Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

МариАнна:

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Немая сцена.
А то опять начнется - как дожить до августа??
По части промоушена, надо отдать должное КММ)))))) Молодец!))))))))

Ой. У меня сейчас истерика начнется)) Аааа! Неужели это был Гроссмейстер??? Маааама!!!!!!!!
Да, Маш, точно, Мак накрыло по полной. Вот это я понимаю - амнезия!

Флер, Аня, Кать - фотки супер! Вы так подборку делаете отлично, что я уже и Хью и Батлера вижу 100% ДЖ Зи Би)) Аня, баннеры класс! Сама делала?? Мне 5 нра! Улица - точб в точь как я ее себе предсавляла - с одиноким фонарем! Аж мурашки по коже)))

...

Sinner:

Слушай, Элви, передай мужу, что я ему рук жму, наш парень!
Я тоже думаю, что это из дневника Алины, про Гросса и Алину!

ЗЫ, я помещу перевод тизера в блог? Wink

...

Kimana:

Рустик, (невольно приходит на ум раннероссийское крылатое выраженьице Угольникова - оба-на)))) замерзнув на балконе и решив, что мир без меня пока еще не сможет обходиться, вернулась и коршуном кинулась к компу... И шо я вижу? Вместо стучания головой по клавиатуре и монитору, народ (в твоем храбром, ик, лице) требует продолжения банкета ))) Никаких домой, у нас все только начинается (Война, прости любезный, жизнь такая))

...

Ell:

Ну и отрывочек!!!!!!!!!!!!!! Я как могу понимаешь успокаиваю себя, а тут такое!!!!!!!!!!!!!

Всячески поддерживаю ваши надежды, что это Гроссмейстер и Алина, но когда это она память теряла???? Она же все время связь с Мак поддерживала, соответственно никакой амнезии, неувязка, значит это все-таки Мак и наверное с Гроссмейстером! Ух…….

Пойду к Русте предаваться веселью и радоваться, что завтра я буду помнить все что творили (и чтобы никаких шалостей с моей памятью мой милый коронованный друг!)

...

просто мария:

Девы, тож хочу на вечеринку, я барышня одинокая, к раздаче принцев опоздала, мож хоть у вас на банкете кого встречу??
Приду в таком образе, скромненько так...

...

Lady Elwie:

Син, конечно )) выкладывай ))

итак, та самая песенка, в оригинальном исполнении ))

http://narod.ru/disk/8856522000/02-For%20You.mp3.html

Ким)) дык, а ты что думала ))
я вот тож принарядилась на вечеринку ужо, тизер - тизером, но что - платью пропадать? латекс между прочим )))) чистой воды, едва влезла ))

шляпку надела, бегом-бегом, а то все выпьют!!! а мой-то грозен, на часы поглядывает, че ты копаешься, говорит )))

а то, говорит, не на машине поедешь, как истинная Леди, а на ракете после ускорительного пенделя!!

короче, прибыли )) осмотрел меня внимательно, ладно, говорит, сойдет!

ну а что было на вечеринке, смотрите в репортаже Русты )))

...

Primavera:

Девчонки! Всем доброй ночи!!!
Я пока вновь добралась до своего ноутбука, опять, столько интересного пропустила. Вот теперь наверстываю упущенное Laughing . Ну, поехали:

Мне, тоже, очень нравится Марк Дакаскос. Когда я посмотрела фильм "Плачущий убийца", в те далекие хи, хи, юные годы, я вообще надолго "заболела" этим актером Laughing ! С его участием еще очень понравился фильм "Только сильнейшие".

У вас леди-принцессы Laughing опять намечается вечеринка для избранных? Эх, а мы опять пролетаем shuffle !!! Elwie! Жду подробный фоторепортаж Wink !!!

Девчонки! Картинки отличные и фото тоже Very Happy !

Sayra-hafize! Работу вы проделали колоссальную Very Happy , очень здорово получилось . Но, кроме самой первой как-то все не очень "греет" (извините) sorry хотя повторюсь все очень здорово. А, можно еще что-нибудь изобразить, если конечно это не в наклад, я понимаю это слегка, даже, наверное, не слега нагловато shuffle с моей стороны, но может быть все-таки можно…?

Elwie! Майский тизер – это нечто…!!! Кому может принадлежать сие любовное действо Wink , сложно сказать, комбинация может быть самая не предсказуемая .

P.S. Пока я все это ваяла, у вас уже и вечеринка состоялась, как я понимаю, и Руста, ты молодчина , уже репортажик сделала thank_you .

...

Руста:

Мари, такааая девушка, конечно найдет! Надо бы от тебя подальше своего держать: вдруг на ум что непотребное придет...

Да, Эл, как всегда: смотришь на твою подборку и испытываешь самые противоречивые чувства - от восхищенного ах! (но какова в латексе, а?) до просто гомерического хохота (ракета - это что-то!). Да уж, талантливый человек талантлив во всём, умничка ты наша)))

...

Kimana:

Покрутилась перед зеркалом (компания у нас намечается - ого-го, нужно быть во всей красе))

Собралась (испуганно оглядываюсь, не дай Бэрронс, заметит)

Крадусь к выходу... Упс, Воробей, офонарел так пугать? Чё приперся? Девчонок пособить? Пойдем, гостем будешь ))) В бэрронсовский вид себя только приведи...

Ты кого, лопни твоя селезенка, притащил???? Девушки, прибуду не одна...

Итить... Морчик, спи спокойно, лапушка моя...

...

Sayra-hafize:

Викуля,ты просто чудо!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Guby Радости нет предела!!!!!!!!!1 Flowers Как скачаешь те песни сбрось пожалуйста мне на ящик sayra-hafize@mail.ru

...

Lady Elwie:

ох, Ким-то молодчина, с целой командой пришла ))) Мари, там тебе как раз кто-нить и найдется... и не один )))))

так и хочется сделать рекламный постер:

"на вечеринках маньяко-JZB клуба сбываются ваши мечты!" )))

Анют, я ссылку на песню кидала, не качается разве? я тебе на почту скинула, если, кончно, твоя почта сможет принять файл в 10 с хвостом Мб ))

я вот что подумала, если это Алина, неужели Алина до встречи с Дэрроком не знала, что такое "оргазм" и "кончить"? как-то верится с трудом
любая современная девушка знает, что это такое

короче.. не складывается что-то

...

Луара:

Lady Elwie писал(а):
я вот что подумала, если это Алина, неужели Алина до встречи с Дэрроком не знала, что такое "оргазм" и "кончить"? как-то верится с трудом
любая современная девушка знает, что это такое
короче.. не складывается что-то

Может он у неё первым был? Вот и раскрыл хмм... глаза Wink

(Скрестив пальци, повторяя как молитву) хоть бы это Алина, хоть бы это Алина...

...

Sayra-hafize:

Викуль,спасибо!У мну просто инет оч часто глючит,а почта на 1 гб и дальше написано неограничено!
К сожелению баннеры не я делала-это девочки с http://feverrussia.ucouz.ru/ и у Монинг на сайте-взято,а я пока что ищу програму,чтоб этим заниматься.Не посоветуете,что конкретно искать?
А я голосую,что это дневник Алины,и это про Дэррока она писала,ведь он ее называл своей Королевой, "раскрыл" ее способности и ее тело... Embarassed когда смогу точнее выразить мысль напишу,отхожу от шока!

...

Харис:

Ань, наверное фотошоп нужен) Adobe Photoshop CS3 (у меня последняя версия глючит не много, но эт наверное, потому, что вирусняк хде-то, все никак не соберусь комп почистить)))
Пы Сы .........

...

Tsvetochek:

Элви, спасибо за тизер. Ar
Я тож вначале подумала, что это Мак с ДжейБи, но нет, это Алина с Гросом.Вечеринка - это то, что надо.
Присоединяюсь к общему собранию.

Как вы думаете, какая из них подойдёт к платью?

А то пока моя ламочка спит, можно и развлечья немного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню