-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:09
Соломия писал(а):
А еще он был авантюристом и любил риск (это я к тому, за что я его любила)... Авантюризм это круто! Но это всегда очень плохо заканчивается для смертных . Часто авантюристы погибают молодыми. (по своей семье знаю) А Адам был бессмертным эльфом. Что значит авантюризм для бессмертного? Практически никакого риска здесь нет. И он был один. Сейчас он слабый смертный, отвечающий за жену и детей! В этом случае он просто не имеет права умереть. Соломия писал(а):
Я бы не очень... Потому что это была война в которой и сам Адам был бы потерпевшим и его дети и перманентно беременная жена... Вот именно! Совершенно верно!! Он бы просто погиб. Потому пойти на эту войну было бы большой глупостью для Адама. А Адам всегда отличался умом. И это мне в нём очень нравилось и нравится . Соломия писал(а):
Т.е. как и Адам начисто лишиться той авантюрности и любви к приключениям? Авантюрность предполагает в себе рисковать своей жизнью, здоровьем... т.д.,а Берронс умереть не может! Тогда какой же это риск? Его невозможно убить, тогда как Адама теперь могут прихлопнуть, как муху. Берронс ничего не должен. Он может позволить себе воевать с кем угодно и как угодно, а Адам теперь себе позволить этого не может. Вот и всё. Соломия писал(а):
и если он так заботится о своей жене, то должен был принять посильное участие в устранении этого недоразумения.. ИМХО. Возможно Адам знал ,как в случае крайней необходимости увести семью в другие миры (через зеркала). У Дерека они были, может и Адам чего-то нашёл... Этим он бы больше помог семье, чем своей быстрой кончиной. Sayra-hafize писал(а):
Нина, полностью согласна! Спасибо Sayra-hafize писал(а):
Это да, но я изначально читала серию именно с его книги - Адама, и была разочарована по началу, что он стал смертным, а не Габби бессмертной... Я тоже расстроилась Адам смертный это уже...не Адам бессмертный _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 0:32
-Нина- писал(а):
А Адам был бессмертным эльфом. Что значит авантюризм для бессмертного? Практически никакого риска здесь нет. И он был один. Сейчас он слабый смертный, отвечающий за жену и детей! В этом случае он просто не имеет права умереть.
Вот именно! Совершенно верно!! Он бы просто погиб. Потому пойти на эту войну было бы большой глупостью для Адама. А Адам всегда отличался умом. И это мне в нём очень нравилось и нравится . -Нина- писал(а):
Соломия писал(а): Авантюрность предполагает в себе рисковать своей жизнью, здоровьем... т.д.,а Берронс умереть не может! Тогда какой же это риск? Его невозможно убить, тогда как Адама теперь могут прихлопнуть, как муху. Берронс ничего не должен. Он может позволить себе воевать с кем угодно и как угодно, а Адам теперь себе позволить этого не может. Вот и всё.
Т.е. как и Адам начисто лишиться той авантюрности и любви к приключениям? Возможно Адам знал ,как в случае крайней необходимости увести семью в другие миры (через зеркала). У Дерека они были, может и Адам чего-то нашёл... Этим он бы больше помог семье, чем своей быстрой кончиной. Полностью согласна -Нина- писал(а):
Sayra-hafize писал(а): Я тоже расстроилась Адам смертный это уже...не Адам бессмертный Это да, но я изначально читала серию именно с его книги - Адама, и была разочарована по началу, что он стал смертным, а не Габби бессмертной... ну да, и еще не понятно каким эликсиром напоил ВЛэйн Мак)))) Зря Габби тогда отказалась видимо от бессмертия)) ПС. Нина, Адам у меня все равно самый любимый, я им 6 лет жила пока не появился инет и не нашла переводы серии горцев, но и теперь все равно лучший))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:27
Sayra-hafize писал(а):
Зря Габби тогда отказалась видимо от бессмертия)) Да, зря Было бы здорово, если бы Адам остался эльфом. Он бы тогда и в Лихорадке большое участие принял Sayra-hafize писал(а):
Адам у меня все равно самый любимый, я им 6 лет жила пока не появился инет и не нашла переводы серии горцев, но и теперь все равно лучший))) Первой книгой ,которую я прочла у Карен, была "Прикосновение горца" (про сына Адама). Главный герой вообще как-то прошёл мимо меня. Адам его затмил Потом я прочла остальные книги про горцев, но Адам остался любимчиком После Лихорадки ему правда пришлось чуть-чуть подвинутся , потому что Берронс меня покорил Но Адама всё равно люблю и буду любить _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:29
Доброго времени суток, девушки!
Прошу минуточку вашего внимания. Мы будем рады всем гостям! Особенно тем, кто придёт не с пустыми руками: свои стихотворения, а также найденные готовые произведения (стихи либо проза - легенды и мифы) будут неоценимым вкладом в общую копилку. С уважением, Поэты из Клуба "Оформим Рифмами Любовь". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:14
DreamWorks создаст свои "Сумерки"
Киностудия DreamWorks стремится создать свою собственную многосерийную франшизу по типу "поттерианы" или "Сумерек". Как сообщает издание Variety, с этой целью компанией были приобретены права на экранизацию серии книг Карен Мэри Монинг, объединенных названием "Лихорадка". Сюжет строится вокруг юной героини, которая отправляется в Ирландию, чтобы расследовать убийство своей сестры. Прибыв на место, она осознает, что может видеть населенный волшебными существами мир, который готовится к восстанию против человечества. Героине предстоит иметь дело с ведьмами и вампирами, древними силами добра и зла из ирландского фольклора. Поклонники творчества Карен Мэри Монинг описывают ее работы как нечто среднее между "Властелином колец", "Сумерками" и "Лабиринтом Фавна". Источник: kinonews.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:39
-Нина- писал(а):
После Лихорадки ему правда пришлось чуть-чуть подвинутся , потому что Берронс меня покорил
Но Адама всё равно люблю и буду любить Адам мне нравился одно время... Но в серии Горцы, больше всех люблю Драстена МакКелтара... мужчина моих мечт.. А Бэрронс - это святое.. Бэрронса я люблю безусловно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 7:44
LizOk писал(а):
Как сообщает издание Variety, с этой целью компанией были приобретены права на экранизацию серии книг Карен Мэри Монинг, объединенных названием "Лихорадка". Я надеюсь мы не будем ждать фильма до старости Соломия писал(а):
А Бэрронс - это святое.. Бэрронса я люблю безусловно... Да, согласна Берронс умеет заставить лихорадить _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:36
-Нина- писал(а):
Соломия писал(а): Да, согласна Берронс умеет заставить лихорадить А Бэрронс - это святое.. Бэрронса я люблю безусловно... Ну да, люблю и я его, но не знаю почему больше всего с 1-ой книги ВЛэйн понравился, больше, а все равно со временем лет, Адам лучший, не смотря на всех))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 13:45
Sayra-hafize писал(а):
Ну да, люблю и я его, но не знаю почему больше всего с 1-ой книги ВЛэйн понравился, больше, а все равно со временем лет, Адам лучший, не смотря на всех))) А я в начале В'лейна как-то не восприняла. И это как раз из-за Адама У меня всегда Адам был самый лучший из эльфов, а тут какой-то В'лейн в главные герои выходит Потом он мне ,конечно, понравился. Жалко , что в конце с ним так всё вышло... _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 23:18
Нина, ну я изначально так и думала, что он не простой, как и Адам)))
А Берронс, загадка ходячая не люблю долго ждать чего-то, хоть и терпение есть, но интерес теряется, у меня так и в жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:15
Sayra-hafize писал(а):
А Берронс, загадка ходячая не люблю долго ждать чего-то, хоть и терпение есть, но интерес теряется, у меня так и в жизни... Я вообще не люблю загадок. Люблю сразу отгадки ! Лихорадку читала относительно недавно, когда уже знала, что Берронс -зверь. Люблю всё сразу знать. И детективы с конца читаю. Мне не интересно гадать всю книгу- кто убийца. Мне интереснее сразу узнать имя убийцы, а потом всю книгу наблюдать за его поведением. И здесь так же. Берронс-зверь значительно более интересен, чем Берронс -загадка. Любопытно было за ним наблюдать зная кто он, тогда как гл. героиня этого не знала Жаль, что я не знала кто такой В'лейн. -chertOFFka- писал(а):
Эх, прочитала тут Ваши отзывы об Адаме и решила прочитать серию "горец"... Вернусь с новыми впечатлениями Первые две книги так себе... Но потом Карен расписалась! Серию стоит прочесть хотя бы ради Адама Но там , конечно, не один Адам впечатляет _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:57
-Нина- писал(а):
-chertOFFka- писал(а): Первые две книги так себе... Но потом Карен расписалась! Серию стоит прочесть хотя бы ради Адама Но там , конечно, не один Адам впечатляет Эх, прочитала тут Ваши отзывы об Адаме и решила прочитать серию "горец"... Вернусь с новыми впечатлениями Да еще братья близнецы и Кейон, да и первые книги хорошие)))) только 3-я по сына Адама мзданная в КК не очень, но переведенная тут девушкой - классная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:27
-Нина- писал(а): ну не знаю, для меня он так и остался загадкой. Ведь нам так и не ответили на вопрос - что за Зверь Бэрронс ? Интересно, а Монинг сама знает ответ на этот вопрос? Есть ли у нее полная биография Иерихона?
Берронс-зверь значительно более интересен, чем Берронс -загадка. -Нина- писал(а): честно говоря, я не понимаю всеобщей любви к Адаму Блэку. Ничего особенного я в нем не заметила, Друстан - самый лучший из Горцев, единственный, который не пытался своим непомерным эго подавить героиню, а позволял ей самой принимать решения, и был несмотря на силу очень забавным и нежным Серию стоит прочесть хотя бы ради Адама ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:10
Sayra-hafize писал(а):
только 3-я по сына Адама мзданная в КК не очень, но переведенная тут девушкой - классная Ну, в книге про сына Адама есть один большой плюс! Сам Адам! Он там бесподобен elenna писал(а):
ну не знаю, для меня он так и остался загадкой. Ведь нам так и не ответили на вопрос - что за Зверь Бэрронс ? Интересно, а Монинг сама знает ответ на этот вопрос? Есть ли у нее полная биография Иерихона? Мне кажется, что всё необходимое мы знаем. В каком смысле "что за зверь Берронс" ? Мы знаем его чёткое описание и как он обращается , знаем ,что он очень быстр и силён, знаем ,что он любит сырое мясо (особенно сердца) , что его невозможно убить и знаем , в общих чертах, как он таким стал. Что ещё мы должны знать? Чёткое название этого подвида оборотней? Мне это как-бы не особо интересно. elenna писал(а):
честно говоря, я не понимаю всеобщей любви к Адаму Блэку. Ничего особенного я в нем не заметила, Друстан - самый лучший из Горцев, единственный, который не пытался своим непомерным эго подавить героиню, а позволял ей самой принимать решения, и был несмотря на силу очень забавным и нежным Тут уж дело вкуса Друстан прикольный, но меня не особо зацепил. А вот Адам... Мне нравились его "игры" и умение манипулировать другими. И в горцах он всесильное бессмертное существо. А это круто _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:42
-Нина- писал(а):
elenna писал(а): Тут уж дело вкуса Друстан прикольный, но меня не особо зацепил. А вот Адам... Мне нравились его "игры" и умение манипулировать другими. И в горцах он всесильное бессмертное существо. А это круто честно говоря, я не понимаю всеобщей любви к Адаму Блэку. Ничего особенного я в нем не заметила, Друстан - самый лучший из Горцев, единственный, который не пытался своим непомерным эго подавить героиню, а позволял ей самой принимать решения, и был несмотря на силу очень забавным и нежным Нина, полностью согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |