Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Lady Elwie:

Квадрик, Лису и Вебмастера))))

Настя, не надо, все отлично))) мы с Рустой следили за игрой и сошлись во мнении, что судьями надо было брать нас))))
вот было бы шоу)))

...

колючка:

Lady Elwie писал(а):
вот было бы шоу)))

я представляю Mr. Green

Девочки, совсем не спится....

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
мы с Рустой следили за игрой и сошлись во мнении, что судьями надо было брать нас))))

вот было бы шоу)))

Поддерживаю)) Тд-шный суд самый честный суд в мире! (с)

...

IreneA:

Lady Elwie писал(а):
Лису и Вебмастера))

А я предлагала.

А если бы вы были в судьях, я б сейчас уже пила виски прям не отходя от стола.Кстати, Элви, и тебя я предлагала... Laughing Laughing

Настя, адреналин не дает уснуть.

Да, как-то не догадались все сбагрить группе поддержки.Чтоб самим чисто поцапаться можно было, не отвлекаясь на лирику.

...

Natlin:

IreneA писал(а):
Да, как-то не догадались все сбагрить группе поддержки

И "чавое-то" вы нам сбагрить хотели, какую такую "лирику" - мы баллады писать не умеем! нам такого не дано.
А вот на счет поцапаться - это мы "могЁм" вернее "не могЁм, а мОгем", а не важно!
Всю игру хотелось ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! pirat duel Dur
Ну а потом -

...

Оксаночка:

Я даже не понимаю чем могла помешать группа поддержки?))

...

Mint:

Тем более, что мы же и им предлагали свою группку подогнать.

...

Оксаночка:

А стоны по поводу, что им завтра на работу и почему выбрали этот день и такое время начала игры? Нельзя было это решить до того как? Тем более, что её переносили и уж выбрать день удобный для всех не проблема. Счас перечитываю страницы игры и возмущаюсь((

...

Natlin:

Оксаночка писал(а):
А стоны по поводу, что им завтра на работу и почему выбрали этот день и такое время начала игры? Нельзя было это решить до того как? Тем более, что её переносили и уж выбрать день удобный для всех не проблема.

А не было предложения проводить игры в несколько этапов:
1-й день: представление команд
2-й день:. Первое задание или два.
3-й день: конкурс лэрдов или еще что..
за неделю бы все конкурсы прошли, а потом и пьянку можно было устроить!

...

Mint:

Natlin, несколько дней - это тяжело. Ну, для меня - точно.

...

Оксаночка:

Natlin, у меня такое чувство, что тогда бы склоки затянулись ровно на столько же. Sad

...

Natlin:

Lady Elwie писал(а):
мы с Рустой следили за игрой и сошлись во мнении, что судьями надо было брать нас))))
вот было бы шоу)))

Я бы то же с удовольствием посмотрена на это!!!
Оксаночка писал(а):
Тд-шный суд самый честный суд в мире!

Безапелляционно!!!!

У меня возникло такое чувство, что они пришли не на игры, а на войну с Англичанами!
Осталось только килты задрать... и все... слов уже нет, только ... брызгают в разные стороны от возмущения...

...

whiterose:

Всем привет! Девы, я до 3-х не спала. Меня колотило со страшной силой. Я не жалею, что мы ушли, потому что выслушивать после КАЖДОГО конкурса обвинения в нечестности, более легких заданиях, сговоре с судьями – было уже просто невыносимо. Dur А после того, как высказалось предположение о том, что стихи были написаны заранее… меня понесло. Потому что первые 10 минут из предоставленных 20 я просто тупо смотрела на набор слов и не понимала что с ними можно сделать вообще. Shocked И если бы не Мирна, которая бросила первую строчку, я бы так и продолжала сидеть. Именно поэтому у нас 2 стихотворения одинаково начинаются. Мирна, спасибо! Wink
Что касается судей, нас несколько человек и мы ходим по разным, а не по одним и тем же веткам. Я не знаю, кто была Шинед, но судя по авке, я могу подумать на Лорика. Маруська могла ее выловить в переводах. И если это Лорик, значит мы с Квадро встречаемся с ней постоянно на ветке фигурного катания, а Мирна – в клубе поэтов. И это опять можно расценить как нечестное судейство, хотя, повторяю – я НЕ ЗНАЮ, кто была судья Шинед, это просто предположение.
Да, Элви, жаль, что ты там не сказала свое веское слово Sad .
Если нас так пробрало, то я даже не представляю, что чувствует Маруська, которую обвинили во всех смертных грехах. Марусь, организационные шероховатости были, я напишу тебе в личку – это не что-то ужасное, это просто зарубки на будущее. Задания и правила были прописаны понятно. Конкурсы интересные, ничто не заслуживало такой бурной реакции со стороны соперников. ИМХО.
Мы с Иреной весь вечер были на телефоне. Ирена – но пасаран! Laughing
Квадро, Мирна- вы стоики, я в восхищении от вашего самообладания. Very Happy
Мин вела себя как настоящая спортсменка. Мин, закалка чувствуется, спортивный характер и бескомпромиссность тоже. Laughing
Natlin, спасибо за поддержку. У тебя был взгляд со стороны, т.е. самый объективный из всех. Wink

...

Mint:

Тоже заснуть долго не могла. Сегодня я спокойна, как танк.

whiterose писал(а):
Я не знаю, кто была Шинед, но судя по авке, я могу подумать на Лорика.

И я не знаю. Авик тоже ни о чём не говорит.

...

Оксаночка:

Розик, колотило не то слово, я всё прокручивала в голове как шла игра и от напрасных обвинений становилось обидно до слез. Мы пришли на игру с таким отличным настроем, а они умудрились своими придирками испортить настроение всем((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню