Регистрация   Вход

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
раскритиковал Линдсей (и почему то не поместил свой отзыв в каталоге )
О, я что-то пропустила ? Побегу смотреть

солнц, это было давно и неправда! Laughing

Цитата:
можете меня , но я так вчера торопилась закончить свой первый рабочий день , что на радости забыла флэшку со всей инфой на работе

ну тогда может блогом займемся? shuffle

девчонки, девочка, которая нам баннер должна сделать, не отвечает на мои сообщения.. у нее дети болели, думаю, может в больнице они Sad так что ждем!

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
солнц, это было давно и неправда!

Аааа, так это все то же... Я думала, что ты что-то новенькое прочитала у Линдсей

Кудряшка Сью писал(а):
ну тогда может блогом займемся?

я вот вчера вечером полазила по блогам и посмотрела... Я конечно рада, что вы доверили мне такую честь, но боюсь я не умею писать так правильно и красиво, как того требует блог. Давайте вместе сочинять.
Я так поняла всю эту идею: создается блог, ну в нашем случае это будет что-то типа "Мир страстей Симоны Вилар", в нем описывается об авторе, ну короче все что хочешь, остальные пользователи могут только комментировать эту статью, типа как в литературном каталоге, с выставлением оценки. Потом внутри этого блога можно размещать разные статьи (но опять автор тот же самый!) на указанную тематику. Ну если мы в первой напишем все об авторе, издаваемых книгах, и т.д. и т.п., то потом можно будет делать по статье для каждой из книг (серии), в которых уже будет выкладка фото, картинок, цитат, различных отрывков из отзывов. Но опять же повторюсь, что это может делать только ОДИН человек, остальные только комменты оставлять. Плюс эта страничка должна быть надлежащим образом оформлена (фон, возможно баннеры, ну в общем красотища, созданная в ФШ). Вот так! Я правильно все понимаю или нет? Поправьте меня если что...

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, девочка, которая нам баннер должна сделать, не отвечает на мои сообщения.. у нее дети болели, думаю, может в больнице они так что ждем!

Мы терпеливо ждем...

...

La comtesse:

Захожу - а тут горячее обсуждение "Леди". Smile
Ничего, девочки, я скоро дочитаю!!!! Просто не высыпаюсь, поэтому вечерами читаю по чуть-чуть.

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Я так поняла всю эту идею: создается блог, ну в нашем случае это будет что-то типа "Мир страстей Симоны Вилар", в нем описывается об авторе, ну короче все что хочешь, остальные пользователи могут только комментировать эту статью, типа как в литературном каталоге, с выставлением оценки. Потом внутри этого блога можно размещать разные статьи (но опять автор тот же самый!) на указанную тематику. Ну если мы в первой напишем все об авторе, издаваемых книгах, и т.д. и т.п., то потом можно будет делать по статье для каждой из книг (серии), в которых уже будет выкладка фото, картинок, цитат, различных отрывков из отзывов. Но опять же повторюсь, что это может делать только ОДИН человек, остальные только комменты оставлять. Плюс эта страничка должна быть надлежащим образом оформлена (фон, возможно баннеры, ну в общем красотища, созданная в ФШ). Вот так! Я правильно все понимаю или нет? Поправьте меня если что...

я только у Робертс посмотрела блог!
можно сделать разделы: биография, творчество (книгография- нет такого слова вроде ), а далее подборка актеров, ну или что-то в этом духе..

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
я только у Робертс посмотрела блог!
Я разные смотрела, хотя блог Розамунды по Робертс очень здорово сделан и нам надо ориентироваться примерно на такое. Я только единственное не поняла. Вот если я создаю блог, пишу статью. Потом же я смогу его изменить, ну там добавить какую-нибудь картинку или фон изменить, уже после того как сохраню и отправлю?

я думаю, можно! я, если честно, сама не представляю даже, как он создается! я почему-то думала, что в виде поста shuffle

...

Олюшка:

Я смотрю с блогом тяжеловато будет или нет? А может к идее создания клуба вернемся?

...

Olivka:

Всем привет. Идея с блогом Вилар отличная, уже давно пора было его сделать.
aolchik писал(а):
Я только единственное не поняла. Вот если я создаю блог, пишу статью. Потом же я смогу его изменить, ну там добавить какую-нибудь картинку или фон изменить, уже после того как сохраню и отправлю?

Всю информацию можно редактировать в любой момент. Т.е. и после сохранения всё можно менять.

...

фьора:

Olivka писал(а):
Всем привет. Идея с блогом Вилар отличная, уже давно пора было его сделать

Ливи с возвращением!!! Нам будет твоя помощь нужна по блогу в качествае консультанта shuffle Скажи, а все эти технические части - фоны и картинки - это все сами? тут вообще на форуме есть где нить тема как правильно создать блог?! так сказать в помощь таким новичкам как мы? Wink
Олюшка писал(а):
смотрю с блогом тяжеловато будет или нет? А может к идее создания клуба вернемся?

Олюшка думаю, что с созданием клуба - мы будем вариться в своем котле, а нам надо к творчеству Вилар новых читателей привлекать Wink Сейчас раскачаемся и создадим блог!!! Ok У Ольчика вот фразы есть, все картинки наши мы ей дублируем!!! Надо распределить, кто еще что дополнительно с себя возьмет!!! Например - самое интересное из биографии автора, истрические справочки по персонажам - Это Олюшка и Айрин - у нас спецы Wink С ольчика еще результаты идеальных киновоплощений персонажей согласно лидеров из опросов Wink

aolchik писал(а):
Я разные смотрела, хотя блог Розамунды по Робертс очень здорово сделан и нам надо ориентироваться примерно на такое.

prv да, да, да!!! Laughing

La comtesse писал(а):
Ничего, девочки, я скоро дочитаю!!!! Просто не высыпаюсь, поэтому вечерами читаю по чуть-чуть.

Мы ждем!!!!! Ok

aolchik писал(а):
(фон, возможно баннеры, ну в общем красотища, созданная в ФШ).

да, вот это и мне интересно как это все устаноавливать Hun
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, девочка, которая нам баннер должна сделать, не отвечает на мои сообщения..

может кому-нить новый заказать?? Или ты думаешь у нее дойдут руки?
aolchik писал(а):
Аника, Фьора, с обновками вас!

Кудряшка Сью писал(а):
Аника, Фьора, с обновками вас!!!

thank_you Laughing
аника писал(а):
Хочу заметить,что вокруг меня много вас, тельцов, рогатых и упрямых.(даже у моего пупсика, Яши 15.05)

кто такой Яша?!! Чего-то мы пропустили

...

Olivka:

фьора писал(а):
Olivka писал(а):
Всем привет. Идея с блогом Вилар отличная, уже давно пора было его сделать
Ливи с возвращением!!! Нам будет твоя помощь нужна по блогу в качествае консультанта shuffle Скажи, а все эти технические части - фоны и картинки - это все сами? тут вообще на форуме есть где нить тема как правильно создать блог?! так сказать в помощь таким новичкам как мы? Wink

Помочь готова Smile Тем более я вэб-программист, так что хорошо разбираюсь во всем этом Smile
Все технические части сами выбираем, инструкцию по этому поводу не припомню, но скажите примерно что вы хотите там видеть, я попробую поискать подходящее.
P.S. Если будут срочные вопросы - пишите лучше в личку, у меня не получается часто заглядывать на форум, так что не успеваю следить за всеми темами.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Хочу заметить,что вокруг меня много вас, тельцов, рогатых и упрямых.

и одна заблудшая овечка!!! shuffle

Фьора, я думаю, она скоро выйдет на связь! Wink

Цитата:
кто такой Яша?!! Чего-то мы пропустили

это сыночек, наверно, я права, Аника? Wink

кстати, а у кого еще детки есть..? а то мы так мало друг о друге знаем shuffle

...

kukusia:

Хочу поделиться своей радостью! Думаю, только вы меня поймете ;-) Сегодня ездила в магазин КК и приобрела ПОЕДИНОК, ЛЕДИ, и ВЕДЬМУ КНЯГИНИ. Все в твердом переплете. Начинаю по немного собирать любимого автора ( + дома есть ЗАМОК ТАЙН - свекровь подарила ). Вступила в клуб и 2 книги вышли - 50%. Еще в мягком переплете были ВЕТЕР С СЕВЕРА и 2 первые ВЕДЬМИ. Но хочу в твердом. Вот покончу с ЛИХОРАДКОЙ и возьмусь за что то из непрочитаного у Вилар. Скорее всего это будет ПОЕДИНОК! Вот так. :-)

...

La comtesse:

kukusia, поздравляю от всей души!!! Я тоже потихонечку собираю Вилар. И "Лихорадку" тоже. Wink

...

aolchik:

аника писал(а):
И нужно представлять, какой Кудряше сделают, чтобы не повторятся. Какие картинки ты возьмешь. Я уверена, там еще останутся. Но у нас мало "мужиков". Нет Стемки, Эдгара. Один Ролло...

Надо узнать у Кудряшки какой она заказала, вообще вариантов какой должен быть баннер было много. Надо с ней состыковаться и уточнить, какую из идей она взялась воплощать. А у тебя, Аника, есть кто-нить на примете для создания баннеров?

аника писал(а):
Взять фон. На него летят обложки... Красивая картинка со Светкой, на которой написаны цитаты... И все!!!Обложки то красивые!!!

Возможно как один из вариантов. Кстати обложки на Светораде мне очень нравятся!!! Особенно на первой.

аника писал(а):
Стёмка представляется каким то необыкновенным, даже не знаю...

Вот и я не знаю... Не нашла еще идеального актера, кторого представляла бы 100% Стемой...

kukusia писал(а):
Хочу поделиться своей радостью! Думаю, только вы меня поймете

Да уж... Мы здесь все такие... Я вот забыла тоже похвастаться - мне пришла Светорада Золотая и последние 2 книги НЛ!!! Еще не заказала, но планирую это сделать в ближайшее время первые две книги Ведьмы и Светку оставшуюся (если найду где-нибудь)... Хочу тоже всю Вилар собрать

kukusia писал(а):
Вот покончу с ЛИХОРАДКОЙ и возьмусь за что то из непрочитаного у Вилар. Скорее всего это будет ПОЕДИНОК!

Давай уже присоединяйся к нам в обсуждениях. Долго еще в командировке будешь? А то у нас тут такие дебаты по Эдгару были...

...

Аника:

aolchik писал(а):
. А у тебя, Аника, есть кто-нить на примете для создания баннеров?

Соображения есть...
aolchik писал(а):
Кстати обложки на Светораде мне очень нравятся!!! Особенно на первой.

а на ТРЕТЬЕЙ???!!!
aolchik писал(а):
Надо с ней состыковаться и уточнить,
Вот эти картинки только сегодня еле нашла... Так что их у неё значит нет.
aolchik писал(а):
Не нашла еще идеального актера, кторого представляла бы 100% Стемой...

Если даже найдешь, он должен будет как то вписаться в банер. Одежда, волосы, падающие на глаза... Даже Обитаемый остров пыталась.
La comtesse писал(а):
И "Лихорадку" тоже.

Девочки, вы не в курсе, когда на пятую выложат файл?
aolchik писал(а):
А то у нас тут такие дебаты по Эдгару были...
Да уж, вспоминаю,как страшный сон... Пришлось пить таблетку от головной боли!

...

Lunnaya:

aolchik писал(а):
А я почему то думала что ты уже дочитала Медовую

Нет, я просто ее полистала Laughing а заодно и третью. И не было моральных сил читать.
Ну вот строчу отзыв в данный момент... Фьора, возможно он даже будет мягче твоего Laughing мы прям меняемся ролями по частям книги)) Ну точнее я старалась понять обстоятельства...обстоятельства ли? или фантазии автора...
А что такое "Лихорадка"?
Я вот тоже собираю, что могу, пришел мой заказ из Лабиринта, завтра выкуплю - 3 ведьмы и светорада янтарная Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню