Catherina:
23.01.10 14:31
Ой, что-то совсем Роб зарос!
Надо в люди возвращаться!
...
Ранис Атрис:
23.01.10 14:33
перевод
"Под обвалившемся университетом Максин Фаллон ждала. Она находилась в положении эмбриона и едва могла пошевелиться. В темноте и во время беспокойных звуков дня, через боль, голод и жажду, она молилась, чтобы хоть кто-то её нашёл . И на шестой день её молитвы были услышаны, она была найдена из-за текстового сообщения, которое получили спасатели и поспешили под обломки руин, чтобы спасти её, . В отличие от любого другого случая в истории, наш мир был связан с этой трагедией из-за технологии.На Twitter`е и Facebook`е были выложены фотографии пропавших и смс с криками о помоши. Эта технология работает прямо сейчас, чтобы соединить нас. В hopeforhaitinow.org, Вы можете пожертвовать, и Вы можете немедленно взаимодействовать с людьми в Гаити и по всему земному шару. Присоединяйтесь к тем, кто смотрит и видят то, о чём все говорят и искренне заботятся— о помощи гаитянским людям, помощи, которая снова поможет им встать на ноги. Пожалуйста пойдите на hopeforhaitinow.org. Спасибо."
ист ...
Ранис Атрис:
23.01.10 15:20
Девочки, только, пожалуйста, не говорите: что у него нет никаких эмоций, что он в душе не переживает, что руки он в карманы от страха спрятал, что он бесчувственный и т.д. За сегодня уже столько перечитала всякого,
И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -все пишут об этом так серьёзно, с такой уверенность, вроде они с Робертом знакомы с пеленок, побывали у него "В ГЛУБЕНЕ ДУШИ", или стояли рядом, когда он текст читал!!!!Ну, откуда они могут знать, что он чувствует!!!!! Ух, ненавижу такие пустые разговоры
Да и еще, вдруг у него самого там друзья - товарищи были и он ели сдерживается, опять короче, это мое мнение, но сил, читать о том, как каждый знает ВСЁ о Роберте, нету!!!!!
...
Curly:
23.01.10 15:44
tocisima писал(а):Знаете,а меня этот вопрос в свое время волновал,потому что в книге Эдвард рассказывает Белле о том,что вампирша не может забеременнеть поскольку тело у нее каменное,живот растянуться не может и т.д. и ребенок срезу же умрет.После этого срезу же возник вопрос:почему же у мужчин ВСЕ получается?по идее же они тоже каменные...
Не помню где видела, но разъяснение этому Майер давала, вроде как при беременности только женщины способны меняться, а мужчины - они мужчины, даже если и вампиры!
Все конечно было по медицинскому, но смысл один
...
Iala:
23.01.10 16:01
Ранис Атрис меня тоже раздражают товарищи, которые говорят так как будь то знают, что у тебя внутри. Я никогда ничего не показываю, но это не значит, что я не переживаю. Просто это происходит внутри, и намного сильнее и дольше порой, чем у тех, кто выплеснет эмоции и ходит довольный и начинает судить других. Реально бесят такие личности.
...
Стефани:
23.01.10 17:49
Девочки. Лично я в шоке. От нового образа Роба. Зачем он бороду решил отрастить?????
...
Iala:
23.01.10 17:51
мне он и с бородой нравиться. ... милый он... хоть тресни.
...
Catherina:
23.01.10 18:46
Iala писал(а):...милый он.....
Согласна, милый как медвежонок
...
DiDi:
23.01.10 23:19
это же не впервые мы его с бородой видим....
...
Янчик:
23.01.10 23:33
Ну во-первых ему так проще замаскироваться... А во-вторых от частого бритья на коже раздражение... А ему приходится бриться часто судя по всему... Вот он и использует любую возможность дать лицу отдохнуть...
...
tocisima:
24.01.10 00:02
Девченки,знаете,я прочитала в журнале,что по словам сьемочной группы от Роба...дурно пахнет.Сам он на это ответил,что он жуткий неряха и ему просто лень стирать свою одежду .Так что я думаю борду он отрастил не для того что бы дать коже отдохнуть,а ему лень побриться...
...
Янчик:
24.01.10 00:06
ну про плохой запах про многих говорят... помню даже про Мэрилин Монро такое говорили... Не поверю, пока не проверю))))))
...
tocisima:
24.01.10 00:21
Ну здрасте!Нашла сравнение
.Мерлин жила еще тогда,когда дезодарантов-то еще не было,а если и были,сомневаюсь,что эффективные
.
Он еще добавил,что девушке,которая захочет с ним встречаться(наверно здесь он имел ввиду с кем ОН захочет встречаться,поскольку НАС -то много,а он один), должна быть к этому готова
...
Янчик:
24.01.10 00:27
Ну не знаю... у него столько противоречий в его собственных словах... Что я уже ничему не удивлюсь... А что касается Монро...отсутствие дезодоранта не повод плохо пахнуть)))))
...