MessalinaVP:
Танюша, прочитала твой пост и у самой волосы дыбом встали

Я могу до утра не спать когда зачитываюсь гипер-интересной книгой, а вот кино, увы, лишь сон нагнетает. Но, раз такой отзыв, думаю сегодня вечером попробую посмотреть эту веСЧь
...
Стефани:
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!

Столько подарков. Мне очень приятно.
Кстати я тут новый сериал про вампиров нашла. Правда он Японский.
КЛУБ ВАМПИРОВ.
Год выхода сезона: 2004 (Япония)
Жанр: молодежная драма о вампирах
Режиссер: Oone Hitoshi
В ролях: Matsuda Satoshi, Komukai Minako, Sano Shiro, Nobukawa Seijun, Suzuki Ryoji, Kuranuki Masahiro, Kojima Yurie, Yamamoto Isao, Yakura Ryou, Shimode Jouichi
Описание: Что делать, если твоя подруга пропала, а в последнем сообщение от нее говорится про какого-то вампира?.. Разглядывать вашу общую фотографию на экране сотового телефона? Грустить, вздыхать и ничего не делать?.. Ха! вы просто не знаете Кано Рион! Что у нее есть? Сообщение и... визитная карточка хост -клуба "Кранкен хаус" с именем Суо! Вот и отправляется наша бесстрашная героиня в этот самый клуб. В попытке добиться правды она даже разбивает бутылку "Дом Периньон", которая стоит всего-то каких-то 100 тысяч Йен... С этого и начинаются все приключения...
Сериал снят по мотивам популярной манги Каори Юки - сама "Кровавая ищейка". Местами мрачная, местами до колик смешная, эта драма держит в напряжении за счет лихо закрученного сюжета (сюжет манги положен в основу всего лишь первой серии) и потрясающе обаятельных героев. Ну разве можно не полюбить вампира Суо, или безбашенную, но преданную Рион -тян, не говоря уже о таком безумно смешном и ярком персонаже как Диана (завсегдатай Кранкен хауса)... ...
MessalinaVP:
Стефани писал(а):Кстати я тут новый сериал про вампиров нашла. Правда он Японский.
Стефани, а он переведенный?
...
khomutyanska:
MessalinaVP писал(а):Танюша, прочитала твой пост и у самой волосы дыбом встали Laughing Я могу до утра не спать когда зачитываюсь гипер-интересной книгой, а вот кино, увы, лишь сон нагнетает. Но, раз такой отзыв, думаю сегодня вечером попробую посмотреть эту веСЧь Laughing
Лина, ну это у кого как....
Меня втянуло... Конечно, без вампиров, без мистики...
НО достижения в науке - это что-то!!!
Сначала мне показался абсурдным этот сериальчик, но уже под конец 1 серии я не стала выключать ком, и мучил меня только один вопрос - что же дальше???
ПЫ.СЫ. Там такой симпатяжка - офицер ФБР....
И кукловод Эко такой заботливый.... Мне нравится!!!
...
Стефани:
MessalinaVP писал(а):Стефани писал(а):Кстати я тут новый сериал про вампиров нашла. Правда он Японский.
Стефани, а он переведенный?
Да.
...
MessalinaVP:
khomutyanska писал(а):Там такой симпатяжка - офицер ФБР....
О! Обожаю офицеров ФБР
...
Banshy:
Хочу к вам в клуб! в последнее время помешалась просто на вампирчиках

...
liissa:
Banshy
Рассказывай - что читала, что смотрела и вступай в клуб
...
Banshy:
Перечитала кучу романов на вампирскую тематику. Началось все с Кресли Коул, очень понравились ее романы, затем были Кеньон с ее охотниками, Макалистер, Спаркс, Дэвидсон, Уорд, Берне, Иден, Майер. Сейчас с нетерпением жду выхода третьей книги Фрост о ночной охотнице.
Вампирские романы на тематику школы и тому подобное не пошли. Исключение составили только "Сумерки"

Пробовала читать серию Каст "Дом ночи", первая книга понравилась, а вот остальные не пошли. "Академия вампиров" тоже не пошла.
Про Аниту Блэйк и Сьюки не читала - романы немного не в моем вкусе
Начинала смотреть кучу вампирских сериалов, но пока ничего не впечатлило, так что я в поиске.
...
Mad Russian:
Banshy, привет! странно, что Харрис не впечатлила

Дэвидсон гораздо более легкомысленна, на мой взгляд

девочки, есть еще серия про Дженну Джемисон - Молли Харпер, мне очень понравилось, правда, там растянута любовная линия аж на три книги, зато юмора куча и Ггероиня - сама вампирша, познающая основы нового для себя мира
Свет, вот еще ссылка в твою копилку - Молли Харпер
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=50513 ...
Banshy:
Спасибо всем за теплый прием!
Mad Russian, Харис я не читала - услышала от форумчан что г. герой предает героиню, у не появляется новое увлечение.... Не в восторге от таких сюжетов.
А насчет Дэвидсон, так иногда хочется чего-нибудь легмысленного

И хотя на первый взгляд героиня поверхностна, все же думаю в ней что-то есть. Кроме всего прочего, в книге присутствует не плохой юмор
...
Mad Russian:
Banshy писал(а):Харис я не читала - услышала от форумчан что г. герой предает героиню, у не появляется новое увлечение.... Не в восторге от таких сюжетов.
ооо, Баньши, там дело совсем не в этом, поверь

попробуй прочитать - как дойдешь до четвертой книги - сразу поймешь, где там собака порылась

очень рекомендую, если время будет, почитать

И само собой, "Настоящую кровь" посмотреть, если тебя обнаженка не шокирует
Banshy писал(а):И хотя на первый взгляд героиня поверхностна, все же думаю в ней что-то есть. Кроме всего прочего, в книге присутствует не плохой юмор
ты права, Бетси малость поверхностна, но книги развлекают

Уорд меня давно поразила - очень своеобразна, много страданий (что я обычно не очень люблю), но так берет за душу
...
Tamata:
Та-да!!!А вот она и я. У меня как всегда не вовремя отрубили интернет. По поводу переноса вечеринки, я по любому в пролете. У меня в субботу начинаются экзамены. Может в пятницу и заскачу, но уже ближе к полуночи.
Ilaya писал(а):Юльчик, я не сомневалась в твоих способностях...Поздравляю!!! Желаю тебе чтоб твой творческий потенциал только рос и развивался, и надеюсь ты нас *своих многочисленных читателей* порадуешь еще не одним произведением. Лю тея!!!
Ксю, спасибо, я аж прослезилась

, я тебя тоже ЛЮ!
Натик писал(а):Приветик милые мои!!!!Вот и я!)))Всё меня выписали и я просто в восторге
Натик, привет а у меня к твоему возвращению подарочек, носи с удовольствием

.
liissa писал(а):Я вот только сегодня вдруг узнала, что на завтра и послезавтра перенесли практику по акушерству и гинекологии,
О, как интересно...
Настя, а на кого ты учишься?
Clare писал(а):Юльчик, поздравляю с почетным третьим! Ты молодца!
Когда роман свой допишешь? Не люблю начинать читать недописанные произведения.
Клэр, Спасибо

. Какой из двух ты имеешь в виду

? Если про Монстра, то вероятно еще не скоро, так как учитывая его неожиданную популярность решила не тратить силы в пустую и сделать его приличного объема, вдруг когда ни будь удастся его издать

. Да... вот таких я полна мечтаний. Но как только закончу, тут же свистну
Светик писал(а):Мы оффтопим о сериале Dollhouse.
Так, вы меня совсем заинтриговали, на досуге нужно будет глянуть.
Стефани писал(а):Кстати я тут новый сериал про вампиров нашла. Правда он Японский.
MessalinaVP писал(а):Стефани, а он переведенный?
Хохотала до икоты. Как представила себе, что смотрю сериал про вампиров на японском
Banshy писал(а):Хочу к вам в клуб! в последнее время помешалась просто на вампирчиках
Banshy, милости просим!!! Проходи, располагайся

!
...
allanicuta:
Случайно наткнулась на сериал Узы крови, по романам Тани Хафф, и к моему удивлению он оказался даже очень неплохим. Но опять не досняли, обрубили сериал на 2 сезоне на 10 серии. Интересно почему не снимают дальше, ведь есть такие жуткие, дешевые сериалы, которые снимают по 4500 серий, честно у нас такой транслируется, а хорошие прикрывают. Там такой красавчик вампир!!!!! Благодаря сериалу начала читать романы Хафф.
...
khomutyanska:
allanicuta писал(а):сериал Узы крови
Книги не читала, а вот сериал очень понравился.
Правда, первая серия не совсем вдохновила - потому что я никак не могла понять главную героиню...
(Идет по улице, становится свидетелем убийства - и бросается в погоню за убийцей.....)
Но потом поняла, какой сильной и смелой женщиной является Вики...
По существу, кроме интереса "а что там дальше", смотрела сериал ради Генри....
Уж очень хорошо подобранный актер! (А какой обаяшка.... М-м-м!!!)
...