Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Доброе утро солнышки
Смола !
Talita писал(а):Первое фото Эклза конечно убойное, но увы, это ФШ
то-то я думаю, как-то немного голова неестественно повернута
тогда держи!
marishel писал(а):Уговорили меня сделать клип по Клоису. Так что держитесь, скоро я буду петь грустную песню о любви. Laughing Причем без стеба. Или я думаю, что без стеба.
Ну надеюсь что все-таки с долей иронии
Bella-Elena писал(а):блин, хочу отзыв по серии сделать, но сил хватило тока на анимашки..
Анимашки потрясающие!

Особенно про полотенце
Юль, твои отзывы читать интереснее, чем смотреть ДВ, это для фанов ДВ не смотревших Смол, наша Теска диво-дивное, а мы-то уже привыкли и к ее дракам и к ее игре на 2 фронта...

Дэюшку она классно обула
Однако он молодец, не без Джокера в рукаве оказался
МиLana писал(а):Алечка, такое наврят ли случится, я не появляюсь по той простой причине, что у меня опять выпускной класс
мы тебя видим все реже и реже

Если это из-за амурных дел, то я, конечно, рада, хоть и скучаю, но если из-за работы, то это никуда не годится!
МиLana писал(а): да еще, я теперь опять студентка, с понедельника начинается установочная сессия,
На кого учиться-то пошла?!
МиLana писал(а):Но ведь скоро отпуск
О_о! с нетерпение ждем этого момента!

А разве у вас не каникулы?! У нас до 1.04 отдыхают школы...
и напоследок для поднятия настра!
...
Bella-Elena:
привет, девочки)) второй день и я тут)))
Алечка, спасибо за утро))

какая ты молодец, что постоянно радуешь красотой!!!
блин, я вот сейчас смотрю когда свои первые клипы - прям каждый раз думаю, почему я не знала про параметры 16*9)))
itaniya писал(а):для фанов ДВ не смотревших Смол, наша Теска диво-дивное, а мы-то уже привыкли и к ее дракам и к ее игре на 2 фронта..
ага)) и по актёрской игре она впереди планеты всей))) хочу, чтобы хоть Кэс в ДВ задержалась...
Арми, специально для тебя)) я отзыв накропала и на юкоз закинула)) вчера полвечера креативила))
и вот что получилось после просмотра:
ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН...
А не забацать ли мне групповушку, пока Ленка ломается..
Я ж здоровый мужик и на романтических соплях-слюнях долго не протяну, - думал Дей, глядя на свою бывшую секс-инструкторшу..
Ребекка, помнишь, я тебе рассказывал, что у меня дома есть отличное собрание духовой музыки 16 века?
Приходи послушать вечером)) Лёгкое движение по бедру и Бекка готова была прийти даже на прослушивание музыки чукотских шаманов..
О, танцы.. С Вики повеселей было, но раз выбора нет - придётся тусить с гламурными старушками..
тем более, что обе так ничё сохранились)))
Рано радовался.. Одна захрапела, как только на кровать положил, вторая челюсть потеряла
и нашла её когда первая уже храпела вовсю.. Вот засада!
Братик, запомни: никогда не снимай тёлок в этом баре! Вот, я тебе даже вывеску принёс, чтобы ты не забыл!
Попадётся либо дура романтичная, либо динамщица, которая разведёт тебя на халявное бухло и свалит!
А то ещё хлеще может получится: вон одна Рику клофелин сыпанула,
так у него такие глюки начались! Сам с собой разговаривал
И чуть свою подружку не прирезал, показалось ему, что она вместо сахара ему что-то другое насыпать хотела..
Ленка, что ты сказала? Стефик кровь пьёт? Эх, мне бы твои проблемы..
И нечего на губы мои смотреть, некогда мне тебя целовать
Мне ещё за полотенцем следить надо, чтобы не упало..
А может и не надо?.. Подумаю об этом завтра, - решил Дей и пошёл спать..
Раз групповушка не удалась - то хотя бы высплюсь!.
девочки.. у меня глюки или наш Томик труп в ДВ изображает???
брови, губы, носик очень похожи...
...
Annabell:
Bella-Elena писал(а):Арми, специально для тебя)) я отзыв накропала и на юкоз закинула)) вчера полвечера креативила))
и вот что получилось после просмотра:
Юлька, чудесно, ну
"Полотенце, упади" уже кодовая фраза
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):Отзыв 3.17
Я уже говорила, что твои отзывы интересней читать, чем серию смотреть
Bella-Elena писал(а):А не забацать ли мне групповушку, пока Ленка ломается..

именно! Мы все этого от тебя ждем!
Bella-Elena писал(а):Братик, запомни: никогда не снимай тёлок в этом баре! Вот, я тебе даже вывеску принёс, чтобы ты не забыл!
Попадётся либо дура романтичная, либо динамщица, которая разведёт тебя на халявное бухло и свалит!
практически так и было!

пока он Бекку разводил, Тэска его по черному развела
Bella-Elena писал(а):И нечего на губы мои смотреть, некогда мне тебя целовать
об этой фразе от Дэя мечтают все до единого, кто смотрит сериал
Bella-Elena писал(а):Мне ещё за полотенцем следить надо, чтобы не упало..
не надо! Не надо, дорогой, себя этим утруждать!

Ты разве не можешь понять того, что внизу написано?
А ты ж русскую телку в клипе Билана обхаживал

неужто ни одного слова не запомнил?

Ну так Диму попроси помочь с переводом...
Bella-Elena писал(а):А может и не надо?..
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!
Bella-Elena писал(а):девочки.. у меня глюки или наш Томик труп в ДВ изображает???
брови, губы, носик очень похожи...
похоже, похоже!

Но все-таки наш Томка по симпотнее будет

Может это его дублер?! Смол закончился, малец остался без работы

, хоть трупом возьмите! Ну возьмите меня в ДВ!

Ну возьмите меня!
...
marishel:
Всем добрый день!
Юля с большим удовольствием повторно прочла твой отзыв на 3.17. Жжешь, как всегда.
Если у кого есть желание погрустить на ночь глядя, можете посмотреть мой новый Клоисный клип. Я им сделала свой финал и вовсе не счастливый. Хорошо, что у нас Клоисы не водятся.
...
itaniya:
Мариш, нравилось все практически до последних кадров, все надеялась, что в конце обломают Лоис

, но ты

, но ты,

, на фига ты убила Кларкусю?!
очень красивый и лиричный клип, но смотреть его еще раз не стану...
...
marishel:
itaniya писал(а):Мариш, нравилось все практически до последних кадров, все надеялась, что в конце обломают Лоис , но ты , но ты, , на фига ты убила Кларкусю?!

Потому что его убить было проще.

А с Лоис я не помню кадры где она умирала. Да и не так давно видела клип, где умирала Лоис, так что решила сделать наоборот. Зато какие драматичные кадры. Нам там Лемма постоянно твердит, что персонажи это элемент повествования и в целях повышения интереса мочить их надо нещадно. Я вот думаю, может надо было из них сделать что-то на манер Ромео и Джульетты, где умирают оба?
itaniya писал(а):очень красивый и лиричный клип, но смотреть его еще раз не стану...
Спасибо, что вообще посмотрела. Ты же не любитель Клоиса.
...
itaniya:
marishel писал(а):Спасибо, что вообще посмотрела. Ты же не любитель Клоиса.
зато я люблю твои клипы!
...
marishel:
itaniya писал(а):зато я люблю твои клипы!
Ну, хоть что-то меня спасает.

Если тебя это утешит, то ты не одна выразила недовольство смертью Кларкуни. Утешайся тем, что это альт реальность, а в Смолвиле он жив-здоров.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
Алечка, моё сердце замерло....
красавчики наши даже в ч/б варианте неотразимы!!
Мариш, мне Кларки тош жалко стало.. понравился момент в начале, когда вместо оли Лоис с Кларком разговаривает))
кстати Эрика мне больше всего нравилась именно с такой причёской и таким цветом волос..
она в жизни Томика на год младше, а в конце сериала выглядела чуть ли не как его мама)))
несмотря на кучу ботокса или что там она ещё делла..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Мариш, мне Кларки тош жалко стало..
Ну, если бы тебе не стало жалко, тогда я уже не знаю что с тобой случилось.

На юкозе тоже спрашивали почему я Кларка убила. Там еще так получилось, что передо мной выкладывали клип, где умирает Алисия. И получилось бы, что девушки там мрут как мухи, а Кларк один непотопляемый их всех хоронит.

Несправедливо как-то. Пускай и он разок умрет.

Все равно на сериал это никак не влияет.
Bella-Elena писал(а):понравился момент в начале, когда вместо оли Лоис с Кларком разговаривает))
кстати Эрика мне больше всего нравилась именно с такой причёской и таким цветом волос..
А мне она тут тоже нравилась. Ей очень шло.
Bella-Elena писал(а):она в жизни Томика на год младше, а в конце сериала выглядела чуть ли не как его мама)))
несмотря на кучу ботокса или что там она ещё делла..
А может быть именно благодаря ему. От ботокса кожа быстро изнашивается, теряет свои природные функции и обвисает на лице. Эрика основательно поиздевалась над своим лицом, вот и результат.
А Кристин сейчас занята съемками в новом сериале. Уже даже фотки есть. Вот у нее с внешностью все в порядке. Все та же девочка, несмотря на прошедшие годы.
...
Talita:
Привет!
А тут опять красота всяческая
itaniya писал(а):то-то я думаю, как-то немного голова неестественно повернута
Вот мне всегда жаль моделей и актеров, которых заставляют принимать красивые, но жутьско неудобные позы

Пока фотосессия закончится можно запросто себе чего-нибудь вывихнуть или растянуть. Хотя, если вспомнить, какие бабки им за это платят... черт, как меркантильно-то все закончилось
Annabell писал(а):У меня апатия ко всем мужчинам из-за этой весны ахаха
Весна? Хде?

Я просто в осадок выпала сегодня утром, когда увидела снег на улице. Снег. На юге. 27-го марта. Чуть было не решила, что ко мне глюки пришли
Bella-Elena писал(а):Отзыв 3.17
Юлечка, суперски

, спасибо, благодаря тебе я узнала краткое содержание серии

А то я лимит выбрала, инет никакой, фиг чего посмотришь
itaniya писал(а):хоть трупом возьмите! Ну возьмите меня в ДВ!

Возьми-ите! Хоть пеньком, хоть табуреткой, лишь бы приобщиться к прекрасному!
marishel писал(а):мой новый Клоисный клип
Мари, умочка, трогательно так

Хорошо, что у меня нервы покрепче, и я не так сильно переживаю из-за Кларка
Bella-Elena писал(а):она в жизни Томика на год младше

Да ладно? Не, что, правда??? Я просто даже понятия не имела... Мать моя женщина... Так износить лицо... че она им делала?
...
marishel:
Доброе утро!
Talita писал(а):Я просто в осадок выпала сегодня утром, когда увидела снег на улице. Снег. На юге. 27-го марта.
Что тогда о нас говорить? У нас он был 26-го. И это в Крыму.
Talita писал(а):Мари, умочка, трогательно так tender Хорошо, что у меня нервы покрепче, и я не так сильно переживаю из-за Кларка
Ну, хоть кто-то со мной согласился.

Сейчас меня Кларк уже не так раздражает, как в 10 сезоне, но память, знаешь ли. Я вот поражалась контрасту 8 и 9 сезонов. В 8 сезоне Кларк еще заботливый, беспокоится о Хлое, не хочет бросать ее на свадьбе ради геройских дел, тогда как Оливеру на тот момент на свадьбу плевать, что он и пытается донести Кларку, когда уговаривает бросить все и начать охоту за Лексом. А вот в 9 сезоне и далее уже Кларку становится плевать на Хлою и ее душевное состояние, а Оливер наоборот сближается с ней и начинает понимать лучше, чем Кларк. Единственная попытка Кларка позаботиться о Хлое показана в 9.16, когда он начинает читать Оливеру мораль, узнав об их отношениях. Сделано это было из добрых побуждений, но уже было неуместно.
И все опять в делах и заботах. Завтра и я такая буду.
...