Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*проснувшись с утра под звук таймера духовки вместо будильника. Достала содержимое, выложила на тарелочку и поставила на стол*

...

Lady Elwie:

утро доброе и солнечное)) Тирусь, вот спасибо! **хапнула румяный пирожоГ**

...

Руста:

Утро доброе, ТД! (Взяла пирожок, откусила) Ммм... С малиновым вареньем... как я люблю)))

(Спустя пять минут, уставившись на тарелку) Взять... Не взять... (Тянется к еще одному пирожку и тут же бьет себя по рукам) Низ-я-я!
Спасибо, Тира)) Было вкусно))

...

Tsvetochek:

Руста, упс))))
Значится, ИБ всё таки замочили rofl Или может Мак теперь с В'лейном против ИБ (если он канечнА ТК)
Ух, скоро заговорим одними заглавными буковками Laughing
Окси, с аметистом тя!!! Guby

...

Харис:

Окс с повышением )) Подарок по прибытию в родные пенаты )

Тизер... *на выдохе* Хааааа... - усе, боле нет звуков никаких )))

Тирусь пирожок утащилО )))

...

Kiki:

(писано вчера, но интернет сцуко...)
Звездюлик писал(а):
я вчера читаю ТД... опа! Она все еще не ходила к врачу??? Но потом ниче, успокоилась )) Сама оттуда, еле жива, но довольна до соплей )))) Передаю эстафету ))

Ссутулившееся, подрагивающее существо пробралось в родной ТД, присмотрело уголок потемней и поукромней, доползло и рухнуло, тихо поскуливая, в надежде, что его там никто не тронет и не достанут громкие звуки, яркий свет, мощные вибрации, ect. Его хождения по мукам сегодня только начались...

Флёр писал(а):
Элви, ...от твоего баннера я тащусь

Почти как на долларе! )))) (Там было In God we trust)
А ПЗД - это тизер, ей-Б! Опять два варианта: либо дочка с папашкой - таки ТК - спелась, либо просто Мак с ТК спелась. Результат тот-же - ПЗД))) Ооох, когда же Бэрронс наконец покажет, что он мужик, а не намекать на это будет 4 книги, и вздрючит эту блондинкО... кхе, пардон... вправит дЭвушке моСк.... О, тут и другие версии озвучили - Бэрронс во главе... А, ну да, чешуйчатые - он же Охотника одомашнил Laughing А Монинг обещала главы от его имени. Ммммдя, все равно ПЗД.

Оксаночка, присоединяюсь к поздравлениям!

(писано сегодня)

Аааа, я тоже хачу пирожоооок, но мне низяаааа rew

...

Lady Elwie:

Кики, держись там!!! пусть Дэррок поколдует, чтоб полегчало! )))

а ПЗД™ туда не надо, это другой ПЗД совсем))))

PS. вот по аналогии с баксом я и делала надпись на юзере)))

...

Оксаночка:

Гриффит, спасибо!)) Красивые вещички делает Наталья Полежаева)) Я уже давно на них поглядываю... ндравятся они мне. *утянула*

Элви, Тира, Руста, и вам низкий поклон)) *всё примерила* Я теперь вся такая аметистовая)))))))

Ласки, как ты узнала? Броши - моя самая большая слабость)) Люблю я их. *приколола к отвороту пиджачка*

Фэйт, аха, кольцЕв мало не бывает! А особенно таких красивых)) Ты там как? Выздоравливай, а то ведь надо это дело обмыть!))))

Харис, подождём...))))))) Wink

*открываю флакончик духов и осторожно вдыхаю запах* Бэс , у меня с парфюмами сложные взаимоотношения. Ага, наша Галя капризна)) А этот до души сразу пришёлся)) С первого вдоха. Спасибо))

Хико, спасибо за камешеГ. Он меня зачаровал. Сердцевина "обжигает" глаза, а вокруг царство льда и холода. Такие насыщенные цвета, я в восторге)) Ты где пропадаешь, солнце? Мне всё не даёт покоя твоя неоконченная история. Что там дальше то? Талант друг или враг? И тот из зеркал? Чем всё закончилось?

Флёр, эта сумочка - произведение искусства)) Спасибо))

Лин, такие яркие камешки)) Мне срочно нужно прикупить к ним наряд. Прекрасный повод для шопинга))

Кики, у этих серёжек сильная энергетика. *примерила* Чувствую себя скифской женщиной)) и слышу зов предков... К чему бы это?
Дохтор, вылазь из угла. Мы тебе посочувствуем, выслушаем как это было, вместе порадуемся, что всё закончилось)) Удалила, да? Укол хоть хорошо взял? А дохтор-хирург-стоматолог с лёгкой рукой попался? А зуб хорошо вышел или не хотел? Ты поделись - легче станет))))))

Хватаю сразу два пирожка и с удовольствием уминаю)) Тирусь, спасибо за такую вкуснятину!!! Руст, а почему второй нельзя? Wink Смотри какие они маленькие, румяненькие? Бери не боись)))))) Laughing

...

Руста:

Ох, Окси))) Ну наглость второе счастье, конечно... (Утаскивает и второй пирожок)

Кики, на тебя прям больно смотреть... А как же обезбаливающее?

...

Kiki:

Да если б вырвали - лечат. И он не один, с друзьями((( Это только начало, мне еще предстоит ого-го. "Удовольствие" растянется на пару недель, не меньше. А обезболивающее на нерв не действует, да и маловато вколол - побоялся, хотя я сказала, что у меня ни аллергии нет, ни проблем с сердцем. В следующий визит обещал не жадничать.

Одна радость, Рустик, - твой классный сет! Very Happy

...

Lady Elwie:

Систер, **поправляя съехавшие на кончик носа очечки** че это вы - все трое - в очках? ))))
классный сет)))

...

Руста:

Спасибо, конечно, Кики))) А я вот на твою аву смотрю, и будто икона великомучеников перед глазами. Остается лишь пожелать тебе, чтобы всё прошло как можно быстрее и безболезненнее. Держись!

...

Оксаночка:

*удивляюсь* Руста, все в очках? Интересно... Very Happy Даже самой захотелось очки примерить...

...

Руста:

Окси, да вот...))) Мы с Бэс так и называли этот сет - сет очкариков)))) Ладно, я еще аву передумала в очках ставить, а то бы полный комплект был))))

Lady Elwie писал(а):
Систер, че это вы - все трое - в очках? ))))

Систер, ну это... выбирай варианты:

I. (Басом) Это чтобы лучше тебя видеть, дорогая... (с) ))))
II. (Писклявым голосом) Мартышка к старости слаба глазами стала... (с) )))

Или оба два)) Первый - к мужской составляющей баннера, второй - к женской)))

...

Tsvetochek:

Кики, що проблемы с зубами? *вздрогнула* Не люблю я их стУматологов, а и без них никак. Держи Мишутку, ты его покрепче к себе прижми, он у тя боль и заберет))) *тихонько* То, что у мишки справа, от боли верняк)))

*жуя пирожком* Руста, прямо дева-весна Ar , а как представитель четырёхглазиков от сета в восторге!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню