Потрите мне спинку!" прошу.

Недоумение тут же переросло в недоверие. Не верится, видно, ему, что такое щастье привалило. Это он меня еще спереди не видел! Но и сзади я тоже очень даже ничего. Протягиваю ему через плечо мочалку, мол, не стой дубиной, чего ты? А он на мочалку и не глядит. Ладонь свою мне на спину положил и медленно так вверх двинулся. Щекотно, зараза! Я ёжусь, ну неприятно как-то... Будто под его ладонью кожа бугриться начала. Но терплю: а вдруг это какой экзотический массаж? Тайский, к примеру. Но чем выше его рука поднимается, тем моя спина все больше ходуном ходит. А он как специально удовольствие растягивает: еле-еле ладонь передвигает. И тут моя спина как зашипит! И на руку Наставника набросится! Одурела, короче, спина. Это только потом я поняла, что таким образом Клеймо мое "приветствовало" Силы света в лице Уриила - заклятого друга Асмодея.

Ну сейчас и вы понимаете, что не вовремя я про свою спину вспомнила(( Хотя Наставник мой быстро оклемался, ухватился за мою филейную часть - и только благодаря этому я не выпала из кабинки и не рухнула на пол из любовно мною лично подобранного итальянского мрамора. Вот бы сцена была: я лежу нагишом на спине, надо мной навис Уриил... Немая такая сцена. Не хватает только внезапно вернувшегося из командировки мужа. Уф... Ну обошлось, и слава Богу. Правда, Наставник не удержался, взял-таки из моих рук мочалку и хлестанул со всей дури по тому месту, за которое мгновение назад держался. Все-таки неравнодушны они к этой части тела, ой, неравнодушны! Ну и что-то там пробормотал неразборчиво. Переспрашивать я не стала.

А потом уже, за столом, на отличном русском он мне сказал, что сам, мол, скоро отбывает. Поэтому открывать "Загадки прошлого" мне предстоит с непосредственным руководителем проекта Разиилом.
- Ты его уже знаешь.
И въедливый такой взгляд. Я согласно кивнула:
- Да.
- Так вот прошу тебя не увлекаться.
Непонимающе смотрю на него:
- Кем?
- Не кем, а чем. Загадками. Тайнами. Секретами.

Я поднесла к губам чашку.
- Ой, остыло. Ты не подашь мне чайник?
Ноль эмоций. Потянулась сама. Твердые пальцы мигом ухватили меня за подбородок:
- Не слышу.
Змея на спине лениво шевельнулась.
- Да не буду я ничем увлекаться!
- Отлично. А я скоро вернусь.

...

Kiki:

Н-да, Рустик, нашей сестре палец в рот не клади спинку не три))) Как спинка-то? Болит?
Я вот читала тебя и, между хихиканьем, все мужа благодарила, что моя татушка лично мне хоть не вредит,
токмо чешется бывает жутко)))

...

Руста:

Ты татушкой-то нам зубы не заговаривай))) Когда новости о муже будут? И вообще о вашей семейной жизни))

...

Kriska:

/старательно записывает в блокнотег/ ведутся на "спинку потереть" /немного призадумавшись и погрызя колпачок от ручки добавляет меленькими букавками/ Примечание: при этом нужно подать в наиболее удачном ракурсе филейную часть - к ней более неравнодушны!

Мда, учиться никогда не поздно, может и на моей улице будет праздник... Эх, опять меня оставили в гордом одиночестве, и на улице похолодало
/достает фланелевую пижаму с мишками и бредет в душ.../

/мечтательно так/кто бы спинку потер, что ли....
/дверь слегка приоткрывается и раздается голос Дорина/ Ты чего-то хотела?
/визг оглашает весь остров так, что лопаются стекла, ванная комната уменьшается на глазах сердитого, но изумленного дракона, который еле уместился в столь маленьком пространстве, только драконья голова вываливается из дверного проема, снеся напрочь дверь; голова выплевывает дым в сторону улепетывающего со всех ног призрака, попытка дракона пошевелиться с треском провалилась/ Уф, ну что за напасть сегодня? Ну, ладно у Русты клеймо, а у меня ни подходящего спинкопотиральщика нет, да и сама чуть ванну не разнесла, надо превращаться обратно, а то даже вздохнуть тяжко(((

/собирая и расставляя сбитые баночки и флакончики по местам ворчит/ И почему все так выходит? Кому-то и спинку и ... нижнюю спинку...
/совсем под нос, чтоб никто не слышал/ и не завидую я нисколько... /прислушавшись к внутреннему голосу/ неправда, вот нисколечко не завидую

...

Руста:

Дааа, Крис... Это точно не Клеймо. Это гораздо лучше Клейма! Как только кто подберется сзади к твоей филейной части, так его раз! и придавит к стене, как того героя из "Особенностей национальной охоты", когда он в сарае нечаянно клапан надувной лодки открыл))) И ни вздохнуть, ни п*рнуть)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
так его раз! и придавит к стене, как того героя

ладно если так))) а чаще всего потом ремонт помещения делать приходится!
Хорошо все-таки, что в Замке на Горе у нас просторные комнаты и даже ванная вроде бы выдержала мое нашествие дракона)))

...

Alicka:

Ох, Руста))))) Потёрли тебе филейную часть, однако))
Руста писал(а):
Хотя Наставник мой быстро оклемался, ухватился за мою филейную часть

То есть, ухватился))) Точно! Бывает же такое счастье! Для наставника, хоть иногда)
Руста писал(а):
только драконья голова вываливается из дверного проема, снеся напрочь дверь; голова выплевывает дым в сторону улепетывающего со всех ног призрака, попытка дракона пошевелиться с треском провалилась/ Уф, ну что за напасть сегодня?

Не то слово, что напасть))) Ты только представь, если бы ты ещё и огоньком пальнула, а не только дымком)) Или дымок уже был как последствие? Бедный тогда Дорин...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню