Тира:
*проснувшись с утра под звук таймера духовки вместо будильника. Достала содержимое, выложила на тарелочку и поставила на стол*
...
Lady Elwie:
утро доброе и солнечное))
Тирусь, вот спасибо!
**хапнула румяный пирожоГ** ...
Руста:
Утро доброе, ТД!
(Взяла пирожок, откусила) Ммм... С малиновым вареньем... как я люблю)))
(Спустя пять минут, уставившись на тарелку) Взять... Не взять...
(Тянется к еще одному пирожку и тут же бьет себя по рукам) Низ-я-я!
Спасибо,
Тира)) Было вкусно))
...
Tsvetochek:
Руста, упс))))
Значится, ИБ всё таки замочили

Или может Мак теперь с В'лейном против ИБ (если он канечнА ТК)
Ух, скоро заговорим одними заглавными буковками
Окси, с аметистом тя!!!
...
Харис:
Окс с повышением )) Подарок по прибытию в родные пенаты )
Тизер...
*на выдохе* Хааааа... - усе, боле нет звуков никаких )))
Тирусь пирожок утащилО )))
...
Kiki:
(писано вчера, но интернет сцуко...)
Звездюлик писал(а):я вчера читаю ТД... опа! Она все еще не ходила к врачу??? Но потом ниче, успокоилась )) Сама оттуда, еле жива, но довольна до соплей )))) Передаю эстафету ))
Ссутулившееся, подрагивающее существо пробралось в родной ТД, присмотрело уголок потемней и поукромней, доползло и рухнуло, тихо поскуливая, в надежде, что его там никто не тронет и не достанут громкие звуки, яркий свет, мощные вибрации, ect. Его хождения по мукам сегодня только начались...
Флёр писал(а):Элви, ...от твоего баннера я тащусь
Почти как на долларе! )))) (Там было In God we trust)
А ПЗД - это тизер, ей-Б! Опять два варианта: либо дочка с папашкой - таки ТК - спелась, либо просто Мак с ТК спелась. Результат тот-же - ПЗД))) Ооох, когда же Бэрронс наконец покажет, что он мужик, а не намекать на это будет 4 книги, и вздрючит эту блондинкО... кхе, пардон... вправит дЭвушке моСк.... О, тут и другие версии озвучили - Бэрронс во главе... А, ну да, чешуйчатые - он же Охотника одомашнил

А Монинг обещала главы от его имени. Ммммдя, все равно ПЗД.
Оксаночка, присоединяюсь к поздравлениям!
Две штуки)))

Lady Elwie:
Кики, держись там!!! пусть Дэррок поколдует, чтоб полегчало! )))
а ПЗД™ туда не надо, это другой ПЗД совсем))))
PS. вот по аналогии с баксом я и делала надпись на юзере)))
...
Оксаночка:
Гриффит, спасибо!)) Красивые вещички делает Наталья Полежаева)) Я уже давно на них поглядываю... ндравятся они мне. *утянула*
Элви,
Тира,
Руста, и вам низкий поклон)) *всё примерила* Я теперь вся такая аметистовая)))))))
Ласки, как ты узнала? Броши - моя самая большая слабость)) Люблю я их. *приколола к отвороту пиджачка*
Фэйт, аха, кольцЕв мало не бывает! А особенно таких красивых)) Ты там как? Выздоравливай, а то ведь надо это дело обмыть!))))
Харис, подождём...)))))))
*открываю флакончик духов и осторожно вдыхаю запах*
Бэс , у меня с парфюмами сложные взаимоотношения. Ага, наша Галя капризна)) А этот
до души сразу пришёлся)) С первого вдоха. Спасибо))
Хико, спасибо за камешеГ. Он меня зачаровал. Сердцевина "обжигает" глаза, а вокруг царство льда и холода. Такие насыщенные цвета, я в восторге)) Ты где пропадаешь, солнце? Мне всё не даёт покоя твоя неоконченная история. Что там дальше то? Талант друг или враг? И тот из зеркал? Чем всё закончилось?
Флёр, эта сумочка - произведение искусства)) Спасибо))
Лин, такие яркие камешки)) Мне срочно нужно прикупить к ним наряд. Прекрасный повод для шопинга))
Кики, у этих серёжек сильная энергетика. *примерила* Чувствую себя скифской женщиной)) и слышу зов предков... К чему бы это?
Дохтор, вылазь из угла. Мы тебе посочувствуем, выслушаем как это было, вместе порадуемся, что всё закончилось)) Удалила, да? Укол хоть хорошо взял? А дохтор-хирург-стоматолог с лёгкой рукой попался? А зуб хорошо вышел или не хотел? Ты поделись - легче станет))))))
Хватаю сразу два пирожка и с удовольствием уминаю))
Тирусь, спасибо за такую вкуснятину!!!
Руст, а почему второй нельзя?

Смотри какие они маленькие, румяненькие? Бери не боись))))))
...
Руста:
Ох,
Окси))) Ну наглость второе счастье, конечно...
(Утаскивает и второй пирожок)
Кики, на тебя прям больно смотреть... А как же обезбаливающее?
...
Kiki:
Да если б вырвали - лечат. И он не один, с друзьями((( Это только начало, мне еще предстоит ого-го. "Удовольствие" растянется на пару недель, не меньше. А обезболивающее на нерв не действует, да и маловато вколол - побоялся, хотя я сказала, что у меня ни аллергии нет, ни проблем с сердцем. В следующий визит обещал не жадничать.
Одна радость,
Рустик, - твой классный сет!
...
Lady Elwie:
Систер,
**поправляя съехавшие на кончик носа очечки** че это вы - все трое - в очках? ))))
классный сет)))
...
Руста:
Спасибо, конечно,
Кики))) А я вот на твою аву смотрю, и будто икона великомучеников перед глазами. Остается лишь пожелать тебе, чтобы всё прошло как можно быстрее и безболезненнее. Держись!
...
Оксаночка:
*удивляюсь*
Руста, все в очках? Интересно...

Даже самой захотелось очки примерить...
...
Руста:
Окси, да вот...))) Мы с
Бэс так и называли этот сет - сет очкариков)))) Ладно, я еще аву передумала в очках ставить, а то бы полный комплект был))))
Lady Elwie писал(а):Систер, че это вы - все трое - в очках? ))))
Систер, ну это... выбирай варианты:
I.
(Басом) Это чтобы лучше тебя видеть, дорогая... (с) ))))
II.
(Писклявым голосом) Мартышка к старости слаба глазами стала... (с) )))
Или оба два)) Первый - к мужской составляющей баннера, второй - к женской)))
...
Tsvetochek:
Кики, що проблемы с зубами? *вздрогнула* Не люблю я их стУматологов, а и без них никак. Держи Мишутку, ты его покрепче к себе прижми, он у тя боль и заберет))) *
тихонько* То, что у мишки справа, от боли верняк)))
*
жуя пирожком*
Руста, прямо дева-весна

, а как представитель четырёхглазиков от сета в восторге!!!
...